активный пользователь
8 августа 2012, 23:39
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Рока расстрелять этих пидарасок нахуй, они оскорбили миллионы верующих людей и меня я вас не понимаю, оскорбленные.
я сам верующий.
но блять, что такого они сделали, чем ВАС оскорбили?
да, они совершили глупый поступок.
но блять.то что они покривлялись в храмме и покричали что-то невнятное в адресс путинга под гитарку. это вас оскорбило? | | | | Переходит на зеленый
8 августа 2012, 23:41
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Lёha выбей дерьмо избашки,
потом пости. Какое блять дерьмо??!!
Я хуею с вас кто считает что они блять сделали правильно..
Если я сейчас выйду на улицу разденусь и начну сношать жестко какую ни будь девоньку посередине дороги
Потому что я не доволен политикой назарбаева я буду прав и сделаю правильно по твоему? | | | | битва за память
8 августа 2012, 23:41
| | |
#53 (ПС)
| власть должна показывать что она власть.показательные порки особо зарвавшихся прилагаются | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 августа 2012, 23:42
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока расстрелять этих пидарасок нахуй, они оскорбили миллионы верующих людей и меня я вас не понимаю, оскорбленные.
я сам верующий.
но блять.то что они покривлялись в храмме и покричали что-то невнятное в адресс путинга под гитарку. это вас оскорбило? да, они выбрали это место для своей ахуительнй никому не нужной акции, суть не в самой церкви, а втом что церковь по православным канонам является храмом Божьим, и эти девушки знали куда они идут ради своего пиара, у нас в стране миллионы крестьян и старушек для кого церковь это отдушина и место разговора с всевышним | | | | битва за память
| | |
#55 (ПС)
| что тут вообще обсуждать то? | | | | Переходит на зеленый
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл они совершили глупый поступок. Так вы поймите любезный они не в школе окно разбили
И годков им не 12 -15 | | | | активный пользователь
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Серега Честный -Цитата от Lёha выбей дерьмо избашки,
Если я сейчас выйду на улицу разденусь и начну сношать жестко какую ни будь девоньку посередине дороги
Потому что я не доволен политикой назарбаева я буду прав и сделаю правильно по твоему? ты глупый что ли.
кто говорит что они сделали правильно? пальцем покажи того, кто говорит ходить в церкви и читать реп, к примеру.
эти бабы выразили протест по-новому.так, что бы их услышали. | | | | Стряляю пальцами, мафака
8 августа 2012, 23:43
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока расстрелять этих пидарасок нахуй, они оскорбили миллионы верующих людей и меня я вас не понимаю, оскорбленные.
я сам верующий.
но блять.то что они покривлялись в храмме и покричали что-то невнятное в адресс путинга под гитарку. это вас оскорбило? зачем в церкви это делать?зачем ебаться голышем при людях?Святого в людях ничего не осталось | | | | активный пользователь
8 августа 2012, 23:44
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока расстрелять этих пидарасок нахуй, они оскорбили миллионы верующих людей и меня я вас не понимаю, оскорбленные.
я сам верующий.
но блять.то что они покривлялись в храмме и покричали что-то невнятное в адресс путинга под гитарку. это вас оскорбило? да, они выбрали это место для своей ахуительнй никому не нужной акции, суть не в самой церкви, а втом что церковь по православным канонам является храмом Божьим, и эти девушки знали куда они идут ради своего пиара, у нас в стране миллионы крестьян и старушек для кого церковь это отдушина и место разговора с всевышним это место разговора с всевышним сейчас стоит только для того, что бы дурачить старушек наших.
моя церковь внутри меня и мне не нужно идти в церковь, что бы поговорить с богом.если он сущевствует, то он меня везде услышит, не в церкви. | | | | tu droga vale callampa
8 августа 2012, 23:45
| | |
#60 (ПС)
| религия это ололол цирк какой то мутят | | | | ✡
8 августа 2012, 23:45
| | |
#61 (ПС)
| акститесь нехристи | | | | новый пользователь
8 августа 2012, 23:46
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Серега Честный -Цитата от Lёha выбей дерьмо избашки,
Потому что я не доволен политикой назарбаева я буду прав и сделаю правильно по твоему? Это будет отличный перформанс против казахского
апартеида
дерзай я придуна митинг в твою защиту. честно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 августа 2012, 23:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл я вас не понимаю, оскорбленные.
я сам верующий.
но блять.то что они покривлялись в храмме и покричали что-то невнятное в адресс путинга под гитарку. это вас оскорбило? да, они выбрали это место для своей ахуительнй никому не нужной акции, суть не в самой церкви, а втом что церковь по православным канонам является храмом Божьим, и эти девушки знали куда они идут ради своего пиара, у нас в стране миллионы крестьян и старушек для кого церковь это отдушина и место разговора с всевышним это место разговора с всевышним сейчас стоит только для того, что бы дурачить старушек наших.
моя церковь внутри меня и мне не нужно идти в церковь, что бы поговорить с богом.если он сущевствует, то он меня везде услышит, не в церкви. тебе заебись, но есть православная вера, и церковь часть ее, дальше объянять причинно-следственную связь? | | | | Уверенный пользователь ПК
8 августа 2012, 23:47
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл я вас не понимаю, оскорбленные.
я сам верующий.
моя церковь внутри меня и мне не нужно идти в церковь, что бы поговорить с богом.если он сущевствует, то он меня везде услышит, не в церкви. внутри тебя только говно и желчь
я уже писал, но помоему никто либо не видит либо читать не умеет. либо только троллит Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет. | | | | Переходит на зеленый
8 августа 2012, 23:48
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл ты глупый что ли.
кто говорит что они сделали правильно? пальцем покажи того, кто говорит ходить в церкви и читать реп, к примеру.
эти бабы выразили протест по-новому.так, что бы их услышали. ну они во-первых не первый раз исполняют подобные вещи.
а во вторых есть специальные мероприятия для этого..при чем законные где можно выражать протест как хочешь.. | | | | новый пользователь
| | |
#66 (ПС)
| ажиотаж | | | | активный пользователь
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока
да, они выбрали это место для своей ахуительнй никому не нужной акции, суть не в самой церкви, а втом что церковь по православным канонам является храмом Божьим, и эти девушки знали куда они идут ради своего пиара, у нас в стране миллионы крестьян и старушек для кого церковь это отдушина и место разговора с всевышним это место разговора с всевышним сейчас стоит только для того, что бы дурачить старушек наших.
моя церковь внутри меня и мне не нужно идти в церковь, что бы поговорить с богом.если он сущевствует, то он меня везде услышит, не в церкви. внутри тебя только говно и желчь
я уже писал, но помоему никто либо не видит либо читать не умеет. либо только троллит Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет. на тебя всем похуй, ибо постишь хуйню -Цитата от Серега Честный -Цитата от МаленькийПчёл ты глупый что ли.
эти бабы выразили протест по-новому.так, что бы их услышали. ну они во-первых не первый раз исполняют подобные вещи.
а во вторых есть специальные мероприятия для этого..при чем законные где можно выражать протест как хочешь.. и?
тебя услышат на этих мероприятиях? | | | | Классно
8 августа 2012, 23:49
| | |
#68 (ПС)
| Проплаченная фейковая "панк-группа" с проплаченными фейковыми протестами.Хуй знает кем надо быть,чтобы это не понять.
Вопрос только кто платил и с какой целью,остальное все хуйня | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 августа 2012, 23:51
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ooZee -Цитата от МаленькийПчёл это место разговора с всевышним сейчас стоит только для того, что бы дурачить старушек наших.
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет. на тебя всем похуй, ибо постишь хуйню -Цитата от Серега Честный -Цитата от МаленькийПчёл ты глупый что ли.
а во вторых есть специальные мероприятия для этого..при чем законные где можно выражать протест как хочешь.. и?
тебя услышат на этих мероприятиях? помойму Oozee пишет то что написано в нашем УКРФ. Вы же блят все орете что у нас все не по закону, вот тебе блять черным по белому написано за что судят и почему и на сколько, что тебя не устраивает? | | | | Собачий Сёгун
8 августа 2012, 23:51
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока расстрелять этих пидарасок нахуй, они оскорбили миллионы верующих людей и меня я вас не понимаю, оскорбленные.
я сам верующий.
но блять.то что они покривлялись в храмме и покричали что-то невнятное в адресс путинга под гитарку. это вас оскорбило? да, они выбрали это место для своей ахуительнй никому не нужной акции, суть не в самой церкви, а втом что церковь по православным канонам является храмом Божьим, и эти девушки знали куда они идут ради своего пиара, у нас в стране миллионы крестьян и старушек для кого церковь это отдушина и место разговора с всевышним Тоесть сейчас нужно ровнятся на людей с психичискими отклонениями, которым кажется что существует какой-то большой дядька на небе...
Вообще похуй на это, здесь дело в том что когда государство идет на поводу у церкви, это средний век, например. | | | | Переходит на зеленый
8 августа 2012, 23:52
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл и?
тебя услышат на этих мероприятиях? Сомневаюсь, что вообще где либо слушают.
но это не значит что я должен творить всякую хуйню | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
8 августа 2012, 23:52
| | |
#72 (ПС)
| на местном форуме опрос типа с 4 вариантами: дать им реальный срок, условный срок, обоссать или наградить медалью за отвагу. так вот около 85 % так или иначе НЕ ОДОБРЯЭ. а все почему - патамушта расия это мразь на мрази. 70 % - путинский электорат и 20 % всевозможные недоумки, застрявшие в 20 веке. ну всякие там граждане называется, которым нужна сильная рука и процветающая экономика. читайте сайт светоча Стомахина, он там про русских всю правду пишет. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 августа 2012, 23:53
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл я вас не понимаю, оскорбленные.
я сам верующий.
но блять.то что они покривлялись в храмме и покричали что-то невнятное в адресс путинга под гитарку. это вас оскорбило? да, они выбрали это место для своей ахуительнй никому не нужной акции, суть не в самой церкви, а втом что церковь по православным канонам является храмом Божьим, и эти девушки знали куда они идут ради своего пиара, у нас в стране миллионы крестьян и старушек для кого церковь это отдушина и место разговора с всевышним Тоесть сейчас нужно ровнятся на людей с психичискими отклонениями, которым кажется что существует какой-то большой дядька на небе...
Вообще похуй на это, здесь дело в том что когда государство идет на поводу у церкви, это средний век, например. я даже комментировать не буду эту хуйню что ты написал про психические отклонения | | | | активный пользователь
8 августа 2012, 23:55
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ooZee
внутри тебя только говно и желчь
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет. на тебя всем похуй, ибо постишь хуйню -Цитата от Серега Честный ну они во-первых не первый раз исполняют подобные вещи.
тебя услышат на этих мероприятиях? помойму Oozee пишет то что написано в нашем УКРФ. Вы же блят все орете что у нас все не по закону, вот тебе блять черным по белому написано за что судят и почему и на сколько, что тебя не устраивает? тут можно бесконечно спорить.
они назвали это молебной.
то есть они это делали не из-за ненависти и неуважении.
мне ненравится то, что нынешняя церковь. та часть православной веры, о которой ты говорил.ПОЛНОСТЬЮ принадлежит власти.
и на следующих выборах все православные пойдут голосовать за путинга, ибо он такой сякой все делает правильно и защищает церковь. Добавлено через 1 минуту 16 секунд | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 августа 2012, 23:57
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл на тебя всем похуй, ибо постишь хуйню
и?
тебя услышат на этих мероприятиях? помойму Oozee пишет то что написано в нашем УКРФ. Вы же блят все орете что у нас все не по закону, вот тебе блять черным по белому написано за что судят и почему и на сколько, что тебя не устраивает? тут можно бесконечно спорить.
они назвали это молебной.
то есть они это делали не из-за ненависти и неуважении.
мне ненравится то, что нынешняя церковь. та часть православной веры, о которой ты говорил.ПОЛНОСТЬЮ принадлежит власти.
и на следующих выборах все православные пойдут голосовать за путинга, ибо он такой сякой все делает правильно и защищает церковь. госуют не только правосвные церкви о и мусульманские храмы, также по указанию
почему вы опять скатываетесь на политику то? разве то, тчо они сделалиэто не свинсвто? в израиле или восточной старне их казнили бы ут же ии бы их просто люди расерзали на ыходе, а у нас ебаная толерантность | | | | |