Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы относитесь к поступку и делу Pussy riot?
Отрицательно, пускай судят за хулиганство и оскорбление верующих 279 30.16%
Отрицательно, судить не надо, но такое поведение неприемлемо и выпороть их для острастки 286 30.92%
Положительно, слава вакханалиям, ебись это общество колом, у нас свобода самовыражения 110 11.89%
Положительно, отчасти поддерживаю ибо и РПЦ, и власть охуели 250 27.03%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 925 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 19:24
LastFm
  #651 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Нельзя познать всю науку. Но я пользуюсь ее успехами, знаниями... у увожаю ее подход к познованию мира.
А на счет христианства: сектанство = бредовая, ненужная хуйня, наука = хорошо работающий и неимоверно полезный инструмент.
ну умнее-то это тебя не делает. а достижениями прогресса люди всегда неоознанно пользовались, будь то верующие или нет. исключая конечно всяких ебиков у которых телевизор от лукавого и тд
И что?
Ты пытаешся доказать что я мудак или что библия правда?
Если первая то не стоит даже, я сразу признаю тебя правым. Если второе, то исключитекльно хуёвое доказательство. или ты думаеш эд хоминем это аргумент? Нет, даже если дегинират скажет истину, она от этого не перестанет быть истиной.
ни то ни другое

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 19:27
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #652 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Sserebryan Посмотреть сообщение

а что, я пропустил, за атеизм уже таки тоже сажают?
если еще нет, то такими темпами скоро начнут
А вы тем самым хотите того же в отношении церкви. Хотя по большому счету ни вы ни церковь не имеете право словесно нападать друг на друга, ведь и по религиозным и по моральным нормам-терпимость, одна из главных черт человека. А сейчас ты ничем не отличаешься от боженика, которого на батхерт вызвал поступок пуси райт
мне похуй на церковь. Собственно, каждый человек волен сам определять, во что ему верить или не верить, и мне похуй на твой выбор до тех пор, пока ты не начинаешь мне навязывать свою точку зрения.
у нас светское государство и церковь никак к власти не относится, она должна утешать страждущих, исцелать раны душевные а не лезть во власть, лоббировать законы выгодные ей и уж тем более агитировать за кого-то из кандидатов. Сейчас все происходит ровно наоборот и мне это не нравится.
собственно, во всей этой истории меня больше всего возмущает несоразмерность наказания проступку. Не должны девушки за административный проступок сидеть столько времени в тюрьме. я бы их отправил на недельку общественно-полезных работ в той же церкви и все. А морить их 4 месяца в тюрьме и уж давать реальный срок - полное блядство, в котором увы погрязла наша власть.
ну и ты вот тут говорил, что надо ссылаться на свой опыт - так я был в суде, после митинга, судили меня и сидел я трое суток административного ареста - так вот после того спектакля я прекрасно понимаю, как сейчас судят ПР и какой это цирк ебаный. Изнутри знаю, со скамейки подсудимых.
плюсую к посту

не хватает в теме экспертов Дыни , Фломастера , мнения от Андрезза. и пламянной речи от Бабангиды,

интересно модные рейппевцы уже замутили треки диссы и трекиреспекты ПуссиРайтам . ЗАО РПЦ

Деспот на грани вымирания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 19:35
Отправить сообщение через twitter для Sserebryan
  #653 (ПС)
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение
А вы тем самым хотите того же в отношении церкви. Хотя по большому счету ни вы ни церковь не имеете право словесно нападать друг на друга, ведь и по религиозным и по моральным нормам-терпимость, одна из главных черт человека. А сейчас ты ничем не отличаешься от боженика, которого на батхерт вызвал поступок пуси райт
мне похуй на церковь. Собственно, каждый человек волен сам определять, во что ему верить или не верить, и мне похуй на твой выбор до тех пор, пока ты не начинаешь мне навязывать свою точку зрения.
у нас светское государство и церковь никак к власти не относится, она должна утешать страждущих, исцелать раны душевные а не лезть во власть, лоббировать законы выгодные ей и уж тем более агитировать за кого-то из кандидатов. Сейчас все происходит ровно наоборот и мне это не нравится.
собственно, во всей этой истории меня больше всего возмущает несоразмерность наказания проступку. Не должны девушки за административный проступок сидеть столько времени в тюрьме. я бы их отправил на недельку общественно-полезных работ в той же церкви и все. А морить их 4 месяца в тюрьме и уж давать реальный срок - полное блядство, в котором увы погрязла наша власть.
ну и ты вот тут говорил, что надо ссылаться на свой опыт - так я был в суде, после митинга, судили меня и сидел я трое суток административного ареста - так вот после того спектакля я прекрасно понимаю, как сейчас судят ПР и какой это цирк ебаный. Изнутри знаю, со скамейки подсудимых.
плюсую к посту

не хватает в теме экспертов Дыни , Фломастера , мнения от Андрезза. и пламянной речи от Бабангиды,

интересно модные рейппевцы уже замутили треки диссы и трекиреспекты ПуссиРайтам . ЗАО РПЦ
Дыня в теме, жди бомбы, все атеисты ложатся на дно, как андеграунд.

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 19:38
  #654 (ПС)
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение
плюсую к посту

вместо 3 предложений, поставил бы один смайлик.

Хромо Формо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 19:55
ВКонтакте
  #655 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
я вас не понимаю, оскорбленные.
я сам верующий.
но блять, что такого они сделали, чем ВАС оскорбили?
да, они совершили глупый поступок.
но блять.то что они покривлялись в храмме и покричали что-то невнятное в адресс путинга под гитарку. это вас оскорбило?
да, они выбрали это место для своей ахуительнй никому не нужной акции, суть не в самой церкви, а втом что церковь по православным канонам является храмом Божьим, и эти девушки знали куда они идут ради своего пиара, у нас в стране миллионы крестьян и старушек для кого церковь это отдушина и место разговора с всевышним
яб посрал срадостью в церкве

ну хули, патриарх кирил великий ебать его в рот, путинский кореш, ебать его в рот, вот и судят
мне очень жаль что у меня были такие слушатели

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 19:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #656 (ПС)
посмотрел интервью с Толокониковой. сделал вывод- тупая пизда.
но вдувабельна

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 20:00
  #657 (ПС)
-Цитата от Хроник ОМ Посмотреть сообщение

да, они выбрали это место для своей ахуительнй никому не нужной акции, суть не в самой церкви, а втом что церковь по православным канонам является храмом Божьим, и эти девушки знали куда они идут ради своего пиара, у нас в стране миллионы крестьян и старушек для кого церковь это отдушина и место разговора с всевышним

ну хули, патриарх кирил великий ебать его в рот, путинский кореш, ебать его в рот, вот и судят
ok

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 20:05
  #658 (ПС)
пуси райт тупые гавнореперы автотюновые

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 20:07
  #659 (ПС)

у тебя есть слушатели?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 20:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #660 (ПС)
я думал ты скажешь, что виноват путин, но увы, ты значит не интеллигент, а серое быдло, не разбирающиеся в политике Ты не подстать оппозиционерам вроде кида, которые трое суток отсидели во имя России, какая жертва
слышь, ты из спора со мной слился позорно, какого хуя ты еще пытаешься меня поддеть, олененок?
Ну все тебе кавказского олимпиийского золота за выигрыш в дуэли и сожжения,как КОПЕРНИКА
А так ты такую хуйню написал, в стиле блоггера наганова и модератора радио о проблемах в России Открою сайт модных оппозиционеров-жж, там в каждом посте о России такие проблемы, как ты написал, а в глубь наших проблем вы не хотите взглянуть, что и делает из вашей оппозиции таких клоунов
И какие же такие у ВАС проблемы, что освещение разложения власти и верхушки РПЦ™ не достойно вашего внимания?

Полное неприятие оппозиции очень симптоматично, знаете ли.
О многом говорит.

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 20:12
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #661 (ПС)
ведь самое смешное что. даже если их посадят на пару лет, они выдут и будут дохуя известными личностями. сто про начнут разъезжать по миру с какиминибудь ебанутыми номерами поднимая кеш на гомиках с притенение на исскуство. и виноваты в этом прежде всего тупые почитатели рпц типа птахи, которые накидали говна на вентилятор до такой степени что даже моя бабушка знает об этом мелком хулиганстве.
при этом рпцшники ещё пиздят что сучки задели чувства миллионы людей, но если бы они поступили как учил жид иисус и простили тупых пёзд, пострадали бы только те граждане которые находились непосредственно в той церкви.

Хромо Формо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 20:13
ВКонтакте
  #662 (ПС)

у тебя есть слушатели?
я предвидел этот банальный прикол

не при чем короче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 20:14
  #663 (ПС)
-Цитата от не ваш социум Посмотреть сообщение
бро, по кругу их пустили. Первый был навральный, второй путин, третий гундаев

ее уже трахнули, пока ты в интернете искал кто виноват
жаль

Показать скрытый текст
да мне похуй кто виноватый ибо хуй пойми че в россии творится
я думал ты скажешь, что виноват путин, но увы, ты значит не интеллигент, а серое быдло, не разбирающиеся в политике Ты не подстать оппозиционерам вроде кида, которые трое суток отсидели во имя России, какая жертва
разумничался...
я не патриот. мне глубоко насрать на политику. давно известно, что там бардак и не только в россии.
я эгоист, блядь. достиг совершенства - теперь постигаю саморазрушение. живу для себя, а не для кого-то, работая на жирных(не всегда) зажравшихся дядь, получая деньги и тратя их на всякий ненужный хлам.
Показать скрытый текст
а ты как раз "сидишь в интернете" и ищешь кто прав, за кого идти и какую точку зрения заучить
Показать скрытый текст
мир в твой дом, брат

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 20:14
  #664 (ПС)

у тебя есть слушатели?
а кто это?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 20:15
  #665 (ПС)

у тебя есть слушатели?
прикол в том, что я хуй знает кто ты такой, внатуре

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 20:17
  #666 (ПС)
Конечно таких как Унылый кот и Смайл Фанатик надо бы депортировать из страны. а лучше применять инквизицию, ибо одно дело быть атеистом, другое оскорблять и измываться над верой других людей, это показывает уровень мышления, статуса, мудрости и просто ума наконец.

За последние сутки прочитал тут и на других ресурсах множество комментариев по поводу пуссириотс и конечно весьма огорчен настроением граждан.
Если большинство считает, что такая акция не подлежит наказанию, а точнее считают, что срок это не наказание для такого деяния, то мне очень жаль, что я в меньшенстве и жаль что вокруг столько непонятийных, неверных и скатившихся на современный лад людей.
В людях пропал консерватизм и сложившиеся принципы, зато прояление левой и глупой гражданской позиции направленной исключительно на защиту тех, кто попал под каток власти независимо от того правы ли эти граждане или нет. Это путь в разложение.
Яное дело, что в обществе особенно в молодежном преобладает оппозиционный настрой, во имя хуй знает чего, но против того что есть сейчас. Как слепые котята тонут в своей же желчи. ненависти и агрессии. Вас сделали солдатами чужих интересов и вы как послушные марионетки идете туда где пахнет скандалом и возможностью поругать власть и режим.
Сам, являясь противником путинской системы, но при это не поддерживая сегодняшнюю оппозицию, ибо эта банда из немцовых, рыжковых, касьяновых, алексеевых, кспаровых и иных мутных персонажей не чем не лучше тех кто сейчас сидит в кабинетах. Так вот сам я убежден в том, что за оскорбление миллионов верующих стоит нести серьезное наказание.
Эти дамы не осквернили РЦП как систему, ни унизили Кирилла или Путина, они первым делом плюнули в лицо тех, для кого церковь - место для разговора с Богом и место где хорошо и спокойно. А путину, кириллу и рцп в целом совершенно похуй на этот инцидент, хуже им не стало, а людей многих обидели.
Огорчает сам факт того, что русские бабы прекрасно знают, что в россии много верующих и серьезное отношение к вере, и использовали это ради своего пиара. Это низко и подло.
Если вам приятно видеть как западные ебаные звезды пляшут в масках пуссириотс и дают интервью в поддержку этих мучениц,в которой показывают свое принебрижение к православию и русской культуре, то грош цена вашей идеологии оппозиции за правильную и новую россию. Рыба гниет с головы, а как раз голова у вас и гниет. Ибо вы перестали мыслить объективно, ищя любой способ и момент упрекнуть власть, не фильтруя события.
Можно строить из себя дохуя умных, толерастов, активных деятелей и просто правдорубов, но по факту вы все скатились до уровня гиен которые пытаются схватить за заусенец живого слона. (медведя), даже если он сосет свою лапу или загрыз крысу.
Еще раз скажу, что считаю себя потомком справедливости и последним самураем в этом обществе космополитов, толерастов и вшивых оппозиционеров. Это мое мнение. А вы можете дальше кучковаться по принципу - ты против, значит я с тобой вместе.
Только вы все стадо, и вам все интересно пока это до конца не стало мэйнстримом, как только власть станет в меньшинстве, вам захочется быть за неё, чтобы быть другим, особенным, противником большинства. Эт окомплексы и предрассудки.
Вы не чтите предков и считаете себя европейцами и западниками, ориентируясь на их моду и то что в тренде. Вы не русские, вы россияне. А это уже совсем другая история. К сожалению с грустным концом.

не при чем короче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 20:18
  #667 (ПС)
какая блядь вера... людям в себя надо верить

Хромо Формо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 20:19
ВКонтакте
  #668 (ПС)
у тебя есть слушатели?
прикол в том что незнание не освобождает тебя от ответствености за то что бы ты сейчас взял и узнал кто я прослушав пару моих тем,если же тебе это не интересно то и нехуй тогда было писать сообщение что находится чуть выше ,ведь то что ты не знаешь что я существую еще незначит что меня нет.

Деспот на грани вымирания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 20:28
Отправить сообщение через twitter для Sserebryan
  #669 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

слышь, ты из спора со мной слился позорно, какого хуя ты еще пытаешься меня поддеть, олененок?
Ну все тебе кавказского олимпиийского золота за выигрыш в дуэли и сожжения,как КОПЕРНИКА
А так ты такую хуйню написал, в стиле блоггера наганова и модератора радио о проблемах в России Открою сайт модных оппозиционеров-жж, там в каждом посте о России такие проблемы, как ты написал, а в глубь наших проблем вы не хотите взглянуть, что и делает из вашей оппозиции таких клоунов
И какие же такие у ВАС проблемы, что освещение разложения власти и верхушки РПЦ™ не достойно вашего внимания?

Полное неприятие оппозиции очень симптоматично, знаете ли.
О многом говорит.
Про коммертизацию РПЦ я писал и это одна из основных проблем церкви.
А стали мне не приятны оппозиционеры прежде всего из-за того, что они загубили протестное движение у нас в стране. Нужно к протестам было относиться очень серьезно и в один присест 10 декабря задавить власть, а не сидеть в ток-шоу с Ксюшой Собчак, да с Тиной Канделаки. Надо было действовать также прямо, как 5 мая, когда власть была не готова к митингам, а не когда уже поздно и делать лишь для поддержания своего имиджа. И кто такие сама оппозиция, леша навальный, которого для вида обыскали, зато после назначили на должность в аэрофлоте, и ты скажешь что власть здесь не замешена? Также Рыжков, Удальцов и тд-все из одной пластмассовой тарелки, которая дай чуть жару, так она расплавится.

2000$ в день
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 20:29
  #670 (ПС)
Бля вы ебанулись их оправдывать и защищать?!

Нахуя эти ебанушки приперлись в церковь и начали там выебываться? Зачееем это делать??? Нехуй так делать, ибо это святое место.

Пусть ответят блять по всей строгости. Хотели пиарчика поймать? Пусть теперь на параше сидят дегенераты.

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 20:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #671 (ПС)
Конечно таких как Унылый кот надо бы депортировать из страны
кошак, вроде, в израеле живет

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 20:33
  #672 (ПС)
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
Конечно таких как Унылый кот надо бы депортировать из страны
ну тогда от еврея и ждать больше нечего по отношению к православным

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 20:33
  #673 (ПС)
-Цитата от One-R Посмотреть сообщение
Бля вы ебанулись их оправдывать и защищать?!

Нахуя эти ебанушки приперлись в церковь и начали там выебываться? Зачееем это делать??? Нехуй так делать, ибо это святое место.

Пусть ответят блять по всей строгости. Хотели пиарчика поймать? Пусть теперь на параше сидят дегенераты.
Слог письма, грамотность и мирской настрой выдают истинно православную добродетель в авторе поста

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 20:34
LastFm Отправить сообщение через twitter для maerkid
  #674 (ПС)
-Цитата от One-R Посмотреть сообщение
Нехуй так делать, ибо это святое место.

-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
я аж чихнул

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 20:35
  #675 (ПС)

прикол в том что незнание не освобождает тебя от ответствености за то что бы ты сейчас взял и узнал кто я прослушав пару моих тем,если же тебе это не интересно то и нехуй тогда было писать сообщение что находится чуть выше ,ведь то что ты не знаешь что я существую еще незначит что меня нет.
я нихуя не брал и не слушал.
ванга хуевая из тебя

Ответ
Тэги темы: Pussy Riot, россия для грустных