Собачий Сёгун
8 августа 2012, 22:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Унылый Кот Ды вы ахуели у вас в России со своей церквью. Как блядь в средние века, судят по сектанским законам. это у вас в европах в средние века, с радостью сожгли бы их за такие проделки, просто вы уже давно опутишились и продали свои жопы, рты и церковь тоже.
а православная церковь как была максимум толератной и доброй ко всем, так и остаётся таковой, и всякого вашего европейского бесовства здесь не надо. так хоть получат срок, вместе с ним и урок, что не стоит так делать, а если их отпустят, то тут же появятся ещё такие же, которые продолжат промышлять подобной лажей, осквернять святыни, памятники ветеранам войны и ид. поэтому тут по-любому надо закрывать тварей. сектанство и логика, как я посмотрь взаимоисключающиеся вещи | | | | Экзорцист в хип-хопе
8 августа 2012, 22:58
| | |
#27 (ПС)
| Во всем виноват Путин,тему закрываем | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
8 августа 2012, 23:01
| | |
#28 (ПС)
| Для меня лично эта блядь ебаная церковь один хуй что зассаный подъезд, помещение нахуй из кирпича. В подъезде я могу хуесосить путина... Стой я не могу хуесосить путина нигде он же блядь и есть ВАШ БОГ нахуй. Идите в пизду со своей церковью ебаной. | | | | Уверенный пользователь ПК
8 августа 2012, 23:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ Для меня лично эта блядь ебаная церковь один хуй что зассаный подъезд, помещение нахуй из кирпича. В подъезде я могу хуесосить путина... Стой я не могу хуесосить путина нигде он же блядь и есть ВАШ БОГ нахуй. Идите в пизду со своей церковью ебаной. долбоеб чтоли? | | | | Собачий Сёгун
8 августа 2012, 23:07
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Gerский НэНэ Для меня лично эта блядь ебаная церковь один хуй что зассаный подъезд, помещение нахуй из кирпича. В подъезде я могу хуесосить путина... Стой я не могу хуесосить путина нигде он же блядь и есть ВАШ БОГ нахуй. Идите в пизду со своей церковью ебаной. Как в средние века: храм божий, с заместителем божим и императором от бога.
Вообще я считаю каждый здравомыслящий гражданин, должен оказать услугу здравому разуму и кинуть горящую канистру в церковь. Аминь. | | | | активный пользователь
8 августа 2012, 23:10
| | |
#31 (ПС)
| читал вот недавно на рбк, блоггера какого-то в психиатрическую лечебницу усадили за то что он про церковь что-то плохое написал он потом в эстонском посольстве полит убежища просил
а эти дуры и до этого всякой антисоциальной хуетой занимались, только всем на них похуй было, пока в храм не пришли
короче, ребята, по примеру этих маромоек можете хулиганить как угодно. ебошить чучело говноеда в каком-нибудь супермаркете, устраивать в ботаническуом саду коллективную еблю в поддержку феминизма или еще какой хуеты. но в храм не ходите - за это точно посадят | | | | Экзорцист в хип-хопе
8 августа 2012, 23:12
| | |
#32 (ПС)
| Блядская власть прикрывается церквью,а церковь уже стала частью политики,а Путин является Богом всего этого | | | | Собачий Сёгун
8 августа 2012, 23:14
| | |
#33 (ПС)
| Табу на секс придумали сектанты, что бы люди не могли ебаться себе в удовольствие.
Раньше люди открыто обращались с еблей, с сиськами с своим телом, ходили с голым хуем по улицам все норм было.
Потом пришла церковь, звратила человека сектанскими табу на секс. И люди ебанулись на этой почве - от этих искуственных табу появились педофилы, маньяки и мошейники.
Вот так вот, например. | | | | Стряляю пальцами, мафака
8 августа 2012, 23:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Табу на секс придумали сектанты, что бы люди не могли ебаться себе в удовольствие.
Раньше люди открыто обращались с еблей, с сиськами с своим телом, ходили с голым хуем по улицам все норм было.
Потом пришла церковь, звратила человека сектанскими табу на секс. И люди ебанулись на этой почве - от этих искуственных табу появились педофилы, маньяки и мошейники.
Вот так вот, например. тебе это родители рассказали? | | | | Поднялся в организации
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Накручиваю Пейсы Надеюсь, что их торжественно повесят на красной площади под гимн единой россии. конкретно напиши чем они тебя оскорбили Они поют своими ртами непонятные мне песни. Оскобляя тем самым прах умершего не так давно святого от репа Алексия Долматого. | | | | активный пользователь
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды Блядская власть прикрывается церквью,а церковь уже стала частью политики,а Путин является Богом всего этого вот это уже немного ближе к истине -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Накручиваю Пейсы Надеюсь, что их торжественно повесят на красной площади под гимн единой россии. конкретно напиши чем они тебя оскорбили Они поют своими ртами непонятные мне песни. Оскобляя тем самым прах умершего не так давно святого от репа Алексия Долматого. ааа, дак ты еблан, ну тогда всё в порядке | | | | Стряляю пальцами, мафака
8 августа 2012, 23:16
| | |
#37 (ПС)
| | | | | Уверенный пользователь ПК
| | |
#38 (ПС)
| - Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет. кто где какой произвол увидел? все по закону. | | | | новый пользователь
| | |
#39 (ПС)
| кто это вообще? | | | | Поднялся в организации
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Табу на секс придумали сектанты, что бы люди не могли ебаться себе в удовольствие.
Вот так вот, например. Надо на ибэе машину времени разшевелить. | | | | Протагонист
| | |
#41 (ПС)
| перераздули что-то ажиотаж вокруг них
прям слишком,из каждого утюга о них твердят, не кажется ли вам,что это отвлекает нас от некой более серьезной хуйни?и что разные темные дела вершатся,пока тут всё внимание сосредоточено на этом резонансе?
лично я поступок их не одобряю, конечно, но давать им реальный срок - это тоже перебор.идеальный вариант - исправительных работ часов 100-200 каждой.ну и пусть дома их выпорют ремнем)
и ладно бы они ещё музыку делали крутую, но ведь черт возьми,их песни полное говно | | | | Собачий Сёгун
8 августа 2012, 23:19
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от Унылый Кот Табу на секс придумали сектанты, что бы люди не могли ебаться себе в удовольствие.
Вот так вот, например. Надо на ибэе машину времени разшевелить. Можеш просто почаще светить своим Йохансоном перед бабами, ну и конечно упомянутоя мною канистра с бензином. | | | | новый пользователь
8 августа 2012, 23:21
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от нервный тип кто это вообще? это вв
забаньте к ебеням | | | | kомпот
8 августа 2012, 23:21
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот сектанство и логика, как я посмотрь взаимоисключающиеся вещи пф , а как по другому ? | | | | ОППАДЖИГУРДА
8 августа 2012, 23:33
| | |
#45 (ПС)
| Достала такая власть,за страну стыдно,Хованский прав | | | | Переходит на зеленый
8 августа 2012, 23:34
| | |
#46 (ПС)
| А чего все винят Путина или ахувают с того что им дали срок??!!
Ебаться в библиотеке это что за пиздец? или в храме лобать на гитаре (или на чем они там играли)?
Хулиганка и хулиганка ну и все правильно. Пусть теперь там подобные акции и исполняют. | | | | активный пользователь
8 августа 2012, 23:35
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Серега Честный А чего все винят Путина или ахувают с того что им дали срок??!!
Ебаться в библиотеке это что за пиздец? или в храме лобать на гитаре (или на чем они там играли)?
Хулиганка и хулиганка ну и все правильно. Пусть теперь там подобные акции и исполняют. я смотрю ты в теме
им срок еще не дали | | | | новый пользователь
8 августа 2012, 23:36
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Серега Честный А чего все винят Путина или ахувают с того что им дали срок??!!
Хулиганка и хулиганка ну и все правильно. Пусть теперь там подобные акции и исполняют. выбей дерьмо избашки,
потом пости. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 августа 2012, 23:36
| | |
#49 (ПС)
| расстрелять этих пидарасок нахуй, они оскорбили миллионы верующих людей и меня | | | | Переходит на зеленый
8 августа 2012, 23:38
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл я смотрю ты в теме
им срок еще не дали А я где то читал что 3 -шка светит...
Ну и пох в принципе, все равно посадят | | | | |