БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Кстати, если тут все о пису раит, киньте ссылку на порнушку с ними. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Такуан вообще сама формулировка "оскорбление религиозного чувства" вводит в некоторое подобие ступора. есть ли (и большое ли) дело истинно верующему (если они есть вообще) до не то чтобы слепых потоков желчи в адрес его веры или даже уничтожения предметов её символизирующих (привет Викернесу), а скорее простого выражения своей позиции с другого берега? тем более, что выражения не выходящего за рамки культурного явления. ну если задуматься о другой стороне медали, то тащемта подобные выходни должны быть наказаны, либо штраф, либо 15 суток.
Ибо давайте теперь каждый уеба несогласный с политикой партии, будет устраивать подобные пляски в церки, и ему за это ничего не будет (думаю в таком случае от желающий отбоя не будет ) - а вся та короста и погань, что так неимоверно оскорбилась после такого она точно оскорбилась. - скрепит вовсе не чувством оскорблённой веры, а элементарным мелочным зассанным эго. Да им скорей всего бабла или иного профита пообещали.
или ты это про Лоскутова писал?
я что то запутался
Я тут уже кидал ссылку на футболки,которые замутил Лоскутов в поддержку Пусси Риот. http://cs316428.userapi.com/v316428917/1e54/VFD-No0_2W4.jpg | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Колумбацкий Кстати, если тут все о пису раит, киньте ссылку на порнушку с ними. набери вконтакте nikita von james и nikki benz это бывшие участницы | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от vandam Да им скорей всего бабла или иного профита пообещали. не присутствовал, не знаю, сомневаюсь. -Цитата от vandam или ты это про Лоскутова писал? не знаю, кто это
футболочки годные | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | вобщем кто отпишется после этого сообщения в этой теме - пидарас, особенно воинствующие атеисты, у которых пердак разрывается от инквизиторского преследования
всем молот ведьм | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | царь обиделся,а кто на царя катит,тот будет страдать как ходорковский | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | вобщем кто отпишется после этого сообщения в этой теме - пидарас, особенно воинствующие сектанты, у которых пердак разрывается от рационального преследования
всем молот науки | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Назвать меня пидарасом дважды за день в 1 теме | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от 2Macy Назвать меня пидарасом дважды за день в 1 теме Ты девочка, тебе не так обидно. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | путин Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Рока -Цитата от всем привет тем, кто кидает 213 статью, вопрос волнующий. точнее аж два
каким мерилом определяется грубость нарушения общественного порядка?
и как можно увидеть проявление религиозной ненависти, если нет прямого речевого оскорбления православия, например? в движениях? для определения и кваллификации преступления в первую очередь необходимо понять состав преступления, объект, субъект, оббъективную и суубъективную сторону, это я думаю объсянть никому не надо, ибо сейчас все неебатсья прошаренные во всем, хотя чаще всего нихуя не так на самом деле
так вот, хулиганство с субъективной стороны состава преступления всегда характеризюуется умышленной виной (прямой умысел) и хулиганским мотивом. Это априори.
Т.е. это исключающая пункты по неосторджности и тд
Это важный фактор
Хулиганство всегда несет общественный характер ибо направлен на общественный порядок - под общественным порядком следует понимать сложившуюся в обществе на основе правовых, социальных норм, норм морали, нравственности и этики, норм общежития, обычаев и традиций систему общественных отношений, обеспечивающую правильное, соответствующее принятым в обществе устоям поведение каждого индивида в сфере публичных взаимоотношений, обеспечивающую нормальные условия жизни и деятельности граждан, функционирования институтов общества и государства
Это стандартный объект преступления для хулиганства
Как определить грубост ьнарушения? При решении вопроса о наличии в действиях виновного грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, следует учитывать способ, время, место их совершения, а также интенсивность, продолжительность и другие обстоятельства. Грубым следует признать такое нарушение общественного порядка, которое влечет причинение существенного вреда (срыв общественных мероприятий, нарушение нормальной деятельности предприятий или организаций, нарушение спокойствия неопределенно большого круга лиц и т.п.), связано с издевательством или глумлением над личностью, является длительным и упорным, совершающимся несмотря на меры по прекращению действий. При решении вопроса о квалификации хулиганства надлежит устанавливать, в чем конкретно выражалось грубое нарушение общественного порядка, какие обстоятельства свидетельствовали о явном неуважении виновного к обществу. рока, уже слишком толсто | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | слишком много внимания к этим девочкам | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от F-TROOP слишком много внимания к этим девочкам ну потому что все волнуются же
кто-то за Б-женьку, кто-то за Путина, кто-то ради лулзов, поэтому и много | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от F-TROOP слишком много внимания к этим девочкам пиздатый ник | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Телки неплохой батхерд вызвали, респект им | | | | Без Особых Причин
Регистрация: 05.09.2008 | по мне так совсем не стоит уделять внимание такой херне! Как ни крути - херь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я надеюсь на костры - хуй вам тему уронить - мне мозги этими бабцами интернет ебал месяца три - поебёмся уж с этой новостью первой величины до упора, только костры только навалы баррикад только голодомор | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Всё Пиздато я надеюсь на костры - хуй вам тему уронить - мне мозги этими бабцами интернет ебал месяца три - поебёмся уж с этой новостью первой величины до упора, только костры только навалы баррикад только голодомор пиздатый ник | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | девки так нездоровые... но тюрьмы точно не заслуживают... Добавлено через 10 минут 46 секунд Они богохульщицы,на 7 лет их Русская церковь куда более богохульная нежели сами PR .. Церковь и вероисповедание тут не причем,ею воспользовались просто.дело на 100% политическое... |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 14 августа 2012 в 17:39.
| | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от stilosoul по мне так совсем не стоит уделять внимание такой херне! Как ни крути - херь да ну, весело же | | | | пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Рентген вот и покупай курицу после такого | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Калян Братанвнатуре девки так нездоровые... но тюрьмы точно не заслуживают... Добавлено через 10 минут 46 секунд Они богохульщицы,на 7 лет их Русская церковь куда более богохульная нежели сами PR .. Церковь и вероисповедание тут не причем,ею воспользовались просто.дело на 100% политическое... да пусть посидят успокоятся | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Рентген автор фанат такого
самое печальное что они детей воспитывают | | | | |