активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Я бы кстати судил именно вот судей и адвокатов за возбуждение религиозной ненависти, потому что им успешно удалось эту ненависть во мне возбудить. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Sserebryan -Цитата от Дядя Женя
Ну, поугорать можно  Так ловко чувак с ходу неявно приравнял умышленное убийство двух человек и пляски в храме с издевкой над патриархом. Ну, и подобного кала полный текст. Ришпект Володьке, старается  Заметь, что по силе приченного ущерба, если слушать православных, то им как минимум на 10 лет, а то и как в средневековье-на сожжение, а с другой стороны атеисты, оппозиционеры, считающие что состава преступления нет, и каждая сторона считает себе единственно правой, что в действительности не так. В любом случае они должны понести наказания, но в данном деле пусси райт уже понесли ответственность, и я не удивлюсь если кто-нибудь из радикально-настроенных верующих сделает что-то с ними. Так проблема то, выходит, в православных (радикально настроенных).
Правда вот Роман Владимирович Неумоев, русский православный патриот и жидобор, считает, что отпустить их надо.
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Дядя Женя
Нет, я просто иначе его цели понимаю. Это типа тестов на рак. На ОНКОМАРКЕРЫ сдавала анализ когда-нибудь? я на вич сдавала и на гепатит большая разница для понимания что такое ТЕСТ?
то есть ты в самом деле считаешь что это ТЕСТ который показал ПРО ОБЩЕСТВО
то что было скрыто
в храме христа спасителя Да, считаю. А ты не согласна? это печально
нет я не согласна
это дешовый политический спектаколь в стиле евровиденья путин болеет за пуси рот | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Поддерживаю действия этих замечательных женщин. 
Путин и церковь совсем охуели. 
Жаль что большая часть любит бога, царя, и ссать в лифтах. 
Народ к таким ивентам оказался не готов. Стыдно, блядь. 
Особенно потому что подобные вещи происходили в европах например еще в 80-е, а у нас блядь в двадцать первом веке с такого охуевают.
Короче, я на стороне бунтующих пёзд. Им хватило смелости в открытую сказать то, что они думают о системе этой страны. В отличие от всяких фашистиков которые только и могут что пиздить неграмотных рабочих да пиздеть в интернете за расовую гигиену.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Мецепьяна маленький пчел как ты красиво говоришь я прониклась и теперь мне ужасно интересно все это стало
я верю в силу искусства
думаю что общество в данный момент проходит чтото вроде курса химиотерапии
и рак будет побежден
нарисованными хуями на мосту Нарисованный хуй - это не лекарство. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Рока
А с атеистов спроса нет, их не обидишь, ни каноны их не тронешь, ибо нечего трогать
Поэтому атеистов никто не трогает, не веришь? не верь! Мы же ене будем тут про крещение руси вспомниать, когда насильно прививали культуры православную, а в летописях меняли понятия с правоверных на православные?
А я не фанатик канонических вещей, у каждого свой Бог и у каждого свое видение происхождения всего. Поэтому рассуждения про то, откуда мы пявились это вопрос как научный так и бытия. Негры например точно от обезъян появились, а белые люди явно не своим путем эволюции из инфоузории туфельки. Поэтому меня никогда не смущало наличие статей про зарождение человечества. Негры например точно от обезъян появились, а белые люди явно не своим путем эволюции из инфоузории туфельки.
хуя ты тупиш  Да это шутка была. Я думаю, Рока в курсе, что он от негра мало чем отличается с точки зрения биологии.
Хотя у негров возможно души нет, в этом, я думаю, принципиальная разница  генетика не согласна. Они произошли от высшего на тот момент вида, а мы носим немножко генов неандертальцев. | | | | .
Регистрация: 30.09.2008 | мне непонятно, а почему этих пусирайт не закрыли ещё после оргии в музее, а спохватились только сейчас?
или там патриарха не оскорбляли с путиным? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Трэй мне непонятно, а почему этих пусирайт не закрыли ещё после оргии в музее, а спохватились только сейчас?
или там патриарха не оскорбляли с путиным? в этом то и дело | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Sserebryan Заметь, что по силе приченного ущерба, если слушать православных, то им как минимум на 10 лет, а то и как в средневековье-на сожжение, а с другой стороны атеисты, оппозиционеры, считающие что состава преступления нет, и каждая сторона считает себе единственно правой, что в действительности не так. В любом случае они должны понести наказания, но в данном деле пусси райт уже понесли ответственность, и я не удивлюсь если кто-нибудь из радикально-настроенных верующих сделает что-то с ними. Так проблема то, выходит, в православных (радикально настроенных).
Правда вот Роман Владимирович Неумоев, русский православный патриот и жидобор, считает, что отпустить их надо.
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Мецепьяна
я на вич сдавала и на гепатит большая разница для понимания что такое ТЕСТ?
то есть ты в самом деле считаешь что это ТЕСТ который показал ПРО ОБЩЕСТВО
то что было скрыто
в храме христа спасителя Да, считаю. А ты не согласна? это печально
нет я не согласна
это дешовый политический спектаколь в стиле евровиденья путин болеет за пуси рот Можно конкретики добавить? Кто режиссер, какие цели итп
У Путина, кстати, другие вкусы он за Рому Жигана болеет, за Диму Билана. Тут же пунк-рок, да и еще не первого эшелона | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от RapperX -Цитата от МаленькийПчёл короче девушки нащупали самое больное место в современной политической и религиозной жизни страны, и аккуратно вытянули его из темноты на солнечный свет... ссылку на первоисточник можно увидеть? вк.ком  по предложенной ссылке ничего подобного не обнаружено | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Дядя Женя
Так проблема то, выходит, в православных (радикально настроенных).
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Да, считаю. А ты не согласна? это печально
нет я не согласна
это дешовый политический спектаколь в стиле евровиденья путин болеет за пуси рот Можно конкретики добавить? Кто режиссер, какие цели итп
У Путина, кстати, другие вкусы он за Рому Жигана болеет, за Диму Билана. Тут же пунк-рок, да и еще не первого эшелона да еще и не первого, и воще лучше для такого придумывать какоето еще более узкое название чтобы особенно подчеркнуть индивидуальность которой нет в содержании.
путин понил что жиган не конает позвонил в группу война говорит чо делать нарисуйте хуй чтоли в рпц а то надо какието проблемы в стране решать будем решать проблему
нарисованых хуев.
так все и было. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | ТП они. Раздражают. Сначала, кстати, поддерживал, честно говоря. Бунтарки? Да. Внимание обратили на себя? Да. Чего добились? Россия не та страна, где настолько широкие возможности для самовыражения и высказывания протеста. Да и какое, к чёрту, это самовыражение? Дебилизм. Судить их - точно такой же дебилизм, по сути. P.S. Верующим не являюсь, оцениваю поступок в целом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от RapperX
ссылку на первоисточник можно увидеть? вк.ком  по предложенной ссылке ничего подобного не обнаружено ну погугли тогда
что еще могу предложить то | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Райдер ТП они. Раздражают. Сначала, кстати, поддерживал, честно говоря. Бунтарки? Да. Внимание обратили на себя? Да. Чего добились? Россия не та страна, где настолько широкие возможности для самовыражения и высказывания протеста. Да и какое, к чёрту, это самовыражение? Дебилизм. Судить их - точно такой же дебилизм, по сути. P.S. Верующим не являюсь, оцениваю поступок в целом. да какого блять протеста?
они что глубоковерующие христианки которых волнует положение дел в РПЦ?
у них что, есть ПОЗИЦИЯ ИДЕЯ ДУША БОЛИТ ЗА ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В СТРАНЕ?
телки хотели славы фана прикола они его огребли група блистящие в начале карьеры
и не мечтала о таком рывке из ниоткуда в мировые новости.
а те кто проникся те молодцы конечно хорошо живут видать что вот такая хуета ГЛАЗА ОТРКЫВАЕТ НА ПРОГНИВШУЮ СИСТЕМУ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Нифёдов Чё это за долбоёб?!  Кудахчет как петушок  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от RapperX -Цитата от МаленькийПчёл вк.ком  по предложенной ссылке ничего подобного не обнаружено ну погугли тогда
что еще могу предложить то то есть ты признаёшь, что выдал за свои слова написанное другим человеком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от RapperX
по предложенной ссылке ничего подобного не обнаружено ну погугли тогда
что еще могу предложить то то есть ты признаёшь, что выдал за свои слова написанное другим человеком? нет | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | я кстати не смогла дослушать ни одного ютуба с зала суда помоему это ровно так же интересно как передача "час суда" и тде.
все сублимируют действительность очень очень дешево
плохая музыка очень плохая музыка) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Мецепьяна
это печально
нет я не согласна
У Путина, кстати, другие вкусы он за Рому Жигана болеет, за Диму Билана. Тут же пунк-рок, да и еще не первого эшелона да еще и не первого, и воще лучше для такого придумывать какоето еще более узкое название чтобы особенно подчеркнуть индивидуальность которой нет в содержании.
путин понил что жиган не конает позвонил в группу война говорит чо делать нарисуйте хуй чтоли в рпц а то надо какието проблемы в стране решать будем решать проблему
нарисованых хуев.
так все и было. Так ты всё про хуй? Я, если честно, не особо интересовался.
Я думал, ты про сабж говоришь. Тут же очевидно, что Путину вся эта ситуация не выгодна. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Дядя Женя
Можно конкретики добавить? Кто режиссер, какие цели итп
нарисованых хуев.
Я думал, ты про сабж говоришь. Тут же очевидно, что Путину вся эта ситуация не выгодна.
а разница вот в чем? хуй пизда
одно и то же.
путин страдает это точно. сидит смотрит по ютубу на прошнившую судебную систему и страдает не может ничего сделать сам так вот все в стране плохо. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Мецепьяна маленький пчел как ты красиво говоришь я прониклась и теперь мне ужасно интересно все это стало
я верю в силу искусства
думаю что общество в данный момент проходит чтото вроде курса химиотерапии
и рак будет побежден
нарисованными хуями на мосту Нарисованный хуй - это не лекарство. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от -A-K-S- Негры например точно от обезъян появились, а белые люди явно не своим путем эволюции из инфоузории туфельки.
хуя ты тупиш  Да это шутка была. Я думаю, Рока в курсе, что он от негра мало чем отличается с точки зрения биологии.
Хотя у негров возможно души нет, в этом, я думаю, принципиальная разница  генетика не согласна. Они произошли от высшего на тот момент вида, а мы носим немножко генов неандертальцев. Про неандетальцев че-то помню, они действительно примешались чуть-чуть к нам с монголоидами (от них мы душу получили по ходу). А вот про высший вид че-то гоните, по-моему, Сергей. Мы с неграми к одному подвиду принадлежим. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Мецепьяна
да еще и не первого, и воще лучше для такого придумывать какоето еще более узкое название чтобы особенно подчеркнуть индивидуальность которой нет в содержании.
нарисованых хуев.
Я думал, ты про сабж говоришь. Тут же очевидно, что Путину вся эта ситуация не выгодна.
одно и то же.
путин страдает это точно. сидит смотрит по ютубу на прошнившую судебную систему и страдает не может ничего сделать сам так вот все в стране плохо. По первому пункту ты очевидно ошибаешься. Как бы даже и спорить не буду
Не могу судить о его страданиях, но вот то, что весь этот кал его в нехорошем свете выставляет - это точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от -A-K-S- Да-да, я тоже смотрел фильм Дух времени. Для релегиозных дурачков как укус осы в задницу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Дух Времени - плохая реклама атеизма, в виду своей поверхностности, идиотических мыслей околозаговорческих и прочей ебатории. есть там интересные моменты, но они теряются в окияне маразма | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от RapperX -Цитата от Дядя Женя
Нарисованный хуй - это не лекарство. Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Да это шутка была. Я думаю, Рока в курсе, что он от негра мало чем отличается с точки зрения биологии.
Хотя у негров возможно души нет, в этом, я думаю, принципиальная разница  генетика не согласна. Они произошли от высшего на тот момент вида, а мы носим немножко генов неандертальцев. Про неандетальцев че-то помню, они действительно примешались чуть-чуть к нам с монголоидами (от них мы душу получили по ходу). А вот про высший вид че-то гоните, по-моему, Сергей. Мы с неграми к одному подвиду принадлежим. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Дядя Женя
Так ты всё про хуй? Я, если честно, не особо интересовался.
одно и то же.
путин страдает это точно. сидит смотрит по ютубу на прошнившую судебную систему и страдает не может ничего сделать сам так вот все в стране плохо. По первому пункту ты очевидно ошибаешься. Как бы даже и спорить не буду
Не могу судить о его страданиях, но вот то, что весь этот кал его в нехорошем свете выставляет - это точно.
вообще конечно разница большая)
тем более хуй или три пизды
у меня всё о пуси рот) | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | еще мое обывательское мнение о внутренней и внешней политике. некоторые люди пишут тут что путину ситуация очень не выгодна
хоть убейте лично я когда впервые об этом услышала, подумала, что никому не выгоднее эта ситуация чем путину и что он лично позвонил и заказал себе панк молебен.
народ все равно в большинстве православный, у людей осталось что то еще святое. и тут проводится такая яркая параллель - кто против путина, тот против морали, против религии . эти пуси также как и ксюша собчак занимаются тем что дискредитируют оппозицию, чтоб приличный человек постеснялся сказать я против путина. оппозиционер- это уже сейчас ругательство, дальше больше.
я до сих пор уверена в том что ничего с ними особо ужасного не случится, надолго их не посадят, если посадят то лишь на тот срок, который человек согласится сидеть за умеренный прайс.
кто защищает их? разве в россии приличный человек за них выступил? насчет иностранцев, путин, их мнения не боится. имидж нашей страны путиным типа поддерживается как ужасно-тоталитарно-продолжающий-дело-сталина, хотя по сути ничего этого нет и прогибаемся под запад вовсю, только и выезжаем на таких процессах. что они любят кричать о всех кто против власти? вы куплены западом, вы раскачиваете лодку. выступления мадонны и министра КУЛЬТУРЫ франции и иже с ними это лишь подтверждают а не опровергают.
все это я думала до того как узнала что они поролись еще где то публично во славу своих политических идей. щас думаю, может они просто е б а н у т ы е, и бедный пу нипричем.
но с другой стороны, есть например галерист гельман, который постоянно устраивает выставки оскорбляющие верующих и он я так понимаю, спонсируется на государственном уровне. я это к тому, что в характере тех, кто возможно ставит эти спектакли, над народными ценностями поглумиться, возможно потому что они для души в синагогу ходят а в церковь только для вида. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 357357735 -Цитата от МаленькийПчёл Я бы кстати судил именно вот судей и адвокатов за возбуждение религиозной ненависти, потому что им успешно удалось эту ненависть во мне возбудить.  Показать скрытый текст
Да | | | | |