---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | вот интересно читает она приговор и говорит, мол, были только такие то высказывания бла-бла-бла, политических не было. нахуя делать акцент на том чего не было? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Ахуй Москвы "богохульные слова", "оскорбления богу", "дрыгаться", "непотребный вид", "недопустимый вид", "открытые руки" блять. это всё фразочки, которыми оперирует уважаемый суд еще там типа просветительски зачитывают, что "ЖЕНЩИНА на амвоне находиться не может кроме вечерни", "муз.инструменты в храме использовать нельзя" и т.п.. типа господь, которого оскорбили, в основном вокал уважает и женщинам шароебиться на амвоне доверяет не оч Варга на них нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | да это пиздец, суд опирается на слова сектантов. действия кощунственные и святотатственные
у меня аж голова разболелась , не подкован я долго слушать такую хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я вот думал, думал...и поменял свою позицию.
Мне кажется что всё-таки их надо посадить, но не за то что они Путина в церкви диссили, я как бы сам против него голосовал, а за то что в музее еблись и курицу в пизду пихали.
Ю ноу ай эм сэинг?
Это примерно тоже самое как и в ситуации с гомосексуалами. Я ничего против них не имею, пускай себе тихонько в очко долбятся, но вот только гей-парады это уже лишнее, да и просто если бы на улице где-нибудь увидел бы парочку в обнимку, почувствовал бы отвращение.
Так же и с Пусси райэт. Надо показать что такое прилюдное антиморальное поведение это плохо, и так вести себя нельзя. Нехуй как хипари ебаные вести себя.
Т.е. если бы они только в храме спели, это всё цветочки, и тут они действительно не должны нести ответственности.
А вот за всякую хуйню прилюдную надо карать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Это Сперанский чтойли в белой кепке? -Цитата от Hightower и курицу в пизду пихали. вы в глаза все долбитесь не да? | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Девочки -разменные пешки в большой игре.Их просто разыграли и слили. И той и этой играющей стороне было ясно, что их поступком создается резонансный инфоповод позволяющий расколоть общественное мнение но уже на религиозной, а не на политичекой почве. Одни лишь девочки остались крайними со сломанными судьбами. Власть поступает правильно(со своей точки зрения) - показательно наказывая их. Оппоненты власти(со своей точки зрения) поступают правильно - показательно защищая. Мы тут сидим пиздим, обсуждаем чего то, а тем временем и с той и с другой стороны провокациями и инфовбросами - как щепками расширяют щель в туго колющемся полене монолитного общественного мнения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kostas Девочки -разменные пешки в большой игре.Их просто разыграли и слили. И той и этой играющей стороне было ясно, что их поступком создается резонансный инфоповод позволяющий расколоть общественное мнение но уже на религиозной, а не на политичекой почве. Одни лишь девочки остались крайними со сломанными судьбами. Власть поступает правильно(со своей точки зрения) - показательно наказывая их. Оппоненты власти(со своей точки зрения) поступают правильно - показательно защищая. Мы тут сидим пиздим, обсуждаем чего то, а тем временем и с той и с другой стороны провокациями и инфовбросами - как щепками расширяют щель в туго колющемся полене монолитного общественного мнения. Хорошо сказано. Согласен. Но что касается самих девок они же пилотки безмозглые просто. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от maerkid Это Сперанский чтойли в белой кепке? -Цитата от Hightower и курицу в пизду пихали. вы в глаза все долбитесь не да? Вотафак мазафака? | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от Hightower -Цитата от Kostas Девочки -разменные пешки в большой игре.Их просто разыграли и слили. И той и этой играющей стороне было ясно, что их поступком создается резонансный инфоповод позволяющий расколоть общественное мнение но уже на религиозной, а не на политичекой почве. Одни лишь девочки остались крайними со сломанными судьбами. Власть поступает правильно(со своей точки зрения) - показательно наказывая их. Оппоненты власти(со своей точки зрения) поступают правильно - показательно защищая. Мы тут сидим пиздим, обсуждаем чего то, а тем временем и с той и с другой стороны провокациями и инфовбросами - как щепками расширяют щель в туго колющемся полене монолитного общественного мнения. Хорошо сказано. Согласен. Но что касается самих девок они же пилотки безмозглые просто. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от maerkid Это Сперанский чтойли в белой кепке? -Цитата от Hightower и курицу в пизду пихали. вы в глаза все долбитесь не да? Вотафак мазафака? заговор разглядел ты? | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Hightower -Цитата от Kostas Девочки -разменные пешки в большой игре.Их просто разыграли и слили. И той и этой играющей стороне было ясно, что их поступком создается резонансный инфоповод позволяющий расколоть общественное мнение но уже на религиозной, а не на политичекой почве. Одни лишь девочки остались крайними со сломанными судьбами. Власть поступает правильно(со своей точки зрения) - показательно наказывая их. Оппоненты власти(со своей точки зрения) поступают правильно - показательно защищая. Мы тут сидим пиздим, обсуждаем чего то, а тем временем и с той и с другой стороны провокациями и инфовбросами - как щепками расширяют щель в туго колющемся полене монолитного общественного мнения. Хорошо сказано. Согласен. Но что касается самих девок они же пилотки безмозглые просто. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от maerkid Это Сперанский чтойли в белой кепке?
вы в глаза все долбитесь не да? Вотафак мазафака? заговор разглядел ты? да. я параноик. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Р.Мраков бог пародийно перекрестился левой рукой!!!11 | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Пиздец тут развели Вы бы еще протопопа Аввакума впомнили двухперстное крещение и прелестные письма Стеньки Разина | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | всё, у меня даже машина заебалась это грузить, чем там эта ебала кончилась, если кончилась? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Ну чё там посадили этих шлюх или отпустили? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от pwnz Ну чё там посадили этих шлюх или отпустили? так на 3 года же. или ложная инфа? | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | -Цитата от Маша Балу -Цитата от pwnz Ну чё там посадили этих шлюх или отпустили? так на 3 года же. или ложная инфа? да, 3 года колонии | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от The Interest -Цитата от Маша Балу -Цитата от pwnz Ну чё там посадили этих шлюх или отпустили? так на 3 года же. или ложная инфа? да, 3 года колонии альбом напишут | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | всё таки дали блядям по паре лет. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Участницы Pussy Riot получили по два года колонии за хулиганство http://ria.ru/justice/20120817/725632725.html | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | теперь хоть птаха их не достанет | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Что именно эти девушки сделали в церкви? | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | -Цитата от F-TROOP Что именно эти девушки сделали в церкви? спели песенку про путина | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Маша Балу -Цитата от pwnz Ну чё там посадили этих шлюх или отпустили? так на 3 года же. или ложная инфа? по 2 года каждой http://lenta.ru/chronicles/accuse/ | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от F-TROOP Что именно эти девушки сделали в церкви?
пародийно крестились и имитировали бесовские удары | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | вобщем то не удивительно.
вот уебки.
Теперь адвокаты буду подавать жалобы в мировой суд. | | | | |