Fan Wu-Tang fam
9 августа 2012, 14:31
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra -Цитата от kid21 -Цитата от DenisSibra
да,я угадал про сборище модных атеистов
могли бы сразу написать "да" и я бы даже продолжать диалог не стал  ок заебал ты, модные, модные.
ты, немодный верующий, можешь Отче Наш прочитать? или у тебя как и у всех "вера внутри меня и все внешние атрибуты, типа хождения в церковь и знание молитв - это все мишура, я в душе верю"? я знаю отче наш и хожу в церковь.
и считаю что вера должна быть не только в душе,но и на делах Готов отсосать у Кирюхи во имя Бога, если нужно будет? | | | | модер не пьет водер
9 августа 2012, 14:32
| | |
#502 (ПС)
да,я угадал про сборище модных атеистов
могли бы сразу написать "да" и я бы даже продолжать диалог не стал  ок заебал ты, модные, модные.
ты, немодный верующий, можешь Отче Наш прочитать? или у тебя как и у всех "вера внутри меня и все внешние атрибуты, типа хождения в церковь и знание молитв - это все мишура, я в душе верю"? я знаю отче наш и хожу в церковь.
и считаю что вера должна быть не только в душе,но и на делах и после этого ты требуешь срока и наказаний для этих девушек? 
не истинный ты христианин, с моей точки зрения.
Не читай Чаплина, читай Кураева, вот он об всем этом наиболее адекватно высказался. | | | | молодой
9 августа 2012, 14:33
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane В таком случае ты не можешь не понимать, что в ЭТОЙ теме тебя будут понимать превратно. А раз ты не можешь этого не понимать, то ты, вероятно, хочешь, чтобы тебя понимали превратно. Только зачем? Тролль?
И, да, предоставление идей на выбор: вера в науку и вера в бога, — это типичный плюрализм мнений. Он ставит на одинаковые высоты девочку, неспособную освоить школьную программу, и доктора наук. Это часть нашего времени, но притом ненормальная часть. Я не ставлю идеи к выбору. Изначально мне Унылый Кот писал, что вера не может исходить из человека, что это всё религиозные приблуды и участь бесхребетных. Я постарался объяснить, что вера присутствует не только в религии. | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 14:34
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от DenisSibra -Цитата от kid21
ок заебал ты, модные, модные.
и считаю что вера должна быть не только в душе,но и на делах и после этого ты требуешь срока и наказаний для этих девушек? 
Не читай Чаплина, читай Кураева, вот он об всем этом наиболее адекватно высказался. я ничего не требую.я не суюсь в это дело вообще,я ничего не могу сделать кроме как молиться за них. | | | | молодой
9 августа 2012, 14:34
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от LapTop Формула полураспада проходится в 11 классе. И спрашивается нахуй тебе мфти, если ты не имеешь представления о работе школьной формулы? - Пери́од полураспа́да квантовомеханической системы (частицы, ядра, атома, энергетического уровня и т. д.) — время T½, в течение которого система распадается с вероятностью 1/2. Блять  | | | | RIP & TEAR
9 августа 2012, 14:35
| | |
#506 (ПС)
я знаю отче наш и хожу в церковь.
Не читай Чаплина, читай Кураева, вот он об всем этом наиболее адекватно высказался. я ничего не требую.я не суюсь в это дело вообще,я ничего не могу сделать кроме как молиться за них. что то не особо твои мольбы эффективны  | | | | модер не пьет водер
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Такие, кстати, ахуенные типы как УНЫЛЫЙ КОТ сожгли Галилео в своё время, внатуре. такие ахуенные типы как ты, из МФТИ, могли бы и знать, что Галилей окончил свою жизнь от болезней и старости на вилле Медичи в возрасте 76 лет
А СОЖГЛИ БЛЯТЬ КОПЕРНИКА! | | | | вечно синие щи
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Vegan Jihad - Отрицательная, судить не надо, но такое поведение неприемлемо и выпороть их для острастки их уже судят, модератор, дорогой!) а тебе не кажется, что опрос тут подвешен для того, чтоб узнать мнение форумщиков о подобных поступках, а не для того, чтобы их на что-то агитировать? | | | | молодой
9 августа 2012, 14:36
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от LapTop НЕТ.
Ты с аксиоматикой не знаком и несешь ересь, с которой разобрались несколько столетий назад.
Про т. Гёделя о неполноте, полностью перечеркивающую смысл твоих слов я даже и говорить не хочу.
Ну и аксиомы не бывают истинными, если что Точнее там гораздо сложнее, но по сути так получается. В общем проще сказать так
Скажи честно, тебя со второго курса мфти выгнали Вроде как знания есть, а разбросаны в мозгу как вещи в палате шизофреника. Не выгоняли ниоткуда. Не писал, что аксиомы истинны. Читаешь то, что хочешь читать. | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 14:36
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от sensor_hhru -Цитата от DenisSibra -Цитата от kid21
и после этого ты требуешь срока и наказаний для этих девушек? 
Не читай Чаплина, читай Кураева, вот он об всем этом наиболее адекватно высказался. я ничего не требую.я не суюсь в это дело вообще,я ничего не могу сделать кроме как молиться за них. что то не особо твои мольбы эффективны  а если бы ты попробовал вместе со мной то может что и вышло  | | | | RIP & TEAR
9 августа 2012, 14:37
| | |
#511 (ПС)
| я боюсь, что форма этих молитв будет неприемлема  | | | | модер не пьет водер
9 августа 2012, 14:38
| | |
#512 (ПС)
я знаю отче наш и хожу в церковь.
Не читай Чаплина, читай Кураева, вот он об всем этом наиболее адекватно высказался. я ничего не требую.я не суюсь в это дело вообще,я ничего не могу сделать кроме как молиться за них. а, да. прости, спутал твой пост с чужим, там христианин лютый требовал посадить-сжечь-убить за веру родную. | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 14:38
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от sensor_hhru я боюсь, что форма этих молитв будет неприемлема  понятно  | | | | *
9 августа 2012, 14:39
| | |
#514 (ПС)
| ✓ Положительная, отчасти поддерживаю ибо и РПЦ, и власть охуели | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 14:39
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от DenisSibra -Цитата от kid21
и после этого ты требуешь срока и наказаний для этих девушек? 
Не читай Чаплина, читай Кураева, вот он об всем этом наиболее адекватно высказался. я ничего не требую.я не суюсь в это дело вообще,я ничего не могу сделать кроме как молиться за них. а, да. прости, спутал твой пост с чужим, там христианин лютый требовал посадить-сжечь-убить за веру родную. это провокация модных атеистов  | | | | молодой
9 августа 2012, 14:40
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от kid21 такие аухенные типы как ты, из МФТИ, могли бы и знать, что Галилей окончил свою жизнь от болезней и старости на вилле Медичи в возрасте 76 лет
А СОЖГЛИ БЛЯТЬ КОПЕРНИКА! Не в этом суть. | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 14:41
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от kolpakot Такие, кстати, ахуенные типы как УНЫЛЫЙ КОТ сожгли Галилео в своё время, внатуре. такие ахуенные типы как ты, из МФТИ, могли бы и знать, что Галилей окончил свою жизнь от болезней и старости на вилле Медичи в возрасте 76 лет
А СОЖГЛИ БЛЯТЬ КОПЕРНИКА! Ну это ты в это веришь, а он верит в другое 
Это тебе наука, а не хуй собачий, здесь главное вера. -Цитата от kolpakot -Цитата от kid21 такие аухенные типы как ты, из МФТИ, могли бы и знать, что Галилей окончил свою жизнь от болезней и старости на вилле Медичи в возрасте 76 лет
А СОЖГЛИ БЛЯТЬ КОПЕРНИКА! Не в этом суть. Ясен хуй. | | | | Супер Модер
9 августа 2012, 14:44
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от kolpakot Такие, кстати, ахуенные типы как УНЫЛЫЙ КОТ сожгли Галилео в своё время, внатуре. такие ахуенные типы как ты, из МФТИ, могли бы и знать, что Галилей окончил свою жизнь от болезней и старости на вилле Медичи в возрасте 76 лет
А СОЖГЛИ БЛЯТЬ КОПЕРНИКА! Мне казалось что Бруно  Не ? | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 14:44
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя ✓ Положительная, отчасти поддерживаю ибо и РПЦ, и власть охуели  | | | | RIP & TEAR
9 августа 2012, 14:46
| | |
#520 (ПС)
| а патриарх всех за путина зачем агитировал? тоже какие то подробности есть, никому не известные? | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 14:46
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Я не ставлю идеи к выбору. Изначально мне Унылый Кот писал, что вера не может исходить из человека, что это всё религиозные приблуды и участь бесхребетных. Я постарался объяснить, что вера присутствует не только в религии. Вот ты ставил на выбор веру в силу тяготения, т.е., в сущности, и идеи Эйнштейна о свойствах пространства, и веру в бога. Ставил же, вопрос только в целях. Зачем? Считаешь их равновеликими, равно глубокими, равно заслуживающими уважения? Ты ставишь на один уровень религиозных футбольных фанатов и ту научную среду, к которой сам вроде бы должен относиться? Зачем ты производишь такое впечатление, объясни мне? Если ты так не считаешь, конечно.
Кстати, промах насчёт Галилея и Бруно (не Коперника) — это очень, очень плохо. Плачу кровавыми слезами. | | | |
9 августа 2012, 14:47
| | |
#522 (ПС)
| Даже если отсечь всякую клевету,то такая хуета все равно имеет место быть  | | | | модер не пьет водер
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от kid21 -Цитата от kolpakot Такие, кстати, ахуенные типы как УНЫЛЫЙ КОТ сожгли Галилео в своё время, внатуре. такие ахуенные типы как ты, из МФТИ, могли бы и знать, что Галилей окончил свою жизнь от болезней и старости на вилле Медичи в возрасте 76 лет
А СОЖГЛИ БЛЯТЬ КОПЕРНИКА! Мне казалось что Бруно  Не ? ахахаха, и я тоже облажался)
конечно Джордано Бруно, ептаваюмедь) | | | | Zero Bias
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от LapTop НЕТ.
Ты с аксиоматикой не знаком и несешь ересь, с которой разобрались несколько столетий назад.
Про т. Гёделя о неполноте, полностью перечеркивающую смысл твоих слов я даже и говорить не хочу.
Ну и аксиомы не бывают истинными, если что Точнее там гораздо сложнее, но по сути так получается. В общем проще сказать так
Скажи честно, тебя со второго курса мфти выгнали Вроде как знания есть, а разбросаны в мозгу как вещи в палате шизофреника. Не выгоняли ниоткуда. Не писал, что аксиомы истинны. Читаешь то, что хочешь читать. Я читаю то, что ты пишешь. А пишешь ты, к сожалению, плохо и неправильно. -Цитата от kolpakot Не писал, что аксиомы истинны Бля, ну ты прикалываешься? -Цитата от kolpakot Аксиомы, вероятнее всего истинны. Это я писал что ли? Еще скажи что про сжигание Галилея тоже я гнал
Про аксиомы вообще нельзя говорить в плане истинности и ложности, и ты этого совершенно не понимаешь, и ,к тому же, пытаешься из ложных предпосылок вывести какие-то свои идеи. -Цитата от kolpakot -Цитата от LapTop Формула полураспада проходится в 11 классе. И спрашивается нахуй тебе мфти, если ты не имеешь представления о работе школьной формулы? - Пери́од полураспа́да квантовомеханической системы (частицы, ядра, атома, энергетического уровня и т. д.) — время T½, в течение которого система распадается с вероятностью 1/2. Блять  Тааак, молодец, формулу вспомнил, едем дальше.
Теперь гугли время жизни квантовомеханической системы - промежуток времени , в течение которого система распадается с вероятностью 1-1/e Прочитай еще раз, внимательно.
Подумай, почему ты здесь спизданул полнейшую хуйню -Цитата от kolpakot Высчитать ИТОГОВЫЕ вероятности ты нихуя не сможешь
Я все понимаю, что ты хотел сказать, но это ложь и к тому же я вообще не представляю, как можно с таким хладнокровием выводить свои идеи из полнейшей чуши..
Про что я и писал. Аргументация у тебя слабая, чтобы такие идеи толкать -Цитата от kid21 А СОЖГЛИ БЛЯТЬ КОПЕРНИКА!  
Нет  | | | | активный пользователь
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от sensor_hhru а патриарх всех за путина зачем агитировал? тоже какие то подробности есть, никому не известные? тебе будет проще самому найти в интернете то,что ты хочешь найти  | | | | |