активный пользователь
9 августа 2012, 16:26
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Унылый Кот
Тоесть ты не возлюбил ближнего своего? Ты плохой Кристьянин. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Модный говоришь, да твоя религия помодней будет. сможешь доказать, что его нет? Кого его?
Я далбаёб фанатикам что-то доказывать?
Наука не в этой позиции, сектанты говорят что он есть, пусть докажут. А ученые послушают да посмеются. ты считаешь себя умным реалистом? | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 16:27
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Унылый Кот -Цитата от -fit- ты имеешь какое-то отношение к науке? Сугубо позитивно отношусь к симу инструменту. получается в основе твоего мировоззрения лежат вещи, к которым сам ты не имеешь отношения и, видимо, о которых имеешь не самое полное представление
тогда чем ты, человек, верящий в создание через полвека суперчеловека, оличаешься от условного христианина, уверовавшегово в существование загробной жизни почему он вдруг тупее тебя Нельзя познать всю науку. Но я пользуюсь ее успехами, знаниями... у увожаю ее подход к познованию мира.
А на счет христианства: сектанство = бредовая, ненужная хуйня, наука = хорошо работающий и неимоверно полезный инструмент. | | | | модер не пьет водер
9 августа 2012, 16:29
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от sensor_hhru
когда глава церкви говорит, что "если вы не проголусуйте за путина - вы не христиане" - куда правильнее ведь ну и насрали бы на крыльцо патриарху. при чем здесь те, кто в качестве нравственного ориентира выбрали Бога? это отличие модного атеиста предупреждаю, еще разик про "модных атеистов" без какого-либо смысла оставишь сообщение - за флуд и бессмысленные посты из темы будешь исключен. | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 16:29
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от -fit- -Цитата от Унылый Кот
Сугубо позитивно отношусь к симу инструменту. получается в основе твоего мировоззрения лежат вещи, к которым сам ты не имеешь отношения и, видимо, о которых имеешь не самое полное представление
тогда чем ты, человек, верящий в создание через полвека суперчеловека, оличаешься от условного христианина, уверовавшегово в существование загробной жизни почему он вдруг тупее тебя Нельзя познать всю науку. Но я пользуюсь ее успехами, знаниями... у увожаю ее подход к познованию мира.
А на счет христианства: сектанство = бредовая, ненужная хуйня, наука = хорошо работающий и неимоверно полезный инструмент. ты ведь знаешь,что множество людей открывших,то чем ты сейчас пользуешься и на что опираешься говоря про науку были верующими христианами? | | | | RIP & TEAR
9 августа 2012, 16:30
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от sensor_hhru -Цитата от флуоксетин ланнахер ну ок. они наверно хотели открыть глаза прихожанам. мол, блядь, да вы же живете неправильно! когда глава церкви говорит, что "если вы не проголусуйте за путина - вы не христиане" - куда правильнее ведь ну и насрали бы на крыльцо патриарху. при чем здесь те, кто в качестве нравственного ориентира выбрали Бога? цель была не "насрать", как ты выразился, а поделится позицией своей. свободу слова никто не отменял. а в храме они сделали это, чтобы донести мысли именно до верующей части населения. | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 16:30
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra -Цитата от Унылый Кот -Цитата от флуоксетин ланнахер
сможешь доказать, что его нет? Кого его?
Наука не в этой позиции, сектанты говорят что он есть, пусть докажут. А ученые послушают да посмеются. ты считаешь себя умным реалистом? Я считаю сектантов глупыми фанатиками. -Цитата от DenisSibra -Цитата от Унылый Кот -Цитата от -fit- получается в основе твоего мировоззрения лежат вещи, к которым сам ты не имеешь отношения и, видимо, о которых имеешь не самое полное представление
А на счет христианства: сектанство = бредовая, ненужная хуйня, наука = хорошо работающий и неимоверно полезный инструмент. ты ведь знаешь,что множество людей открывших,то чем ты сейчас пользуешься и на что опираешься говоря про науку были верующими христианами? Гитлер построил автобаны, ахуенные автобаны скажу я тебе. | | | | Zero Bias
9 августа 2012, 16:32
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra -Цитата от Унылый Кот -Цитата от -fit- получается в основе твоего мировоззрения лежат вещи, к которым сам ты не имеешь отношения и, видимо, о которых имеешь не самое полное представление
А на счет христианства: сектанство = бредовая, ненужная хуйня, наука = хорошо работающий и неимоверно полезный инструмент. ты ведь знаешь,что множество людей открывших,то чем ты сейчас пользуешься и на что опираешься говоря про науку были верующими христианами? И что? Если бы они не пользовались научными методами и научным мировоззрением, то не сделали бы ВООБЩЕ ничего.
А то, что у многих людей в голове уживаются противоречивые мысли я совершенно не удивлен | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 16:33
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DenisSibra -Цитата от Унылый Кот
Кого его?
Наука не в этой позиции, сектанты говорят что он есть, пусть докажут. А ученые послушают да посмеются. ты считаешь себя умным реалистом? Я считаю сектантов глупыми фанатиками. -Цитата от DenisSibra -Цитата от Унылый Кот
Нельзя познать всю науку. Но я пользуюсь ее успехами, знаниями... у увожаю ее подход к познованию мира.
А на счет христианства: сектанство = бредовая, ненужная хуйня, наука = хорошо работающий и неимоверно полезный инструмент. ты ведь знаешь,что множество людей открывших,то чем ты сейчас пользуешься и на что опираешься говоря про науку были верующими христианами? Гитлер построил автобаны, ахуенные автобаны скажу я тебе. | | | | Репер
9 августа 2012, 16:33
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от LapTop
Да.
И если ты сам знаешь, что материализм и идеализм не совместимы, то зачем была нужна эта попытка развода с доказательством того, что нельзя доказывать? значит, вы верующие в отсутствие Бога. своего рода та же религия. не далеко ушли Ооо, знакомые базары Надо будет этот ответ себе скопировать, я уже незнаю в какой раз отвечаю на такие посты написанные слово в слово. Больше идей нет? -Цитата от флуоксетин ланнахер своего рода та же религия Блажен, кто верует, сорри за каламбур) Во многих религиях бога нет вообще. Отрицают его существование? Да. Они теперь тоже атеисты? Нет.
Вывод - (не)твое определение на основе отрицания бога не стоит и выеденного яйца.
Атеизм основывается на признании естественного, окружающего человека мира единственным и самодостаточным, а религии и богов считает творением самого человека.
И это стоит чуть выше примитивного определения верующих Отрицание существования бога просто не требуется. я тебе щас не про аниматиков или шаманов тру, у которых Бога нет, а про православие, вокруг которого вся эта дрянь с пусирайт и вертится. а даже если и про них, у любой религии есть свое представление о мире, как если не с стоящими выше богами, но с особой его надчеловеческой сущностью. ни одна религия, не воспринимает мир, как естественный и подверженный научным объяснением с любого ракурса. ну, конечно, кроме твоей РЕЛИГИИ
верь в отсутствие. ничего больше и не остается | | | | Не пишите СПАСИБО
9 августа 2012, 16:35
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от kolpakot Такие, кстати, ахуенные типы как УНЫЛЫЙ КОТ сожгли Галилео в своё время, внатуре. такие ахуенные типы как ты, из МФТИ, могли бы и знать, что Галилей окончил свою жизнь от болезней и старости на вилле Медичи в возрасте 76 лет
А СОЖГЛИ БЛЯТЬ КОПЕРНИКА! Прошу прощения, но жгли таки Джордано Бруно | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 16:36
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DenisSibra
ты считаешь себя умным реалистом? Я считаю сектантов глупыми фанатиками. -Цитата от DenisSibra
ты ведь знаешь,что множество людей открывших,то чем ты сейчас пользуешься и на что опираешься говоря про науку были верующими христианами? Гитлер построил автобаны, ахуенные автобаны скажу я тебе. В семье не без урода.
Ты действительно сейчас на столько глуп или просто палемика?
Думаеш эти пиплы творили науку по Библии или их сектанство как-то, кроме финансов помогало им?
У очень многих ученых раздвоение личности, когда они творят науку они не пользуются богом и библией етц. они только на рождество христиане. | | | | модер не пьет водер
9 августа 2012, 16:37
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от kid21 -Цитата от kolpakot Такие, кстати, ахуенные типы как УНЫЛЫЙ КОТ сожгли Галилео в своё время, внатуре. такие ахуенные типы как ты, из МФТИ, могли бы и знать, что Галилей окончил свою жизнь от болезней и старости на вилле Медичи в возрасте 76 лет
А СОЖГЛИ БЛЯТЬ КОПЕРНИКА! Прошу прощения, но жгли таки Джордано Бруно я исправился там ниже, хуй знает чо коперник в моей голове крутился в тот момент. | | | | Деспот на грани вымирания
9 августа 2012, 16:38
| | |
#588 (ПС)
| Кстати, без дыни не разобраться, раз тут не про пусси начали говорить, а о религии. | | | | Zero Bias
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DenisSibra
ты считаешь себя умным реалистом? Я считаю сектантов глупыми фанатиками. -Цитата от DenisSibra
ты ведь знаешь,что множество людей открывших,то чем ты сейчас пользуешься и на что опираешься говоря про науку были верующими христианами? Гитлер построил автобаны, ахуенные автобаны скажу я тебе. -Цитата от флуоксетин ланнахер я тебе щас не про аниматиков или шаманов тру, у которых Бога нет, а про православие, вокруг которого вся эта дрянь с пусирайт и вертится. а даже если и про них, у любой религии есть свое представление о мире, как если не с стоящими выше богами, но с особой его надчеловеческой сущностью. ни одна религия, не воспринимает мир, как естественный и подверженный научным объяснением с любого ракурса. ну, конечно, кроме твоей РЕЛИГИИ
верь в отсутствие. ничего больше и не остается Бля, что я должен на это ответить? Я тебе объяснил, как определяется атеизм а ты мне опять свои речи заученные парить начал. Хочешь еще раз процитирую? Мне не жалко, может в этот раз получится прочесть не по диагонали. -Цитата от LapTop Атеизм основывается на признании естественного, окружающего человека мира единственным и самодостаточным, а религии и богов считает творением самого человека.
И это стоит чуть выше примитивного определения верующих Отрицание существования бога просто не требуется. Нахера мне верить в отсутствие какой-то производной от психологии доисторического человека?
Отсутствие галлюцинаций не является разновидностью шизофрении, не так ли? | | | | Репер
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от sensor_hhru -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от sensor_hhru
когда глава церкви говорит, что "если вы не проголусуйте за путина - вы не христиане" - куда правильнее ведь ну и насрали бы на крыльцо патриарху. при чем здесь те, кто в качестве нравственного ориентира выбрали Бога? цель была не "насрать", как ты выразился, а поделится позицией своей. свободу слова никто не отменял. а в храме они сделали это, чтобы донести мысли именно до верующей части населения. ну они же не настолько дуболомы, чтобы не понимать, что прихожан этим не "поменять"? или настолько? бессмысленная акция с любой стороны | | | | RIP & TEAR
| | |
#591 (ПС)
| кстати, дарвин то, ставший под конец жизни набожным очень, от теории эволюции своей отказался. это к слову о том, как сильно "помогает" провославие в науке Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от sensor_hhru -Цитата от флуоксетин ланнахер
ну и насрали бы на крыльцо патриарху. при чем здесь те, кто в качестве нравственного ориентира выбрали Бога? цель была не "насрать", как ты выразился, а поделится позицией своей. свободу слова никто не отменял. а в храме они сделали это, чтобы донести мысли именно до верующей части населения. ну они же не настолько дуболомы, чтобы не понимать, что прихожан этим не "поменять"? или настолько? бессмысленная акция с любой стороны если сидеть и ничего не делать тоже ничего не поменяется | | | | Zero Bias
9 августа 2012, 16:41
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от sensor_hhru кстати, дарвин то, ставший под конец жизни набожным очень, от теории эволюции своей отказался. это к слову о том, как сильно "помогает" провославие в науке Пиздобольство. Инфа 100%, я тебе это гарантирую. Факты надо проверять
Пиздец какой-то, это нормально для верующего - ставить все с ног на голову во имя своих пизданутых сектанских идей? - Его вера постепенно ослабевала со временем и, со смертью его дочери Энни в 1851 году, Дарвин, наконец, потерял всякую веру в христианство. Он продолжал оказывать поддержку местной церкви и помогал прихожанам в общих делах, однако по воскресеньям, когда вся семья направлялась в церковь, уходил на прогулку. Позже, когда его спрашивали о религиозных взглядах, Дарвин писал, что никогда не был атеистом, в том смысле, что не отрицал существование Бога, и что, в целом, «было бы более правильно описать состояние моего ума как агностическое». | | | | модер не пьет водер
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от sensor_hhru кстати, дарвин то, ставший под конец жизни набожным очень, от теории эволюции своей отказался. это к слову о том, как сильно "помогает" провославие в науке Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от sensor_hhru
цель была не "насрать", как ты выразился, а поделится позицией своей. свободу слова никто не отменял. а в храме они сделали это, чтобы донести мысли именно до верующей части населения. ну они же не настолько дуболомы, чтобы не понимать, что прихожан этим не "поменять"? или настолько? бессмысленная акция с любой стороны если сидеть и ничего не делать тоже ничего не поменяется очень популярный и толстый креационистский пиздеж: Данное утверждение неверно. Оно было сфабриковано набожной персоной по имени Леди Хоуп, и те креационисты, которые повторяют это утверждение, не владеют, либо равнодушны к тому факту, что дети Дарвина (которые однозначно должны были знать это) подтвердили, что история Леди Хоуп неверна во всех её деталях.
Даже если бы данное утверждение было совершенно верным (вместо того, чтобы быть совершенно неверным, каковым оно и является), это не имеет значения. Теория эволюции не является принятой учёными лишь потому, что Дарвин так сказал; скорее, теория эволюции принята учёными потому, что она объясняет данные лучше, чем любая другая известная теория.
Креационистский мозговой центр "Ответы Бытия" согласен, что данное утверждение, по всей видимости, неверно, и разместил его в списке аргументов, которые не следует употреблять. | | | | Собачий Сёгун
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от LapTop
Нахера мне верить в отсутствие какой-то производной от психологии доисторического человека? Именно так, термин атеист подразумивает что мы это как бы один из выборов. Но атеист это надуманная хуйня.
Есть просто человек, а есть сектант. Нахуя здесь атеист?
Или что мне называть себя "непедофилом" рас я не ебу детей? | | | | в Бане
9 августа 2012, 16:42
| | |
#595 (ПС)
| без религии скажем так не было бы развития науки. это сейчас когда наука обособленная от религии можно сидеть и пиздеть с умным видом какие верующие долбаёбы. но изначально наука началась с религии особенно её первые большие достижения | | | | Zero Bias
9 августа 2012, 16:43
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от LapTop
Нахера мне верить в отсутствие какой-то производной от психологии доисторического человека? Именно так, термин атеист подразумивает что мы это как бы один из выборов. Но атеист это надуманная хуйня.
Есть просто человек, а есть сектант. Нахуя здесь атеист?
Или что мне называть себя "непедофилом" рас я не ебу детей? Меня кстати больше вторая цитата радует, про шизофрению, доходчиво же | | | | RIP & TEAR
9 августа 2012, 16:43
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от sensor_hhru кстати, дарвин то, ставший под конец жизни набожным очень, от теории эволюции своей отказался. это к слову о том, как сильно "помогает" провославие в науке Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от флуоксетин ланнахер
ну они же не настолько дуболомы, чтобы не понимать, что прихожан этим не "поменять"? или настолько? бессмысленная акция с любой стороны если сидеть и ничего не делать тоже ничего не поменяется очень популярный и толстый креационистский пиздеж: Данное утверждение неверно. Оно было сфабриковано набожной персоной по имени Леди Хоуп, и те креационисты, которые повторяют это утверждение, не владеют, либо равнодушны к тому факту, что дети Дарвина (которые однозначно должны были знать это) подтвердили, что история Леди Хоуп неверна во всех её деталях.
Даже если бы данное утверждение было совершенно верным (вместо того, чтобы быть совершенно неверным, каковым оно и является), это не имеет значения. Теория эволюции не является принятой учёными лишь потому, что Дарвин так сказал; скорее, теория эволюции принята учёными потому, что она объясняет данные лучше, чем любая другая известная теория.
Креационистский мозговой центр "Ответы Бытия" согласен, что данное утверждение, по всей видимости, неверно, и разместил его в списке аргументов, которые не следует употреблять. я на это как то наоборот смотрел со стороны: мол крыша у старика поехала, под старость лет
я про это ещё в школе слышал, а было это достаточно давно. так что уж и не помню всех подробностей. ну,спаасибо, что просвятили | | | | Zero Bias
9 августа 2012, 16:44
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич без религии скажем так не было бы развития науки. это сейчас когда наука обособленная от религии можно сидеть и пиздеть с умным видом какие верующие долбаёбы. но изначально наука началась с религии особенно её первые большие достижения Ага, и самое большое на сегодняшний момент достижение религии - это средневековье, охуительно
А наука двигалась еще в древней греции, и совершенно не из-за религии. | | | | Репер
9 августа 2012, 16:44
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от флуоксетин ланнахер я тебе щас не про аниматиков или шаманов тру, у которых Бога нет, а про православие, вокруг которого вся эта дрянь с пусирайт и вертится. а даже если и про них, у любой религии есть свое представление о мире, как если не с стоящими выше богами, но с особой его надчеловеческой сущностью. ни одна религия, не воспринимает мир, как естественный и подверженный научным объяснением с любого ракурса. ну, конечно, кроме твоей РЕЛИГИИ
верь в отсутствие. ничего больше и не остается Бля, что я должен на это ответить? Я тебе объяснил, как определяется атеизм а ты мне опять свои речи заученные парить начал. Хочешь еще раз процитирую? Мне не жалко, может в этот раз получится прочесть не по диагонали. -Цитата от LapTop Атеизм основывается на признании естественного, окружающего человека мира единственным и самодостаточным, а религии и богов считает творением самого человека.
И это стоит чуть выше примитивного определения верующих Отрицание существования бога просто не требуется. Нахера мне верить в отсутствие какой-то производной от психологии доисторического человека?
Отсутствие галлюцинаций не является разновидностью шизофрении, не так ли? - Во многих религиях бога нет вообще. Отрицают его существование? Да. я тебе про это твоё представление о Боге расписал. т.е. если ты такой веровед, что хуево понимаешь смысл самого слова "Бог", то чем ты можешь распинаться тут? | | | | Не пишите СПАСИБО
9 августа 2012, 16:46
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan Кстати, без дыни не разобраться, раз тут не про пусси начали говорить, а о религии. с Дыней ты точно ничто и никогда не разберёшь. | | | | |