Регистрация: 25.09.2005 | проблема народа помоему заключается в том что он ведется на любой толстый троллинг со стороны власти. типа как поднимают на флаг и некоторые простые нормальные люди например какого нибудь прохорова, у которого такая предвыборная программа типа " я наворовался, и вас научу, или я буду воровать дальше а вы будете моими рабами", точно не помню как там. очевидно что этот персонаж призван выгодно оттенять честность неподкупность и великодушие нашего действующего президента. однако за него кто то даже голосовал. тоже самое и с этими бабами, они либо враги , либо героини. народ ВЕДЕТСЯ, обсуждая это, народ не создает своих героев а любит и ненавидит тех, кого ему подсовывают (не будем показывать пальцем кто). | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Шеридан еще мое обывательское мнение о внутренней и внешней политике. некоторые люди пишут тут что путину ситуация очень не выгодна
хоть убейте лично я когда впервые об этом услышала, подумала, что никому не выгоднее эта ситуация чем путину и что он лично позвонил и заказал себе панк молебен.
народ все равно в большинстве православный, у людей осталось что то еще святое. и тут проводится такая яркая параллель - кто против путина, тот против морали, против религии . эти пуси также как и ксюша собчак занимаются тем что дискредитируют оппозицию, чтоб приличный человек постеснялся сказать я против путина. оппозиционер- это уже сейчас ругательство, дальше больше.
я до сих пор уверена в том что ничего с ними особо ужасного не случится, надолго их не посадят, если посадят то лишь на тот срок, который человек согласится сидеть за умеренный прайс.
кто защищает их? разве в россии приличный человек за них выступил? насчет иностранцев, путин, их мнения не боится. имидж нашей страны путиным типа поддерживается как ужасно-тоталитарно-продолжающий-дело-сталина, хотя по сути ничего этого нет и прогибаемся под запад вовсю, только и выезжаем на таких процессах. что они любят кричать о всех кто против власти? вы куплены западом, вы раскачиваете лодку. выступления мадонны и министра КУЛЬТУРЫ франции и иже с ними это лишь подтверждают а не опровергают.
все это я думала до того как узнала что они поролись еще где то публично во славу своих политических идей. щас думаю, может они просто е б а н у т ы е, и бедный пу нипричем.
но с другой стороны, есть например галерист гельман, который постоянно устраивает выставки оскорбляющие верующих и он я так понимаю, спонсируется на государственном уровне. я это к тому, что в характере тех, кто возможно ставит эти спектакли, над народными ценностями поглумиться, возможно потому что они для души в синагогу ходят а в церковь только для вида. долго отбирала из головы отборнейшей хуеты чтобы запостить её на форум? ты вообще ничего не понимаешь в политике, да даже не только в политике, но и в музыке, у тебя нету чувства такта, ты не можешь быть женственной? зачем выставлять себя в таком позорном свете ?
а то что ты там подумала, ни кому не интересно кроме бабангиды, И ТО ВОЗМОЖНО, потому что он в этот момент на тебе сидел, зай. Показать скрытый текст
путину эта хуйня точно не выгодна и я надеюсь их посадят | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от king_size И название у этой (не поворачивается язык назвать) группы - заточено под западные сми. Почему не назвали себя "Пиписочное буйство"? По-русски. Лучше. а почему ты не назвал себя "Королевский Размер"? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от king_size И название у этой (не поворачивается язык назвать) группы - заточено под западные сми. Почему не назвали себя "Пиписочное буйство"? По-русски. Лучше. а почему ты не назвал себя "Королевский Размер"? потому что его ник из-за того как он выглядит, на русском скорее звучал бы как 'жиробас' | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Все акции взбесившихся пезд направлены на оскотивание нации и на унижение человеческого достоинства людей проживающих в этой стране.
Все свои акции они называют искусством таковыми не являются т.к. искусство должно быть согласовано с обществом. Если искусство обществу не нравиться и оно (общество) выступает против этого явления в своем окружении, то данных персонажей надо закрывать.
Прокурор, который попросил для этих дам 3 года, поступил очень мягко, надо было просить больше.
Политические мотивы, о которых они заявляют, это очередная акция гопозиции проплаченная из вне. Закон об иностстранных контрагентах принят.
Государство виновато в том, не присекла их действия тогда когда была первая подобная акция.
За одну еблю в музее, которую они там устроили их можно было бы дать по 5, а акция в храме это всего лишь следствие безнаказанности за первые 3 деяния.
По совокупности я бы был не против дать им лет так по 10, но прав Владимир Соловьев, который сказал что если за первые 3 провокации не чего не сделали зачем сейчас ругать и в этом уже не право государство. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | задумайтесь. что бы мы делали если б не все эти навальные яшыны хуяшины, собчаки и иже с ними?
голосовали бы за коммунистов, либо за каких нибудь националистов. опасная хуйня и то и то, требует радикальных перемен. а вся эта либеральная шелуха ничего по сути не делает, только фотографируется в разных позах . это фигуры для успокоения наших чаяний о вечном благе для россии: интеллигенты думают, вот мол если б навальный стал президентом, то конечно же все б наладилось, но путин не даст навальному стать президентом, так что будем скорбеть и мирно ходить кругами вокруг кремля все в тоске, и пойдут;
и с каждым кругом их будет все меньше и меньше.
кстати мечтаю на форуме о таком черном списке чтоб посмотреть удаленные сообщения пользователя было НЕЛЬЗЯ
сраный болтович этот давно в игноре у меня, иногда открываю сообщение думаю может че дельное написал, там все тот же бред сивой кобылы ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ ХЕЙТОР | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Шеридан еще мое обывательское мнение о внутренней и внешней политике. некоторые люди пишут тут что путину ситуация очень не выгодна
хоть убейте лично я когда впервые об этом услышала, подумала, что никому не выгоднее эта ситуация чем путину и что он лично позвонил и заказал себе панк молебен.
...
путин конечно не заказывал весь этот балаган, но то что он в выйгрышной позиции сто пудов. щас им срок выпишут, а потом он их еще и амнистирует, как рому жигана) тогда вообще святым станет, ибо и простил, и под оппозицию не прогнулся вроде как. вот увидете
это, как ранее кто-то писал, как тест на болезнь для общества. только я бы сравнил это с тестом на беременность на 7 месяце, когда все давно уже в курсе положения и собственно нужность проведения такого теста пиздец как сомнительна. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от Шеридан задумайтесь. что бы мы делали если б не все эти навальные яшыны хуяшины, собчаки и иже с ними?
голосовали бы за коммунистов, либо за каких нибудь националистов. опасная хуйня и то и то, требует радикальных перемен. а вся эта либеральная шелуха ничего по сути не делает, только фотографируется в разных позах . это фигуры для успокоения наших чаяний о вечном благе для россии: интеллигенты думают, вот мол если б навальный стал президентом, то конечно же все б наладилось, но путин не даст навальному стать президентом, так что будем скорбеть и мирно ходить кругами вокруг кремля все в тоске, и пойдут;
кстати мечтаю на форуме о таком черном списке чтоб посмотреть удаленные сообщения пользователя было НЕЛЬЗЯ
сраный болтович этот давно в игноре у меня, иногда открываю сообщение думаю может че дельное написал, там все тот же бред сивой кобылы ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ ХЕЙТОР Навальный пропизделся всех больше когда у него самого нашли авшорный счет на Кипре.
Второй 1917 год нам не нужен это факт. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Шеридан задумайтесь. что бы мы делали если б не все эти навальные яшыны хуяшины, собчаки и иже с ними?
сраный болтович этот давно в игноре у меня, иногда открываю сообщение думаю может че дельное написал, там все тот же бред сивой кобылы ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ ХЕЙТОР вот видишь о чем ты мечтаешь, о какой то хуйне на форуме. некоторые люди например о еде мечтают. но суть не в этом. ты излагаешь кэповские мысли. а все эти оппозиции которые создаются для игры в демократию и отвода голосов давно были пережеваны и выпленуты, а ты зай через пол года шарманку завела... | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Шеридан еще мое обывательское мнение о внутренней и внешней политике. некоторые люди пишут тут что путину ситуация очень не выгодна
народ все равно в большинстве православный, у людей осталось что то еще святое. и тут проводится такая яркая параллель - кто против путина, тот против морали, против религии . эти пуси также как и ксюша собчак занимаются тем что дискредитируют оппозицию, чтоб приличный человек постеснялся сказать я против путина. оппозиционер- это уже сейчас ругательство, дальше больше.
я до сих пор уверена в том что ничего с ними особо ужасного не случится, надолго их не посадят, если посадят то лишь на тот срок, который человек согласится сидеть за умеренный прайс.
кто защищает их? разве в россии приличный человек за них выступил? насчет иностранцев, путин, их мнения не боится. имидж нашей страны путиным типа поддерживается как ужасно-тоталитарно-продолжающий-дело-сталина, хотя по сути ничего этого нет и прогибаемся под запад вовсю, только и выезжаем на таких процессах. что они любят кричать о всех кто против власти? вы куплены западом, вы раскачиваете лодку. выступления мадонны и министра КУЛЬТУРЫ франции и иже с ними это лишь подтверждают а не опровергают.
все это я думала до того как узнала что они поролись еще где то публично во славу своих политических идей. щас думаю, может они просто е б а н у т ы е, и бедный пу нипричем.
но с другой стороны, есть например галерист гельман, который постоянно устраивает выставки оскорбляющие верующих и он я так понимаю, спонсируется на государственном уровне. я это к тому, что в характере тех, кто возможно ставит эти спектакли, над народными ценностями поглумиться, возможно потому что они для души в синагогу ходят а в церковь только для вида. долго отбирала из головы отборнейшей хуеты чтобы запостить её на форум? ты вообще ничего не понимаешь в политике, да даже не только в политике, но и в музыке, у тебя нету чувства такта, ты не можешь быть женственной? зачем выставлять себя в таком позорном свете ?
а то что ты там подумала, ни кому не интересно кроме бабангиды, И ТО ВОЗМОЖНО, потому что он в этот момент на тебе сидел, зай. Показать скрытый текст
путину эта хуйня точно не выгодна и я надеюсь их посадят ну чтобы быть женственной нужно взять себе ник пизда рот и в ритме духа времени отплясать в морге в майке патриарх вам лжот | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Бoltovич -Цитата от Шеридан еще мое обывательское мнение о внутренней и внешней политике. некоторые люди пишут тут что путину ситуация очень не выгодна
путину эта хуйня точно не выгодна и я надеюсь их посадят ну чтобы быть женственной нужно взять себе ник пизда рот и в ритме духа времени отплясать в морге в майке патриарх вам лжот я видел твои фотки, и ты не дотягиваешь до машишери, поэтому я не хочу с тобой общаться извини.
пуси риот не правы | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Бoltovич долго отбирала из головы отборнейшей хуеты чтобы запостить её на форум? ты вообще ничего не понимаешь в политике, да даже не только в политике, но и в музыке, у тебя нету чувства такта, ты не можешь быть женственной? зачем выставлять себя в таком позорном свете ?
путину эта хуйня точно не выгодна и я надеюсь их посадят ну чтобы быть женственной нужно взять себе ник пизда рот и в ритме духа времени отплясать в морге в майке патриарх вам лжот я видел твои фотки, и ты не дотягиваешь до машишери, поэтому я не хочу с тобой общаться извини.
пуси риот не правы а кто прав извини | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Бoltovич -Цитата от Мецепьяна
ну чтобы быть женственной нужно взять себе ник пизда рот и в ритме духа времени отплясать в морге в майке патриарх вам лжот я видел твои фотки, и ты не дотягиваешь до машишери, поэтому я не хочу с тобой общаться извини.
пуси риот не правы а кто прав извини Русский Иван на печи, который сидит и рассуждает о темах космического масштаба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | ✓ Положительная, отчасти поддерживаю ибо и РПЦ, и власть охуели | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Почему сектанты всегда пытаются доказать и тем самым оскорбить, условных атеистов, что они на самом деле такие же сектанты, только от науки.
А атеисты никогда не называют сектанство атеизмом и уж тем более наукой? | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Шеридан хоть убейте лично я когда впервые об этом услышала, подумала, что никому не выгоднее эта ситуация чем путину и что он лично позвонил и заказал себе панк молебен.
народ все равно в большинстве православный, у людей осталось что то еще святое. и тут проводится такая яркая параллель - кто против путина, тот против морали, против религии . эти пуси также как и ксюша собчак занимаются тем что дискредитируют оппозицию, чтоб приличный человек постеснялся сказать я против путина. оппозиционер- это уже сейчас ругательство, дальше больше. Это можно было бы предположить, если бы не было этого дутого процесса. Показали бы по телеку, вот какие моральные уроды не любят власть и РПЦ, наказали бы немного соразмерно деянию. А в чем выгода от бурления этих говн, связанных с дутым процессом? Если даже по голосованию на этом форуме судить, эти бабы получают незаслуженный респект и обретают статус мучениц, а Путин дико теряет политический прайс. Даже среди разумной части православных, судя по всему. И в чем вообще выгода Путину от представления своей страны в таком диком свете? | | | |
Повышенное гражданское сознание ряда российских деятелей культуры создает почву для возникновения новых околополитических скандалов с переходом на личности. Поэтому Валерия написала целый гневный монолог, обращенный к Ксении Собчак, которая в последнее время привлекает к себе много внимания. TCH.ua
После "пожелания" скандально известной телеведущей Ксении Собчак суицида двум популярным исполнительницам Елене Ваенге и Валерии, последняя написала открытое письмо известной блондинке, в котором "пожелала" Собчак самосожжения.
У храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны
20:43Сегодня в новостях
1. Мадонну засудят за пропаганду гомосексуализма на концерте в Петербурге
2. Волочкова предложила отправить Pussy Riot чистить общественные туалеты
3. Российская сборная поднялась на четвертое место в медальном зачете
олимпиада НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ
это для тех кто говорил что его новости об олимпиаде отвлекают от новостей о процессе над пусями
что у нас на повестке дня? мадонна, валерия, волочкова, собчак
сплошной ШОУ-БИЗНЕС и народ тупо на все это ведется.
все это - вместо новостей о каких то достижениях которых нет и переменах, которых не будет. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Шеридан вот что у нас на повестке дня
Повышенное гражданское сознание ряда российских деятелей культуры создает почву для возникновения новых околополитических скандалов с переходом на личности. Поэтому Валерия написала целый гневный монолог, обращенный к Ксении Собчак, которая в последнее время привлекает к себе много внимания. TCH.ua
После "пожелания" скандально известной телеведущей Ксении Собчак суицида двум популярным исполнительницам Елене Ваенге и Валерии, последняя написала открытое письмо известной блондинке, в котором "пожелала" Собчак самосожжения.
это для тех кто говорил что его новости об олимпиаде отвлекают от новостей о процессе над пусями
все это - вместо новостей о каких то достижениях которых нет и переменах, которых не будет. кому они нахуй нужны-то твои перемены, тут экшен неебический патриарх кирил требует сожжения 3 совсем не симпотичных ведьм, а ты про перемены тебе если в жизни так нужны перемены, то начни епт менять, приступай с того что перестанешь слушать бабангиду например, и приедешь комне жить полной жизнью | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Шеридан вот что у нас на повестке дня
все это - вместо новостей о каких то достижениях которых нет и переменах, которых не будет. А кто заставляет смотреть телявизор?
Если человек не способен отфильтровать получаемую информацию, он заслуживает жизни в дерьме. Не вижу проблемы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Шеридан хоть убейте лично я когда впервые об этом услышала, подумала, что никому не выгоднее эта ситуация чем путину и что он лично позвонил и заказал себе панк молебен.
народ все равно в большинстве православный, у людей осталось что то еще святое. и тут проводится такая яркая параллель - кто против путина, тот против морали, против религии . эти пуси также как и ксюша собчак занимаются тем что дискредитируют оппозицию, чтоб приличный человек постеснялся сказать я против путина. оппозиционер- это уже сейчас ругательство, дальше больше. Это можно было бы предположить, если бы не было этого дутого процесса. Показали бы по телеку, вот какие моральные уроды не любят власть и РПЦ, наказали бы немного соразмерно деянию. А в чем выгода от бурления этих говн, связанных с дутым процессом? Если даже по голосованию на этом форуме судить, эти бабы получают незаслуженный респект и обретают статус мучениц, а Путин дико теряет политический прайс. Даже среди разумной части православных, судя по всему. И в чем вообще выгода Путину от представления своей страны в таком диком свете? Зато Путин получает охуенный прайс с того, что все орут что нет правового государства нет суда....
Вот вам суд, вот вам прения сторон, вот вам весь закон - хотели как демократических странах, нате, получите. |
Последний раз редактировалось AndyGoNZZa, 10 августа 2012 в 13:50.
Причина: ошибка
| | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Бoltovич я видел твои фотки, и ты не дотягиваешь до машишери, поэтому я не хочу с тобой общаться извини.
пуси риот не правы а кто прав извини Русский Иван на печи, который сидит и рассуждает о темах космического масштаба. сын Ивана, Илья Муромец и меч-кладенец. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AndyGoNZZa хотели как демократических странах, нате, получите. В демократических странах судят за богохульство? | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Шеридан хоть убейте лично я когда впервые об этом услышала, подумала, что никому не выгоднее эта ситуация чем путину и что он лично позвонил и заказал себе панк молебен.
народ все равно в большинстве православный, у людей осталось что то еще святое. и тут проводится такая яркая параллель - кто против путина, тот против морали, против религии . эти пуси также как и ксюша собчак занимаются тем что дискредитируют оппозицию, чтоб приличный человек постеснялся сказать я против путина. оппозиционер- это уже сейчас ругательство, дальше больше. Это можно было бы предположить, если бы не было этого дутого процесса. Показали бы по телеку, вот какие моральные уроды не любят власть и РПЦ, наказали бы немного соразмерно деянию. А в чем выгода от бурления этих говн, связанных с дутым процессом? Если даже по голосованию на этом форуме судить, эти бабы получают незаслуженный респект и обретают статус мучениц, а Путин дико теряет политический прайс. Даже среди разумной части православных, судя по всему. И в чем вообще выгода Путину от представления своей страны в таком диком свете? боюсь, что результаты опроса на форуме и на улице не будут коррелировать между собой. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | все хуйня, говорите о чем угодно, кроме того, что какой-то злобный карлик с пластикой на лице и силиконовыми имплантами в груди управляет страной 12 лет. ебля с мертвым ослом в нелепой позе распятия группы "мохнатые пасхальные яйца" в мечете или синагоге, ахуенный сценарий для следующей телепередачи, негодование верующих и восторг атеистов обеспечен | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Шеридан задумайтесь. что бы мы делали если б не все эти навальные яшыны хуяшины, собчаки и иже с ними?
и с каждым кругом их будет все меньше и меньше. Ерунда, по-моему. За либералов и коммунистов разные люди голосуют. Тут как бы и суть в том, что и леваки и националисты заинтересованы больше других сейчас в демократии и свободе слова, а также поддержке ПуссиРиот, потому как сажают и будут сажать как раз их в первую очередь. |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 10 августа 2012 в 14:11.
| | | |