Д to the Ж
10 августа 2012, 01:21
| | |
#851 (ПС)
| Сторонники творения, я смотрю, уже тут мам ебут Так и до лещей недалеко. | | | | |||||||||||||||||||||||
10 августа 2012, 01:22
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от Collapse -Цитата от deeNJke Молодой человек, я могу поподробнее ознакомиться с процессом защиты Вами диссертации? Хотя бы ориентиры для поиска дайте. Вы ее не купили случайно? Не хочу сильно разочаровываться в российской науке просто. ебучий же ты олень. Я про умственный возраст говорил, дурашка. | | | | Гаштет
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от LePelot -Цитата от Дядя Женя -Цитата от LePelot
Дядя, так и тут всё по закону - УК РФ. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, это же очевидно. Просто атеистов не задели - вот и возмущаетесь, почему судят, точно так же как всем нам насрать, что в Африке сейчас тираны насилуют девственниц, а родителям тех девственниц ой как неприятно, до слёз. Обвинение просит максимум, это всегда было так, потому что за это гос.обвинитель деньги и получает, а с умягчающими обстоятельствами получился срок, который им сидеть по праву за хулиганство в таком проявлении. Показать скрытый текст
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет.
Че-то я не вижу ни оружия, ни мотивов религиозной ненависти и вражды. Обвинение-то рассыпается. Ты как умный человек, кандидат, должен был понять, что это разделение по типам хулиганства. Если ты будешь бегать с волыной по городу и размахивать ею, тебя повяжут даже если ты будешь молчать и не пытаться кого-нибудь оскорбить. Пункт б - другой тип. Про религию - это было очень логичным, что когда они залетают в масках и начинают петь песни перед алтарём, то это оскорбляет миллионы православных. Обвинение имеет чем оперировать в рамках закона, что и делают.
Хотя я бы не садил их в тюрьму, может это и плохо, раз я православный, то за такое святотатство я желаю им не самое суровое. Я бы выбрал меру наказания - исправительные работы на срок два года. Пусть подметают дворы. Вообще отличное занятие для женщин, не желающих сидеть на кухне Ладно остальные фемен сиськи показывают, а эти полезли куда не следует, за что и поплатились. Вы заебали все-время это упоминать. | | | | Боб-взломщик
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от attr
было уже, ну пох, я слоупок) что это за истерящий долбоёб?
кто их виновными признал? что за хуйню он несёт вообще? | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
10 августа 2012, 01:23
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от attr
было уже, ну пох, я слоупок) Всё ждал, пока он после очередного "Я" добавит "еблан". Ну честно, что с этим человеком, мне страшно за него, ща словит эпилептический припадок зовите врачей ему, желательно пусть прихватят халат с длинными рукавами | | | | Д to the Ж
10 августа 2012, 01:23
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от LePelot -Цитата от Дядя Женя -Цитата от LePelot
Дядя, так и тут всё по закону - УК РФ. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, это же очевидно. Просто атеистов не задели - вот и возмущаетесь, почему судят, точно так же как всем нам насрать, что в Африке сейчас тираны насилуют девственниц, а родителям тех девственниц ой как неприятно, до слёз. Обвинение просит максимум, это всегда было так, потому что за это гос.обвинитель деньги и получает, а с умягчающими обстоятельствами получился срок, который им сидеть по праву за хулиганство в таком проявлении. Показать скрытый текст
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет.
Че-то я не вижу ни оружия, ни мотивов религиозной ненависти и вражды. Обвинение-то рассыпается. Ты как умный человек, кандидат, должен был понять, что это разделение по типам хулиганства. Если ты будешь бегать с волыной по городу и размахивать ею, тебя повяжут даже если ты будешь молчать и не пытаться кого-нибудь оскорбить. Пункт б - другой тип. Про религию - это было очень логичным, что когда они залетают в масках и начинают петь песни перед алтарём, то это оскорбляет миллионы православных. Обвинение имеет чем оперировать в рамках закона, что и делают.
Хотя я бы не садил их в тюрьму, может это и плохо, раз я православный, то за такое святотатство я желаю им не самое суровое. Я бы выбрал меру наказания - исправительные работы на срок два года. Пусть подметают дворы. Вообще отличное занятие для женщин, не желающих сидеть на кухне Ладно остальные фемен сиськи показывают, а эти полезли куда не следует, за что и поплатились. Спасибо, конечно, за высокую оценку, но подскажи, под какой же тип хулиганства это деяние попадает, мне че-то не по шарам. В твоей цитате вроде бы ничего не подходило. | | | | |||||||||||||||||||||||
10 августа 2012, 01:24
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от mumbа -Цитата от LePelot -Цитата от Дядя Женя
Хотя я бы не садил их в тюрьму, может это и плохо, раз я православный, то за такое святотатство я желаю им не самое суровое. Я бы выбрал меру наказания - исправительные работы на срок два года. Пусть подметают дворы. Вообще отличное занятие для женщин, не желающих сидеть на кухне Ладно остальные фемен сиськи показывают, а эти полезли куда не следует, за что и поплатились. Вы заебали все-время это упоминать. некандидатам слова не давали, тут сейчас консилиум филосовской элиты россии и ближнего зарубежья, просим тихо наблюдать. спасибо. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
| | |
#858 (ПС)
| Так ты мне по поводу своей фейк-диссертации отпишешь? Не терпится поднять вопрос о пересмотре. | | | | ты мне тут не это
| | |
#859 (ПС)
| отъебитесь от Дяди Жени, вы отвлекаете его от написания рэп альбома | | | | Zero Bias
10 августа 2012, 01:25
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от deeNJke >Есть факт, земле не 6000 лет
яснопонятно. есть факт, я ебал твою мать Только врожденная жалость к умственно отсталым не позволяет мне просто послать на хуй человека, который ратует за религиозную картину мира и бросается заявлениями, за которые в его же религии его будут ебать черти, не говоря уже про то, как вообще это выглядит со стороны. -Цитата от deeNJke ну я так понимаю, закончится тем, что какой-то верующий в отсутствие Бога модератор даст мне бан Нет, тебе надо дать бан за твой язык. Надо научиться включать остатки мозжечка и думать, что ты вообще несешь. Хотя я не удивлюсь, если мозг и разум дан только людям, не произошедшим от бога, видать творец не доложил мозгов. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от attr отъебитесь от Дяди Жени, вы отвлекаете его от написания рэп альбома Я закажу у него автограф в виде надписи "Для deeNJke" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от LePelot -Цитата от Дядя Женя
Хотя я бы не садил их в тюрьму, может это и плохо, раз я православный, то за такое святотатство я желаю им не самое суровое. Я бы выбрал меру наказания - исправительные работы на срок два года. Пусть подметают дворы. Вообще отличное занятие для женщин, не желающих сидеть на кухне Ладно остальные фемен сиськи показывают, а эти полезли куда не следует, за что и поплатились. блять, ничо что он математик, а не юрист? я хуею просто, это более ебануто даже, чем влади с разговаривающий с гусями. покажи | | | | Деспот на грани вымирания
10 августа 2012, 01:26
| | |
#863 (ПС)
| - Несколько фактов о "Пусси Райот":
1) Они —- тупые пёзды.
2) Они нихуя не панк-рок-группа.
3) Все четыре девушки —- еврейки.
4) Их выступление спонсированно ЗОГ.
5) Я их мам ебал.
6) На зоне их заставили чистить говно. выхватил нехуевастенько | | | | Любовь — это тыры-пыры.
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от deeNJke >Есть факт, земле не 6000 лет
яснопонятно. есть факт, я ебал твою мать Только врожденная жалость к умственно отсталым не позволяет мне просто послать на хуй человека, который ратует за религиозную картину мира и бросается заявлениями, за которые в его же религии его будут ебать черти, не говоря уже про то, как вообще это выглядит со стороны. -Цитата от deeNJke ну я так понимаю, закончится тем, что какой-то верующий в отсутствие Бога модератор даст мне бан Нет, тебе надо дать бан за твой язык. Надо научиться включать остатки мозжечка и думать, что ты вообще несешь. Хотя я не удивлюсь, если мозг и разум дан только людям, не произошедшим от бога, видать творец не доложил мозгов. Кто тебе вообще сказал, что я религиозный человек, придурок? Я атеист, я просто не люблю, когда идиоты позорят атеизм. | | | | Д to the Ж
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от Collapse -Цитата от deeNJke Молодой человек, я могу поподробнее ознакомиться с процессом защиты Вами диссертации? Хотя бы ориентиры для поиска дайте. Вы ее не купили случайно? Не хочу сильно разочаровываться в российской науке просто. ебучий же ты олень. Я про умственный возраст говорил, дурашка. Ну, так че, мудилка, как тебе теория о том, что возраст вселенной равен одной секунде? Че-то ты резко больно спрыгиваешь и на мам переходишь, давай уж по существу. | | | | самый удачливый человек.
10 августа 2012, 01:27
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от LePelot -Цитата от Браслет -Цитата от Рока Конечно таких как Унылый кот и Смайл Фанатик надо бы депортировать из страны. а лучше применять инквизицию, ибо одно дело быть атеистом, другое оскорблять и измываться над верой других людей, это показывает уровень мышления, статуса, мудрости и просто ума наконец.
За последние сутки прочитал тут и на других ресурсах множество комментариев по поводу пуссириотс и конечно весьма огорчен настроением граждан.
Если большинство считает, что такая акция не подлежит наказанию, а точнее считают, что срок это не наказание для такого деяния, то мне очень жаль, что я в меньшенстве и жаль что вокруг столько непонятийных, неверных и скатившихся на современный лад людей.
В людях пропал консерватизм и сложившиеся принципы, зато прояление левой и глупой гражданской позиции направленной исключительно на защиту тех, кто попал под каток власти независимо от того правы ли эти граждане или нет. Это путь в разложение.
Яное дело, что в обществе особенно в молодежном преобладает оппозиционный настрой, во имя хуй знает чего, но против того что есть сейчас. Как слепые котята тонут в своей же желчи. ненависти и агрессии. Вас сделали солдатами чужих интересов и вы как послушные марионетки идете туда где пахнет скандалом и возможностью поругать власть и режим.
Сам, являясь противником путинской системы, но при это не поддерживая сегодняшнюю оппозицию, ибо эта банда из немцовых, рыжковых, касьяновых, алексеевых, кспаровых и иных мутных персонажей не чем не лучше тех кто сейчас сидит в кабинетах. Так вот сам я убежден в том, что за оскорбление миллионов верующих стоит нести серьезное наказание.
Эти дамы не осквернили РЦП как систему, ни унизили Кирилла или Путина, они первым делом плюнули в лицо тех, для кого церковь - место для разговора с Богом и место где хорошо и спокойно. А путину, кириллу и рцп в целом совершенно похуй на этот инцидент, хуже им не стало, а людей многих обидели.
Огорчает сам факт того, что русские бабы прекрасно знают, что в россии много верующих и серьезное отношение к вере, и использовали это ради своего пиара. Это низко и подло.
Если вам приятно видеть как западные ебаные звезды пляшут в масках пуссириотс и дают интервью в поддержку этих мучениц,в которой показывают свое принебрижение к православию и русской культуре, то грош цена вашей идеологии оппозиции за правильную и новую россию. Рыба гниет с головы, а как раз голова у вас и гниет. Ибо вы перестали мыслить объективно, ищя любой способ и момент упрекнуть власть, не фильтруя события.
Можно строить из себя дохуя умных, толерастов, активных деятелей и просто правдорубов, но по факту вы все скатились до уровня гиен которые пытаются схватить за заусенец живого слона. (медведя), даже если он сосет свою лапу или загрыз крысу.
Еще раз скажу, что считаю себя потомком справедливости и последним самураем в этом обществе космополитов, толерастов и вшивых оппозиционеров. Это мое мнение. А вы можете дальше кучковаться по принципу - ты против, значит я с тобой вместе.
Только вы все стадо, и вам все интересно пока это до конца не стало мэйнстримом, как только власть станет в меньшинстве, вам захочется быть за неё, чтобы быть другим, особенным, противником большинства. Эт окомплексы и предрассудки.
Вы не чтите предков и считаете себя европейцами и западниками, ориентируясь на их моду и то что в тренде. Вы не русские, вы россияне. А это уже совсем другая история. К сожалению с грустным концом. ты серьёзно?
Церковь скорее место для глобально оболванивания людей.
две тысячи лет людям ебут мозг.
и до сих пор люди верят в навязанные дуракам сказки.
хочешь поговорить с богом - поговори со своей совестью.
но для этого не надо идти в церковь для галочки. У тебя юношеский максимализм? Прыщи сначала выдави, а потом подумай над тем, что твоя точка зрения не всегда является правильной. А ещё лучше хватай балалайку и иди петь песенки в мечеть где-нибудь в Пакистане, про то что надо говорить с совестью, а не Богом (= Хотя скорее хочется донести таким как ты, что церковь принесла много хорошего и в прошлом(т.к. имел факт просвещение народа, приобщения к чтению, писанию и т.д., а не "оболваниванию") и в настоящем "религия" не пустое слово для множества граждан, что сдерживает и сдерживало народы от морального разложения. Или пусть в России будет как в офигенно толерантных странах - не будем иметь ничего святого, с детства будем рассматривать книжки, где слоник жахает жирафика, а оба они мужского пола, слово "Родина" для нас похабное и низкое, потому что через это слово нами управляют. Особенно про педиков. Что говорит тебе совесть о них? Это естественно, а что естественно, то не безобразно, так? Делать можно, почему бы не поделать? А вот религия ставит на это вето, потому что это мерзко. Ответь правду - ты гей и тебе неудобно жить в такой стране? 1: держу пари что я постарше тебя буду, пиздюк ты оголделый.
2: я не говорил что бога нет, я говорю что церковь( любая ) это наебалово. Доказательст тому мульён.
3: церковь принесла в мир такие вещи как инквизиция, крестовые походы, акты самосожжений, джихад, терроризм, жертвоприношения, массовые самоубийства и многое другое. В былые времена например учёных сжигали на кострах потому что их теории противоречили библии.
4: церквоь делит людей.
5:церковь противоречит законам природы, запрещая монахам и батюшкам иметь жен. и заниматься самобичеванием, тупо просирая жизнь.
6: церковь не доказывает существование бога. Церковь рассказывает сказки про каких то там мужиков с белой бородой на облаках, причём этих сказок хуева туча, и ниодна из них не достоверна.
7: Церковь стремиться к тоталитарному контролю над человеком. Что как бы намекает...
8: про толерантность ты пишешь полную хуету вась
9: я не гей, но жить в стране с такими долбоёбами как ты мне неудобно чес слово. | | | | |||||||||||||||||||||||
| | |
#867 (ПС)
| внимание, товарищи, наш консилиум посредством видеомоста посетил Михаил Веллер со своим охуительным мнением. всем успокоиться, Михаил Иосифович, мы на связи | | | | Драматол
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от deeNJke >Есть факт, земле не 6000 лет
яснопонятно. есть факт, я ебал твою мать -Цитата от mumbа -Цитата от deeNJke а вы, я так понимаю, из тех, кто считает теорию о том, что миру больше 6-ти тысяч лет, фактом?) Эм. А это не факт? ну такой же факт, как и то, что ты фапаешь на гусей Добавлено через 2 минуты 35 секунд ну я так понимаю, закончится тем, что какой-то верующий в отсутствие Бога модератор даст мне бан И ты будешь называть себя узником совести, несмотря на то, что "ебал твою мать". | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
10 августа 2012, 01:28
| | |
#869 (ПС)
| в общем мою лав стори про царицу что сегодня повстречал я никто не хочет слушать | | | | Любовь — это тыры-пыры.
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от deeNJke >Есть факт, земле не 6000 лет
яснопонятно. есть факт, я ебал твою мать -Цитата от mumbа
Эм. А это не факт? ну такой же факт, как и то, что ты фапаешь на гусей Добавлено через 2 минуты 35 секунд ну я так понимаю, закончится тем, что какой-то верующий в отсутствие Бога модератор даст мне бан И ты будешь называть себя узником совести, несмотря на то, что "ебал твою мать". Нет, ты просто почувствуешь на себе участь Пуси Райт) Я проверну факты должным образом) | | | | Zero Bias
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от LapTop -Цитата от deeNJke >Есть факт, земле не 6000 лет
яснопонятно. есть факт, я ебал твою мать Только врожденная жалость к умственно отсталым не позволяет мне просто послать на хуй человека, который ратует за религиозную картину мира и бросается заявлениями, за которые в его же религии его будут ебать черти, не говоря уже про то, как вообще это выглядит со стороны. -Цитата от deeNJke ну я так понимаю, закончится тем, что какой-то верующий в отсутствие Бога модератор даст мне бан Нет, тебе надо дать бан за твой язык. Надо научиться включать остатки мозжечка и думать, что ты вообще несешь. Хотя я не удивлюсь, если мозг и разум дан только людям, не произошедшим от бога, видать творец не доложил мозгов. Кто тебе вообще сказал, что я религиозный человек, придурок? Я атеист, я просто не люблю, когда идиоты позорят атеизм. Да мне в принципе похуй кто ты, думай мозгом, что ты вообще несешь, даже на форуме. Должны быть какие-то границы. | | | | Гаштет
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Collapse -Цитата от LePelot
Ты как умный человек, кандидат, должен был понять, что это разделение по типам хулиганства. Если ты будешь бегать с волыной по городу и размахивать ею, тебя повяжут даже если ты будешь молчать и не пытаться кого-нибудь оскорбить. Пункт б - другой тип. Про религию - это было очень логичным, что когда они залетают в масках и начинают петь песни перед алтарём, то это оскорбляет миллионы православных. Обвинение имеет чем оперировать в рамках закона, что и делают.
Хотя я бы не садил их в тюрьму, может это и плохо, раз я православный, то за такое святотатство я желаю им не самое суровое. Я бы выбрал меру наказания - исправительные работы на срок два года. Пусть подметают дворы. Вообще отличное занятие для женщин, не желающих сидеть на кухне Ладно остальные фемен сиськи показывают, а эти полезли куда не следует, за что и поплатились. блять, ничо что он математик, а не юрист? я хуею просто, это более ебануто даже, чем влади с разговаривающий с гусями. покажи | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
10 августа 2012, 01:29
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от LePelot -Цитата от Дядя Женя
Хотя я бы не садил их в тюрьму, может это и плохо, раз я православный, то за такое святотатство я желаю им не самое суровое. Я бы выбрал меру наказания - исправительные работы на срок два года. Пусть подметают дворы. Вообще отличное занятие для женщин, не желающих сидеть на кухне Ладно остальные фемен сиськи показывают, а эти полезли куда не следует, за что и поплатились. блять, ничо что он математик, а не юрист? я хуею просто, это более ебануто даже, чем влади с разговаривающий с гусями. Йомана в нос, а математик это, блять, человек, который не умеет читать предложения, когда в них нет уравнений? Наоборот логика у математиков работает отлично, а ёбанный пиздец, что за реакция у тебя такая, чую у тебя пена из рта через жпу полезет за мои посты. Какого х? | | | | Гаштет
10 августа 2012, 01:30
| | |
#874 (ПС)
| Блять, я же вставил таймкод. | | | | Деспот на грани вымирания
10 августа 2012, 01:31
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Рока в общем мою лав стори про царицу что сегодня повстречал я никто не хочет слушать Ты ей куни сделал? | | | | |