Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от vandam Если Бог всемогущ,то может ли он создать камень, который не сможет поднять? Если ты имеешь мозг, то почему бы тебе не пойти его и пожарить его на сковородке, а?
Пусси райот знают на что шли, знали, что могут огребсти, а теперь делают елейные лица семьянинок и тыкают во власть. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Такуан -Цитата от vandam -Цитата от Такуан да ладно ты не согласен с этим?
я посмотрел 1 интервью с ней.
тупая пизда же видео с первой страницы у меня отчего-то безбожно тупит, потому забил на третьей минуте,
потому может и не уловил в чём состоит её непорядок.
но впечатление человека с мозговыми дисфункциями и тупой пизды она совсем не производит. вот это видео
в первом посте его не видел -Цитата от LePelot -Цитата от vandam Если Бог всемогущ,то может ли он создать камень, который не сможет поднять? Если ты имеешь мозг, то почему бы тебе не пойти его и пожарить его на сковородке, а? что тебе конкретно не понравилось? | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от vandam -Цитата от Такуан -Цитата от vandam
ты не согласен с этим?
тупая пизда же видео с первой страницы у меня отчего-то безбожно тупит, потому забил на третьей минуте,
но впечатление человека с мозговыми дисфункциями и тупой пизды она совсем не производит. вот это видео
в первом посте его не видел -Цитата от LePelot -Цитата от vandam Если Бог всемогущ,то может ли он создать камень, который не сможет поднять? Если ты имеешь мозг, то почему бы тебе не пойти его и пожарить его на сковородке, а? что тебе конкретно не понравилось? Всё харагшо. Просто ответил вапгросом на вапгрос. А с какой целью ви интересуетесь? | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | [QUOTE=vandam;1076278950] -Цитата от Такуан -Цитата от vandam
ты не согласен с этим?
но впечатление человека с мозговыми дисфункциями и тупой пизды она совсем не производит.
Папаша не промах)искусство блять с оттенками инцеста.вы в москве там совсем бдительность потеряли? А дочка ее небось мечтает с конем ебаться потом скажет что это она так выражает волю свободного народа или типо того. | | | | Bon à interner
4 года?
знакома с венским акционизмом?
ебать всю плесень в моей голове. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Вандам, ты сначала софизмами сыпешь про бога, теперь морализаторствуешь..
ебаться что ненормально что ли? ебуться все. даже заплесневелые могут оплатить сумму и и легально поебаться..
ну сколыхнули они снова общество - поебались в музее. что тут сверхмагического то?
стоит ебется со своим мужем.. и чо? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vandam -Цитата от Такуан -Цитата от vandam
ты не согласен с этим?
в первом посте его не видел -Цитата от LePelot -Цитата от vandam Если Бог всемогущ,то может ли он создать камень, который не сможет поднять? Если ты имеешь мозг, то почему бы тебе не пойти его и пожарить его на сковородке, а? что тебе конкретно не понравилось? отец кстати у неё тоже дуралей тронутый по полной. его показывали в программе пусть говорят. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Vegan Jihad Вандам, ты сначала софизмами сыпешь про бога, теперь морализаторствуешь..
ебаться что ненормально что ли? ебуться все. даже заплесневелые могут оплатить сумму и и легально поебаться..
ну сколыхнули они снова общество - поебались в музее. что тут сверхмагического то?
стоит ебется со своим мужем.. и чо? Так чё, мужа забыла в музей забрать поебаться и поэтому он обиделся и не разговаривал несколько месяцев? Мужик, чё.
А давайте, как предлагает унылый кот дрочить в метро и семяизвергаться в Москву-реку, норм же. Хуйня дикая | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Hightower
Как по мне то без религий как раз таки в мире было бы спокойней.
Вспомнить хотя бы крестовые походы, для которых религия была прикрытием.
Или радикальных исламистов. а после становления светского общества, разве было меньше войн ? может просто оружия дуракам не надо давать Базара нет, но общеизвестно что конфликты на расовой и религиозной почве самые жестокие и беспощадные. -Цитата от vandam Если Бог всемогущ,то может ли он создать камень, который не сможет поднять? Ты потролил бога щас нехуёво) ну жестокость, она относительна, как красота, ведь не стреляли во вьетнаме сша или европейцы в ливии дротиками со снотворным, нет, они просто сбрасывали бомбы, ну а попадет ли она в больницу с детьми или в лабораторию, якобы разрабатывающую оружие массового поражения, им по большому счету все равно, хотя они приверженцы гуманизма, прав человека и всего такого.
Почва она всегда одна, экономическая, а религия, расовая теория это так, для прикрытия, чтобы люди не думали, будто бы они воют ради обогащения третьих лиц.
Появление религии было неизбежно, как совершение революции в 1917г. и будущий распад россии на несколько государств, вот к примеру, появление банков произошло благодаря существованию храмов и церквей, так что не все так плохо. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от LePelot А давайте, как предлагает унылый кот дрочить в метро и семяизвергаться в Москву-реку, норм же. Хуйня дикая Чувак иди передерни что ли,у тебя какоето неудовлетворение сексуального характера по моему. Раз тебя так сильно эта тема задевает. | | | | активный пользователь
4 года?
ебать всю плесень в моей голове.
поди Железа прочтет быстрее, чем я сотую страницу перевернеу | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Бедные Тоже Смеются
а после становления светского общества, разве было меньше войн ? может просто оружия дуракам не надо давать Базара нет, но общеизвестно что конфликты на расовой и религиозной почве самые жестокие и беспощадные. -Цитата от vandam Если Бог всемогущ,то может ли он создать камень, который не сможет поднять? Ты потролил бога щас нехуёво) ну жестокость, она относительна, как красота, ведь не стреляли во вьетнаме сша или европейцы в ливии дротиками со снотворным, нет, они просто сбрасывали бомбы, ну а попадет ли она в больницу с детьми или в лабораторию, якобы разрабатывающую оружие массового поражения, им по большому счету все равно, хотя они приверженцы гуманизма, прав человека и всего такого.
Почва она всегда одна, экономическая, а религия, расовая теория это так, для прикрытия, чтобы люди не думали, будто бы они воют ради обогащения третьих лиц.
Появление религии было неизбежно, как совершение революции в 1917г. и будущий распад россии на несколько государств, вот к примеру, появление банков произошло благодаря существованию храмов и церквей, так что не все так плохо. Возможно. Но пусси райот дрочили именно путена, а не церковь, просто в другом месте их бы не заметили, хотя хуй знает о чём они вообще думали, но садить за это могут только отъявленные долбоёбы, забывшие о демократии и свободе слова. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Vegan Jihad Вандам, ты сначала софизмами сыпешь про бога, теперь морализаторствуешь..
стоит ебется со своим мужем.. и чо? про музей - к такому цепляться, действительно, кондовый маразм.
но не слишком ли рано с акционизмом? может это моё мещанское воспитание сейчас так сказывается, но я хуею. тут либо совершенная неадекватность, эпатаж выходящий за все границы, либо наоборот - адекватность, о которой наши болота и мечтать не смели. в любом случае, с выводами торопиться, не стоит. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Такуан -Цитата от vandam вот это видео дочь?
4 года?
ебать всю плесень в моей голове. ну и это тоже...
какой еще венский акционизм может понять 4-х летний ребенок? -Цитата от Vegan Jihad Вандам, ты сначала софизмами сыпешь про бога, теперь морализаторствуешь.. а в чем я тут морализаторствую?)
я не давал никакой оценки акциям пусси риот. я лишь утверждаю,что Толоконникова- разновидность тупой пизды. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от LePelot -Цитата от Vegan Jihad Вандам, ты сначала софизмами сыпешь про бога, теперь морализаторствуешь..
стоит ебется со своим мужем.. и чо? Так чё, мужа забыла в музей забрать поебаться и поэтому он обиделся и не разговаривал несколько месяцев? Мужик, чё.
А давайте, как предлагает унылый кот дрочить в метро и семяизвергаться в Москву-реку, норм же. Хуйня дикая да ты ладно в мозг то ебись, но уши от говна очисть.
она про отца говорит, а не про мужа. идиотов ты дочь | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Да на самом деле сама эта група херня хипстерская, как и акции есть богемная дрочь. Сообщество война, тоже хуита политическая.
Тем более она в бога верит, короче ноу мор суппорт фроп зе кэт юнити. У слогана враг моего врага - друг мой, тоже есть границы. Добавлено через 1 минуту 10 секунд музыка хуйня, текст безсмыленный, перформэнс нулевой, флёу сплошные ошибки. | | | | Bon à interner
кстати, ни одной их песни не слышал. | | | | нормальный пользователь
ничего о ситуации практически не знаю, но она симпатичная | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | А у нас в Новосибе вот такие футболки сделали
вот ссылка http://kissmybabushka.com/?p=4307 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от LePelot Так чё, мужа забыла в музей забрать поебаться и поэтому он обиделся и не разговаривал несколько месяцев? Мужик, чё. даже на фотке понятно чо к чему. -Цитата от Такуан но не слишком ли рано с акционизмом? может это моё мещанское воспитание сейчас так сказывается, но я хуею. тут либо совершенная неадекватность, эпатаж выходящий за все границы, либо наоборот - адекватность, о которой наши болота и мечтать не смели. в любом случае, с выводами торопиться, не стоит. я думал ты иронизируешь, а оказываеца на серьезных щах.
ну тут смотря как посмотреть, можно быть просто знакомым с акционизмом, а можно еще выхватывать до состояния полного катарсиса. хотя в четыре года рановато, конечно. надеюсь, шутит, троллит тупую форму интервьюера или просто запамятовала течения. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Такуан -Цитата от Vegan Jihad Вандам, ты сначала софизмами сыпешь про бога, теперь морализаторствуешь..
стоит ебется со своим мужем.. и чо? про музей - к такому цепляться, действительно, кондовый маразм.
но не слишком ли рано с акционизмом? может это моё мещанское воспитание сейчас так сказывается, но я хуею. тут либо совершенная неадекватность, эпатаж выходящий за все границы, либо наоборот - адекватность, о которой наши болота и мечтать не смели. в любом случае, с выводами торопиться, не стоит. а что не так с акционизмом то?
или конкретно венский тебя смутил?
я сыну подруги объясняю, что нельзя котенка барть в охапку как только ему захочется с ним поиграть. потому что котенок это не игрушка, у неё тоже есть желания. и он понимает со второго раза. не вижу тут ничего такого -Цитата от vandam -Цитата от Такуан -Цитата от vandam вот это видео дочь?
4 года?
ебать всю плесень в моей голове. ну и это тоже...
какой еще венский акционизм может понять 4-х летний ребенок? -Цитата от Vegan Jihad Вандам, ты сначала софизмами сыпешь про бога, теперь морализаторствуешь.. а в чем я тут морализаторствую?)
я не давал никакой оценки акциям пусси риот. я лишь утверждаю,что Толоконникова- разновидность тупой пизды. ну хоть софизм не отрицаешь. ок. тогда почему она тп?
у менян ету мнения на этот счёт, пытаюсь понять) -Цитата от Унылый Кот Да на самом деле сама эта група херня хипстерская, как и акции есть богемная дрочь. Сообщество война, тоже хуита политическая.
Тем более она в бога верит, короче ноу мор суппорт фроп зе кэт юнити. У слогана враг моего врага - друг мой, тоже есть границы. Добавлено через 1 минуту 10 секунд музыка хуйня, текст безсмыленный, перформэнс нулевой, флёу сплошные ошибки.
да она троллит наверняка. ну какой бох блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Vegan Jihad да она троллит наверняка. ну какой бох блеать я только посмотрел видео, мне тоже так показалось. от бати до искусства. стебет обывательский мозг, стряхивая мох.
Вообще хуй знает как по такой нарезке делать вывод тп она или кандидат наук, ебанулись чтойли | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Gerский НэНэ
Базара нет, но общеизвестно что конфликты на расовой и религиозной почве самые жестокие и беспощадные.
Ты потролил бога щас нехуёво) ну жестокость, она относительна, как красота, ведь не стреляли во вьетнаме сша или европейцы в ливии дротиками со снотворным, нет, они просто сбрасывали бомбы, ну а попадет ли она в больницу с детьми или в лабораторию, якобы разрабатывающую оружие массового поражения, им по большому счету все равно, хотя они приверженцы гуманизма, прав человека и всего такого.
Появление религии было неизбежно, как совершение революции в 1917г. и будущий распад россии на несколько государств, вот к примеру, появление банков произошло благодаря существованию храмов и церквей, так что не все так плохо. Возможно. Но пусси райот дрочили именно путена, а не церковь, просто в другом месте их бы не заметили, хотя хуй знает о чём они вообще думали, но садить за это могут только отъявленные долбоёбы, забывшие о демократии и свободе слова. ну а я утверждаю, что это все спланированный цирк, все за ранее было известно и теперь эти бабы разыгрывают якобы жертв, тембр голоса, интонация, мимика, все не искренне и в конце концов это дело развалится, о нем все забудут через две недели. если серьезно покопаться, с кем они общались последние месяцы, телефонные разговоры пробить, банковские счета семей проверить, знакомых допросить с пристрастием, наверняка что-нибудь найдется, будь они настоящими протестантками, то их замолчали, на крайний случай мозги вышибли. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от vandam сделайте лучше с крымскими утопленниками, а то такую стремно как-то даже бабушке подарить | | | | Bon à interner
с ним можно быть знакомым только через его суть - катарсис - на кой хуй такое знакомство четырёхлетней девочке - не знаю. психологически просто незачем.
Эд, ну котёнок-не-игрушка это одно, а отто мюли всё же несколько, смягчая, другое.
всё же думаю, что это эпатаж. | | | | |