пососёмся?
9 августа 2012, 14:59
| | |
#451 (ПС)
| - Отрицательная, судить не надо, но такое поведение неприемлемо и выпороть их для острастки их уже судят, модератор, дорогой!) | | | | молодой
9 августа 2012, 15:00
| | |
#452 (ПС)
| И всё твоё знание, Унылый Кот, упрётся, например, в квантовую физику и ХУЙ ты докажешь атом блять при взаиомдействии блять распадётся или нет или ещё чё сука вытворит. Не считается это НИКАК, это блять всё носит ВЕРОЯТНОСТНЫЙ характер. Высчитать ИТОГОВЫЕ вероятности ты нихуя не сможешь, а значит ты тоже блять ВЕРИШЬ. Только считаешь, что если кто-то верит не так, как тебе нравится, он бесхребетный. | | | | модер не пьет водер
9 августа 2012, 15:01
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan -Цитата от kid21 -Цитата от Sserebryan А вы тем самым хотите того же в отношении церкви. Хотя по большому счету ни вы ни церковь не имеете право словесно нападать друг на друга, ведь и по религиозным и по моральным нормам-терпимость, одна из главных черт человека. А сейчас ты ничем не отличаешься от боженика, которого на батхерт вызвал поступок пуси райт мне похуй на церковь. Собственно, каждый человек волен сам определять, во что ему верить или не верить, и мне похуй на твой выбор до тех пор, пока ты не начинаешь мне навязывать свою точку зрения.
у нас светское государство и церковь никак к власти не относится, она должна утешать страждущих, исцелать раны душевные а не лезть во власть, лоббировать законы выгодные ей и уж тем более агитировать за кого-то из кандидатов. Сейчас все происходит ровно наоборот и мне это не нравится.
собственно, во всей этой истории меня больше всего возмущает несоразмерность наказания проступку. Не должны девушки за административный проступок сидеть столько времени в тюрьме. я бы их отправил на недельку общественно-полезных работ в той же церкви и все. А морить их 4 месяца в тюрьме и уж давать реальный срок - полное блядство, в котором увы погрязла наша власть.
ну и ты вот тут говорил, что надо ссылаться на свой опыт - так я был в суде, после митинга, судили меня и сидел я трое суток административного ареста - так вот после того спектакля я прекрасно понимаю, как сейчас судят ПР и какой это цирк ебаный. Изнутри знаю, со скамейки подсудимых. Почему церковь не имеет право агитировать за кого-то? Определенно это не написано ни в одном законе, ни в одной библейской заповеди. Церковь впринципе такое же предприятие, только скорее духовных услуг и поддержание идиологии никак не влияет на ее основную деятельность, но что меня больше беспокоит в РПЦ, так это полная коммертизация, это вот мешает ей в полной мере овладеть всем населением.
Также ты сейчас пытаешься, как и другие товарищи доказать противомерность самой Церкви, что уже можно считать, как навязывание мнения относительно церкви.
Кстати, им еще везет, что резонанс дело приняло большой, так бы они еще за разжигание ненависти и хулиганство по полной загремели так на лет 5-7. Вот скажи тебе было бы приятно, если бы на самом родном что у тебя есть, кто-то бы потацевал, поплевал, чтобы ты сделал? Вот и в данном случае наплевали на самое святое миллион граждан, я не удивлюсь, что после освобождения какой-нибудь боженики их пустят мяса, по одиночки вылавливая. церковь не имеет права агитировать за кого-то просто потому, что она аполитична, она одинаково должна любить всех своих прихожан, независимо от их взглядов. А если предстоятель церкви говорит что Путен заебись а все остальные нет - это как же так? то есть если я верующий но не хочу за Путина - я уже не любимый боженькин раб?
Да, законодательно это не прописано, но как же те самые морально этические нормы и принципы, о которых ты мне ранее тут писал как раз? то есть я, атеист, должен каких-то норм придерживаться а гундяев нет? что это за хуйня)) Церковь не должна делать различия между своими детьми, она должна любить всех, у тут сам патриарх вносит раскол и разжигает, айяйяй.
про "противомерность церкви" - вообще не понял ни термина твоего ни того, почему ты меня в этом пытаешься обвинить. я всего лишь выразил недовольство по поводу того, что она слишком близко снюхалась с властью и выступает как один из инструментов власти, хотя не должна бы.
про самое родное и близкое - ну это полная хуйня. Доказывается очень просто - можешь Отче Наш наизусть прочесть? или Символ Веры например? когда последний раз заутреню отстоял? | | | | Репер
9 августа 2012, 15:01
| | |
#454 (ПС)
| тот, кто верит в теоремы пифагора - типичное быдло! сплясать на его могиле! | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 15:02
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от Унылый Кот Позиция типичного овоща. Ой извини, агностика же.
Церковь плохая, а вера в хуйню хорошая.
Ты мозг включи и подумай что такое вера, как она может исходить из тебя? Ты прочитал книжечку расказики и подумал, вау интересно написано, я попаду в рай, боженька меня спасет.
А потом смотриш, ёбта, в церковь нужно ходить, молится, у папы римского хуец полировать.
И подумал ты, не, я возьму только хорошее, а плохое мне не нужно. Буду просто верить и попаду в рай без лишних забот, во первых. А во вторых в современном обществе не нужно оправдываться, я же не пренадлежу к институциям.
Короче к таких как ты, безхарактерных овощей я еще меньше уважаю чем насоящих верующих.
Алькайда и прочие фундамиталисты хотя бы имеют хуй в труселях.
КОнечно сжигать нужно и первых и вторых, но сжигая фанатиков я бы респектовал им, хотя бы. Лучше прочитать книжку по физике, например, или по геометрии и поверить в аксиомы
Хуй знает, конечно, может ты такой дохуя наивный и реально веришь, что наука знает ответы на вопросы блять или узнает когда-то, но тогда тебе в анекдот про сферическую лошадь в вакууме.
Поэтому хуй знает разницы верить в силу тяготения, например, или в Бога. А уж блять как верить -- это нахуй личное дело. Хоть своего бога сделай и верь, разницы никакой нет с любым другим как бы богом или той же силой нахуй тяготения.
Если не нравится тяготение, возьми любую блять аксиому или гипотезу и верь в неё. Ты же ахуенный, ты же как бы не безвольный.
Чувак у тебя каша в голове. Как говорится если руки заточенны под хуй, то без разницы что они будут держать. Ты ставиш научные труды, и мистические рассказы на одну полку. Это лютый дикий пиздец.
Я официально отнимаю у тебя статус "человека разумного" ты неспособен чисто физически к рациональному мышлению. | | | | Деспот на грани вымирания
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kolpakot И если церковь та или иная кажется мне не правильной, то верить мне что мешает так, как душе моей ближе? Позиция типичного овоща. Ой извини, агностика же.
Церковь плохая, а вера в хуйню хорошая.
Ты мозг включи и подумай что такое вера, как она может исходить из тебя? Ты прочитал книжечку расказики и подумал, вау интересно написано, я попаду в рай, боженька меня спасет.
А потом смотриш, ёбта, в церковь нужно ходить, молится, у папы римского хуец полировать.
И подумал ты, не, я возьму только хорошее, а плохое мне не нужно. Буду просто верить и попаду в рай без лишних забот, во первых. А во вторых в современном обществе не нужно оправдываться, я же не пренадлежу к институциям.
Короче к таких как ты, безхарактерных овощей я еще меньше уважаю чем насоящих верующих.
Алькайда и прочие фундамиталисты хотя бы имеют хуй в труселях.
КОнечно сжигать нужно и первых и вторых, но сжигая фанатиков я бы респектовал им, хотя бы. Хуй знает, но наука, как и религия-держится на противоречиях. Поэтому опираться на ту же физику нельзя, так как,например, сегодняшнии теории о элементарных частицах, линия струн, гравитационные силы и тд построены лишь на предположениях о какой-то силе, которой увы доказать никто в ближайшие столетия не сможет, поэтому определенно можно сказать, что наука верит тоже в непонятную силу. | | | | модер не пьет водер
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от kid21 -Цитата от флуоксетин ланнахер а при чем здесь власть, кстати? так это чисто политический процесс, нельзя обсуждать его и не затрагивать власть этот процесс сродни спаму в лс с просьбой оценить демку
вроде ничего криминального, но модераторы не могут пройти мимо, блеать объясни-ка мне, почему и как я должен проходить мимо, если тема эта меня привлекает и пообщаться здесь мне интересно? и причем тут я как модератор? | | | | молодой
| | |
#458 (ПС)
| Такие, кстати, ахуенные типы как УНЫЛЫЙ КОТ сожгли Галилео в своё время, внатуре. | | | | Репер
9 августа 2012, 15:04
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от kid21
так это чисто политический процесс, нельзя обсуждать его и не затрагивать власть этот процесс сродни спаму в лс с просьбой оценить демку
вроде ничего криминального, но модераторы не могут пройти мимо, блеать объясни-ка мне, почему и как я должен проходить мимо, если тема эта меня привлекает и пообщаться здесь мне интересно? и причем тут я как модератор? 1-я и 2-я строчка взаимосвязаны. я про пример со спамом и про наказание за него | | | | молодой
9 августа 2012, 15:04
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Чувак у тебя каша в голове. Как говорится если руки заточенны под хуй, то без разницы что они будут держать. Ты ставиш научные труды, и мистические рассказы на одну полку. Это лютый дикий пиздец.
Я официально отнимаю у тебя статус "человека разуного" ты неспособен чисто физически к рациональному мышлению. Любое рациональное знание имеет иррациональный корень. Я же говорю, что блять в твоих книгах всё сука на аксиомах стоит и ты в эти аксиомы ВЕРИШЬ, потому что ЗНАТЬ в действительности правы они или нет не можешь ни ты, ни сука книга которую ты читаешь, ни её автор. | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 15:05
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от kolpakot И всё твоё знание, Унылый Кот, упрётся, например, в квантовую физику и ХУЙ ты докажешь атом блять при взаиомдействии блять распадётся или нет или ещё чё сука вытворит. Не считается это НИКАК, это блять всё носит ВЕРОЯТНОСТНЫЙ характер. Высчитать ИТОГОВЫЕ вероятности ты нихуя не сможешь, а значит ты тоже блять ВЕРИШЬ. Только считаешь, что если кто-то верит не так, как тебе нравится, он бесхребетный. Типичная реакция человека с слабо развитым мышлением. Он поверхностно смотрит на вещи и судит по ним по внешней атрибутке.
В итоге получаем что этот сымай человек думает что библия это ИСТИНА а наука = вера. | | | | модер не пьет водер
9 августа 2012, 15:06
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от kid21 -Цитата от флуоксетин ланнахер
этот процесс сродни спаму в лс с просьбой оценить демку
вроде ничего криминального, но модераторы не могут пройти мимо, блеать объясни-ка мне, почему и как я должен проходить мимо, если тема эта меня привлекает и пообщаться здесь мне интересно? и причем тут я как модератор? 1-я и 2-я строчка взаимосвязаны. я про пример со спамом и про наказание за него а, догнал наконец) немного запутанную метафору соорудил ты -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kolpakot И всё твоё знание, Унылый Кот, упрётся, например, в квантовую физику и ХУЙ ты докажешь атом блять при взаиомдействии блять распадётся или нет или ещё чё сука вытворит. Не считается это НИКАК, это блять всё носит ВЕРОЯТНОСТНЫЙ характер. Высчитать ИТОГОВЫЕ вероятности ты нихуя не сможешь, а значит ты тоже блять ВЕРИШЬ. Только считаешь, что если кто-то верит не так, как тебе нравится, он бесхребетный. Типичная реакция человека с слабо развитым мышлением. Он поверхностно смотрит на вещи и судит по ним по внешней атрибутке.
В итоге получаем что этот сымай человек думает что библия это ИСТИНА а наука = вера. ииии картинка в тему! | | | | молодой
9 августа 2012, 15:07
| | |
#463 (ПС)
| Умник ёбаный, почитай хотя бы чё такое аксиома, например, прежде чем выебунить. | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 15:08
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от Унылый Кот Чувак у тебя каша в голове. Как говорится если руки заточенны под хуй, то без разницы что они будут держать. Ты ставиш научные труды, и мистические рассказы на одну полку. Это лютый дикий пиздец.
Я официально отнимаю у тебя статус "человека разуного" ты неспособен чисто физически к рациональному мышлению. Любое рациональное знание имеет иррациональный корень. Я же говорю, что блять в твоих книгах всё сука на аксиомах стоит и ты в эти аксиомы ВЕРИШЬ, потому что ЗНАТЬ в действительности правы они или нет не можешь ни ты, ни сука книга которую ты читаешь, ни её автор. Детка о каких таких, моих книгах ты говоришь?
Если ты не согласен, с какойто научной гипотезой, ты можеш выстовить свою. Если она будет подтвержденна опытным путям - книги перепишут.
Так в какой именно "моей книги" написанна ложь?
И в какой твоей книге написанна истина? | | | | модер не пьет водер
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Умник ёбаный, почитай хотя бы чё такое аксиома, например, прежде чем выебунить. я бы попросил воздерживаться от подобных определений в нашем теологическом диспуте, месьё | | | | молодой
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Типичная реакция человека с слабо развитым мышлением. Он поверхностно смотрит на вещи и судит по ним по внешней атрибутке.
В итоге получаем что этот сымай человек думает что библия это ИСТИНА а наука = вера. Нет блять тут равно нигде. Вера не истина, наука не вера. Всё это блять относительно, как ты не можешь понять то? Ты вот, например, всю свою речь только обо мне пишешь, чем точку зрения свою хоть как-то попытаться отстоять, а значит ты ПИЗДАБОЛ ССАНЫЙ. Можешь написать, что тебе нахуй не нужно мне чё-то доказывать, но тогда ты ДОЛБОЁБ ССАНЫЙ. | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 15:09
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от kolpakot И всё твоё знание, Унылый Кот, упрётся, например, в квантовую физику и ХУЙ ты докажешь атом блять при взаиомдействии блять распадётся или нет или ещё чё сука вытворит. Не считается это НИКАК, это блять всё носит ВЕРОЯТНОСТНЫЙ характер. Высчитать ИТОГОВЫЕ вероятности ты нихуя не сможешь, а значит ты тоже блять ВЕРИШЬ. Только считаешь, что если кто-то верит не так, как тебе нравится, он бесхребетный. Наука как минимум имеет предсказательную силу.
Вообще твоя вера в плюрализм мнений наводит на мысль, что ты напоролся на потолок собственного интеллекта и теперь ищешь оправдания собственной интеллектуальной импотенции.
Сама идея восстанавливать церкви и защищать чувства верующий — пятое колесо в телеге развития Homo sapiens.
Вместо улучшение школьной программы и приобщения к цивилизации отсталых исламских народов вводятся основы православия и судебные прецеденты духовных повреждений. Недалёк тот день, когда последний ЧЕЛОВЕК умрёт от старости управляя последней в мире работающей АЭС, и наступит полный мрак. | | | | молодой
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от kid21 я бы попросил воздерживаться от подобных определений в нашем теологическом диспуте, месьё Пардон, я исправлюсь. | | | | GNOY
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Цветай птаха мудила ещё в твиттере как сука истерит на них а хули он материться раз за церковь ?
они же не матеряться можно короче человека завалить,поставить свечку в храме,прочитать раз пять отче наш и ты прощён | | | | активный пользователь
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от DenisSibra сборище атеистов? атеистом быть модно. если ты не атеист, то ты из стада короче хуйня какая. я с верой определился лет й 16, когда прочел библию, коран, тору и книги по буддизму и понял, что все это грандиозное наебалово. это лишь твоё мнение,не больше | | | | Деспот на грани вымирания
9 августа 2012, 15:10
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Sserebryan -Цитата от kid21
мне похуй на церковь. Собственно, каждый человек волен сам определять, во что ему верить или не верить, и мне похуй на твой выбор до тех пор, пока ты не начинаешь мне навязывать свою точку зрения.
у нас светское государство и церковь никак к власти не относится, она должна утешать страждущих, исцелать раны душевные а не лезть во власть, лоббировать законы выгодные ей и уж тем более агитировать за кого-то из кандидатов. Сейчас все происходит ровно наоборот и мне это не нравится.
собственно, во всей этой истории меня больше всего возмущает несоразмерность наказания проступку. Не должны девушки за административный проступок сидеть столько времени в тюрьме. я бы их отправил на недельку общественно-полезных работ в той же церкви и все. А морить их 4 месяца в тюрьме и уж давать реальный срок - полное блядство, в котором увы погрязла наша власть.
ну и ты вот тут говорил, что надо ссылаться на свой опыт - так я был в суде, после митинга, судили меня и сидел я трое суток административного ареста - так вот после того спектакля я прекрасно понимаю, как сейчас судят ПР и какой это цирк ебаный. Изнутри знаю, со скамейки подсудимых. Почему церковь не имеет право агитировать за кого-то? Определенно это не написано ни в одном законе, ни в одной библейской заповеди. Церковь впринципе такое же предприятие, только скорее духовных услуг и поддержание идиологии никак не влияет на ее основную деятельность, но что меня больше беспокоит в РПЦ, так это полная коммертизация, это вот мешает ей в полной мере овладеть всем населением.
Также ты сейчас пытаешься, как и другие товарищи доказать противомерность самой Церкви, что уже можно считать, как навязывание мнения относительно церкви.
Кстати, им еще везет, что резонанс дело приняло большой, так бы они еще за разжигание ненависти и хулиганство по полной загремели так на лет 5-7. Вот скажи тебе было бы приятно, если бы на самом родном что у тебя есть, кто-то бы потацевал, поплевал, чтобы ты сделал? Вот и в данном случае наплевали на самое святое миллион граждан, я не удивлюсь, что после освобождения какой-нибудь боженики их пустят мяса, по одиночки вылавливая. церковь не имеет права агитировать за кого-то просто потому, что она аполитична, она одинаково должна любить всех своих прихожан, независимо от их взглядов. А если предстоятель церкви говорит что Путен заебись а все остальные нет - это как же так? то есть если я верующий но не хочу за Путина - я уже не любимый боженькин раб?
Да, законодательно это не прописано, но как же те самые морально этические нормы и принципы, о которых ты мне ранее тут писал как раз? то есть я, атеист, должен каких-то норм придерживаться а гундяев нет? что это за хуйня)) Церковь не должна делать различия между своими детьми, она должна любить всех, у тут сам патриарх вносит раскол и разжигает, айяйяй.
про "противомерность церкви" - вообще не понял ни термина твоего ни того, почему ты меня в этом пытаешься обвинить. я всего лишь выразил недовольство по поводу того, что она слишком близко снюхалась с властью и выступает как один из инструментов власти, хотя не должна бы.
про самое родное и близкое - ну это полная хуйня. Доказывается очень просто - можешь Отче Наш наизусть прочесть? или Символ Веры например? когда последний раз заутреню отстоял? я где-то писал про свои религиозные предпочтения? У меня их нет. Я лишь хочу сказать - А вы тем самым хотите того же в отношении церкви. Хотя по большому счету ни вы ни церковь не имеете право словесно нападать друг на друга, ведь и по религиозным и по моральным нормам-терпимость, одна из главных черт человека. А сейчас ты ничем не отличаешься от боженика, которого на батхерт вызвал поступок пуси райт | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 15:11
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от DenisSibra сборище атеистов? атеистом быть модно. если ты не атеист, то ты из стада короче да видимо так.печально | | | | Zero Bias
9 августа 2012, 15:12
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от kolpakot И всё твоё знание, Унылый Кот, упрётся, например, в квантовую физику и ХУЙ ты докажешь атом блять при взаиомдействии блять распадётся или нет или ещё чё сука вытворит. Не считается это НИКАК, это блять всё носит ВЕРОЯТНОСТНЫЙ характер. Высчитать ИТОГОВЫЕ вероятности ты нихуя не сможешь Ахуеть, мат.стат оказывается три сотни лет страдал фигней
Не стоит приводить в доводы то, о чем ты имеешь слабое представление, нахватанное из каких-то херовых источников -Цитата от Унылый Кот
Чувак у тебя каша в голове. Как говорится если руки заточенны под хуй, то без разницы что они будут держать. Ты ставиш научные труды, и мистические рассказы на одну полку. Это лютый дикий пиздец.
Я официально отнимаю у тебя статус "человека разумного" ты неспособен чисто физически к рациональному мышлению. Точняк
Аминь -Цитата от Sserebryan Хуй знает, но наука, как и религия-держится на противоречиях. Поэтому опираться на ту же физику нельзя Можно. Ты, если что, пишешь этот пост с последнего достижения науки и в частности физики -Цитата от kolpakot Такие, кстати, ахуенные типы как УНЫЛЫЙ КОТ сожгли Галилео в своё время, внатуре. Пиздец какой-то просто...Что ты несешь вообще?
Ничего, что его церковь сожгла, не? | | | | молодой
9 августа 2012, 15:12
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane Наука как минимум имеет предсказательную силу.
Вообще твоя вера в плюрализм мнений наводит на мысль, что ты напоролся на потолок собственного интеллекта и теперь ищешь оправдания собственной интеллектуальной импотенции.
Сама идея восстанавливать церкви и защищать чувства верующий — пятое колесо в телеге развития Homo sapiens.
Вместо улучшение школьной программы и приобщения к цивилизации отсталых исламских народов вводятся основы православия и судебные прецеденты духовных повреждений. Недалёк тот день, когда последний ЧЕЛОВЕК умрёт от старости управляя последней в мире работающей АЭС, и наступит полный мрак. Вы вместе с котом унылым читаете то, чего я не пишу. Я не говорю о плюрализме мнений, я не говорю о правде и лжи. Я не писал нигде, что вам книги научные врут. Я говорю о корне, понимаешь? Аксиомы, вероятнее всего истинны. Но только вероятнее всего, понимаешь? Я говорю о том, что так или иначе приходится ВЕРИТЬ в вероятность, чтобы получить ЗНАНИЕ. Нельзя сказать, что наука ЗНАЕТ всё и нельзя сказать, что наука НЕ ВЕРИТ. Я пытаюсь тут доказать, что вера как чувство не есть враг научному познанию. | | | | модер не пьет водер
9 августа 2012, 15:13
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra -Цитата от kid21 -Цитата от флуоксетин ланнахер
атеистом быть модно. если ты не атеист, то ты из стада короче хуйня какая. я с верой определился лет в 16, когда прочел библию, коран, тору и книги по буддизму и понял, что все это грандиозное наебалово. это лишь твоё мнение,не больше я и не утверждаю обратного.
конечно мое мнение и мой выбор, это ж очевидно.
но я его сделал осознанно, меня как и 90% тут покрестили в детстве, заставляли ходить в церковь, принесли библию в картинках. Только вот подрос и решил разобраться, что ж такое религия - почитал и сделал выводы.
как сказал Вольтер "Если бы Бога не существовало, его следовало бы выдумать" | | | | |