Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы относитесь к поступку и делу Pussy riot?
Отрицательно, пускай судят за хулиганство и оскорбление верующих 279 30.16%
Отрицательно, судить не надо, но такое поведение неприемлемо и выпороть их для острастки 286 30.92%
Положительно, слава вакханалиям, ебись это общество колом, у нас свобода самовыражения 110 11.89%
Положительно, отчасти поддерживаю ибо и РПЦ, и власть охуели 250 27.03%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 925 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 09:51
  #976 (ПС)
короче девушки нащупали самое больное место в современной политической и религиозной жизни страны, и аккуратно вытянули его из темноты на солнечный свет.

Согласитесь, что это искусство. Искусство в понимании общества, социокультурных и политических явлений и течений в нём. Девушки вскрыли этот нарыв, из него потекло столько гноя, что вот уже полгода этот поток не иссякает.

А по сути, что они сделали: вышли, спели и попрыгали на месте. Они ни кого не били. Ни кого не оскорбляли ни словом ни действием. Не портили имущество. Не угрожали ни кому. Просто вышли и спели короткое стихотворение. Как маленький ребёнок на утреннике со сцены.

Это не они больны. Это общество больно. И они ярко это показали. Они смогли своим коротким поступком поляризовать общество, конденсировать его силы, вызвать внутреннее самоопределение, самоидентификацию каждого человека. Это и есть искусство. Не классическое, в виде статической картины в жёсткой раме, которая стоит в музее и может пассивно повлиять на пришедшего к ней, а активное искусство нового типа, объектом которого является само общество. А дискуссия и есть результат акта искусства.

А высказывание отдельных представителей мира искусства в поддержку происходит от того, что они тоже творцы, и они разделяют правила и принципы создания произведения. Смешно думать, что Мадонне, Стингу или ещё кому–то за это заплатил, или им нужно поднять свой рейтинг на этом событии. Они это делают исключительно от души, поскольку понимают, что в этом событии есть нечто, что их объединяет.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:05
  #977 (ПС)
маленький пчел как ты красиво говоришь я прониклась и теперь мне ужасно интересно все это стало

я верю в силу искусства
думаю что общество в данный момент проходит чтото вроде курса химиотерапии
и рак будет побежден
нарисованными хуями на мосту

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:08
  #978 (ПС)
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
-Цитата от Хроник ОМ Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

яб посрал срадостью в церкве

ну хули, патриарх кирил великий ебать его в рот, путинский кореш, ебать его в рот, вот и судят
мне очень жаль что у меня были такие слушатели
у тебя есть слушатели?
есть

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:09
  #979 (ПС)
мадонна стинг ПУТИН , все они тоже это понимают.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:11
  #980 (ПС)
Самое смешное, что три леди превратились в самый настоящий Символ Свободы, и теперь абсолютно всё равно, где им быть — за решёткой или на разогреве у Мадонны. В любом случае они будут громко говорить, что Путин подонок.
Ну это, в принципе, та же история, что и Навальный vs. Партия жуликов и воров.

Деспот на грани вымирания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:13
Отправить сообщение через twitter для Sserebryan
  #981 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
-Цитата от Sserebryan Посмотреть сообщение
-
Сбылось проклятие Достоевского - выяснилось, что «тварей дрожащих» у нас огромное множество. И им кажется, что они «право имеют». В этом-то и трагедия, что они твари дрожащие, но возомнили себя право имеющими. Что они имеют право, к примеру, судить патриарха, вместо того чтобы посмотреть в зеркало и на секундочку задуматься.
http://www.sz.aif.ru/society/article/28728
Ну, поугорать можно Так ловко чувак с ходу неявно приравнял умышленное убийство двух человек и пляски в храме с издевкой над патриархом. Ну, и подобного кала полный текст. Ришпект Володьке, старается
Он правильно написал, что для таких преступлений в нашем кодексе нет статей. Как мне кажется, нельзя сравнивать хулиганство с такой вакханалией, что устроили буйство писсей. Несомненно наш честный суд вынесет приговор, с которым и боженики и безбоженики не согласятся, но во всяком решении можно найти компромисс. Заметь, что по силе приченного ущерба, если слушать православных, то им как минимум на 10 лет, а то и как в средневековье-на сожжение, а с другой стороны атеисты, оппозиционеры, считающие что состава преступления нет, и каждая сторона считает себе единственно правой, что в действительности не так. В любом случае они должны понести наказания, но в данном деле пусси райт уже понесли ответственность, и я не удивлюсь если кто-нибудь из радикально-настроенных верующих сделает что-то с ними.
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
ну я смотрю ты кандидатскую защитил по кунимастерингу. можно ссылку на диссер? и имя научного руководителя обязательно.
Дядя Женя научный руководитель. Диссертация посвещена системе образования в сфере кунилингуса, чтобы найти моих учеников достаточно набрать кунилингус в гугле
Ты совсем сдурел? Не в курсе, кто в рэп-игре главный профессор ныряния в пилотку? Срочно в гугль и набери типа "мои губы между твоих ног", а потом уже базарь здесь. С такими знаниями о рурэпе, как у тебя, я бы постеснялся вообще на этом форуме отписывать.
он по мамам специализируется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:14
  #982 (ПС)
-
Жительница Новосибирска Ирина Рузанкина подала гражданский иск о компенсации морального вреда к участницам группы Pussy Riot.

Как пояснил представитель истца директор юридической фирмы «Рябинина, Зиновьев и Крестьянов» Алексей Крестьянов, его давняя клиентка сама обратилась к нему за помощью, возмущенная увиденным в интернете видеороликом с участницами Pussy Riot.

Иск отправлен 3 августа в Кунцевский районный суд Москвы — по месту жительства одной из трех участниц группы Марии Алехиной, обвиняемых в хулиганстве за устроенный в храме Христа Спасителя панк–молебен.

Как указывается в исковом заявлении, в интернете появился видеоролик, который состоит из сцен, заснятых в момент нахождения участниц группы 18 и 21 февраля в православных храмах с наложением песни «Богородица, Путина прогони!».

Увиденное причинило Ирине Рузанкиной нравственные страдания. «Истец является верующим человеком. Именно поэтому нарушения церковных канонов глубоко задели его религиозные чувства и ощущения», — поясняется в иске.

В счет компенсации морального вреда Рузанкина требует солидарно взыскать с трех девушек, ожидающих приговора по делу о панк–молебне, 30 тыс. руб.
оскорбленные бунтуют.
может мне на неё в суд подать, а то такие безмозглые идиотки не поддаются пониманию и оскорбляют меня этим, ибо у меня тонкая душевная конституция.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:15
  #983 (ПС)
да, кстати.
они как навальный.

скорее бы их фит с ефремовым уже вышел.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:17
  #984 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Возле храма Христа Спасителя в Москве сожжен портрет американской певицы Мадонны. Как сообщает РСН, устроителями акции стали активисты организации "Союз православных хоругвеносцев".

Вместе с портретом Мадонны был уничтожен и плакат с изображением группы Pussy Riot. В интервью радиостанции один из активистов заявил, что "бес был изгнан", а "Мадонна отправилась в ад".
"Вина" Мадонны заключалась в том, что во время концерта в Москве в минувший вторник она выступила с речью в поддержку Pussy Riot и спела одну песню в маске, которую девушки использовали в храме Христа Спасителя.

http://www.youtube.com/watch?v=NudAx6zXZnQ&feature=player_embedded

Кстати, у товарищей на майках лозунг "Православие или смерть!"

Пиздец, дайте мне другой глобус, без христанутых
ахаха, во долбоёбы, не, ну, это пиздец.......
напомнило: - зачем вы слушаете эту музыку ? это музыка дьявола

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:26
  #985 (ПС)
-
Жительница Новосибирска Ирина Рузанкина подала гражданский иск о компенсации морального вреда к участницам группы Pussy Riot.

Как пояснил представитель истца директор юридической фирмы «Рябинина, Зиновьев и Крестьянов» Алексей Крестьянов, его давняя клиентка сама обратилась к нему за помощью, возмущенная увиденным в интернете видеороликом с участницами Pussy Riot.

Иск отправлен 3 августа в Кунцевский районный суд Москвы — по месту жительства одной из трех участниц группы Марии Алехиной, обвиняемых в хулиганстве за устроенный в храме Христа Спасителя панк–молебен.

Как указывается в исковом заявлении, в интернете появился видеоролик, который состоит из сцен, заснятых в момент нахождения участниц группы 18 и 21 февраля в православных храмах с наложением песни «Богородица, Путина прогони!».

Увиденное причинило Ирине Рузанкиной нравственные страдания. «Истец является верующим человеком. Именно поэтому нарушения церковных канонов глубоко задели его религиозные чувства и ощущения», — поясняется в иске.

В счет компенсации морального вреда Рузанкина требует солидарно взыскать с трех девушек, ожидающих приговора по делу о панк–молебне, 30 тыс. руб.
оскорбленные бунтуют.
может мне на неё в суд подать, а то такие безмозглые идиотки не поддаются пониманию и оскорбляют меня этим, ибо у меня тонкая душевная конституция.

милый сердцу новосибирск, блядь

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:26
  #986 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Конечно таких как Унылый кот и Смайл Фанатик надо бы депортировать из страны. а лучше применять инквизицию, ибо одно дело быть атеистом, другое оскорблять и измываться над верой других людей, это показывает уровень мышления, статуса, мудрости и просто ума наконец.

За последние сутки прочитал тут и на других ресурсах множество комментариев по поводу пуссириотс и конечно весьма огорчен настроением граждан.
Если большинство считает, что такая акция не подлежит наказанию, а точнее считают, что срок это не наказание для такого деяния, то мне очень жаль, что я в меньшенстве и жаль что вокруг столько непонятийных, неверных и скатившихся на современный лад людей.
В людях пропал консерватизм и сложившиеся принципы, зато прояление левой и глупой гражданской позиции направленной исключительно на защиту тех, кто попал под каток власти независимо от того правы ли эти граждане или нет. Это путь в разложение.
Яное дело, что в обществе особенно в молодежном преобладает оппозиционный настрой, во имя хуй знает чего, но против того что есть сейчас. Как слепые котята тонут в своей же желчи. ненависти и агрессии. Вас сделали солдатами чужих интересов и вы как послушные марионетки идете туда где пахнет скандалом и возможностью поругать власть и режим.
Сам, являясь противником путинской системы, но при это не поддерживая сегодняшнюю оппозицию, ибо эта банда из немцовых, рыжковых, касьяновых, алексеевых, кспаровых и иных мутных персонажей не чем не лучше тех кто сейчас сидит в кабинетах. Так вот сам я убежден в том, что за оскорбление миллионов верующих стоит нести серьезное наказание.
Эти дамы не осквернили РЦП как систему, ни унизили Кирилла или Путина, они первым делом плюнули в лицо тех, для кого церковь - место для разговора с Богом и место где хорошо и спокойно. А путину, кириллу и рцп в целом совершенно похуй на этот инцидент, хуже им не стало, а людей многих обидели.
Огорчает сам факт того, что русские бабы прекрасно знают, что в россии много верующих и серьезное отношение к вере, и использовали это ради своего пиара. Это низко и подло.
Если вам приятно видеть как западные ебаные звезды пляшут в масках пуссириотс и дают интервью в поддержку этих мучениц,в которой показывают свое принебрижение к православию и русской культуре, то грош цена вашей идеологии оппозиции за правильную и новую россию. Рыба гниет с головы, а как раз голова у вас и гниет. Ибо вы перестали мыслить объективно, ищя любой способ и момент упрекнуть власть, не фильтруя события.
Можно строить из себя дохуя умных, толерастов, активных деятелей и просто правдорубов, но по факту вы все скатились до уровня гиен которые пытаются схватить за заусенец живого слона. (медведя), даже если он сосет свою лапу или загрыз крысу.
Еще раз скажу, что считаю себя потомком справедливости и последним самураем в этом обществе космополитов, толерастов и вшивых оппозиционеров. Это мое мнение. А вы можете дальше кучковаться по принципу - ты против, значит я с тобой вместе.
Только вы все стадо, и вам все интересно пока это до конца не стало мэйнстримом, как только власть станет в меньшинстве, вам захочется быть за неё, чтобы быть другим, особенным, противником большинства. Эт окомплексы и предрассудки.
Вы не чтите предков и считаете себя европейцами и западниками, ориентируясь на их моду и то что в тренде. Вы не русские, вы россияне. А это уже совсем другая история. К сожалению с грустным концом.
Красиво проецируешь Сам атеистов оскорбил здесь публично, шелухой назвал или чем-то подобным, давай тебя тоже на костёр АТЕИСТИЧЕКОЙ ИНКВИЗИЦИИ У нас в стране серьёзное отношение к атеизму, между прочим. Или православным большее позволено в отношении других мировоззрений? Аналогично по поводу ненависти и агрессии. Это как раз про вас, ребята, тех православных и не очень, что кричат "Распять!", потому что считают себя обиженными, похуй, что состава преступления нет. Нас, блядь, обидели. Давай закроем их всех или из страны вышлем.

Тебя, кстати, как православного не обижает, что в школе рассказывают, что человек в результате эволюции появился, из чего любой школьник легко делает вывод, что бредок написан в ваших канонических текстах?
А с атеистов спроса нет, их не обидишь, ни каноны их не тронешь, ибо нечего трогать
Поэтому атеистов никто не трогает, не веришь? не верь! Мы же ене будем тут про крещение руси вспомниать, когда насильно прививали культуры православную, а в летописях меняли понятия с правоверных на православные?
А я не фанатик канонических вещей, у каждого свой Бог и у каждого свое видение происхождения всего. Поэтому рассуждения про то, откуда мы пявились это вопрос как научный так и бытия. Негры например точно от обезъян появились, а белые люди явно не своим путем эволюции из инфоузории туфельки. Поэтому меня никогда не смущало наличие статей про зарождение человечества.
хуя ты тупиш

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:33
  #987 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
маленький пчел как ты красиво говоришь я прониклась и теперь мне ужасно интересно все это стало

я верю в силу искусства
и рак будет побежден
Нарисованный хуй - это не лекарство.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

Красиво проецируешь Сам атеистов оскорбил здесь публично, шелухой назвал или чем-то подобным, давай тебя тоже на костёр АТЕИСТИЧЕКОЙ ИНКВИЗИЦИИ У нас в стране серьёзное отношение к атеизму, между прочим. Или православным большее позволено в отношении других мировоззрений? Аналогично по поводу ненависти и агрессии. Это как раз про вас, ребята, тех православных и не очень, что кричат "Распять!", потому что считают себя обиженными, похуй, что состава преступления нет. Нас, блядь, обидели. Давай закроем их всех или из страны вышлем.

Тебя, кстати, как православного не обижает, что в школе рассказывают, что человек в результате эволюции появился, из чего любой школьник легко делает вывод, что бредок написан в ваших канонических текстах?
А с атеистов спроса нет, их не обидишь, ни каноны их не тронешь, ибо нечего трогать
Поэтому атеистов никто не трогает, не веришь? не верь! Мы же ене будем тут про крещение руси вспомниать, когда насильно прививали культуры православную, а в летописях меняли понятия с правоверных на православные?
А я не фанатик канонических вещей, у каждого свой Бог и у каждого свое видение происхождения всего. Поэтому рассуждения про то, откуда мы пявились это вопрос как научный так и бытия. Негры например точно от обезъян появились, а белые люди явно не своим путем эволюции из инфоузории туфельки. Поэтому меня никогда не смущало наличие статей про зарождение человечества.
Негры например точно от обезъян появились, а белые люди явно не своим путем эволюции из инфоузории туфельки.

хуя ты тупиш
Да это шутка была. Я думаю, Рока в курсе, что он от негра мало чем отличается с точки зрения биологии.

Хотя у негров возможно души нет, в этом, я думаю, принципиальная разница

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:37
  #988 (ПС)

я верю в силу искусства
и рак будет побежден
не веришь в силу искусства или что

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:42
  #989 (ПС)

я верю в силу искусства
и рак будет побежден
Нет, я просто иначе его цели понимаю. Это типа тестов на рак. На ОНКОМАРКЕРЫ сдавала анализ когда-нибудь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:43
  #990 (ПС)

Нет, я просто иначе его цели понимаю. Это типа тестов на рак. На ОНКОМАРКЕРЫ сдавала анализ когда-нибудь?
я вообще не всасываю как вы от темы пусси риот до темы онкомаркеров дошли

.
  #991 (ПС)
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
кстати сравнение двух процессов пусей и расула само собой напрашивается. действительно, в новостях параллельно о них говорят
То что их вместе показывают по новостям — это ещё не означает что тут параллели в этих уголовных делах.
Расул отличный боец и уже подписал контракт с Bellator Fighting Championships , а там дальше он мог бы пойти выше в UFC и представлять Россию как боец в своей весовой категории на высоком уровне.
Но, увы и ах, его погубили ночные клубы и та шалава (косвенно), из-за которой этот сыр-бор произошёл.

А "убиенный" Ваня Агафонов был мажорик, распиздяйничавший в милицейском колледже, затем его выгнали за разбой http://kp.ru/daily/25742.4/2730664/ родители отмазали.

Убийство — это был несчастный случай... Агафонов после сказанного — получил удар (как таковой) по заслугам... но то что он умер — это уже не ВИНА Расула. Это злой рок.

Кстати, по иронии судьбы, есть одна фотография с чемпионата МВД по боевому самбо, где присутствуют и Мирзаев и Агафонов

1

2
не хотел хотел всем поебать. после удара человек умер, есть соответствующая статья. расула как и этих страшных обезображенных развратом и анальной еблей шмар нужно закрывать пожизнено
эт тебя дурачка в петушатник отправить надо бы

активный поль
  #992 (ПС)

я на вич сдавала и на гепатит большая разница для понимания что такое ТЕСТ?

то есть ты в самом деле считаешь что это ТЕСТ который показал ПРО ОБЩЕСТВО

то что было скрыто
в храме христа спасителя

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:44
  #993 (ПС)
короче девушки нащупали самое больное место в современной политической и религиозной жизни страны, и аккуратно вытянули его из темноты на солнечный свет.

Согласитесь, что это искусство. Искусство в понимании общества, социокультурных и политических явлений и течений в нём. Девушки вскрыли этот нарыв, из него потекло столько гноя, что вот уже полгода этот поток не иссякает.

А по сути, что они сделали: вышли, спели и попрыгали на месте. Они ни кого не били. Ни кого не оскорбляли ни словом ни действием. Не портили имущество. Не угрожали ни кому. Просто вышли и спели короткое стихотворение. Как маленький ребёнок на утреннике со сцены.

Это не они больны. Это общество больно. И они ярко это показали. Они смогли своим коротким поступком поляризовать общество, конденсировать его силы, вызвать внутреннее самоопределение, самоидентификацию каждого человека. Это и есть искусство. Не классическое, в виде статической картины в жёсткой раме, которая стоит в музее и может пассивно повлиять на пришедшего к ней, а активное искусство нового типа, объектом которого является само общество. А дискуссия и есть результат акта искусства.

А высказывание отдельных представителей мира искусства в поддержку происходит от того, что они тоже творцы, и они разделяют правила и принципы создания произведения. Смешно думать, что Мадонне, Стингу или ещё кому–то за это заплатил, или им нужно поднять свой рейтинг на этом событии. Они это делают исключительно от души, поскольку понимают, что в этом событии есть нечто, что их объединяет.
верные мысли

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:44
ВКонтакте Live Journal
  #994 (ПС)
короче девушки нащупали самое больное место в современной политической и религиозной жизни страны, и аккуратно вытянули его из темноты на солнечный свет...
ссылку на первоисточник можно увидеть?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:45
  #995 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
короче девушки нащупали самое больное место в современной политической и религиозной жизни страны, и аккуратно вытянули его из темноты на солнечный свет...
ссылку на первоисточник можно увидеть?
вк.ком

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-
12:33 Прокурор переходит к мотивации: «Несмотря на все попытки служителей православной церкви противодействовать им, они продолжали цинично продолжать свои действия, не обращая внимания на мольбы и уговоры… Они бросают издевательский вызов православному христианству, оказав негативное психоэмоциональное воздействие на группу православных верующих… Глумление над православными традициями, чтимыми обрядами, вековыми традициями, над чувствами граждан, духовно связывающими себя с богом. Они посягнули на равноправие РПЦ, имеющей большое значение для разных наций и народов. Мотив ненависти — очевиден!»

12:25 Прокурор: «Они глубоко оскорбили и унизили чувствоа верующих. Бранные слова, которые они выкрикивали, являлись хулой на Бога Правила поведения определяются православной традицией, духовными обрядами. Нельзя носить яркую одежду, кричать, производить фото — и видеосъемку без благословения Священноначалия… Чтение молитв и текстов Священного писания разрешается только на службах, в особых случаях — с разрешения Священноначалия… Согласно постановлению РПЦ «О богохульстве», богохульство является одним из самых тяжких этических преступлений… Обвиняемые вели себя так дерзко, чтобы максимально причинить боль православным верующим… Они ссылаются, что не видели «Памятку прихожанина». Но эти правила же очевидны…»
У меня возникло два вопроса.
1) Из какой средневековой жопы вытащили этого индивидуума?
2) Почему до сих пор не объявили о создании машины времени?

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:47
  #996 (ПС)
Ну, поугорать можно Так ловко чувак с ходу неявно приравнял умышленное убийство двух человек и пляски в храме с издевкой над патриархом. Ну, и подобного кала полный текст. Ришпект Володьке, старается
Заметь, что по силе приченного ущерба, если слушать православных, то им как минимум на 10 лет, а то и как в средневековье-на сожжение, а с другой стороны атеисты, оппозиционеры, считающие что состава преступления нет, и каждая сторона считает себе единственно правой, что в действительности не так. В любом случае они должны понести наказания, но в данном деле пусси райт уже понесли ответственность, и я не удивлюсь если кто-нибудь из радикально-настроенных верующих сделает что-то с ними.
Так проблема то, выходит, в православных (радикально настроенных).

Правда вот Роман Владимирович Неумоев, русский православный патриот и жидобор, считает, что отпустить их надо.

БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

Добавлено через 2 минуты 2 секунды

я на вич сдавала и на гепатит большая разница для понимания что такое ТЕСТ?

то есть ты в самом деле считаешь что это ТЕСТ который показал ПРО ОБЩЕСТВО

то что было скрыто
в храме христа спасителя
Да, считаю. А ты не согласна?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:50
  #997 (ПС)

ой блять да всем поебать, всё негодование изза того что они страшные, их надо в изолятор!

---------------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:51
  #998 (ПС)
Да это шутка была. Я думаю, Рока в курсе, что он от негра мало чем отличается с точки зрения биологии.

Хотя у негров возможно души нет, в этом, я думаю, принципиальная разница
с точки зрения биологии негры даже куда более чистые сапиенсы чем белые люди

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:53
  #999 (ПС)
к слову о "войне", политике и искусстве.
Пётр Верзилов не ставит политическую направленность их акций выше художественной составляющей и наоборот. Для него это неотделимые вещи.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 10:54
  #1000 (ПС)
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение

ой блять да всем поебать, всё негодование изза того что они страшные, их надо в изолятор!
за всех не три, страшные и страшные, хули ты тут распинаешся на эту тему ?

Ответ
Тэги темы: Pussy Riot, россия для грустных