вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дядя Женя Таким утверждением ловко прикрывается любая клевета и любое пиздобольство на том ролике что я видел, лицо "артистки" остаётся за кадром по ногам мне их чтоли различать?
Такчто не надо тут про клевету, пиздабольство и прикрывательство. Добавлено через 5 минут 2 секунды хотя о каких моралях тут говорить. вон в соседней теме "стали бы вы защищать родину в случае агрессии нато" половина голосует "нет" далеко пойдём с продуманными протестами | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пиздатый акт протеста - засунуть курицу в пизду
пьянь хотя бы в силу объективных причин чудит, а тут уже походу врожденным полоумием отдает | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Дядя Женя Таким утверждением ловко прикрывается любая клевета и любое пиздобольство на том ролике что я видел, лицо "артистки" остаётся за кадром по ногам мне их чтоли различать?
Такчто не надо тут про клевету, пиздабольство и прикрывательство. Ну, если ты лица не видел, а её обвиняешь в этом - это и есть натуральная клевета. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Radio -Цитата от Дядя Женя Таким утверждением ловко прикрывается любая клевета и любое пиздобольство на том ролике что я видел, лицо "артистки" остаётся за кадром по ногам мне их чтоли различать?
Такчто не надо тут про клевету, пиздабольство и прикрывательство. Ну, если ты лица не видел, а её обвиняешь в этом - это и есть натуральная клевета. Бес попутал
ну и если буквоедствовать, то прямо я и не говорил, что она курицу в пизду засовывала
там было " включая видеоролики с поревом в музее и засовыванием курицы в пизду" | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Radio на том ролике что я видел, лицо "артистки" остаётся за кадром по ногам мне их чтоли различать?
Такчто не надо тут про клевету, пиздабольство и прикрывательство. Ну, если ты лица не видел, а её обвиняешь в этом - это и есть натуральная клевета. Бес попутал
ну и если буквоедствовать, то прямо я и не говорил, что она курицу в пизду засовывала
там было " включая видеоролики с поревом в музее и засовыванием курицы в пизду" Вообще именно это ты и сказал | | | | Репер
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Цветай только сегодня о них узнал и поступке,вообще похуй - а девчата прославятся.птаха мудила ещё в твиттере как сука истерит на них,заебали своей религией птаха все правильно сказал только слишком жестко если птаха такой поп православный, чего он матом изъясняется за них | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я только что себя процитировал, можешь сама открутить на тот пост и убедиться.
попутал, бывает. пизданутости обсуждаемого существа женского пола это не умаляет | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Павел Бруклин -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Цветай только сегодня о них узнал и поступке,вообще похуй - а девчата прославятся.птаха мудила ещё в твиттере как сука истерит на них,заебали своей религией птаха все правильно сказал только слишком жестко если птаха такой поп православный, чего он матом изъясняется за них потому что он репер епта Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от -fit- пиздатый акт протеста - засунуть курицу в пизду
пьянь хотя бы в силу объективных причин чудит, а тут уже походу врожденным полоумием отдает мой друг себе шнягу валерьной обливал, чтобы ему кот отсасывал, для тренировки перед сладкими женскими устами | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Мэр Рейкьявика проехал по городу в образе Pussy Riot http://lenta.ru/news/2012/08/11/thesoftparade/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | -Цитата от egooorka чё-то их пиздец как все защищают... | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от 4567 чё-то их пиздец как все защищают В поддержку Pussy Riot уже выступило большое количество публичных людей по всему миру, в том числе и в России. Особенно активно арестованных поддержали музыканты (Мадонна, Стинг, Патти Смит, Питер Гэбриэл, Пит Тауншенд, группы Faith No More, Franz Ferdinand и Red Hot Chili Peppers). Накануне выступления Гнарра заявление в поддержку Pussy Riot опубликовала исландская певица Бьорк. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от 4567 -Цитата от egooorka чё-то их пиздец как все защищают... Они наверное ахреневают от российской дикости | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | я танцевал в церкви в маске ещё до того, как это стало мейнстримом | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от egooorka -Цитата от 4567 чё-то их пиздец как все защищают В поддержку Pussy Riot уже выступило большое количество публичных людей по всему миру, в том числе и в России. Особенно активно арестованных поддержали музыканты (Мадонна, Стинг, Патти Смит, Питер Гэбриэл, Пит Тауншенд, группы Faith No More, Franz Ferdinand и Red Hot Chili Peppers). Накануне выступления Гнарра заявление в поддержку Pussy Riot опубликовала исландская певица Бьорк. они уже как джони бой - их все геи поддерживают | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 4567 я танцевал в церкви в маске ещё до того, как это стало мейнстримом Видимо на аватаре и есть та маска | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | Самуцевич на самом деле физически не была на солее ХХС, поэтому её даже по административке судить права не имели бы, её адвокат Волкова в интервью рассказала, что она сознательно пошла сдаваться, зная что её закроют, только из солидарности с подружками
морально ушибленный охранник свидетельствовал, что Самуцевич быстро нейтрализовали ещё на подходе к амвону, но ни у кого не возникло вопроса за что же тогда её судят, статьи "пособничество хулиганству" в обвинении нет, странно и то, что её адвокат не избрала именно такую линию защиты, хотя возможно это и правильно, чтобы не противопоставлять девчонок друг другу, а может и сама Самуцевич этого не хотела
теперь делайте выводы о кривосудии хамсуда и законности их уголовного преследования | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Выводы о кривости провосудия мы сделали тогда,когда у нас наступил вменяемый возраст.
т.е. лет так в 12-14. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Павел Бруклин -Цитата от egooorka -Цитата от 4567 чё-то их пиздец как все защищают В поддержку Pussy Riot уже выступило большое количество публичных людей по всему миру, в том числе и в России. Особенно активно арестованных поддержали музыканты (Мадонна, Стинг, Патти Смит, Питер Гэбриэл, Пит Тауншенд, группы Faith No More, Franz Ferdinand и Red Hot Chili Peppers). Накануне выступления Гнарра заявление в поддержку Pussy Riot опубликовала исландская певица Бьорк. они уже как джони бой - их все геи поддерживают Хотя бы одного гея из списка назови мне, фанат джонибоя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | У вас там мальчики в колготках и стрингах ходят, по людям в ТЦ и метро стреляют, мужику мусора в жопу бутылку шампанского засовывают, НО БЛЯДЬ СТАНЦЕВАТЬ В ХРАМЕ - ХАРАМ. И все святоши сразу стали воинами православия. А те, кто считает, что их надо показательно наказать...И что это даст? Разве что отлично продемонстрирует, как население России может быть изъебано властью, при этом ещё и ласково постанывая и шлепая себя по жопе. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Нас вчера чуть в бобик не погрузили за то, что распивали в общественном месте. Так я с ними разговаривал часа 2, чтоб все норм было, но меня никто из певцов не поддерживает.
Даже потроллил немного, но они не поняли нихуя. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Павел Бруклин -Цитата от egooorka
В поддержку Pussy Riot уже выступило большое количество публичных людей по всему миру, в том числе и в России. Особенно активно арестованных поддержали музыканты (Мадонна, Стинг, Патти Смит, Питер Гэбриэл, Пит Тауншенд, группы Faith No More, Franz Ferdinand и Red Hot Chili Peppers). Накануне выступления Гнарра заявление в поддержку Pussy Riot опубликовала исландская певица Бьорк. они уже как джони бой - их все геи поддерживают Хотя бы одного гея из списка назови мне, фанат джонибоя? на белом фургоне что написано?гейлорд
накормить их молоком с огурцами, пусть вспомнят, для чего жопа нужна | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Нехуёво так развернулись, молодцы.
Ни у одного юного фашиста не хватило смелости отжечь что-нибудь подобное а потом заручиться поддержкой великих деятелей мировой культуры. Это охуенный удар по кремлёвским яйцам.
Учитесь, борцуны.
(на самом деле им конечно же проплатили евреи чтобы русских людей обидеть ) | | | |
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | So slow. | | | | |