Боб-взломщик
8 августа 2012, 23:29
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл К вопросу об "а если бы Pussi Riot выступили в мечети/синагоге/костеле/дацане".
Вспомнилась мне одна милая история.
Итак, 2007 год от рождества сами знаете кого.
Вокалист польской группы Behemoth, Адам Nergal Дарский, во время концерта разрывает в клочья Библию, громогласно объявляя ее "лживой книгой", а церковь — "криминальной сектой".
Польские церковники, которых в Польше более чем дохуя, обиделись на данный перформанс и, не долго думая, подали в суд.
Каким же был вердикт суда, спросите вы? Колесовать? Четвертовать? Отрезать яйца и скормить опоссумам?
Отнюдь! Польский суд оправдал пана Дарского, заявив, что его действия вполне объяснимы эстетической концепцией группы Behemoth. Кроме того, по словам судьи Вицковского, суд не в праве ограничивать свободу людей самовыражаться. Да и вообще, прокурор не смог предоставить в качестве доказательства лиц, чьи религиозные чувства были затронуты, поэтому единственной жертвой являлся бы сам прокурор который не смог сформулировать состав преступления.
В свою очередь пан Дарский, не мудрствуя лукаво, подал встречный иск на представителя католической церкви, Рышарда Новака, выступавшего ранее в роли истца, сообщив что действия Новака представляют собой нарушение права на личную жизнь и музыку. Попробуйте угадать, что решил суд? Ни за что не догадаетесь! Суд обязал пана Новака публично извиниться перед паном Дарским и выплатить последнему компенсацию в 3 000 злотых. ахуеть пример, очень блять подходит, ты настоящий оппозиционер, они также в\факты аххуительно приводят -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Underground
бабка это заказная какая-то скорее всего просто, чушь какую-то пронесла, что типа умрёт за любого христианина, а за тех кто вытваряет такое в церкви православной, помолиться предлагает.
вот, даже Гордон всё правильно раскидал.
может лучше тебя ишачинной шишкой изнасиловать, за глупость твою?
пускай эти пуси риот к аборигенам и наведаются.  кстати, подобные развлечения с ишаками - исконные традиции народов Кавказа, НЕ СМЕЙ ИХ ОСКОРБЛЯТЬ!!! они держатся на этом сотни лет, это удар по ИХ НАРОДУ!!! -Цитата от Рока
а разве нет? все советское поколение было крайне верующее oh rly?  я не зню где ты жил и живешь, но все старшее поколение крайне верующее ну заебись, только в своё время подавляющее большинство из них были (по возрастающей) пионерами/комсомольцами/членами партии и всю эту религию на херу видали. а в девяностые, когда все их прежние идеалы рухнули, многие из-за идеологического вакуума в верующие подались. только вот стоит сравнить достижения атеистического СССР за время его существования и ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ с 1991-го года. будет довольно показательно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 августа 2012, 23:30
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл ты упрямый пиздец 
что тут не подходит тебе ты привел совершенно другую историю. у нас извини меня условный коловрат тоже сатону восхваляет и библию сжигает на своих мероприятиях - во время концерта разрывает в клочья Библию, громогласно объявляя ее "лживой книгой", а церковь — "криминальной сектой". оскорбление церкви же
как и в нашем случае, по вашим словам тебе блять кидали уже статьи из ук рф, я понимаю что у тея нет юридичческого образания и вообще ты не отличаешься особой эрудированностью, но блять тебе там выделили за что их судят Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл К вопросу об "а если бы Pussi Riot выступили в мечети/синагоге/костеле/дацане".
Вокалист польской группы Behemoth, Адам Nergal Дарский, во время концерта разрывает в клочья Библию, громогласно объявляя ее "лживой книгой", а церковь — "криминальной сектой".
Польские церковники, которых в Польше более чем дохуя, обиделись на данный перформанс и, не долго думая, подали в суд.
Каким же был вердикт суда, спросите вы? Колесовать? Четвертовать? Отрезать яйца и скормить опоссумам?
Отнюдь! Польский суд оправдал пана Дарского, заявив, что его действия вполне объяснимы эстетической концепцией группы Behemoth. Кроме того, по словам судьи Вицковского, суд не в праве ограничивать свободу людей самовыражаться. Да и вообще, прокурор не смог предоставить в качестве доказательства лиц, чьи религиозные чувства были затронуты, поэтому единственной жертвой являлся бы сам прокурор который не смог сформулировать состав преступления.
В свою очередь пан Дарский, не мудрствуя лукаво, подал встречный иск на представителя католической церкви, Рышарда Новака, выступавшего ранее в роли истца, сообщив что действия Новака представляют собой нарушение права на личную жизнь и музыку. Попробуйте угадать, что решил суд? Ни за что не догадаетесь! Суд обязал пана Новака публично извиниться перед паном Дарским и выплатить последнему компенсацию в 3 000 злотых. ахуеть пример, очень блять подходит, ты настоящий оппозиционер, они также в\факты аххуительно приводят -Цитата от Зиновий Плотный кстати, подобные развлечения с ишаками - исконные традиции народов Кавказа, НЕ СМЕЙ ИХ ОСКОРБЛЯТЬ!!! они держатся на этом сотни лет, это удар по ИХ НАРОДУ!!!
oh rly?  я не зню где ты жил и живешь, но все старшее поколение крайне верующее ну заебись, только в своё время подавляющее большинство из них были (по возрастающей) пионерами/комсомольцами/членами партии и всю эту религию на херу видали. а в девяностые, когда все их прежние идеалы рухнули, многие из-за идеологического вакуума в верующие подались. только вот стоит сравнить достижения атеистического СССР за время его существования и ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ с 1991-го года. будет довольно показательео. пионерами/комсомольцами/членами партии были единицы, остальные были на селе. урбаниация в ссср началась после войны как минимум | | | | Ground Zero Pilgrim
8 августа 2012, 23:32
| | |
#128 (ПС)
| | | | | Переходит на зеленый
8 августа 2012, 23:32
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл оскорбление церкви же
как и в нашем случае, по вашим словам Ну наказывают же не за это а за хулиганство. Чего ты и ищешь оправдания на стороне? | | | | новый пользователь
8 августа 2012, 23:34
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока
ты привел совершенно другую историю. у нас извини меня условный коловрат тоже сатону восхваляет и библию сжигает на своих мероприятиях - во время концерта разрывает в клочья Библию, громогласно объявляя ее "лживой книгой", а церковь — "криминальной сектой". оскорбление церкви же
как и в нашем случае, по вашим словам тебе блять кидали уже статьи из ук рф, я понимаю что у тея нет юридичческого образания и вообще ты не отличаешься особой эрудированностью, но блять тебе там выделили за что их судят Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
ахуеть пример, очень блять подходит, ты настоящий оппозиционер, они также в\факты аххуительно приводят
я не зню где ты жил и живешь, но все старшее поколение крайне верующее ну заебись, только в своё время подавляющее большинство из них были (по возрастающей) пионерами/комсомольцами/членами партии и всю эту религию на херу видали. а в девяностые, когда все их прежние идеалы рухнули, многие из-за идеологического вакуума в верующие подались. только вот стоит сравнить достижения атеистического СССР за время его существования и ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ с 1991-го года. будет довольно показательео. пионерами/комсомольцами/членами партии были единицы, остальные были на селе. урбаниация в ссср началась после войны как минимум судят за хулиганство
а судья говорит богохульство
это очень интересно
у неё оговорочка вышла | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 августа 2012, 23:35
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Lёha -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл
оскорбление церкви же
как и в нашем случае, по вашим словам тебе блять кидали уже статьи из ук рф, я понимаю что у тея нет юридичческого образания и вообще ты не отличаешься особой эрудированностью, но блять тебе там выделили за что их судят Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Зиновий Плотный ну заебись, только в своё время подавляющее большинство из них были (по возрастающей) пионерами/комсомольцами/членами партии и всю эту религию на херу видали. а в девяностые, когда все их прежние идеалы рухнули, многие из-за идеологического вакуума в верующие подались. только вот стоит сравнить достижения атеистического СССР за время его существования и ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ с 1991-го года. будет довольно показательео. пионерами/комсомольцами/членами партии были единицы, остальные были на селе. урбаниация в ссср началась после войны как минимум судят за хулиганство
это очень интересно
у неё оговорочка вышла путин виноват в оговорочках, да же? | | | | Ground Zero Pilgrim
8 августа 2012, 23:36
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Lёha -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл
оскорбление церкви же
как и в нашем случае, по вашим словам тебе блять кидали уже статьи из ук рф, я понимаю что у тея нет юридичческого образания и вообще ты не отличаешься особой эрудированностью, но блять тебе там выделили за что их судят Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Зиновий Плотный ну заебись, только в своё время подавляющее большинство из них были (по возрастающей) пионерами/комсомольцами/членами партии и всю эту религию на херу видали. а в девяностые, когда все их прежние идеалы рухнули, многие из-за идеологического вакуума в верующие подались. только вот стоит сравнить достижения атеистического СССР за время его существования и ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ с 1991-го года. будет довольно показательео. пионерами/комсомольцами/членами партии были единицы, остальные были на селе. урбаниация в ссср началась после войны как минимум судят за хулиганство
это очень интересно
у неё оговорочка вышла богохулиганство это... депортировать шалав в сша - им там самое место | | | | Боб-взломщик
8 августа 2012, 23:36
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от МаленькийПчёл К вопросу об "а если бы Pussi Riot выступили в мечети/синагоге/костеле/дацане".
В свою очередь пан Дарский, не мудрствуя лукаво, подал встречный иск на представителя католической церкви, Рышарда Новака, выступавшего ранее в роли истца, сообщив что действия Новака представляют собой нарушение права на личную жизнь и музыку. Попробуйте угадать, что решил суд? Ни за что не догадаетесь! Суд обязал пана Новака публично извиниться перед паном Дарским и выплатить последнему компенсацию в 3 000 злотых. показательно.
попутно хочу процитировать одно интересное мнение, которое я уже не помню, откуда скопипастил: - Еще часто говорят - "а почему Пусси пошли в ХХС, а не в мечеть или синагогу?". А почему они должны были туда идти??? Да, там бы их убили на месте - и это повод туда пойти? Я с таким же успехом могу спросить - а почему ты пьешь чай, а не цианистый калий? Умный какой, выбрал, что пить. Ты вот выпей калий, сразу умрешь. Пуськи сто раз говорили, что они пошли в ХХС, так как Гундяев, имеющий в обществе вес, агитировал голосовать за Путина, и это их возмутило. Если бы главный раввин агитировал за Путина, может быть, они пошли бы и в синагогу. человек который это написал не знает избирательной системы в россии, и раввины и мечети перед выборами говорили своим прихожанам за кого голосовать, поэтому тут выбор религиозного храма не актуален этот человек знает путинский электорат, который в охуенно подавляющем большинстве состоит из православной публики. и тут ВНЕЗАПНО вся эта канитель становится выгодна ВВП: Его Святейшество призывает голосовать за Путина, тут вдруг устраивают антипутинский угар в ХХС - напали на Веру -> напали на Патриарха в том числе за то, что он агитировал за Путина -> напали враги православия -> Путин друг и покровитель православия -> Православная Русь притапливает за защитника и покровителя - Володимера.
а теперь посмотрим, сколько в стране иудеев, и сколько из них сторонники Путина. да по сравнению с православными - это плевок в море. потому и толку их агитировать и бороться с ними нет. | | | | новый пользователь
8 августа 2012, 23:38
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Lёha -Цитата от Рока
тебе блять кидали уже статьи из ук рф, я понимаю что у тея нет юридичческого образания и вообще ты не отличаешься особой эрудированностью, но блять тебе там выделили за что их судят Добавлено через 1 минуту 33 секунды
пионерами/комсомольцами/членами партии были единицы, остальные были на селе. урбаниация в ссср началась после войны как минимум судят за хулиганство
это очень интересно
у неё оговорочка вышла путин виноват в оговорочках, да же? я так не думаю
скорее всего тут имеет место
излишняя инициатива
и желание прислужить. | | | | in bezodiazepin
8 августа 2012, 23:38
| | |
#135 (ПС)
| они ёбнутые на голову | | | | активный пользователь
8 августа 2012, 23:39
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл К вопросу об "а если бы Pussi Riot выступили в мечети/синагоге/костеле/дацане".
В свою очередь пан Дарский, не мудрствуя лукаво, подал встречный иск на представителя католической церкви, Рышарда Новака, выступавшего ранее в роли истца, сообщив что действия Новака представляют собой нарушение права на личную жизнь и музыку. Попробуйте угадать, что решил суд? Ни за что не догадаетесь! Суд обязал пана Новака публично извиниться перед паном Дарским и выплатить последнему компенсацию в 3 000 злотых. ахуеть пример, очень блять подходит, ты настоящий оппозиционер, они также в\факты аххуительно приводят -Цитата от Зиновий Плотный кстати, подобные развлечения с ишаками - исконные традиции народов Кавказа, НЕ СМЕЙ ИХ ОСКОРБЛЯТЬ!!! они держатся на этом сотни лет, это удар по ИХ НАРОДУ!!!
oh rly?  я не зню где ты жил и живешь, но все старшее поколение крайне верующее ну заебись, только в своё время подавляющее большинство из них были (по возрастающей) пионерами/комсомольцами/членами партии и всю эту религию на херу видали. а в девяностые, когда все их прежние идеалы рухнули, многие из-за идеологического вакуума в верующие подались. только вот стоит сравнить достижения атеистического СССР за время его существования и ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ с 1991-го года. будет довольно показательно. я например по своим бабкам и прабабкам могу судить, да и вобще по населению деревень всяких, где они проживали. что, в общем-то, то само сталинское поколение достаточно религиозным бывало. даже хлеще, чем сейчас  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 августа 2012, 23:40
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный показательно.
попутно хочу процитировать одно интересное мнение, которое я уже не помню, откуда скопипастил: человек который это написал не знает избирательной системы в россии, и раввины и мечети перед выборами говорили своим прихожанам за кого голосовать, поэтому тут выбор религиозного храма не актуален этот человек знает путинский электорат, который в охуенно подавляющем большинстве состоит из православной публики. и тут ВНЕЗАПНО вся эта канитель становится выгодна ВВП: Его Святейшество призывает голосовать за Путина, тут вдруг устраивают антипутинский угар в ХХС - напали на Веру -> напали на Патриарха в том числе за то, что он агитировал за Путина -> напали враги православия -> Путин друг и покровитель православия -> Православная Русь притапливает за защитника и покровителя - Володимера.
а теперь посмотрим, сколько в стране иудеев, и сколько из них сторонники Путина. да по сравнению с православными - это плевок в море. потому и толку их агитировать и бороться с ними нет. что за ебаная схема, какая то политическая математика для тех то ищет везде вину путина
я топлю за тех, кто верующий и кому неприятен и омерзителен тот факт, чт опроизошел и считаю что эти люди недостойны жить в нашей стране, поэтому их или повесить на площади или выебать лопатами и отправить к хуям собачим на запад | | | | Боб-взломщик
8 августа 2012, 23:41
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока
ты привел совершенно другую историю. у нас извини меня условный коловрат тоже сатону восхваляет и библию сжигает на своих мероприятиях - во время концерта разрывает в клочья Библию, громогласно объявляя ее "лживой книгой", а церковь — "криминальной сектой". оскорбление церкви же
как и в нашем случае, по вашим словам тебе блять кидали уже статьи из ук рф, я понимаю что у тея нет юридичческого образания и вообще ты не отличаешься особой эрудированностью, но блять тебе там выделили за что их судят Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
ахуеть пример, очень блять подходит, ты настоящий оппозиционер, они также в\факты аххуительно приводят
я не зню где ты жил и живешь, но все старшее поколение крайне верующее ну заебись, только в своё время подавляющее большинство из них были (по возрастающей) пионерами/комсомольцами/членами партии и всю эту религию на херу видали. а в девяностые, когда все их прежние идеалы рухнули, многие из-за идеологического вакуума в верующие подались. только вот стоит сравнить достижения атеистического СССР за время его существования и ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ с 1991-го года. будет довольно показательео. пионерами/комсомольцами/членами партии были единицы, остальные были на селе. урбаниация в ссср началась после войны как минимум урбанизация началась до войны в ходе индустриализации, вообще-то. заводы же надо было строить, потому в города народ переселялся.
если что, то пионерами, комсомольцами и членами партии были практически ВСЕ за очень редким исключением советские граждане, т.к. продвижения по службе/профессии без партбилета быть особенно не могло. да и вообще, пропаганда работала на отлично. | | | | in bezodiazepin
8 августа 2012, 23:43
| | |
#139 (ПС)
| вот вы любите попиздеть ни о чем | | | | Боб-взломщик
8 августа 2012, 23:44
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
я не зню где ты жил и живешь, но все старшее поколение крайне верующее ну заебись, только в своё время подавляющее большинство из них были (по возрастающей) пионерами/комсомольцами/членами партии и всю эту религию на херу видали. а в девяностые, когда все их прежние идеалы рухнули, многие из-за идеологического вакуума в верующие подались. только вот стоит сравнить достижения атеистического СССР за время его существования и ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ с 1991-го года. будет довольно показательно. я например по своим бабкам и прабабкам могу судить, да и вобще по населению деревень всяких, где они проживали. что, в общем-то, то само сталинское поколение достаточно религиозным бывало. даже хлеще, чем сейчас  ну бабки бабками, допустим-то. однако ты можешь судить по последним двум десяткам лет, когда, как я уже говорил, идеалы старшего поколения наебнулись, а само это поколение, при всём уважении к нему, в лице многих своих представителей впало в обусловленный преклонным возрастом маразм. | | | | новый пользователь
8 августа 2012, 23:45
| | |
#141 (ПС)
| тема огонь 
блядь, когда пишешь не на олбанском,
выглядит не привычно. | | | | so phresh so clean
8 августа 2012, 23:46
| | |
#142 (ПС)
| я кароче не слежу за всем этим замесом с пусси райот , но в твитере в новостях они постоянно и как-то невольно узнал про всю канитель, там даже западные звезды в их поддержку терли что-то)
кисуля в поряде кстати из первого поста, очень милая  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 августа 2012, 23:46
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от -fit- -Цитата от Зиновий Плотный ну заебись, только в своё время подавляющее большинство из них были (по возрастающей) пионерами/комсомольцами/членами партии и всю эту религию на херу видали. а в девяностые, когда все их прежние идеалы рухнули, многие из-за идеологического вакуума в верующие подались. только вот стоит сравнить достижения атеистического СССР за время его существования и ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ с 1991-го года. будет довольно показательно. я например по своим бабкам и прабабкам могу судить, да и вобще по населению деревень всяких, где они проживали. что, в общем-то, то само сталинское поколение достаточно религиозным бывало. даже хлеще, чем сейчас  ну бабки бабками, допустим-то. однако ты можешь судить по последним двум десяткам лет, когда, как я уже говорил, идеалы старшего поколения наебнулись, а само это поколение, при всём уважении к нему, в лице многих своих представителей впало в обусловленный преклонным возрастом маразм. мы видимо живем на разных планетах с тобой, так как твоя артина мира и моя несовместимы, я например до сих пор часто слышу и признаю слова старшего поколения и часто восхищаюсь их мышлением и принципам | | | | MicroMole
8 августа 2012, 23:47
| | |
#144 (ПС)
| идиоты с первого канала каждый день говорят пуси 
это разрешено значитцо, пусть дети с экранов внимают этому в час-пик, ок, это же во имя церкви  | | | | скажи мне что я виртуал:o
8 августа 2012, 23:48
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл К вопросу об "а если бы Pussi Riot выступили в мечети/синагоге/костеле/дацане".
В свою очередь пан Дарский, не мудрствуя лукаво, подал встречный иск на представителя католической церкви, Рышарда Новака, выступавшего ранее в роли истца, сообщив что действия Новака представляют собой нарушение права на личную жизнь и музыку. Попробуйте угадать, что решил суд? Ни за что не догадаетесь! Суд обязал пана Новака публично извиниться перед паном Дарским и выплатить последнему компенсацию в 3 000 злотых.
ключевым является то, что он у себя на концерте это делал. следовательно публика там соответствующая. а наши дамы, пришли в церковь с намерением устроить дебош.
вещи разные.
это тоже самое , что пацаны мне не знакомые у меня около подъезда бутылки били, а другое дело они в хату ко мне вошли и там их бить начали, пока я на лестничной клетке стоял. | | | | so phresh so clean
| | |
#146 (ПС)
| рока тут праведника включил?  | | | | Боб-взломщик
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
человек который это написал не знает избирательной системы в россии, и раввины и мечети перед выборами говорили своим прихожанам за кого голосовать, поэтому тут выбор религиозного храма не актуален этот человек знает путинский электорат, который в охуенно подавляющем большинстве состоит из православной публики. и тут ВНЕЗАПНО вся эта канитель становится выгодна ВВП: Его Святейшество призывает голосовать за Путина, тут вдруг устраивают антипутинский угар в ХХС - напали на Веру -> напали на Патриарха в том числе за то, что он агитировал за Путина -> напали враги православия -> Путин друг и покровитель православия -> Православная Русь притапливает за защитника и покровителя - Володимера.
а теперь посмотрим, сколько в стране иудеев, и сколько из них сторонники Путина. да по сравнению с православными - это плевок в море. потому и толку их агитировать и бороться с ними нет. что за ебаная схема, какая то политическая математика для тех то ищет везде вину путина
я топлю за тех, кто верующий и кому неприятен и омерзителен тот факт, чт опроизошел и считаю что эти люди недостойны жить в нашей стране, поэтому их или повесить на площади или выебать лопатами и отправить к хуям собачим на запад ну заебись.
а я вот считаю, что главный пиар-менеджер РПЦ В. Чаплин недостоин выступать в частности в моём университете (а.к.а. Храме Науки) и нести свою антинаучную и антигуманистическую хуету, посему полагаю необходимым отпиздить его батогами отправить нахуй в средневековье, ибо это оскорбляет все мои светские атеистические чувства.
как тебе такой подход? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 августа 2012, 23:50
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof рока тут праведника включил?  я за то, чтобы таких как пуссириотс повесили на красной площади показательно, причем на низкой высоте чтобы дети могли их пнуть и собаки ноги глодать | | | | so phresh so clean
8 августа 2012, 23:50
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Рока я за то, чтобы таких как пуссириотс повесили на красной площади показательно, причем на низкой высоте чтобы дети могли их пнуть и собаки ноги глодать звучит дерьмово, бро, не по христиански
прости и отпусти | | | | Собачий Сёгун
8 августа 2012, 23:51
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof рока тут праведника включил?  у него православие мозга, не обзывай его | | | | |