активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от vandam вобщем то не удивительно.
вот уебки.
Теперь адвокаты буду подавать жалобы в мировой суд. то есть ты считаешь нормой петь какие то песни в ЦЕРКВИ? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | 2 года.реальных.....ебучее государство | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я еще играл мыслей вернутся назад на родину, но пока у руля страны такой дикий пиздец, поживу ка я лучше в цивилизованной стране на буржуйской колбасе. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | 2 года. да ебись оно действительно всё колом
всем верующим и прочим оскорблённым плотный лотреамон
расходитесь уже давайте нахуй, вы делаете меня не толерантным | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | Ебать! Два года. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Мои поздравления девчонкам. Сегодня их на ровном месте сделали героинями и обеспечили почёт на всю жизнь. Этого могло и не быть, будь противники чуть умнее. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | цирк ебучий | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от F-TROOP -Цитата от vandam вобщем то не удивительно.
вот уебки.
Теперь адвокаты буду подавать жалобы в мировой суд. то есть ты считаешь нормой петь какие то песни в ЦЕРКВИ? нет,я не считаю нормой петь "ТАКИЕ!!!11" песни в "ЦЕРКВИ!!11"
но я и не считаю,что они за это должны нести такое наказание.
им нужно было назначить часов 300 общественных работ в той самой церкви.
а теперь ответь, ты считаешь нормой, что уебки в рясах, которые сбивают людей по синьке, продолжают служить в церкви? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от vandam -Цитата от F-TROOP -Цитата от vandam вобщем то не удивительно.
вот уебки.
Теперь адвокаты буду подавать жалобы в мировой суд. то есть ты считаешь нормой петь какие то песни в ЦЕРКВИ? нет,я не считаю нормой петь "ТАКИЕ!!!11" песни в "ЦЕРКВИ!!11"
но я и не считаю,что они за это должны нести такое наказание.
им нужно было назначить часов 300 общественных работ в той самой церкви.
а теперь ответь ты, ты считаешь нормой, что уебки в рясах, которые сбивают людей по синьке, продолжают служить в церкви? не считаю | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Герб Мои поздравления девчонкам. Сегодня их на ровном месте сделали героинями и обеспечили почёт на всю жизнь. Этого могло и не быть, будь противники чуть умнее. В твоем государстве власть творит произвол, а ты обеспокоен, тем что кто-то получил незаслуженный фейм.
Правильные у тебя приоритеты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Довыебывались, отдыхайте Мало дали, так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | http://www.guardian.co.uk/ http://www.guardian.co.uk/music/video/2012/aug/17/pussy-...ngle-video -Цитата от Унылый Кот В твоем государстве власть творит произвол, а ты обеспокоен, тем что кто-то получил незаслуженный фейм.
Правильные у тебя приоритеты. он такой же русский как и я, кот | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от vandam а теперь ответь, ты считаешь нормой, что уебки в рясах, которые сбивают людей по синьке, продолжают служить в церкви? А что им твое правосудие, их бог простил. Вернее у них изначально положительный баланс был. -Цитата от maerkid он такой же русский как и я, кот А ты, что не русский? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Унылый Кот А ты, что не русский? не особо. но я хотел написать россиянин | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | За что их так величают? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от maerkid 1. Таки давайте за мою национальность не будем.
2. Гражданин Гундяев (ака Кирилл) мою страну тоже активно окучивает. И мне это активно не нравится.
И, кстати, о Диомиде.
Четыре года назад этот епископ высказал примерно то же самое, только без хулиганских выходок. Для его церковной карьеры это кончилось плачевно, сейчас он, по сути, на положении сосланного.
Так вот: он говорил это без хулиганства и хамства, и поэтому вы все его просто НЕ ЗАМЕТИЛИ.
Чтобы заставить вас шевелиться, действительно были нужны Pussy Riot.
До встречи в бассейне "Москва". | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | буду следить за их творчеством после того, как откинутся обещает быть интересным | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Герб -Цитата от maerkid 1. Таки давайте за мою национальность не будем.
2. Гражданин Гундяев (ака Кирилл) мою страну тоже активно окучивает. И мне это активно не нравится.
И, кстати, о Диомиде.
Четыре года назад этот епископ высказал примерно то же самое, только без хулиганских выходок. Для его церковной карьеры это кончилось плачевно, сейчас он, по сути, на положении сосланного.
Так вот: он говорил это без хулиганства и хамства, и поэтому вы все его просто НЕ ЗАМЕТИЛИ. .
Чтобы заставить вас шевелиться, действительно были нужны Pussy Riot.
До встречи в бассейне "Москва". Ты действительно считаешь, что этот инцидент станет толчком таким весомым к стремлению отстаивать права и иметь активную гражданскую позицию? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | посмотрим, что скажут вышестоящие инстанции, когда обжаловать будут. но что-то мне подсказывает, что мало, что изменится. разве что скостят срок чутка. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | при всей глупейшей ситуации мне кажется два года это много. особенно учитывать наличие ребенка у Надежды.
Не помню норму в УК, но за хулиганство можно и меньше дать было.
мне кажется после всего, что натворили они, вряд ли сунуться в эти дебри и псевдоборьбу с режимом еще раз... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Yaroslav Gashek при всей глупейшей ситуации мне кажется два года это много. особенно учитывать наличие ребенка у Надежды.
мне кажется после всего, что натворили они, вряд ли сунуться в эти дебри и псевдоборьбу с режимом еще раз... не только у неё ребёнок есть | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Yaroslav Gashek при всей глупейшей ситуации мне кажется два года это много. особенно учитывать наличие ребенка у Надежды.
мне кажется после всего, что натворили они, вряд ли сунуться в эти дебри и псевдоборьбу с режимом еще раз... не только у неё ребёнок есть ну вот тем более. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Yaroslav Gashek при всей глупейшей ситуации мне кажется два года это много. особенно учитывать наличие ребенка у Надежды.
мне кажется после всего, что натворили они, вряд ли сунуться в эти дебри и псевдоборьбу с режимом еще раз... не только у неё ребёнок есть ну вот тем более. с другой стороны могли и все 7 дать. но, к счастью, обошлось. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от sensor_hhru
не только у неё ребёнок есть ну вот тем более. с другой стороны могли и все 7 дать. но, к счастью, обошлось. там же вроде прокурор трёшку требовал, нет? семь то за что? глянул УК сейчас, там ч. 1, п. б) ст. 213 вроде бы вменялся...пятюня максимум. Но все равно хоть убей я состав преступления не усматриваю, это как студент юрфака СПбГУ говорю.
Ну чтобы им п. б вменяли. Но это внутреннее как говорится убеждение.
я бы им годик дал за все хорошее, за глаза бы хватило девочкам для исправления. | | | | |