скажи мне что я виртуал:o
8 августа 2012, 23:59
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл на тебя всем похуй, ибо постишь хуйню
и?
тебя услышат на этих мероприятиях? помойму Oozee пишет то что написано в нашем УКРФ. Вы же блят все орете что у нас все не по закону, вот тебе блять черным по белому написано за что судят и почему и на сколько, что тебя не устраивает? тут можно бесконечно спорить.
они назвали это молебной.
то есть они это делали не из-за ненависти и неуважении.
мне ненравится то, что нынешняя церковь . та часть православной веры, о которой ты говорил.ПОЛНОСТЬЮ принадлежит власти.
и на следующих выборах все православные пойдут голосовать за путинга, ибо он такой сякой все делает правильно и защищает церковь.
вера - власти не принадлежит. | | | | активный пользователь
8 августа 2012, 23:59
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока
помойму Oozee пишет то что написано в нашем УКРФ. Вы же блят все орете что у нас все не по закону, вот тебе блять черным по белому написано за что судят и почему и на сколько, что тебя не устраивает? тут можно бесконечно спорить.
мне ненравится то, что нынешняя церковь. та часть православной веры, о которой ты говорил.ПОЛНОСТЬЮ принадлежит власти.
и на следующих выборах все православные пойдут голосовать за путинга, ибо он такой сякой все делает правильно и защищает церковь. почему вы опять скатываетесь на политику то? именно потому, что церковь используется властями для внутренней политики | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 00:00
| | |
#78 (ПС)
| они не хулиганили, они молились вот в чём вся фишка, а как - это их было дело, они даже как принято были с покрытой головой, в общем дело раздутая хуета РПЦ
Показать скрытый текст
несите ваши денежки
| | | | Переходит на зеленый
9 августа 2012, 00:01
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл тут можно бесконечно спорить.
мне ненравится то, что нынешняя церковь. та часть православной веры, о которой ты говорил.ПОЛНОСТЬЮ принадлежит власти.
и на следующих выборах все православные пойдут голосовать за путинга, ибо он такой сякой все делает правильно и защищает церковь. Причем тут выборы?
Девоньки с заниженной планкой социальной ответственности хулиганили..и тут пришло время им за всю хурму расплачиваться а виноват путин | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 00:02
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл тут можно бесконечно спорить.
и на следующих выборах все православные пойдут голосовать за путинга, ибо он такой сякой все делает правильно и защищает церковь. почему вы опять скатываетесь на политику то? именно потому, что церковь используется властями для внутренней политики ой блять, кэп
так всегда было и будет
еще раз говорю, причем тут это? власть должна была проигнорировать это?
почему как только власть начинает принимать активное участие в чем то то они пидарасы, а когда не принимает то тоже пидарасы?
ваши ебаные навальные, немцовы, рыжковы и остальные пидарасы вам ссут в уши больше чем власть, а вам то заебись, засрать всех вокург, все гандоны же | | | | активный пользователь
| | |
#81 (ПС)
| это провокация, плевок в сторону нашего народа, за такое надо сажать хотя бы на маленький срок, сложно представить такое в мечети или где-нибудь ещё
хотя шумиха тоже не к чему, дабы народ забыл про Крымск и другие важные дела | | | | Боб-взломщик
| | |
#82 (ПС)
| я вот хуй знает, как к этому делу относиться.
с одной стороны, рпц в край заебала своим лицемерием и политизированностью. да и вообще вся эта религия - полная хуета. слава науке, например.
с другой стороны, пусси риот в плане музыки группа абсолютно бездарная, я на толчке пердежом мелодии талантливее исполняю. в отношении политическом они упоротые либерастки, тусующие с соответствующими господами.
в общем, "шо то хуйня, шо эта", как говорил солист группы "Бредор".
но я всё же на стороне пусей. по молодости все бунтуют, так что данный протест в виде трэша и угара - вещь наивная и преходящая. а вот путинская вертикаль и жирные попы из рпц - это уже тщательно спланированное блядство. | | | | скажи мне что я виртуал:o
| | |
#83 (ПС)
| и я вот кстати не пойму, вы почему приписываете "бога", "отпор сатане" и прочее.
тут вам по фактам господа : 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,
всё остальное вы сами туда нарисовали. богов, сатану и путина, только потому, что хотели нарисовать. | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 00:04
| | |
#84 (ПС)
|
помолитесь за пуссирайтиков, а не расстреливайте, борцы за справедливость | | | | Переходит на зеленый
9 августа 2012, 00:04
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Рока в израиле или восточной старне их казнили бы ут же ии бы их просто люди расерзали на ыходе, а у нас ебаная толерантность Правильно говоришь | | | | новый пользователь
9 августа 2012, 00:05
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока
помойму Oozee пишет то что написано в нашем УКРФ. Вы же блят все орете что у нас все не по закону, вот тебе блять черным по белому написано за что судят и почему и на сколько, что тебя не устраивает? тут можно бесконечно спорить.
и на следующих выборах все православные пойдут голосовать за путинга, ибо он такой сякой все делает правильно и защищает церковь. госуют не только правосвные церкви о и мусульманские храмы, также по указанию
почему вы опять скатываетесь на политику то? разве то, тчо они сделалиэто не свинсвто? в израиле или восточной старне их казнили бы ут же ии бы их просто люди расерзали на ыходе, а у нас ебаная толерантность вот когда безумная толпа растерзывает людей - это есть одержимость
смотря кадры как арабы камнями забивают насмерть молоденькую девушку за измену
я понял пендосов. | | | | Переходит на зеленый
9 августа 2012, 00:05
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл помолитесь за пуссирайтиков, а не расстреливайте, борцы за справедливость Окай | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 00:06
| | |
#88 (ПС)
| это блять театр ебанного абсурда. В стране культивируется пиздинг всего, что плохо приколочено к полу, власть–имущие набивают все отверстия пока еще можно, повсюду безнаказанно грабят и ебут сироток, кормят всякую шушеру, давят лексусами честных граждан, потихоньку начинают прикрывать анти–режимные сайты, а они собираются публично упрятать в тюрячку троих девочек–панков за песни и пляски в обеденном зале для высоких господ. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 00:07
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Lёha -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл тут можно бесконечно спорить.
и на следующих выборах все православные пойдут голосовать за путинга, ибо он такой сякой все делает правильно и защищает церковь. госуют не только правосвные церкви о и мусульманские храмы, также по указанию
почему вы опять скатываетесь на политику то? разве то, тчо они сделалиэто не свинсвто? в израиле или восточной старне их казнили бы ут же ии бы их просто люди расерзали на ыходе, а у нас ебаная толерантность вот когда безумная толпа растерзывает людей - это есть одержимость
я понял пендосов. ок, давайте теперь ссать в церквях и срать на могилы и говорить что это мой личный ритуал и гражданская позиция, так получается? -Цитата от МаленькийПчёл это блять театр ебанного абсурда. В стране культивируется пиздинг всего, что плохо приколочено к полу, власть–имущие набивают все отверстия пока еще можно, повсюду безнаказанно грабят и ебут сироток, кормят всякую шушеру, давят лексусами честных граждан, потихоньку начинают прикрывать анти–режимные сайты, а они собираются публично упрятать в тюрячку троих девочек–панков за песни и пляски в обеденном зале для высоких господ. ебаный в рот, тебя поймали за гланды речи оппозиции, это клиника | | | | Павел
9 августа 2012, 00:08
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл я вас не понимаю, оскорбленные.
я сам верующий.
но блять, что такого они сделали, чем ВАС оскорбили?
да, они совершили глупый поступок.
но блять.то что они покривлялись в храмме и покричали что-то невнятное в адресс путинга под гитарку. это вас оскорбило? да, они выбрали это место для своей ахуительнй никому не нужной акции, суть не в самой церкви, а втом что церковь по православным канонам является храмом Божьим, и эти девушки знали куда они идут ради своего пиара, у нас в стране миллионы крестьян и старушек для кого церковь это отдушина и место разговора с всевышним это место разговора с всевышним сейчас стоит только для того, что бы дурачить старушек наших.
моя церковь внутри меня и мне не нужно идти в церковь, что бы поговорить с богом.если он сущевствует, то он меня везде услышит, не в церкви. это у тебя там какая-то своя церковь внутри тебя, ты и не против если тебя обоссут пуси риот, в знак протеста против путина и мне тоже всё равно будет.
но у православных своя общая церковь, которой уже сотни лет, вообщем-то. | | | | новый пользователь
9 августа 2012, 00:08
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Lёha -Цитата от Рока
госуют не только правосвные церкви о и мусульманские храмы, также по указанию
я понял пендосов. ок, давайте теперь ссать в церквях и срать на могилы и говорить что это мой личный ритуал и гражданская позиция, так получается? давайте не доводить до абсурда, ок? | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 00:09
| | |
#92 (ПС)
я понял пендосов. ок, давайте теперь ссать в церквях и срать на могилы и говорить что это мой личный ритуал и гражданская позиция, так получается? -Цитата от МаленькийПчёл это блять театр ебанного абсурда. В стране культивируется пиздинг всего, что плохо приколочено к полу, власть–имущие набивают все отверстия пока еще можно, повсюду безнаказанно грабят и ебут сироток, кормят всякую шушеру, давят лексусами честных граждан, потихоньку начинают прикрывать анти–режимные сайты, а они собираются публично упрятать в тюрячку троих девочек–панков за песни и пляски в обеденном зале для высоких господ. ебаный в рот, тебя поймали за гланды речи оппозиции, это клиника а ты небось нашист
и в церковь ходишь по воскресеньям? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 00:10
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Lёha -Цитата от Рока -Цитата от Lёha
вот когда безумная толпа растерзывает людей - это есть одержимость
я понял пендосов. ок, давайте теперь ссать в церквях и срать на могилы и говорить что это мой личный ритуал и гражданская позиция, так получается? давайте не доводить до абсурда, ок? ну так по моим принципам, то что сделали эти девушки - абсурд и требует наказания, ибо наша история связана неразделимо с церковью, они плнули в миллионы верующих, и в нашу историю | | | | Деспот на грани вымирания
9 августа 2012, 00:11
| | |
#94 (ПС)
|
охуенно пати | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 00:11
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока -Цитата от Lёha
вот когда безумная толпа растерзывает людей - это есть одержимость
я понял пендосов. ок, давайте теперь ссать в церквях и срать на могилы и говорить что это мой личный ритуал и гражданская позиция, так получается? -Цитата от МаленькийПчёл это блять театр ебанного абсурда. В стране культивируется пиздинг всего, что плохо приколочено к полу, власть–имущие набивают все отверстия пока еще можно, повсюду безнаказанно грабят и ебут сироток, кормят всякую шушеру, давят лексусами честных граждан, потихоньку начинают прикрывать анти–режимные сайты, а они собираются публично упрятать в тюрячку троих девочек–панков за песни и пляски в обеденном зале для высоких господ. ебаный в рот, тебя поймали за гланды речи оппозиции, это клиника а ты небось нашист
и в церковь ходишь по воскресеньям? не признаю путинский режим, но не поддерживаю оппозицию из за того, что там такие же проходимцы как и большинство сидящих в министерствах | | | | новый пользователь
9 августа 2012, 00:12
| | |
#96 (ПС)
ок, давайте теперь ссать в церквях и срать на могилы и говорить что это мой личный ритуал и гражданская позиция, так получается? давайте не доводить до абсурда, ок? ну так по моим принципам, то что сделали эти девушки - абсурд и требует наказания, ибо наша история связана неразделимо с церковью, они плнули в миллионы верующих, и в нашу историю я постил выше, что по царским законам им грозило max 3 месяца. | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 00:12
| | |
#97 (ПС)
я понял пендосов. ок, давайте теперь ссать в церквях и срать на могилы и говорить что это мой личный ритуал и гражданская позиция, так получается? О в твоей голове остались разумные мысли.
Еще бы я перенял опыт Сталина по отношению к церквям, например. | | | | Боб-взломщик
9 августа 2012, 00:13
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока
да, они выбрали это место для своей ахуительнй никому не нужной акции, суть не в самой церкви, а втом что церковь по православным канонам является храмом Божьим, и эти девушки знали куда они идут ради своего пиара, у нас в стране миллионы крестьян и старушек для кого церковь это отдушина и место разговора с всевышним это место разговора с всевышним сейчас стоит только для того, что бы дурачить старушек наших.
моя церковь внутри меня и мне не нужно идти в церковь, что бы поговорить с богом.если он сущевствует, то он меня везде услышит, не в церкви. это у тебя там какая-то своя церковь внутри тебя, ты и не против если тебя обоссут пуси риот, в знак протеста против путина и мне тоже всё равно будет.
но у православных своя общая церковь, которой уже сотни лет, вообщем-то. традиции каннибализма у африканских аборигенов насчитывают уже тысячи лет.
пошли им свою вяленую ногу в знак уважения к их обычаям. | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 00:13
| | |
#99 (ПС)
| Все пусси райоты далбаёбки. Тема закрыта | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 00:14
| | |
#100 (ПС)
| Те, кто желает зла пусякам, конечно же, быдло. Быдло, которое прикрывается задетыми "христианскими чувствами". Эти чувства идут вразрез с христианским учением о прощении и смирении. Христианством здесь и не пахнет. | | | | |