я вот тут которую страницу кряду наблюдаю твои вбросы, и что-то мне хочется тебя от темы отключить ты че задумал ограничить ее свободу слова? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Radio -Цитата от Мецепьяна они даже ПОЛОВОЙ АКТ имммитируют
НИЧЕГО СВЯТОГО я вот тут которую страницу кряду наблюдаю твои вбросы, и что-то мне хочется тебя от темы отключить конкретно этот коммент в тему , что это они и площадку подготовили , и технику съемочную настроили и люди смотрят , а половой акт имитируют. не гоже как-то | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Мецепьяна интересно в биомагнитном смысле как сейчас себя ощущают солистки наверное чешутся
там магнитное облако над ними штормит вырывает деревья с корнем илья муромец укоризненно качает головой путин плачет патриарх пошел на шашлыки Это ты про Магницкого нам трёшь, я не понял? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ! | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Radio да это полутролль такой.
щас он тебе выдаст, что это всё предрассудки, и за первобытное общество резанёт, что с голым хуем по улице ходить должно быть окей
Бро, ранние племяна покланялись хуям и сиськам - в буквально. Фараон дрочил в нил, в Риме практиковался трэш и угар.
Это нормальное состояние человека.
А абрагамские, мать их, сектанты наложили табу и искалечили психику человека.
Что не так, то? а правил приличия при этом не было. практиковалось бей бабу по ебалу и спасибо раз в год говорили.
а у нас нормы приличия другие , не плохие не хорошие , просто другие. и не принято гениталиями светить при людно. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Удивительно что некоторые модераторы придерживаются точки зрения что ТАК ТОЛСТО ТРОЛЛИТЬ ПУТИНА И ГУНДЯЕВА (а впридачу и еще 50% населения как минимум) - это заибись. это прикольно. это нормально.
а сами на форуме за иконку с гитлором и невинную зигу дают СРОКИ ну совершенно несоизмеримые. хотя деняние "влагалищ" подходит под статью 213УК РФ, в то время как на форуме четкого правила про зигу, мамоебство, и гитлера нет
что за пидорасия такая?! Богородица, Дево, РАДИО прогони
РАДИО прогони, РАДИО прогони
Банхаммер, золотые погоны
Все форумчане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Пидор отправлен в бан в кандалах | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Мецепьяна интересно в биомагнитном смысле как сейчас себя ощущают солистки наверное чешутся
там магнитное облако над ними штормит вырывает деревья с корнем илья муромец укоризненно качает головой путин плачет патриарх пошел на шашлыки Это ты про Магницкого нам трёшь, я не понял? я совершаю акт искусства, имитирую содержание в ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ.
тут как бы такой ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ
а РАДИО это такой представитель ПРОГНИВШЕЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ
вот он уже ПОЧУЯЛ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПОДТЕКСТ И МОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОСЛАВИТЬСЯ ХОЧЕТ МНЕ ПОМОЧЬ | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | ✓ Положительно, отчасти поддерживаю ибо и РПЦ, и власть охуели
за изнасилование и избиение двух девочек 12 лет от роду у нас дают 3,5
а здесь могут 3. а по статье так воще до 7 | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Унылый Кот
Как будто это что-то плохое.
У нас в Германии подобное поощеряется денежными бонусами. Это плохое. Уважать надо людей других, если даже ты считаешь, что они заблуждаются. Уважение лжецов, даже если они верят в свою правоту, это тупик развития.
На само деле печально все у нас, правит христианская партия, преграждает развитие общества. Вопросы о генной инженерии, пармацефтики итд. решают не научные специалисты а религиозные-политиканы. Что не дает например родителям модифицировать эмбрионы для получения более совершенных людей.
Глупость тормозит прогресс, когда мы такими темпами достигним постгуманизма? Надо реально на вещи смотреть. Воевать нет смысла с верующими, если они более-менее вменяемые. Тут только один путь - через просвещение (как бы пафосно не звучало). Ну всяких диких фанатиков конечно надо изолировать от общества. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee Богородица, Дево, РАДИО прогони
РАДИО прогони, РАДИО прогони
Банхаммер, золотые погоны
Все форумчане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Пидор отправлен в бан в кандалах Бля | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Мецепьяна интересно в биомагнитном смысле как сейчас себя ощущают солистки наверное чешутся
там магнитное облако над ними штормит вырывает деревья с корнем илья муромец укоризненно качает головой путин плачет патриарх пошел на шашлыки Это ты про Магницкого нам трёшь, я не понял? я совершаю акт искусства, имитирую содержание в ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ.
тут как бы такой ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ Я так понял, в 31-ом году с этим храмом товарищ Сталин тоже акт искусства совершил? | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Дядя Женя
Это плохое. Уважать надо людей других, если даже ты считаешь, что они заблуждаются. Уважение лжецов, даже если они верят в свою правоту, это тупик развития.
На само деле печально все у нас, правит христианская партия, преграждает развитие общества. Вопросы о генной инженерии, пармацефтики итд. решают не научные специалисты а религиозные-политиканы. Что не дает например родителям модифицировать эмбрионы для получения более совершенных людей.
Глупость тормозит прогресс, когда мы такими темпами достигним постгуманизма? Надо реально на вещи смотреть. Воевать нет смысла с верующими, если они более-менее вменяемые. Тут только один путь - через просвещение (как бы пафосно не звучало). Ну всяких диких фанатиков конечно надо изолировать от общества. ты отвечаешь человеку который говорит пармацевтика и че то о вменяемости и просвещении ему пытаешься привить) | | | | активный поль
ксения собчак не нажмет перепост никто не узнает. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от ooZee Пидор отправлен в бан в кандалах | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от AndyGoNZZa
Еще один контрагент. Ты бля о теории больших и малых чисел слышал? не, не слышал и при чем тут это ? в твоей теореме не хватает жизни как бы Теория больших и малых чисел гласит о том что если государство хочет существовать и не обращать внимания на мировую экономику, что бы не трясло ото всякой хуйни типа доллара население страны должно быть больше 200 млн чел
Нам объединяться надо, а не распадаться. Не знаю, по-моему бред какой-то, мировая экономика она потому так и называется, что весь мир в ней участвует, разделение труда и узкая специализация увеличивают эффективность и уменьшает время на производство товара или благ. Глупо выращивать фрукты, овощи, скот и т.п. если дешевле их купить в африке, южной европе или латинской америке фактически за бесценок, ибо условия благоприятные и они собирают по несколько урожаев в год. Или там спасать убыточный автоваз 20 лет, выбрасывая миллиарды рублей, которые моментально выписываются бонусами менеджерам, которые его вгоняют в банкротство. Нужно переселить от туда людей, расхуярить этот завод до фундамента, собрать все в кучу, переплавить, нанять менеджеров из америки и инженеров из японии, германии и италии, чтобы они построили новый завод, который будет выпускать конкурентно-способные автомобили
Мне вот как-то на хуй не нужны, например, масква или питер, скверные городишки, или какой-нибудь кавказ, я там никогда не был и не буду, во всяком случаи по своей воле, если конечно чурки не возьмут меня в рабство и не будут требовать выкуп. Якуты, буряты и т.п. пиздоглазые русичи еще вроде ничего, с ними можно иметь дело. Вот разделимся, тогда они будут платить сибирикам за нефть и газ, северо-западу за лес, якутам за золото, бриллианты, изумруды, южанам за картошку, баранов и курорты, они пускай сами решают, что делать с полученными деньгами, а не какой-нибудь толстый хуесос в галстуке из масквы. Питер и масква так же останутся торговыми и финансовыми карликовыми государствами, вроде люксемубрга, цыганская вотчина, калининград продать обратно германии, пока они при деньгах, за мест его выкупить крым у хохлов, такова моя политика | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Унылый Кот
Уважение лжецов, даже если они верят в свою правоту, это тупик развития.
Глупость тормозит прогресс, когда мы такими темпами достигним постгуманизма? Надо реально на вещи смотреть. Воевать нет смысла с верующими, если они более-менее вменяемые. Тут только один путь - через просвещение (как бы пафосно не звучало). Ну всяких диких фанатиков конечно надо изолировать от общества. ты отвечаешь человеку который говорит пармацевтика и че то о вменяемости и просвещении ему пытаешься привить) "Я - немец" Шокк.
Немцам можно. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Дядя Женя
Это плохое. Уважать надо людей других, если даже ты считаешь, что они заблуждаются. Уважение лжецов, даже если они верят в свою правоту, это тупик развития.
Глупость тормозит прогресс, когда мы такими темпами достигним постгуманизма? Надо реально на вещи смотреть. Воевать нет смысла с верующими, если они более-менее вменяемые. Тут только один путь - через просвещение (как бы пафосно не звучало). Ну всяких диких фанатиков конечно надо изолировать от общества. ебать проведи мне электричество в халупу. и пару книжек достоевского вышли
пора эволюционировать
высшая раса | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Дядя Женя Надо реально на вещи смотреть. Воевать нет смысла с верующими, если они более-менее вменяемые. Тут только один путь - через просвещение (как бы пафосно не звучало). Ну всяких диких фанатиков конечно надо изолировать от общества. Можно подумать, церковь ничего не делает, сидит по храмам и грехи прихожанам отпускает...
Церковь почти проникла в школы. Это уже война на территории неверующих и гуманистов. Далее может ещё хуже быть: в стране большинство православные, притом с правом голоса, демократия, в каком-то смысле. О каком просвещении идёт речь, если вместо постсоветской светской может быть пролоббирована православная прошивка мозгов школьников? В этом контексте дело о танцах в храме может иметь неприятный прецедент защиты неких прав этих самых верующих, что печально и тревожно. -Цитата от Шеридан после этого любой православный хоругвеносец покажется чемпионом адекватности Это сложно принять, но кот правду пишет.
Замена одной (sic!) аминокислоты в одном гене повысит в 50 раз резистентность сапиенсов к вирусу иммунодефицита. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Шеридан -Цитата от Дядя Женя
Надо реально на вещи смотреть. Воевать нет смысла с верующими, если они более-менее вменяемые. Тут только один путь - через просвещение (как бы пафосно не звучало). Ну всяких диких фанатиков конечно надо изолировать от общества. ты отвечаешь человеку который говорит пармацевтика и че то о вменяемости и просвещении ему пытаешься привить) "Я - немец" Шокк.
Немцам можно. да ты ж читай что он пишет, про идеи трансгуманизма, мол матери ограниченные религиозные фанатики, не дают модифицировать эмбрионы своих младенцев и выращивать сверхлюдей
после этого любой православный хоругвеносец покажется чемпионом адекватности ) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Шеридан -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Унылый Кот
Уважение лжецов, даже если они верят в свою правоту, это тупик развития.
Глупость тормозит прогресс, когда мы такими темпами достигним постгуманизма? Надо реально на вещи смотреть. Воевать нет смысла с верующими, если они более-менее вменяемые. Тут только один путь - через просвещение (как бы пафосно не звучало). Ну всяких диких фанатиков конечно надо изолировать от общества. ты отвечаешь человеку который говорит пармацевтика и че то о вменяемости и просвещении ему пытаешься привить) Я в России весго 4ри класса окончил, плюс у меня дислексия.
Плохая грамматика, в моем случае думаю не обязательно показатель невминяемости. -Цитата от Шеридан -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Шеридан
ты отвечаешь человеку который говорит пармацевтика и че то о вменяемости и просвещении ему пытаешься привить) "Я - немец" Шокк.
Немцам можно. да ты ж читай что он пишет, про идеи трансгуманизма, мол матери ограниченные религиозные фанатики, не дают модифицировать эмбрионы своих младенцев и выращивать сверхлюдей
после этого любой православный хоругвеносец покажется чемпионом адекватности ) О сверхлюдях я утриировал.
Но если у медиков есть возможность искоренить болезни, а в будущем повысить интеллект эмбрионов, это же отлично. Но религиозные предрассудки мешают этому. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Черт его знает,это все уже так политизировано,что хрен их там разберет. А блядство в храме совершалось и до этого,хотя бы тогда,когда туда Гундяев и пжид Путин туда зашли | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Шеридан
ты отвечаешь человеку который говорит пармацевтика и че то о вменяемости и просвещении ему пытаешься привить) "Я - немец" Шокк.
после этого любой православный хоругвеносец покажется чемпионом адекватности ) Ну, в принципе за этим будущее, я думаю. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Radio да это полутролль такой.
щас он тебе выдаст, что это всё предрассудки, и за первобытное общество резанёт, что с голым хуем по улице ходить должно быть окей
Бро, ранние племяна покланялись хуям и сиськам - в буквально. Фараон дрочил в нил, в Риме практиковался трэш и угар.
Это нормальное состояние человека.
А абрагамские, мать их, сектанты наложили табу и искалечили психику человека.
Что не так, то? ну ебашь к ранним племенам, в африку или полинезию -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Radio -Цитата от Дядя Женя
Я не юрист, но, как я вижу либо оружие либо вражда обязательна. Во второй части описываются ТО ЖЕ САМОЕ, но по сговору итп
Да, ништяк организация, знаком с их деятельностью ну вражда-то и призывы присутствуют -Цитата от Мецепьяна они даже ПОЛОВОЙ АКТ имммитируют
НИЧЕГО СВЯТОГО я вот тут которую страницу кряду наблюдаю твои вбросы, и что-то мне хочется тебя от темы отключить -Цитата от Дядя Женя Ну он прав, тащемто. Это - предрассудки а ни то, ни другое не доказано.
и не уважать своих соотечественников на этой почве это пиздец какой-то, по-моему.
тем более - стараться всячески им нагадить и к этому призывать. по какой статье? по путинской -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Radio с юридической точки зрения прокурор при желании и не такое налепит. Вот в том-то и дело, что у тебя прокурорская точка зрения, а адвокатов и их доводов в твоей модели мироздания не существует. Показать скрытый текст
Ты, случаем, не тот самый модератор, который забанил пользователя за конструкцию Тот-о-Чьей-Смерти-Нельзя-Говорить?
-Цитата от Унылый Кот Глупость тормозит прогресс, когда мы такими темпами достигним постгуманизма? Может оказаться, что свобода конца XX века останется пиком. Культура может деградировать, тем более в условиях уменьшения популяции. Несчастные белые люди. чтоб оценить ситуацию, надо рассмотреть обе точки зрения, не так ли. адвокатствующих тут навалом -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Radio -Цитата от Дядя Женя
Я не юрист, но, как я вижу либо оружие либо вражда обязательна. Во второй части описываются ТО ЖЕ САМОЕ, но по сговору итп
Да, ништяк организация, знаком с их деятельностью ну вражда-то и призывы присутствуют -Цитата от Мецепьяна они даже ПОЛОВОЙ АКТ имммитируют
НИЧЕГО СВЯТОГО я вот тут которую страницу кряду наблюдаю твои вбросы, и что-то мне хочется тебя от темы отключить -Цитата от Дядя Женя Ну он прав, тащемто. Это - предрассудки а ни то, ни другое не доказано.
и не уважать своих соотечественников на этой почве это пиздец какой-то, по-моему. По поводу вражды я тебя убедил, по-моему
Отсутсвие бога доказать нельзя, но вполне можно увидеть несоответсвие здравому смыслу в православных канонах. нет, не убедил никак
местами и у атеистов здравого смысла - с гулькин хуй -Цитата от Шеридан -Цитата от Radio
я вот тут которую страницу кряду наблюдаю твои вбросы, и что-то мне хочется тебя от темы отключить ты че задумал ограничить ее свободу слова? я задумал выпилить флудерка из темы -Цитата от ooZee Пидор отправлен в бан в кандалах отож.
заодно там в бане правозащитникам можешь поплакаться, что зиговать не разрешают. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | блять, интеллект эмбриона это умственное состояние некоторых личностей в этой теме(
наши танки самые быстрые, наши эмбрионы самые умные | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А по какой статье их судят?? | | | | |