активный пользователь
9 августа 2012, 15:48
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Alekt Keane Сама идея восстанавливать церкви и защищать чувства верующий — пятое колесо в телеге развития Homo sapiens. Ты безусловно прав, чевство верующего это как чувства глупца.
Вера - бред, религия - вранье. Исторечески сложилось что в нашей вселенной нет мистического начала.
Всякий лгун расказывающий о потусторонних вещах, на полном серьезе подлежит сжиганию (хотя бы метафоричному).
П.С. ах да, забыл сказать что это огромнейший камень на пути к пост- и трансгуманизму. Тупость людей убивает мое время, я хочу как можно скорей получить апгрейд. 1.1. ты имеешь какое-то отношение к науке? | | | | активный пользователь
| | |
#527 (ПС)
| А как ты оправдаешь, например, то, что посвящение в религию, т.е крещение стоит, как минимум, 7 тысяч рублей, далеко не в лучшей церкви? | | | | модер не пьет водер
| | |
#528 (ПС)
| ну вот как верить этой картинке, если на ней написано "ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ВИДИШЬ?" | | | | активный пользователь
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Дефолт Даже если отсечь всякую клевету,то такая хуета все равно имеет место быть я не спорю,что даже среди батюшек есть плохие,но это исключение!
ведь даже среди апостолов был иуда | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 15:49
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Alekt Keane Сама идея восстанавливать церкви и защищать чувства верующий — пятое колесо в телеге развития Homo sapiens. Ты безусловно прав, чевство верующего это как чувства глупца.
Вера - бред, религия - вранье. Исторечески сложилось что в нашей вселенной нет мистического начала.
Всякий лгун расказывающий о потусторонних вещах, на полном серьезе подлежит сжиганию (хотя бы метафоричному).
П.С. ах да, забыл сказать что это огромнейший камень на пути к пост- и трансгуманизму. Тупость людей убивает мое время, я хочу как можно скорей получить апгрейд. 1.1. ты имеешь какое-то отношение к науке? Сугубо позитивно отношусь к симу инструменту. | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 15:50
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм А как ты оправдаешь, например, то, что посвящение в религию, т.е крещение стоит, как минимум, 7 тысяч рублей, далеко не в лучшей церкви? певчих на клиросе,электричество и другие расходы во время крещения в храме будь добр оплати сам,это тебе не католичество где тебе заплатят за то что ты крестился -Цитата от kid21 ну вот как верить этой картинке, если на ней написано "ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ВИДИШЬ?" но главную мысль ты же понял,ты ведь не модный атеист? | | | | RIP & TEAR
9 августа 2012, 15:51
| | |
#532 (ПС)
| т.е. ответить тебе на это нечего?
я к церкви спокойно отношусь, но когда её превращают в средство управления электоратом - как то не хорошо это. протест пусси райот в этом и заключался, к слову.
а всепрощающая рпц не может девчонок простить, даже после того, как они извенились перед всеми, чьи чувства задели. | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 15:52
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra -Цитата от Лайт Эм -Цитата от DenisSibra А как ты оправдаешь, например, то, что посвящение в религию, т.е крещение стоит, как минимум, 7 тысяч рублей, далеко не в лучшей церкви? певчих на клиросе,электричество и другие расходы в храме будь добр оплати сам Можно увидеть полный ценник, по всем услугам? | | | | активный пользователь
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от sensor_hhru -Цитата от DenisSibra -Цитата от sensor_hhru
а патриарх всех за путина зачем агитировал? тоже какие то подробности есть, никому не известные? тебе будет проще самому найти в интернете то,что ты хочешь найти т.е. ответить тебе на это нечего?
я к церкви спокойно отношусь, но когда её превращают в средство управления электоратом - как то не хорошо это. протест пусси райот в этом и заключался, к слову.
а всепрощающая рпц не может девчонок простить, даже после того, как они извенились перед всеми, чьи чувства задели. я не лезу никуда,мне это не нужно.я живу своей жизнью,а не чужими | | | | активный пользователь
| | |
#535 (ПС)
| каких певчих? Там за воду платят и за проведение обряда, не более.
Ты считаешь, что религия должна быть платна? А, если отождествлять веру и религию, как в твоем случае, то за веру человек должен платить?
Или вот, например, у меня есть много знакомых ребят, которые работаю официантами в отличных ресторанах, и они далеко не один раз видели, как приходили попы и во время поста забивали свои желудки до отвала едой, которую есть запрещено? | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 15:53
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DenisSibra -Цитата от Лайт Эм
А как ты оправдаешь, например, то, что посвящение в религию, т.е крещение стоит, как минимум, 7 тысяч рублей, далеко не в лучшей церкви? певчих на клиросе,электричество и другие расходы в храме будь добр оплати сам Можно увидеть полный ценник, по всем услугам? для модных атеистов он повышенный,становись христианином,бро | | | | модер не пьет водер
9 августа 2012, 15:53
| | |
#537 (ПС)
| я тебя умоляю)
попик в храме на ВДНХ очень обиделся, когда мои знакомые на венчание принесли свои иконы а не купили было у него их по трешке за штуку, и даже попытался заикнуться о том, что если они не купят эти иконы именно у него - ничего не будет. Ну да быстро успокоился после небольшого разговора с ним о стяжательстве) | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 15:54
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra -Цитата от sensor_hhru -Цитата от DenisSibra
тебе будет проще самому найти в интернете то,что ты хочешь найти т.е. ответить тебе на это нечего?
а всепрощающая рпц не может девчонок простить, даже после того, как они извенились перед всеми, чьи чувства задели. я не лезу никуда,мне это не нужно.я живу своей жизнью,а не чужими Тоесть ты не возлюбил ближнего своего? Ты плохой Кристьянин. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от DenisSibra -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DenisSibra
певчих на клиросе,электричество и другие расходы в храме будь добр оплати сам Можно увидеть полный ценник, по всем услугам? для модных атеистов он повышенный,становись христианином,бро Модный говоришь, да твоя религия помодней будет. | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 15:55
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от DenisSibra -Цитата от Лайт Эм
А как ты оправдаешь, например, то, что посвящение в религию, т.е крещение стоит, как минимум, 7 тысяч рублей, далеко не в лучшей церкви? певчих на клиросе,электричество и другие расходы в храме будь добр оплати сам,это тебе не католичество где тебе заплатят за то что ты крестился каких певчих? Там за воду платят и за проведение обряда, не более.
Ты считаешь, что религия должна быть платна? А, если отождествлять веру и религию, как в твоем случае, то за веру человек должен платить?
Или вот, например, у меня есть много знакомых ребят, которые работаю официантами в отличных ресторанах, и они далеко не один раз видели, как приходили попы и во время поста забивали свои желудки до отвала едой, которую есть запрещено? храм должен обеспечивать приход и только приход!если ты крестишься в храме то ты часть прихода,если тебе храм не нужен не ходи туда и его закроют.
это только дело тех попов,которые этим занимались,про плохие исключения среди них я говорил выше | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 15:58
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от DenisSibra -Цитата от Лайт Эм
А как ты оправдаешь, например, то, что посвящение в религию, т.е крещение стоит, как минимум, 7 тысяч рублей, далеко не в лучшей церкви? певчих на клиросе,электричество и другие расходы в храме будь добр оплати сам,это тебе не католичество где тебе заплатят за то что ты крестился я тебя умоляю)
попик в храме на ВДНХ очень обиделся, когда мои знакомые на венчание принесли свои иконы а не купили было у него их по трешке за штуку, и даже попытался заикнуться о том, что если они не купят эти иконы именно у него - ничего не будет. Ну да быстро успокоился после небольшого разговора с ним о стяжательстве) ты про другое говоришь.я к сожалению незнаю всей тогдашней ситуации у вас на венчании,поэтому мне сложно объяснить действие батюшки.возможно вы неправильно поняли | | | | *
| | |
#541 (ПС)
| ну да, есть такое | | | |
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DenisSibra -Цитата от sensor_hhru
т.е. ответить тебе на это нечего?
а всепрощающая рпц не может девчонок простить, даже после того, как они извенились перед всеми, чьи чувства задели. я не лезу никуда,мне это не нужно.я живу своей жизнью,а не чужими Тоесть ты не возлюбил ближнего своего? Ты плохой Кристьянин. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от DenisSibra -Цитата от Унылый Кот
Можно увидеть полный ценник, по всем услугам? для модных атеистов он повышенный,становись христианином,бро Модный говоришь, да твоя религия помодней будет. пикча на уровне - "Сможет ли Бог создать камень который не сможет поднять?" | | | | активный пользователь
| | |
#543 (ПС)
| ладно.ухожу я от вас,модных атеистов | | | | Репер
9 августа 2012, 16:00
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от sensor_hhru -Цитата от DenisSibra -Цитата от sensor_hhru
а патриарх всех за путина зачем агитировал? тоже какие то подробности есть, никому не известные? тебе будет проще самому найти в интернете то,что ты хочешь найти т.е. ответить тебе на это нечего?
а всепрощающая рпц не может девчонок простить, даже после того, как они извенились перед всеми, чьи чувства задели. да, ебать таков уровень общественного сознания у теперешних прошмандовок.
да не смеши | | | | Деспот на грани вымирания
9 августа 2012, 16:01
| | |
#545 (ПС)
| | | | | Репер
| | |
#546 (ПС)
а всепрощающая рпц не может девчонок простить, даже после того, как они извенились перед всеми, чьи чувства задели. я не лезу никуда,мне это не нужно.я живу своей жизнью,а не чужими Тоесть ты не возлюбил ближнего своего? Ты плохой Кристьянин. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от DenisSibra -Цитата от Унылый Кот
Можно увидеть полный ценник, по всем услугам? для модных атеистов он повышенный,становись христианином,бро Модный говоришь, да твоя религия помодней будет. сможешь доказать, что его нет? | | | | Zero Bias
| | |
#547 (ПС)
Можно увидеть полный ценник, по всем услугам? для модных атеистов он повышенный,становись христианином,бро Модный говоришь, да твоя религия помодней будет. Эпикур кстати просто свою философию пиарил, так что незачет
Ну и парадокс всемогущества это как-то просто) | | | | RIP & TEAR
9 августа 2012, 16:02
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от sensor_hhru -Цитата от DenisSibra
тебе будет проще самому найти в интернете то,что ты хочешь найти т.е. ответить тебе на это нечего?
а всепрощающая рпц не может девчонок простить, даже после того, как они извенились перед всеми, чьи чувства задели. да, ебать таков уровень общественного сознания у теперешних прошмандовок.
да не смеши по твоему смысл песни с названием "богородица, путина прогони" в чём то другом заключался? | | | | Zero Bias
9 августа 2012, 16:03
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DenisSibra
я не лезу никуда,мне это не нужно.я живу своей жизнью,а не чужими Тоесть ты не возлюбил ближнего своего? Ты плохой Кристьянин. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от DenisSibra
для модных атеистов он повышенный,становись христианином,бро Модный говоришь, да твоя религия помодней будет. сможешь доказать, что его нет? Мы не должны доказывать отсутствие, раз уж ты начал бросаться научными терминами.
Сможешь доказать его наличие? | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 16:03
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от sensor_hhru -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от sensor_hhru
да не смеши по твоему смысл песни с названием "богородица, путина прогони" в чём то другом заключался? http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-12943/ | | | | |