не при чем короче
9 августа 2012, 16:27
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan -Цитата от Браслет так чё этих сучек закрыли или нет? бро, по кругу их пустили. Первый был навральный, второй путин, третий гундаев -Цитата от не ваш социум но брюнеточку я бы трахнул  ее уже трахнули, пока ты в интернете искал кто виноват  жаль Показать скрытый текст
да мне похуй кто виноватый  ибо хуй пойми че в россии творится | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 16:27
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan -Цитата от Унылый Кот -Цитата от флуоксетин ланнахер
у отрицал главным аргументом во всей этой ебале с окружающим миром являются научные выкладки. у верующих - ощущения/вера. называй как хочешь. одни считают, что их аргументы по этому вопросу единственно верные, другие - что их. и как знать, кто из них больше прав. чисто рельсы Ага ага, догадки Эйнштейна о физикальных законах, имеют тот же вес что и вера 5ти летнего пасана в Деда Мороза. Один и тот же уровень.
Короче Василий, иди поломолись за мои греху лучше. Не трать время свое здесь даром. Ради интереса, спрошу в стиле кида, ты хоть одну научную работу эйнштейна читал? Я уверен, что ты даже не знаешь что такое лифт Эйнштейна, да и вообще понимаешь ли ты суть той же теории относительности?
Показать скрытый текст
пс, я не боженик, решил собрата проверить, а то тут все время его суешь
Нет я не физик, знаком с теорией на уровне википедии, вынес из нее то что мне важно для жизни. О математических вычеслениях не знаю ничего. Но я доверя в этом вопросе Энштейну и физикам. И если они построят самолет действие которого основанно на этой теории, я буду им пользоваться.
Если же сектанты построят аппарат, который должен будет летать с помощью сили божей - я их нахуй пошлю.
Мое непонимание теории не умиляет его достонств. -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Унылый Кот -Цитата от флуоксетин ланнахер
у отрицал главным аргументом во всей этой ебале с окружающим миром являются научные выкладки. у верующих - ощущения/вера. называй как хочешь. одни считают, что их аргументы по этому вопросу единственно верные, другие - что их. и как знать, кто из них больше прав. чисто рельсы Ага ага, догадки Эйнштейна о физикальных законах, имеют тот же вес что и вера 5ти летнего пасана в Деда Мороза. Один и тот же уровень.
Короче Василий, иди поломолись за мои греху лучше. Не трать время свое здесь даром. я же говорю - рельсы  Ты говоришь сугубо глупость. Сейчас же пытаешся отшутится.
Ну а если тебе так нравится метафора рельс: правая рельса здравый смысл, левая ты и твоя секта. | | | | Zero Bias
9 августа 2012, 16:29
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер ощущение отсутствия галлюцинаций и доказательство их наличия - всё это психология
так тоже не понял? Да понял я все, только это ложная аналогия. Если резюмировать, то все есть религия, раз туда входит атеизм.
Только с тобой не согласна даже википедия - Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)[1].
Другие определения религии:
одна из форм общественного сознания; совокупность духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъестественные силы и существа (богов, духов), которые являются предметом поклонения[2].
организованное поклонение высшим силам. Религия не только представляет собой веру в существование высших сил, но устанавливает особые отношения к этим силам: она есть, следовательно, известная деятельность воли, направленная к этим силам[3]. И так везде написано, если не устраивает вики, то там внизу ссылки есть.
И о чем тут говорить, скажи на милость? Обсуждать бредовую нелогичную идею, не поддерживаемую никем, кроме пары фриков?.
Что-то я не испытываю энтузиазма, честно.
И мы, кажется, отклонились от темы. Предлагаю на этом закончить. | | | | Репер
9 августа 2012, 16:30
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Sserebryan -Цитата от Унылый Кот
Ага ага, догадки Эйнштейна о физикальных законах, имеют тот же вес что и вера 5ти летнего пасана в Деда Мороза. Один и тот же уровень.
Короче Василий, иди поломолись за мои греху лучше. Не трать время свое здесь даром. Ради интереса, спрошу в стиле кида, ты хоть одну научную работу эйнштейна читал? Я уверен, что ты даже не знаешь что такое лифт Эйнштейна, да и вообще понимаешь ли ты суть той же теории относительности?
Показать скрытый текст
Нет я не физик, знаком с теорией на уровне википедии, вынес из нее то что мне важно для жизни. О математических вычеслениях не знаю ничего. Но я доверя в этом вопросе Энштейну и физикам. И если они построят самолет действие которого основанно на этой теории, я буду им пользоваться.
Если же сектанты построят аппарат, который должен будет летать с помощью сили божей - я их нахуй пошлю.
Мое непонимание теории не умиляет его достонств. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Унылый Кот
Ага ага, догадки Эйнштейна о физикальных законах, имеют тот же вес что и вера 5ти летнего пасана в Деда Мороза. Один и тот же уровень.
Короче Василий, иди поломолись за мои греху лучше. Не трать время свое здесь даром. я же говорю - рельсы  Ты говоришь сугубо глупость. Сейчас же пытаешся отшутится. и в мыслях не было. мы с тобой во мнении не сойдемся. я об этом | | | | Деспот на грани вымирания
9 августа 2012, 16:33
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от не ваш социум -Цитата от Sserebryan -Цитата от Браслет так чё этих сучек закрыли или нет? бро, по кругу их пустили. Первый был навральный, второй путин, третий гундаев -Цитата от не ваш социум но брюнеточку я бы трахнул  ее уже трахнули, пока ты в интернете искал кто виноват  жаль Показать скрытый текст
да мне похуй кто виноватый  ибо хуй пойми че в россии творится я думал ты скажешь, что виноват путин, но увы, ты значит не интеллигент, а серое быдло, не разбирающиеся в политике  Ты не подстать оппозиционерам вроде кида, которые трое суток отсидели во имя России, какая жертва  | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 16:34
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Sserebryan Ради интереса, спрошу в стиле кида, ты хоть одну научную работу эйнштейна читал? Я уверен, что ты даже не знаешь что такое лифт Эйнштейна, да и вообще понимаешь ли ты суть той же теории относительности?
Показать скрытый текст
Мое непонимание теории не умиляет его достонств. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от флуоксетин ланнахер
я же говорю - рельсы  Ты говоришь сугубо глупость. Сейчас же пытаешся отшутится. и в мыслях не было. мы с тобой во мнении не сойдемся. я об этом Ты о чем, я не собираюсь с тобой сходится во мнении. Обьекту похуй какого мнения о нем субьект, это не меняет факта его отсутсвия, либо присутсвия. Так что хрен знает что ты с своими рельсами хочеш сказат? Что ты никогда не примиш истину? Ну заебись, таких как ты любят в сектах. | | | | Репер
9 августа 2012, 16:34
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от флуоксетин ланнахер ощущение отсутствия галлюцинаций и доказательство их наличия - всё это психология
так тоже не понял? Да понял я все, только это ложная аналогия. Если резюмировать, то все есть религия, раз туда входит атеизм.
Только с тобой не согласна даже википедия - Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)[1].
Другие определения религии:
одна из форм общественного сознания; совокупность духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъестественные силы и существа (богов, духов), которые являются предметом поклонения[2].
организованное поклонение высшим силам. Религия не только представляет собой веру в существование высших сил, но устанавливает особые отношения к этим силам: она есть, следовательно, известная деятельность воли, направленная к этим силам[3]. И так везде написано, если не устраивает вики, то там внизу ссылки есть.
И о чем тут говорить, скажи на милость? Обсуждать бредовую нелогичную идею, не поддерживаемую никем, кроме пары фриков?.
Что-то я не испытываю энтузиазма, честно.
И мы, кажется, отклонились от темы. Предлагаю на этом закончить. пару страниц назад ты говорил, что меня чуть ли не в школе учили такие мысли излагать, а щас вонаноче
предложение принято. не люблю базары на серьёзных щах, но тут задело что-то Показать скрытый текст
зы: в рот ебал википедию
Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Унылый Кот
Мое непонимание теории не умиляет его достонств. Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Ты говоришь сугубо глупость. Сейчас же пытаешся отшутится. и в мыслях не было. мы с тобой во мнении не сойдемся. я об этом Ты о чем, я не собираюсь с тобой сходится во мнении.  ты же не таким дубом был - Обьекту похуй какого мнения о нем субьект, это не меняет факта его отсутсвия, либо присутсвия. Так что хрен знает что ты с своими рельсами хочеш сказат? Что ты никогда не примиш истину? Ну заебись, таких как ты любят в сектах. я хочу сказать, что я твои доказательства в рот ебал, а ты мои | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 16:47
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от -fit- -Цитата от Унылый Кот
Сугубо позитивно отношусь к симу инструменту. получается в основе твоего мировоззрения лежат вещи, к которым сам ты не имеешь отношения и, видимо, о которых имеешь не самое полное представление
тогда чем ты, человек, верящий в создание через полвека суперчеловека, оличаешься от условного христианина, уверовавшегово в существование загробной жизни  почему он вдруг тупее тебя  Нельзя познать всю науку. Но я пользуюсь ее успехами, знаниями... у увожаю ее подход к познованию мира.
А на счет христианства: сектанство = бредовая, ненужная хуйня, наука = хорошо работающий и неимоверно полезный инструмент. ну умнее-то это тебя не делает. а достижениями прогресса люди всегда неоознанно пользовались, будь то верующие или нет. исключая конечно всяких ебиков у которых телевизор от лукавого и тд  | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 16:48
| | |
#634 (ПС)
| Короче, скиньтесь мне на ствол, я перестреляю этих полоуммых пусек, а заодно навальных.
Ато в теме дохуя зомбированных комнатных оппозиционеров, считающих, что во всем виноват Путин.
Я хуею, лечитесь господа. | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 16:53
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер я хочу сказать, что я твои доказательства в рот ебал, а ты мои Твои докозательства что бог есть я ебал в рот. Я в свою очередь не дурак тебе доказывать что чего-то тобой придуманного нет.
И как то что мы имеем разные мнения отражается на истине? Если ты не признаеш, что твои доказательства бога бред, бог от этого внезапно не появится.
ты абсолютно не можеш в логику. | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 16:55
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл Те, кто желает зла пусякам, конечно же, быдло. Быдло, которое прикрывается задетыми "христианскими чувствами". Эти чувства идут вразрез с христианским учением о прощении и смирении. Христианством здесь и не пахнет. ты зомбирован, иди полечись
ты наверное оппозиционные движухи же поддерживаешь активно да? что обо мне говорить то.
давай о тебе.
ты верующий.ты должен понять и простить, бог накажет.в чем проблема? тебе сколько заплатили то за создание этой темы на форуме? | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 16:56
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Унылый Кот -Цитата от -fit- получается в основе твоего мировоззрения лежат вещи, к которым сам ты не имеешь отношения и, видимо, о которых имеешь не самое полное представление
тогда чем ты, человек, верящий в создание через полвека суперчеловека, оличаешься от условного христианина, уверовавшегово в существование загробной жизни  почему он вдруг тупее тебя  Нельзя познать всю науку. Но я пользуюсь ее успехами, знаниями... у увожаю ее подход к познованию мира.
А на счет христианства: сектанство = бредовая, ненужная хуйня, наука = хорошо работающий и неимоверно полезный инструмент. ну умнее-то это тебя не делает. а достижениями прогресса люди всегда неоознанно пользовались, будь то верующие или нет. исключая конечно всяких ебиков у которых телевизор от лукавого и тд  И что?
Ты пытаешся доказать что я мудак или что библия правда?
Если первая то не стоит даже, я сразу признаю тебя правым. Если второе, то исключитекльно хуёвое доказательство. или ты думаеш эд хоминем это аргумент? Нет, даже если дегинират скажет истину, она от этого не перестанет быть истиной.
<iframe src=" | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 17:03
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Nitel Короче, скиньтесь мне на ствол, я перестреляю этих полоуммых пусек, а заодно навальных.
Ато в теме дохуя зомбированных комнатных оппозиционеров, считающих, что во всем виноват Путин.
Я хуею, лечитесь господа. ты то дрозд в квадрате походу, ибо помимо бога и государственныхинститутов еще в арсенал веришь поди | | | | номраьлный поьлзоавтель
9 августа 2012, 17:05
| | |
#639 (ПС)
| хуй знает кто такие Pussy riot и за что к ним столько внимания | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
9 августа 2012, 17:09
| | |
#640 (ПС)
| Вот что случается, когда женщины вылазят из кухни.. Такие разбирательства, а сидели бы дома, был бы борщ у мужей, а так..
Они сами по себе из фемен? | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 17:09
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от maerkid -Цитата от Nitel Короче, скиньтесь мне на ствол, я перестреляю этих полоуммых пусек, а заодно навальных.
Я хуею, лечитесь господа. ты то дрозд в квадрате походу, ибо помимо бога и государственныхинститутов еще в арсенал веришь поди я не дрозд. Дрозды это Пуси Риот и все те кто считают их не виновными. | | | | модер не пьет водер
9 августа 2012, 17:13
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan -Цитата от не ваш социум -Цитата от Sserebryan бро, по кругу их пустили. Первый был навральный, второй путин, третий гундаев
ее уже трахнули, пока ты в интернете искал кто виноват  жаль Показать скрытый текст
да мне похуй кто виноватый  ибо хуй пойми че в россии творится я думал ты скажешь, что виноват путин, но увы, ты значит не интеллигент, а серое быдло, не разбирающиеся в политике  Ты не подстать оппозиционерам вроде кида, которые трое суток отсидели во имя России, какая жертва  слышь, ты из спора со мной слился позорно, какого хуя ты еще пытаешься меня поддеть, олененок? | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
9 августа 2012, 17:16
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Sserebryan -Цитата от не ваш социум
жаль Показать скрытый текст
да мне похуй кто виноватый  ибо хуй пойми че в россии творится я думал ты скажешь, что виноват путин, но увы, ты значит не интеллигент, а серое быдло, не разбирающиеся в политике  Ты не подстать оппозиционерам вроде кида, которые трое суток отсидели во имя России, какая жертва  слышь, ты из спора со мной слился позорно, какого хуя ты еще пытаешься меня поддеть, олененок? Скажи честно, ты своей девушке делаешь куни, да?  | | | |
9 августа 2012, 17:17
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от maerkid -Цитата от Nitel Короче, скиньтесь мне на ствол, я перестреляю этих полоуммых пусек, а заодно навальных.
Я хуею, лечитесь господа. ты то дрозд в квадрате походу, ибо помимо бога и государственныхинститутов еще в арсенал веришь поди я не дрозд. Дрозды это Пуси Риот и все те кто считают их не виновными. ты не помог себе сам и не помог тебе Б-женька (с) | | | | самый удачливый человек.
9 августа 2012, 17:28
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от maerkid -Цитата от Nitel Короче, скиньтесь мне на ствол, я перестреляю этих полоуммых пусек, а заодно навальных.
Я хуею, лечитесь господа. ты то дрозд в квадрате походу, ибо помимо бога и государственныхинститутов еще в арсенал веришь поди я не дрозд. Дрозды это Пуси Риот и все те кто считают их не виновными. так а вчём они виновны? | | | | самый статный статус
9 августа 2012, 17:30
| | |
#646 (ПС)
| судить надо,но только не за богохульство,а за хулиганство  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
9 августа 2012, 17:49
| | |
#647 (ПС)
| а где вариант "Мне похуй на этих мокрощелок" ? | | | | .
9 августа 2012, 18:03
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от Рока -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ты не утрируешь, ты просто дурачок блять недалекий. ты то хуй без морали тот еще, как девочек на форуме задевать по хуйне так ты всегда в первых рядах, ты то наверное тоже так бы затусил в церкви если бы раньше додумался, но ты тупой как пробка и теперь завидуешь этим дивам
с тобой лысый пидарас тут вооще разговора не будет, пиздуй нахуй согласен с тобой на 100 этот смайл тот еще  хуй разрывателя срак по нему плачет Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Бoltovич нме лично похуй где они и что делали, я посмотрел на их лица, и теперь не успокоюсь пока их не упекут за решетку. такие уродливые мразины должны параши чистить языками в тюряжке не успокоишься, даже если их освободят ? 
побежить вершить справедливость?  я подам на них в суд за то что родились такими уебищными овцами, добьюсь того что в конституцию рф добавили статью на запрете на страшное ебало а ты прям я смотрю сам господин гламур, моделей ему подавай  | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 18:18
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока
ты зомбирован, иди полечись
ты наверное оппозиционные движухи же поддерживаешь активно да? что обо мне говорить то.
давай о тебе.
ты верующий.ты должен понять и простить, бог накажет.в чем проблема? тебе сколько заплатили то за создание этой темы на форуме? я вот думал до конца, что ты нормальный парень, но глупый.
но ты все таки оленёнок немного | | | | Деспот на грани вымирания
9 августа 2012, 18:20
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Sserebryan -Цитата от не ваш социум
жаль Показать скрытый текст
да мне похуй кто виноватый  ибо хуй пойми че в россии творится я думал ты скажешь, что виноват путин, но увы, ты значит не интеллигент, а серое быдло, не разбирающиеся в политике  Ты не подстать оппозиционерам вроде кида, которые трое суток отсидели во имя России, какая жертва  слышь, ты из спора со мной слился позорно, какого хуя ты еще пытаешься меня поддеть, олененок? Ну все тебе кавказского олимпиийского золота за выигрыш в дуэли и сожжения,как КОПЕРНИКА 
А так ты такую хуйню написал, в стиле блоггера наганова и модератора радио о проблемах в России  Открою сайт модных оппозиционеров-жж, там в каждом посте о России такие проблемы, как ты написал, а в глубь наших проблем вы не хотите взглянуть, что и делает из вашей оппозиции таких клоунов  И прикольные вы подъебнули насчет страховки, которая у нас в стране в десятки раз дешевле чем в европе и в сша, у нас ты ничего не платишь, а у них больше нашего прожиточного минимума.
Про церковь я с тобой отчасти согласен, только я не придерживаюсь позиции-оскорбления верующих и самой церкви. | | | | |