Собачий Сёгун
9 августа 2012, 23:13
| | |
#751 (ПС)
| LapTop
на самом деле в Турции масульманский фронт не особо силен.
В Иране, Пакистане и прочих ебенях эти бабы в таком виде не дошлли бы до площади.
Но это естественно не показатель.
Все религии подлежат уничтожению, "мирные" тоже. | | | | Статус человека
9 августа 2012, 23:13
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от LapTop
Не стыдно быть то такими воинственными мудаками? Папа Иоанн Павел II однажды простил стрелявшего в него человека, РПЦ же не может простить посягательство на начальство. Нет, с такой религией я точно связываться не хочу, дыня, возьми меня в тибет. Их не церковь судит, а государство. И не в монастырь, а в тюрьму. Не по церковным законам, а по мирским.
С "такой религией" не связывайся. Верить хочешь - верь. Глумиться в храме? Нет! Добавлено через 1 минуту -Цитата от deeNJke -Цитата от king_size В Оренбурге двух скинхедов осудили на 5 и 6 лет за осквернение синагоги.
18-ти и 19-ти летних осквернителей мечетей в Новой Зеландии посадили на год. Это, кстати, неправильно, я считаю.
Думаю, идиотов нужно не наказывать, а поощрять, чтоб это стимулировало их на всё новые и новые идиотские поступки и изречения по типу "Эволюция это факт, религия для быдла"
Что же касается Бунта Вагин, то они даже не антирелигиозные. Они антипутинские и антиклерикальные, скажем так. Тогда они дико ошиблись адресом. Путин в Кремле. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
9 августа 2012, 23:14
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от deeNJke Товарищ, меня интересует вопрос: откуда у воннаби-интеллектуалов и воннаби-учёных (или просто научно подкованных людей) пристрастия к китайским мультикам и стремление до последней капли крови соблюдать правила и нормы русского языка, общаясь в интернетах? Если интересует, можешь в личку спросить. -Цитата от deeNJke Хорошо, что я не пил ничего горячего, прочитав это. Жаль, иначе бы был очередной пример давления полезного естественного отбора. Ага, это намёк на то, что я — посредственное быдло, а вы с дядей женей (вы с ним — люди примерно одинаковых способностей и уровня интеллекта) намного умнее?   Ещё парочка подобных высеров — и я сумею поперхнуться без напитка.  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
9 августа 2012, 23:14
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Унылый Кот
Ты так говориш, просто потому что я не совсем русский, признайся. да вопще же без разницы. хоть ты русский, хоть эмигрант с еврейскими корнями, хоть коренной рязанский негр в 17-м поколении. Ну а как же твои тирады против русских? ну так обосрать русскую державность, холопство и прелую квасную сущность - моральный долг каждого честного русского человека, как завещал Стомахин  | | | | |||||||||||||||||||||||
9 августа 2012, 23:15
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от LapTop
Не стыдно быть то такими воинственными мудаками? Папа Иоанн Павел II однажды простил стрелявшего в него человека, РПЦ же не может простить посягательство на начальство. Нет, с такой религией я точно связываться не хочу, дыня, возьми меня в тибет. Их не церковь судит, а государство. И не в монастырь, а в тюрьму. Не по церковным законам, а по мирским.
С "такой религией" не связывайся. Верить хочешь - верь. Глумиться в храме? Нет! Добавлено через 1 минуту -Цитата от deeNJke -Цитата от king_size В Оренбурге двух скинхедов осудили на 5 и 6 лет за осквернение синагоги.
18-ти и 19-ти летних осквернителей мечетей в Новой Зеландии посадили на год. Это, кстати, неправильно, я считаю.
Думаю, идиотов нужно не наказывать, а поощрять, чтоб это стимулировало их на всё новые и новые идиотские поступки и изречения по типу "Эволюция это факт, религия для быдла"
Что же касается Бунта Вагин, то они даже не антирелигиозные. Они антипутинские и антиклерикальные, скажем так. Тогда они дико ошиблись адресом. Путин в Кремле. рпц уже сама давно глумится над верой как только хочет. ваш кэп. -Цитата от king_size -Цитата от LapTop
Что же касается Бунта Вагин, то они даже не антирелигиозные. Они антипутинские и антиклерикальные, скажем так. Тогда они дико ошиблись адресом. Путин в Кремле. а по каким дням в кремль пускают поглумиться, не подскажете? | | | | Статус человека
9 августа 2012, 23:17
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от king_size -Цитата от LapTop
С "такой религией" не связывайся. Верить хочешь - верь. Глумиться в храме? Нет! Добавлено через 1 минуту -Цитата от deeNJke
Это, кстати, неправильно, я считаю.
Что же касается Бунта Вагин, то они даже не антирелигиозные. Они антипутинские и антиклерикальные, скажем так. Тогда они дико ошиблись адресом. Путин в Кремле. рпц уже сама давно глумится на верой как только хочет. ваш кэп. -Цитата от king_size -Цитата от LapTop
С "такой религией" не связывайся. Верить хочешь - верь. Глумиться в храме? Нет! Добавлено через 1 минуту -Цитата от deeNJke
Это, кстати, неправильно, я считаю.
Что же касается Бунта Вагин, то они даже не антирелигиозные. Они антипутинские и антиклерикальные, скажем так. Тогда они дико ошиблись адресом. Путин в Кремле. а по каким дням в кремль пускают поглумиться, не подскажете? Это не значит, что если ты Домашнее Задание не делаешь, то весь двор может ходить срать тебе на стол. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 23:17
| | |
#757 (ПС)
| если эта акция исключительно против кирилла и путина, почему они не пошли и не сделали это у кремля или у белого дома, или на рублевке, или около дома кирилла или в офисе кирилла, почему в храме то, что за двойные стандарты? | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 23:18
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от deeNJke Товарищ, меня интересует вопрос: откуда у воннаби-интеллектуалов и воннаби-учёных (или просто научно подкованных людей) пристрастия к китайским мультикам и стремление до последней капли крови соблюдать правила и нормы русского языка, общаясь в интернетах? Влияне аибов. | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 23:18
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от deeNJke а вы с дядей женей (вы с ним — люди примерно одинаковых способностей и уровня интеллекта) намного умнее Знаешь, я ни разу не ожидал, что ты мне так подлижешь. Однако лизнул же! -Цитата от deeNJke я — посредственное быдло Парень. У тебя есть тире на клавиатуре, это, конечно, лучше, чем дефис, но после местоимений знак препинания этот не ставится. | | | | принцесса огорошена
9 августа 2012, 23:19
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от Alekt Keane -Цитата от deeNJke Товарищ, меня интересует вопрос: откуда у воннаби-интеллектуалов и воннаби-учёных (или просто научно подкованных людей) пристрастия к китайским мультикам и стремление до последней капли крови соблюдать правила и нормы русского языка, общаясь в интернетах? Если интересует, можешь в личку спросить. -Цитата от deeNJke Хорошо, что я не пил ничего горячего, прочитав это. Жаль, иначе бы был очередной пример давления полезного естественного отбора. Ага, это намёк на то, что я — посредственное быдло, а вы с дядей женей (вы с ним — люди примерно одинаковых способностей и уровня интеллекта) намного умнее?   Ещё парочка подобных высеров — и я сумею поперхнуться без напитка.  не знаю на основе чего ты судишь об интеллекте людей, но ты по моему явно ошибаешься. и хамишь ещё. и вообще ты че то не прав. у меня нет таких воинственных хамоватых знакомых, ты перепутал меня с кем то | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 23:19
| | |
#761 (ПС)
| Уже у нас по ящику говорили про них  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 августа 2012, 23:20
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla не знаю на основе чего ты судишь об интеллекте людей, но ты по моему явно ошибаешься. и хамишь ещё. и вообще ты че то не прав. у меня нет таких воинственных хамоватых знакомых, ты перепутал меня с кем то а как же я? | | | | Любовь — это тыры-пыры.
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от deeNJke Товарищ, меня интересует вопрос: откуда у воннаби-интеллектуалов и воннаби-учёных (или просто научно подкованных людей) пристрастия к китайским мультикам и стремление до последней капли крови соблюдать правила и нормы русского языка, общаясь в интернетах? Влияне аибов. тогда вопрос: что воннаби-интеллектуалы забыли на аибах? | | | | Статус человека
| | |
#764 (ПС)
| И название у этой (не поворачивается язык назвать) группы - заточено под западные сми. Почему не назвали себя "Пиписочное буйство"? По-русски. Лучше.  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
9 августа 2012, 23:21
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от deeNJke а вы с дядей женей (вы с ним — люди примерно одинаковых способностей и уровня интеллекта) намного умнее Знаешь, я ни разу не ожидал, что ты мне так подлижешь. Однако лизнул же! -Цитата от deeNJke я — посредственное быдло Парень. У тебя есть тире на клавиатуре, это, конечно, лучше, чем дефис, но после местоимений знак препинания этот не ставится. Не, ну ты считаешь, что это комплимент, поскольку твои представления о собственном интеллекте и об интеллекте дяди жени отличаются от моих. Проблема в том, что мои совпадают с объективной действительностью (в данном случае), а твои ей диаметрально противоположны.
Я не слежу за грамотностью в интернетах. | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 23:21
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от Унылый Кот -Цитата от deeNJke Товарищ, меня интересует вопрос: откуда у воннаби-интеллектуалов и воннаби-учёных (или просто научно подкованных людей) пристрастия к китайским мультикам и стремление до последней капли крови соблюдать правила и нормы русского языка, общаясь в интернетах? Влияне аибов. тогда вопрос: что воннаби-интеллектуалы забыли на аибах? Илита интернета. | | | | |||||||||||||||||||||||
9 августа 2012, 23:22
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Collapse -Цитата от king_size
Их не церковь судит, а государство. И не в монастырь, а в тюрьму. Не по церковным законам, а по мирским.
С "такой религией" не связывайся. Верить хочешь - верь. Глумиться в храме? Нет! Добавлено через 1 минуту
Тогда они дико ошиблись адресом. Путин в Кремле. рпц уже сама давно глумится на верой как только хочет. ваш кэп. -Цитата от king_size
Их не церковь судит, а государство. И не в монастырь, а в тюрьму. Не по церковным законам, а по мирским.
С "такой религией" не связывайся. Верить хочешь - верь. Глумиться в храме? Нет! Добавлено через 1 минуту
Тогда они дико ошиблись адресом. Путин в Кремле. а по каким дням в кремль пускают поглумиться, не подскажете? Это не значит, что если ты Домашнее Задание не делаешь, то весь двор может ходить срать тебе на стол. очень диалектически грамотно проведенная параллель.  браво. не политтехнолог случаем?  | | | | скажи мне что я виртуал:o
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от king_size И название у этой (не поворачивается язык назвать) группы - заточено под западные сми. Почему не назвали себя "Пиписочное буйство"? По-русски. Лучше.  так то с патриотом созвучно
и ник у тебя под сми заточен западные  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla не знаю на основе чего ты судишь об интеллекте людей, но ты по моему явно ошибаешься. и хамишь ещё. и вообще ты че то не прав. у меня нет таких воинственных хамоватых знакомых, ты перепутал меня с кем то >не знаю на основе чего ты судишь об интеллекте людей
на основе их убеждений, которые видны из высказываний
>но ты по моему явно ошибаешься. и хамишь ещё. и вообще ты че то не прав.
whatever, я не натаскан в доказывании очевидного | | | | Zero Bias
| | |
#770 (ПС)
| | | | | Любовь — это тыры-пыры.
9 августа 2012, 23:23
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от deeNJke -Цитата от Унылый Кот
Влияне аибов. тогда вопрос: что воннаби-интеллектуалы забыли на аибах? Илита интернета. Ну так а чо они считают, что АИБ — элита интернета? А, это, наверно, один из побочных эффектов их слабоумия. -Цитата от LapTop  , просто  | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 23:24
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от Унылый Кот -Цитата от deeNJke
тогда вопрос: что воннаби-интеллектуалы забыли на аибах? Илита интернета. Ну так а чо они считают, что АИБ — элита интеллекта? Кто они? | | | | Любовь — это тыры-пыры.
9 августа 2012, 23:25
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от deeNJke -Цитата от Унылый Кот
Илита интернета. Ну так а чо они считают, что АИБ — элита интеллекта? Кто они? воннаби-интеллектуалы же | | | | Zero Bias
9 августа 2012, 23:26
| | |
#774 (ПС)
тогда вопрос: что воннаби-интеллектуалы забыли на аибах? Илита интернета. Ну так а чо они считают, что АИБ — элита интеллекта? А, это, наверно, один из побочных эффектов их слабоумия. -Цитата от LapTop  , просто  Ммм, какая глубокая мысль. Сразу видно - креационисты точно произошли от обезьян!
Слабо ответить на несколько доводов против креационизма или опять слив богословов при переходе с пиздоболии на предметный разговор? | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 23:26
| | |
#775 (ПС)
Ну так а чо они считают, что АИБ — элита интеллекта? Кто они? воннаби-интеллектуалы же Потому что анима и грамматика это илитарно. | | | | |