Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы относитесь к поступку и делу Pussy riot?
Отрицательно, пускай судят за хулиганство и оскорбление верующих 279 30.16%
Отрицательно, судить не надо, но такое поведение неприемлемо и выпороть их для острастки 286 30.92%
Положительно, слава вакханалиям, ебись это общество колом, у нас свобода самовыражения 110 11.89%
Положительно, отчасти поддерживаю ибо и РПЦ, и власть охуели 250 27.03%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 925 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 14:10
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4676 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Нет, не в Палермо, но южная и островная Италия очень сильны нравственно. Для меня лично идеал здравого смысла и элементарного уважения.

Ты думаешь я за церковь тут распинаюсь и не вижу всего этого? Я с таким же презрением к попам на иномарках отношусь, как и к Пусси Райт, но кроме них есть 60 млн. простых верующих, которым вера необходима и к ней они идут через церковь. А какие-то обезьянки в ней выплясывают. Повторюсь, я спизжу икон в церкви, айпад у Медведева, взломаю твиттер Кремля, ебну гантелей пару депутатов и т.д. меня, что канонизировать надо?

Вседозволенность ни к чему хорошему не приведет.

А исламский мир с такой дисциплиной и нравственностью будет плясать на костях европейцев и американцев. Если бы не отношение к женщине и не большая отсталость уже бы давно плясал.
Слабо ты похоже себе представляешь, что такое христианство и его историю, если для тебя наказание за пляску в храме норма. То, что ты себе в голове накрутил ничего общего с христианством и конкретно православной традицией не имеет. Даже Иван Грозный юродивых и за более как бы серьезные вещи и высказывания, причем направленные непосредственно на его "величество" и пальцем не трогал.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 14:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #4677 (ПС)
Какое, ебать, христианство? Если бы эти ебанутые мартышки хуйню свою затеяли в синагоге или мечети, я бы тоже самое написал.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 14:53
  #4678 (ПС)
Нет, не в Палермо, но южная и островная Италия очень сильны нравственно. Для меня лично идеал здравого смысла и элементарного уважения.
Тем не менее в Италии и библии жгли и голыми были (если, не ошибаюсь, и в церкви) и никого не посадили за это.

Ты думаешь я за церковь тут распинаюсь и не вижу всего этого? Я с таким же презрением к попам на иномарках отношусь, как и к Пусси Райт, но кроме них есть 60 млн. простых верующих, которым вера необходима и к ней они идут через церковь. А какие-то обезьянки в ней выплясывают. Повторюсь, я спизжу икон в церкви, айпад у Медведева, взломаю твиттер Кремля, ебну гантелей пару депутатов и т.д. меня, что канонизировать надо?
Канонизировать не надо. Если спиздишь что-то или убьешь, надо посадить, дело в в том, что Пусси не пиздили ничего и никого не убивали. Или похуй?
Все говорят о МАКСИМУМ 3% верующих в РФ (то есть порядка 4 млн), остальные вспоминают о том, что они верующие, когда им 1 канал расскажет о "кощунницах" и оскорбляются сильней, чем те 3%, кстати. (На ситуацию с флагом как-то похоже, не?)

А исламский мир с такой дисциплиной и нравственностью будет плясать на костях европейцев и американцев. Если бы не отношение к женщине и не большая отсталость уже бы давно плясал.
Это серьезный аргумент, не поспоришь. (Кстати, к женщине там нормально относятся, большинство из них не жалуются, не бьют не насилуют массово, работать не заставляют. Кадафи даже писал в своей книге: "Мужчина - человек. Женщина... тоже человек". Так что все у них отлично, и мы там имеем шикарную возможность оказаться с такими симптомами, как посадка ПР.. Потанцуешь на костях как раз чьих-нибудь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 14:58
  #4679 (ПС)
Какое, ебать, христианство? Если бы эти ебанутые мартышки хуйню свою затеяли в синагоге или мечети, я бы тоже самое написал.
+1, любишь кататься, люби и саночки возить. Они пришли, грубо говоря, в чужой монастырь со своим уставом, если отсутствие мозгов можно уставом назвать. Ну да ладно, да и ежу понятно, что это показательный процесс, но при этом, я не считаю, что наказание несправедливо. Общественный резонанс куда сильнее от их поступка, чем наказание.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 15:07
  #4680 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Не мешало. И в общем-то это ее дело, где и как устраивать еблю при беременности - врачи не запрещают, остальное - дело вкуса. Мне как-то пох.
Про церковь посыл был прост - когда Котриарх Перил позволяет себе с того же амвона агитировать за Путина, почему бы кому-то не сделать то же, но против? Другое дело - форма, в какой это сделано, но опять же, закон они не нарушали (если только административное право), а дальше - дело вкуса. Мне лично очень понравилось.
как бы статья за такое предусмотрено я-то к чему - отличный пример для подрастающего поколения, не так ли? особенно в рамках разговора о "быдле".
Котриарх котриархом, я далеко не в восторге от РПЦ, как институции, но тут, увы, в первую очередь не к институции неуважение проявилось. Опять же, к разговору о "небыдле" - кто они такие, чтобы смеяться над верой десятков миллионов соотечественников? По критериям, изложенным Кроном - натуральное "быдло"
То есть людям надо выбирать, как протестовать (в рамках закона)? А если без обиняков, то протестовать против Путина надо так, чтоб Путин был доволен, по этой логике. А иначе будут страшные последствия, новые, еще более глупые и кровожадные законы...
Нет, не по этой логике. А по той, что не удосужились подумать на 3-4 шага вперёд - довольно-таки очевидно было, что последует после таких выходок.
и я по прежнему считаю, что это не менее, хм, аморально, чем котреарх перил и подобные ему.
Статья там какая? Хулинганка? Да и не в этом дело. Их судили не за это. Вообще всем было плевать на тот эпизод, пока в храме не спели про Путина. Или ты слышал о нем до этого?
Примером должны быть родители, а если мы выбираем как пример Пусси Райот или Путина (в данном случае безотносительно того, хорошие они или плохие), то и имеем, что имеем. Нельзя людей сажать за то, что они "плохой пример", мне кажется.
Странный вопрос: "кто они такие, чтобы смеяться?" А почему бы им и не посмеяться? Это как частая фраза на форуме: "Где Джей Зи (Сайпресс Хилл, 2Пак, кто угодно) и где ты? Сначала выпусти Ризонэбл Даут, а потом критикуй". Но, думаю, ты понимаешь, что позиция ущербная.

Не знаю... Может быть тебе очевидно, но даже у нас здесь все, видавшие виды отечественного правосудия на примере Ходора и др, мягко говоря охуели от "двушечки" за песенку. Никто не ожидал, что даже в дремучей России могут за это посадить. Поэтому это "просчитывание на 3-4 шага" - в данном случае игра в поддавки с властью, то, чем занимается системная оппозиция, которая власть критикует, которая власть критикует, но "низэнько-низэнько", как в старом анекдоте, чтоб не разозлить.

Думаю, без действий такой степени радикальности, как была у ПР, тут вообще ничего никогда не поменяется, поэтому и поддерживаю. Хотя лично мне симпатична и сама акция, повторю.
тот эпизод, как и эпизод с курицей в пизду в супермаркете, показывает адекватность.
Примером должны быть родители, да. А всё остальное на становлене личности не влияет, чтоли? Особенно когда это так мусолят на каждом углу.
Сажать за это не стоит, конечно же.
Вопрос ты понял, как хотел. Про "спервадобейся" тут речи не шло. Для многих россиян церковь, какой бы ни была её структура, всё же символ. Как и флаг для многих россиян символ, что бы там Хартлесс ни говорил.

Охуели от вердикта? Блять, не поймите превратно, я был на 90% уверен, что посадят быстро и демонстративно, да и гайки прикрутят, чтоб не повторялось.

Теоретически допускаю, что и в Европах посадить могли бы, особенно если бы в мечети такое исполнили, ибо нетолерантно весьма.

Тот же Навальный, вокруг которого много шума, и которму тоже судилище устроили, действовал без радикальности, но действенно.

Тот же Ройзман постоянно под прессом, что не мешает ему успешно действовать.

А такие акции всплеск хуйни какой-то, арт-группа Война куда веселее с данной точки зрения.

Путлера и ко считаю швалью расстрельной, если чо, а пизданутых баб выпорол бы прилюдно и отпустил с христианским прощением восвояси.
Все говорят
опять это "все говорят". От Хартлесса заразился?

Добавлено через 13 минут 31 секунду
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Радио, ты в реале такое издевательство над человеческим достоинством считаешь нормальным и поддерживаешь в данном конкретном случае путена и ко?
я не поддерживаю путена и ко, но я не понимаю, о каком человеческом достоинстве можно говорить, когда собственно персонажи о нём и не задумываются? Я таки считаю что девушка, которая будучи беременной ебётся на камеру в библиотеке, с человеческим достоинством ничего общего не имеет.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 15:34
  #4681 (ПС)
тот эпизод, как и эпизод с курицей в пизду в супермаркете, показывает адекватность.
Примером должны быть родители, да. А всё остальное на становлене личности не влияет, чтоли? Особенно когда это так мусолят на каждом углу.
Сажать за это не стоит, конечно же.
Влияние многое оказывает: мигалки, попы (заебусь перечислять, ты и сам знаешь, думаю), я бы начал ограничение их влияние на детей сперва. Ну да ладно, одно и то же по 10 разу.
Сажать не стоит - уже хорошо. В общем-то, о том и речь.

Вопрос ты понял, как хотел. Про "спервадобейся" тут речи не шло. Для многих россиян церковь, какой бы ни была её структура, всё же символ. Как и флаг для многих россиян символ, что бы там Хартлесс ни говорил.

Охуели от вердикта? Блять, не поймите превратно, я был на 90% уверен, что посадят быстро и демонстративно, да и гайки прикрутят, чтоб не повторялось.

Теоретически допускаю, что и в Европах посадить могли бы, особенно если бы в мечети такое исполнили, ибо нетолерантно весьма.

Может, издалека виднее Но здесь вообще изначально никто не думал, что до суда дойдет. их задержали то через месяц (!) после акции. А вот когда задержали, только тогда стало очевидно, что срок будет.

Насколько я помню, ирландцы что-то подобное спели в храме и их не сажали.

Тот же Навальный, вокруг которого много шума, и которму тоже судилище устроили, действовал без радикальности, но действенно.

Тот же Ройзман постоянно под прессом, что не мешает ему успешно действовать.

То, что ПР привлекли внимание такого количества международной общественности - уже победа, я считаю.

А такие акции всплеск хуйни какой-то, арт-группа Война куда веселее с данной точки зрения.

Ну, в общем, ебля в Зоологическом - это как раз арт-группа Война, а еще не ПР, акции которой тебе кажутся такими веселыми. Но вроде выше ты писал, что тебе та акция как-то не очень понравилась, нет?
Если уж сравниваешь с Войной, то тут дело ж не в веселости (это дело вкуса), а в резонансе. Так вот он, резонанс, у ПР куда больше вышел.

опять это "все говорят". От Хартлесса заразился?
Тебе виднее, ты же здесь главврач

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 15:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #4682 (ПС)
Владимир, я не знаю итальянского УК, поэтому не буду говорить за прецеденты, но это не отменяет того, что нравственность у них на очень высоком уровне. Для нас нынче малолетняя блядь не такой и нонсенс, для них - трагедия.

Вот видишь я преступник, если совершу что-то из перечисленного мной, такие же и они. БЕЗОГОВОРОЧНО их выходка под статью приговора подходит.

Мое отношение такое: ВМЕНЯЕМЫЙ человек не будет надругаться над традициями, обычаями и нравами других. Ненормальный - да и место ему в психушке, а не в тюрьме.

Женщины в мусульманских странах очень ограниченные религией люди. Их согласно Корану можно пиздить, например. Не очень применимо к европейкам только поэтому я не особо верю в исламизацию мира.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 15:44
  #4683 (ПС)
Ну, в общем, ебля в Зоологическом - это как раз арт-группа Война, а еще не ПР, акции которой тебе кажутся такими веселыми. Но вроде выше ты писал, что тебе та акция как-то не очень понравилась, нет?
Если уж сравниваешь с Войной, то тут дело ж не в веселости (это дело вкуса), а в резонансе. Так вот он, резонанс, у ПР куда больше вышел.
ах даже так тогда отрекаюсь от арт-группы Война.
Мне понравился их хуй на разводном мосту. Но что-то я не припомню массовых истерик, когда их судили?

Насколько я помню, ирландцы что-то подобное спели в храме и их не сажали.
я ж сказал - теоретически допускаю

Влияние многое оказывает: мигалки, попы (заебусь перечислять, ты и сам знаешь, думаю)
Об этом никто и не спорит, по-моему.

То, что ПР привлекли внимание такого количества международной общественности - уже победа, я считаю.
Не к тому внимание привлекли, я считаю.

Резюмируя - осуждаю
Тебе виднее, ты же здесь главврач
Чёрная риторика налицо

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2013, 16:29
  #4684 (ПС)
Владимир, я не знаю итальянского УК, поэтому не буду говорить за прецеденты, но это не отменяет того, что нравственность у них на очень высоком уровне. Для нас нынче малолетняя блядь не такой и нонсенс, для них - трагедия.

Вот видишь я преступник, если совершу что-то из перечисленного мной, такие же и они. БЕЗОГОВОРОЧНО их выходка под статью приговора подходит.

Мое отношение такое: ВМЕНЯЕМЫЙ человек не будет надругаться над традициями, обычаями и нравами других. Ненормальный - да и место ему в психушке, а не в тюрьме.

Женщины в мусульманских странах очень ограниченные религией люди. Их согласно Корану можно пиздить, например. Не очень применимо к европейкам только поэтому я не особо верю в исламизацию мира.
Не спорю. Впорос: из-за чего/кого малолетняя блядь стала для нас нормой?

Если ты убьешь кого-то, то ты преступник по статье 105, если украдешь - ст. 158. По какой статье преступницы Пусси Райот?

Смотря какие обычаи и нравы, с другой стороны, нет?

Чуть раньше ты писал о неизбежной исламизации мира (станцуют на костях)..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 07:20
  #4685 (ПС)
-Цитата от (FFXiii)Lightning Посмотреть сообщение
-Цитата от Возвращение легенды Посмотреть сообщение
-Цитата от Цветай Посмотреть сообщение
только сегодня о них узнал и поступке,вообще похуй - а девчата прославятся.птаха мудила ещё в твиттере как сука истерит на них,заебали своей религией
птаха все правильно сказал только слишком жестко
правильно?!верьте дальше в невидимого человека и несите ему деньги в храм
поддерживаю,

"не спрашивайте откуда у пастора хороший дом,
не спрашивайте откуда у пастора хорошая машина,
просто несите свои деньги"
из филма не Грози Южному Централу Попивая Сок у Себя в Квартале

ATR
Supreme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2013, 18:08
  #4686 (ПС)
отпустили, амнистия же.

Добавлено через 19 минут
детишки ихние хоть порадуются

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2013, 18:48
  #4687 (ПС)
-Цитата от ATR Посмотреть сообщение
отпустили, амнистия же.

Добавлено через 19 минут
детишки ихние хоть порадуются
да хуй там. они ещё в красноярске находятся. интервью дают и всё такое, собчак вот прилетела.

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2013, 18:54
  #4688 (ПС)
Эти девки хотели попиариться и свое получили. А настоящих политзэков замалчивают.

чик чирик мазафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2013, 19:46
ВКонтакте
  #4689 (ПС)
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение
Эти девки хотели попиариться и свое получили. А настоящих политзэков замалчивают.
а кто настоящий-то политзэк?

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2013, 19:55
  #4690 (ПС)
-Цитата от redbullka Посмотреть сообщение
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение
а кто настоящий-то политзэк?
Квачков, Хабаров, Таисия Осипова например. Щас еще Даниила Константинова посадят . Панк группа пиздобунт тупо раскручены либералами, мне их вообще не жалко.С другой стороны , сажать их тоже перебор был, можно было за хулиганку штраф впаять, не больше.

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2013, 21:19
  #4691 (ПС)
До нового года выпустят их?

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2013, 21:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4692 (ПС)
Их и так судьба наказала и родителям стыдно, не зачем было сажать думаю

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2013, 21:21
  #4693 (ПС)
Родителям не должно быть стыдно

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2013, 21:23
  #4694 (ПС)
-Цитата от Илья Mast Посмотреть сообщение
что такие дети дебилами оказались ?
которые трахаются на камеры ?
или это не они трахалаись в музее?

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2013, 21:27
  #4695 (ПС)
На счет траха не в курсе, есть видео?

monkey jungle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2013, 21:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для китеж
  #4696 (ПС)
На счет траха не в курсе, есть видео?
есть, в зоологическом музее

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2013, 21:31
  #4697 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
они,и еще курицу в пизду совали

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2013, 21:31
  #4698 (ПС)
Ты дрочишь на хоум видео?

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2013, 21:35
  #4699 (ПС)
форум последнее время скамейку с бабками возле хрущевки напоминает.

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2013, 21:35
  #4700 (ПС)
-Цитата от AMAZING LOKY Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
они,и еще курицу в пизду совали
Большой

Церки надо было взять их к себе на службу принуждённую и всё, а не в тюрму, вот это было бы наказание

Ответ
Тэги темы: Pussy Riot, россия для грустных