Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от AndyGoNZZa эмиграция от одного слова ноги подкашиваются | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Криптонит -Цитата от LapTop -Цитата от Криптонит Она его по слогам читала еле-еле Написали ей, она и прочитать нормально не смогла Я бы посмотрел, как ты бы читал Чтец то великий Пруф на фоне аськи того, что я не умею читать или пизд..бол 5 минут Ты ебанутый? Перечитай мой пост еще раз, если смысл сказанного с первого раза тебе не доступен | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от кай (а его нету нихуя) А ты откуда знаешь? Логика подсказывает.
Верующие - больные люди, не по пути мне с ними | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от Криптонит -Цитата от LapTop
Я бы посмотрел, как ты бы читал Чтец то великий Пруф на фоне аськи того, что я не умею читать или пизд..бол 5 минут Ты ебанутый? Перечитай мой пост еще раз, если смысл сказанного с первого раза тебе не доступен Я так и знал, что ты не вывезешь за базар. Как итог - пизд..бол | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Заметил что все протестующие женщины выглядят смешно и нелепо.Феминистки,Фемен...а теперь и эти сударыни
Всё это конечно печально.Не потому что церковь,боженька и бла-бла-бла,а потому что сделано то это было ради пиара и показухи.А все хавают это на серьёзных щщах.
Ну посадят их и что?На пару долбоёбов меньше на Руси.
Будет примером для остальных.Прежде чем в церкви устраивать пати-хард,надо как минимум идейно созреть,для таких делов | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | что-то много всякого западного говна завоняло, в их защиту. за этим по-любому кто-то стоит, или скорее встал. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Danterian Прежде чем в церкви устраивать пати-хард,надо как минимум идейно созреть у тебя самого измеритель идейности-то хотя бы созрел? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от 5АН -Цитата от kuraJ тупые девки знали что идут на провокацию
и правительство тоже лоханулось т.к. овцы получили ТАКОЙ пиар на ВЕСЬ блять мир который не получал никто ранее ознакомься с их последним словом чтоли, прежде чем их тупыми называть
то, что они знали на что шли и ничуть об этом не жалеют как раз и доказывает, что далеко они не тупые
Когда тебе 30 лет и имеешь уже детей и семью,эгоистично и глупо себя вести как 15 летняя школьница,ребенку когда подрастет скорее всего будет стыдно за такую мать. | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | http://reuters.livestation.com/demo
вон по ссылке судят их в прямом эфире
приговор матьего зачитывают | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Р.Мраков Пиздец, на дворе 2012 год, с Марса в твитор строчит самоходная железяка - а тут за БОГОХУЛЬСТВО судят | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | погоди.ща толоконникова всплакнет.еле держится. Добавлено через 1 минуту 35 секунд посидят они еще.до конца года точно.и условно пару лет дадут | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Р.Мраков погоди.ща толоконникова всплакнет.еле держится. Я бы её утешил, пожалуй, хоть она и ебанутая феменистка
Хуйня, если даже посадят - сидеть нормально будут | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от кай -Цитата от Р.Мраков -Цитата от кай
Пиздец, на дворе 2012 год, с Марса в твитор строчит самоходная железяка - а тут за БОГОХУЛЬСТВО судят погоди.ща толоконникова всплакнет.еле держится. Я бы её утешил, пожалуй, хоть она и ебанутая феменистка
Хуйня, если даже посадят - сидеть нормально будут с их геморроем - не будут | | | | Метов
Путин - пидарас, верующие - хуесосы | | | | моя очередь
судят правда за хулиганство, но будить в молодёжи религиозные чувства это действительно не современно, казалось бы Показать скрытый текст
Хотя когда Леннон на закрытии последней олимпиады пел "imagine world with no religion" показалось немного дерзко | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Зато от политики отвлекли народ этими Пусси. | | | | приморский
а тем временем карнавальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | господь, блядь, терпел и нам велел | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Криптонит -Цитата от 5АН ознакомься с их последним словом чтоли, прежде чем их тупыми называть Она его по слогам читала еле-еле Написали ей, она и прочитать нормально не смогла кто она? их трое | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от maerkid господь, блядь, терпел и нам велел Б-гу похуй на ваши терпения | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Мои томления помилуй, Сатана! ц | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | да богу по хуй,но это не ознает вести себя как чурка | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | бог пародийно перекрестился | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ебать, сколько они будут эту повесть бубнить?
я уже на грани обморока от скуки | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | "богохульные слова", "оскорбления богу", "дрыгаться", "непотребный вид", "недопустимый вид", "открытые руки" блять. это всё фразочки, которыми оперирует уважаемый суд еще там типа просветительски зачитывают, что "ЖЕНЩИНА на амвоне находиться не может кроме вечерни", "муз.инструменты в храме использовать нельзя" и т.п.. типа господь, которого оскорбили, в основном вокал уважает и женщинам шароебиться на амвоне доверяет не оч | | | | |