Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ахуй Москвы А давайте и я напешу пра "Пусси райот". Ну а хуле бы и нет?
Я не то што бы прям так сильно слежу за событиями, но паскольку дома есть два телевизора, несколько интэрнэтов и прочее соцыальное опщение также имеет место быть - то вроде как немного и в курсе.
Так вот, дичяйше озлобляют меня всякие говноинтеллегенты и прочяя русско-рокерская публика, которая в различнейшых телевизеонно-интэрнэтных интервью шамкает блять зубными протэзами пра то, што " конечно жэ девочки не правы, канечно так не хорошо, но судить за это - не надо. Надо поругать и отпустить"
Што блять не хорошо? С хуя ли блять не хорошо? В чом не правы? В каком месте в библии написано што людям нужно строить на месте бассейнов огромные здания культового назначения, а потом в этих зданиях сидеть с постными харями и недай бог - не станцывать чо? Кто блять это придумал всё ваще?
И ведь дохуя таких. Вспоминают всяких своих деревенских бабушек и говорят, што вот еслибы она там в этот мамент была бы, то ей канечно же было бы так неприятно, што просто пиздец. Какойто густой, свинцовый долбоебизм поселился у людей в головах и повелевает гражданами и овладевает их мозг. И граждане охотно кивают и овечьими голосами приговаривают " дада, нехорошо, не по людски" не удосужываясь хотябы на пару минут встать и падумать - а какого хуя сопственно произошло то блять? А схуяле вообще весь этот ёбаный цыркус?!
А вот к верующим вапоросов нет кстати, они как им и положено - люто алчуч крови и публичново сожжения на площяди. Такова их вера, чо уж паделать. Плюс они ныне в большой фаворе, им сёдня дозволительно разное без ограничений. Так уж сложылось.
Но вот всякие опщественные деятели со своим " канечно нехорошо получилось" - бесят. Желаю им, этим деятелям, смерти и зла.
Доклад окончен. http://soba4ki.livejournal.com/825021.html  Плотный риспектуля летит к чуваку от всех котов. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | нравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от egooorka нравится  я с этой фотки кончаю  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Vegan Jihad нормально бабёхи ковырнули гавно. вся эта говняная кучка начинала покрываться коркой уже от стабильности. а девочки ковырнули, свежий кал из середины кучи подняли на поверхность и завоняло.
надо стряхнуть немного общество. заебись заебись. плесневелые пусть брызжут слюной. стряхивают хуй в туалете, а общество в большинстве, даже не заметило такого знаменательного события, подойди к 100 прохожим на улице, 90 скажут не знают таких, остальные 10 ответят, что слышали, но в суть дела не вникали и по большому счету им насрать. неужели не видно, что эти бабы в суде говорят наиграно, как в мексиканском сериале. процесс на уровне телепередачи "час с суда" со спившимися актерами   | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | по-моему мерзкий мужеподобный фейс, такая только петухам и может нравится. | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Ебать, да как вы можете вообще за них говорить? Какое в жопу исскувство? Какая в пизду точка зрения?
Вы их песни слышали? Да они просто ебанутые.
Е-БА-НУ-ТЫ-Е!!
Тупые опозиционеры уже и Путина сумели сюда кой то раком прикрутить. А что случилось? А девки уже кроме как еблей в общественных местах привлечь внимание к себе не могут просто, поетому и творят то, что задевает 80% населения России.
Какие молодцы, выдвинули собственную позицию, доказали всем что власть у нас плохая, и что страна у нас бяка.
Пздц, их посадить надо просто за то, что они ебанутые на башку. Похуй вообще на церковь и на всю шумиху. Девки больные. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Она еврейка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vegan Jihad нормально бабёхи ковырнули гавно. вся эта говняная кучка начинала покрываться коркой уже от стабильности. а девочки ковырнули, свежий кал из середины кучи подняли на поверхность и завоняло.
надо стряхнуть немного общество. заебись заебись. плесневелые пусть брызжут слюной. Кстати власть имущие как по мне абсолютно не правильным образом поступили(т.е. вопреки своим интересам). Надо было им довести сначала это дело до телевизора, а потом чтобы как-бы невзначай журналисты попросили комментариев Путина по этому поводу, и тут бы он с барского плеча отпустил бы им все грехи, посетовав на то что девчёнки глупышки, но у нас демократия, а потому сажать нельзя. Вот тогда бы все ахуели и он бы получил +5 к симпатии.
А так действительно они только улей копашат, от недостатка интеллекта. Мне на полном серъёзе кажется что у ВВП уже крыша едет, элементарно потому что не может человек на такой тяжёлой должности столько лет властвовать работать. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Рока неверующие дряни, если в вас нет Бога, то нехуй пасть открывать на тех с кем он в душе
мир без веры - мир обреченный, мир без души, мир без людей может стоит ознакомиться? http://lurkmore.to/ПГМ
я согласен с тем,что наш сегодяншний мир сформировала религия
и возможно без нее, мы жили бы, как варвары.
но считать всех атеистов "неверующими дрянями", это не есть хорошо.
или твоя религия это позваляет? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Hightower -Цитата от Vegan Jihad нормально бабёхи ковырнули гавно. вся эта говняная кучка начинала покрываться коркой уже от стабильности. а девочки ковырнули, свежий кал из середины кучи подняли на поверхность и завоняло.
надо стряхнуть немного общество. заебись заебись. плесневелые пусть брызжут слюной. Кстати власть имущие как по мне абсолютно не правильным образом поступили(т.е. вопреки своим интересам). Надо было им довести сначала это дело до телевизора, а потом чтобы как-бы невзначай журналисты попросили комментариев Путина по этому поводу, и тут бы он с барского плеча отпустил бы им все грехи, посетовав на то что девчёнки глупышки, но у нас демократия, а потому сажать нельзя. Вот тогда бы все ахуели и он бы получил +5 к симпатии.
А так действительно они только улей копашат, от недостатка интеллекта. Мне на полном серъёзе кажется что у ВВП уже крыша едет, элементарно потому что не может человек на такой тяжёлой должности столько лет властвовать работать. ну дык православные, жаждущие джихада, тоже ведь электорат. скадут краб отвернулся от нас, он больше не от бога - и все ебать, стадо потеряно. послушное лояльное стадо.
а так он говорит типа ну суд решит. ага, ебать
ну ввп так далек от общества, что он не допирает чо как. чисто по инерции кагебешной давит силой.
я вообще удивлён, что оглашение отложили до 17го числа! или им дадут условку или случится что-то отвлекающее внимание | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Underground по-моему мерзкий мужеподобный фейс, такая только петухам и может нравится. ты про толоконникову?
я бы ей засадил 
но с мозгом у этой бабы явно не все в порядке | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | ладно, вобщем мое мнение такое, что госудаственики специально разжигают вражду между верующими и атеистами, дескать обсуждайте что угодно, кроме главных вещей.
убийства, голод, преступность все это не волнует большинство, а волнуют их знаменитости и скандалы.
почему нет денег на пенсию, дороги, медицину, образование, а на олимпиады, чемпионаты мира, военные парады, иномарки и самолеты чиновникам есть | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются ладно, вобщем мое мнение такое, что госудаственики специально разжигают вражду между верующими и атеистами, дескать обсуждайте что угодно, кроме главных вещей.
убийства, голод, преступность все это не волнует большинство, а волнуют их знаменитости и скандалы.
почему нет денег на пенсию, дороги, медицину, образование, а на олимпиады, чемпионаты мира, военные парады, иномарки и самолеты чиновникам есть да..
ты..
всё..
правильно..
понял.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Hightower -Цитата от Vegan Jihad нормально бабёхи ковырнули гавно. вся эта говняная кучка начинала покрываться коркой уже от стабильности. а девочки ковырнули, свежий кал из середины кучи подняли на поверхность и завоняло.
А так действительно они только улей копашат, от недостатка интеллекта. Мне на полном серъёзе кажется что у ВВП уже крыша едет, элементарно потому что не может человек на такой тяжёлой должности столько лет властвовать работать. ну дык православные, жаждущие джихада, тоже ведь электорат. скадут краб отвернулся от нас, он больше не от бога - и все ебать, стадо потеряно. послушное лояльное стадо.
а так он говорит типа ну суд решит. ага, ебать
ну ввп так далек от общества, что он не допирает чо как. чисто по инерции кагебешной давит силой.
я вообще удивлён, что оглашение отложили до 17го числа! или им дадут условку или случится что-то отвлекающее внимание Хм..вообще да, верующие тоже ж голоса отдают.
Похоже сами не решили ещё что с ними делать, вот и отложили.
До этого так чисто фристайлом бездумно ебашили, а тут поняли что за слова придётся отвечать. | | | | גושה
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Бедные Тоже Смеются ладно, вобщем мое мнение такое, что госудаственики специально разжигают вражду между верующими и атеистами, дескать обсуждайте что угодно, кроме главных вещей. а что там обсуждать? и так все всем понятно. - убийства, голод, преступность все это не волнует большинство, а волнуют их знаменитости и скандалы. паланика начитался чтоле? - почему нет денег на пенсию, дороги, медицину, образование, а на олимпиады, чемпионаты мира, военные парады, иномарки и самолеты чиновникам есть а что там обсуждать? и так все всем понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vandam -Цитата от Рока неверующие дряни, если в вас нет Бога, то нехуй пасть открывать на тех с кем он в душе
мир без веры - мир обреченный, мир без души, мир без людей может стоит ознакомиться? http://lurkmore.to/ПГМ
или твоя религия это позваляет? Как по мне то без религий как раз таки в мире было бы спокойней.
Вспомнить хотя бы крестовые походы, для которых религия была прикрытием.
Или радикальных исламистов. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от vandam но с мозгом у этой бабы явно не все в порядке да ладно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vandam -Цитата от Underground по-моему мерзкий мужеподобный фейс, такая только петухам и может нравится. ты про толоконникову?
я бы ей засадил 
но с мозгом у этой бабы явно не все в порядке я про телепузика.
хз чо ей засандаливать, шмарее её по-моему только другая участница группа. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Такуан -Цитата от vandam но с мозгом у этой бабы явно не все в порядке да ладно ты не согласен с этим?
я посмотрел 1 интервью с ней.
тупая пизда же  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Hightower -Цитата от vandam -Цитата от Рока неверующие дряни, если в вас нет Бога, то нехуй пасть открывать на тех с кем он в душе
или твоя религия это позваляет? Как по мне то без религий как раз таки в мире было бы спокойней.
Или радикальных исламистов. а после становления светского общества, разве было меньше войн ? может просто оружия дуракам не надо давать | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Если Бог всемогущ,то может ли он создать камень, который не сможет поднять? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Hightower -Цитата от vandam
может стоит ознакомиться? http://lurkmore.to/ПГМ
Или радикальных исламистов. а после становления светского общества, разве было меньше войн ? может просто оружия дуракам не надо давать Базара нет, но общеизвестно что конфликты на расовой и религиозной почве самые жестокие и беспощадные. -Цитата от vandam Если Бог всемогущ,то может ли он создать камень, который не сможет поднять? Ты потролил бога щас нехуёво) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vandam Если Бог всемогущ,то может ли он создать камень, который не сможет поднять? Конечно, он же всемогущ. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от vandam -Цитата от Такуан -Цитата от vandam но с мозгом у этой бабы явно не все в порядке да ладно ты не согласен с этим?
я посмотрел 1 интервью с ней.
тупая пизда же  видео с первой страницы у меня отчего-то безбожно тупит, потому забил на третьей минуте,
потому может и не уловил в чём состоит её непорядок.
но впечатление человека с мозговыми дисфункциями и тупой пизды она совсем не производит. | | | | |