в Бане
9 августа 2012, 14:29
| | |
#426 (ПС)
| | | | | молодой
9 августа 2012, 14:30
| | |
#427 (ПС)
| Нихуёво ты в 16 задрочился.
Я вот как бы разделяю дико для себя понятия веры и религии. И если церковь та или иная кажется мне не правильной, то верить мне что мешает так, как душе моей ближе? | | | | Репер
9 августа 2012, 14:32
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от DenisSibra сборище атеистов? атеистом быть модно. если ты не атеист, то ты из стада короче хуйня какая. я с верой определился лет й 16, когда прочел библию, коран, тору и книги по буддизму и понял, что все это грандиозное наебалово. ну значит, ты особенный атеист. у тебя, наверно, и хромосом-то даже больше, чем у черни верующей | | | | модер не пьет водер
9 августа 2012, 14:34
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan -Цитата от kid21 -Цитата от DenisSibra сборище атеистов? а что, я пропустил, за атеизм уже таки тоже сажают?
если еще нет, то такими темпами скоро начнут А вы тем самым хотите того же в отношении церкви. Хотя по большому счету ни вы ни церковь не имеете право словесно нападать друг на друга, ведь и по религиозным и по моральным нормам-терпимость, одна из главных черт человека. А сейчас ты ничем не отличаешься от боженика, которого на батхерт вызвал поступок пуси райт мне похуй на церковь. Собственно, каждый человек волен сам определять, во что ему верить или не верить, и мне похуй на твой выбор до тех пор, пока ты не начинаешь мне навязывать свою точку зрения.
у нас светское государство и церковь никак к власти не относится, она должна утешать страждущих, исцелать раны душевные а не лезть во власть, лоббировать законы выгодные ей и уж тем более агитировать за кого-то из кандидатов. Сейчас все происходит ровно наоборот и мне это не нравится.
собственно, во всей этой истории меня больше всего возмущает несоразмерность наказания проступку. Не должны девушки за административный проступок сидеть столько времени в тюрьме. я бы их отправил на недельку общественно-полезных работ в той же церкви и все. А морить их 4 месяца в тюрьме и уж давать реальный срок - полное блядство, в котором увы погрязла наша власть.
ну и ты вот тут говорил, что надо ссылаться на свой опыт - так я был в суде, после митинга, судили меня и сидел я трое суток административного ареста - так вот после того спектакля я прекрасно понимаю, как сейчас судят ПР и какой это цирк ебаный. Изнутри знаю, со скамейки подсудимых. | | | | нормальный пользователь
| | |
#430 (ПС)
| в голосование вариант "мне похуй" добавь. | | | | скажи мне что я виртуал:o
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от DenisSibra сборище атеистов? атеистом быть модно. если ты не атеист, то ты из стада короче хуйня какая. я с верой определился лет й 16, когда прочел библию, коран, тору и книги по буддизму и понял, что все это грандиозное наебалово. был атеистом , когда это ещё не было мейнстримом | | | | Репер
9 августа 2012, 14:36
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от kid21 -Цитата от флуоксетин ланнахер
атеистом быть модно. если ты не атеист, то ты из стада короче хуйня какая. я с верой определился лет й 16, когда прочел библию, коран, тору и книги по буддизму и понял, что все это грандиозное наебалово. был атеистом , когда это ещё не было мейнстримом бля, я выпал) | | | | молодой
9 августа 2012, 14:36
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от kid21 мне похуй на церковь. Собственно, каждый человек волен сам определять, во что ему верить или не верить, и мне похуй на твой выбор до тех пор, пока ты не начинаешь мне навязывать свою точку зрения.
у нас светское государство и церковь никак к власти не относится, она должна утешать страждущих, исцелать раны душевные а не лезть во власть, лоббировать законы выгодные ей и уж тем более агитировать за кого-то из кандидатов. Сейчас все происходит ровно наоборот и мне это не нравится.
собственно, во всей этой истории меня больше всего возмущает несоразмерность наказания проступку. Не должны девушки за административный проступок сидеть столько времени в тюрьме. я бы их отправил на недельку общественно-полезных работ в той же церкви и все. А морить их 4 месяца в тюрьме и уж давать реальный срок - полное блядство, в котором увы погрязла наша власть.
ну и ты вот тут говорил, что надо ссылаться на свой опыт - так я был в суде, после митинга, вудили меня и сидел я трое суток административного ареста - так вот после того спектакля я прекрасно понимаю, как сейчас судят ПР и какой это цирк ебаный. Изнутри знаю, со скамейки подсудимых. Тему можно закрывать, тут всё сказано. | | | | пососёмся?
9 августа 2012, 14:37
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Sserebryan -Цитата от kid21
а что, я пропустил, за атеизм уже таки тоже сажают?
если еще нет, то такими темпами скоро начнут А вы тем самым хотите того же в отношении церкви. Хотя по большому счету ни вы ни церковь не имеете право словесно нападать друг на друга, ведь и по религиозным и по моральным нормам-терпимость, одна из главных черт человека. А сейчас ты ничем не отличаешься от боженика, которого на батхерт вызвал поступок пуси райт мне похуй на церковь. Собственно, каждый человек волен сам определять, во что ему верить или не верить, и мне похуй на твой выбор до тех пор, пока ты не начинаешь мне навязывать свою точку зрения.
ну и ты вот тут говорил, что надо ссылаться на свой опыт - так я был в суде, после митинга, вудили меня и сидел я трое суток административного ареста - так вот после того спектакля я прекрасно понимаю, как сейчас судят ПР и какой это цирк ебаный. Изнутри знаю, со скамейки подсудимых. Вот я о чем и говорю.
Только Эмпирический опыт, только хардкор | | | | нормальный пользователь
9 августа 2012, 14:37
| | |
#435 (ПС)
| | | | | новый пользователь
9 августа 2012, 14:39
| | |
#436 (ПС)
| хм, почитал немного эту ветку. Выскажу свое мнение.
Дело тут не в то, что они опустили религию или власть. Дело в другом. Дело в самой ситуации. Те из вас, кто когда-либо был в церкви, знают, что в России церковь - это тихое спокойное место, в которое люди приходят, чтобы помолиться или просто постоять послушать красивые церковные песнопения... И теперь представьте в эту тишину врываются вот эти суки, которые начинают - не петь, нееет! - а выкрикивать ругательства, бить кулаками и ногами по воздуху... Да еще как они одеты - как террористы - в масках... Отвечаю, если бы я был в церкви, меня бы их поступок очень смутил... Мне бы это не понравилось. Тут иногда по улице идешь и тупо громкий разговор людей за спиной бесит (неужели нельзя говорить спокойно, а не так, чтобы вся улица слышала??)... а эти такой беспредел устроили. Я считаю, их надо посадить - пусть подумают о жизни... Но это еще не все. Заметьте, что две из них - матери. Я когда узнал об этом, я просто офигел. Я-то думал, у девчонок нет парней, не хватает внимания мужского - вот и решили так внимание на себя обратить. А тут ни фига! Одна из них еще и в оргии участвовала в музее... Это нормально??? Я считаю, нет. Их надо изолировать от общества - они ненормальные. И самый прикол в том, что они НЕ ПОНИМАЮТ обвинения!!! Ну то есть, дурочками прикидываются - всё они понимают... Был бы я в суде, я бы тоже им приписал мотивы ненависти и вражды... А как еще расценивать их поступок? Извините, они не стали мирно напевать псалмы, они начали своими действиями именно проявлять враждебность... | | | | Супер Модер
9 августа 2012, 14:43
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Den836 хм, почитал немного эту ветку. Выскажу свое мнение.
Дело тут не в то, что они опустили религию или власть. Дело в другом. Дело в самой ситуации. Те из вас, кто когда-либо был в церкви, знают, что в России церковь - это тихое спокойное место, в которое люди приходят, чтобы помолиться или просто постоять послушать красивые церковные песнопения... И теперь представьте в эту тишину врываются вот эти суки, которые начинают - не петь, нееет! - а выкрикивать ругательства, бить кулаками и ногами по воздуху... Да еще как они одеты - как террористы - в масках... Отвечаю, если бы я был в церкви, меня бы их поступок очень смутил... Мне бы это не понравилось. Тут иногда по улице идешь и тупо громкий разговор людей за спиной бесит (неужели нельзя говорить спокойно, а не так, чтобы вся улица слышала??)... а эти такой беспредел устроили. Я считаю, их надо посадить - пусть подумают о жизни... Но это еще не все. Заметьте, что две из них - матери. Я когда узнал об этом, я просто офигел. Я-то думал, у девчонок нет парней, не хватает внимания мужского - вот и решили так внимание на себя обратить. А тут ни фига! Одна из них еще и в оргии участвовала в музее... Это нормально??? Я считаю, нет. Их надо изолировать от общества - они ненормальные. И самый прикол в том, что они НЕ ПОНИМАЮТ обвинения!!! Ну то есть, дурочками прикидываются - всё они понимают... Был бы я в суде, я бы тоже им приписал мотивы ненависти и вражды... А как еще расценивать их поступок? Извините, они не стали мирно напевать псалмы, они начали своими действиями именно проявлять враждебность... Чтобы тебя за нарушение общественного порядка посадили, парень | | | | модер не пьет водер
9 августа 2012, 14:45
| | |
#438 (ПС)
Дело тут не в то, что они опустили религию или власть. Дело в другом. Дело в самой ситуации. Те из вас, кто когда-либо был в церкви, знают, что в России церковь - это тихое спокойное место, в которое люди приходят, чтобы помолиться или просто постоять послушать красивые церковные песнопения... И теперь представьте в эту тишину врываются вот эти суки, которые начинают - не петь, нееет! - а выкрикивать ругательства, бить кулаками и ногами по воздуху... Да еще как они одеты - как террористы - в масках... Отвечаю, если бы я был в церкви, меня бы их поступок очень смутил... Мне бы это не понравилось. Тут иногда по улице идешь и тупо громкий разговор людей за спиной бесит (неужели нельзя говорить спокойно, а не так, чтобы вся улица слышала??)... а эти такой беспредел устроили. Я считаю, их надо посадить - пусть подумают о жизни... Но это еще не все. Заметьте, что две из них - матери. Я когда узнал об этом, я просто офигел. Я-то думал, у девчонок нет парней, не хватает внимания мужского - вот и решили так внимание на себя обратить. А тут ни фига! Одна из них еще и в оргии участвовала в музее... Это нормально??? Я считаю, нет. Их надо изолировать от общества - они ненормальные. И самый прикол в том, что они НЕ ПОНИМАЮТ обвинения!!! Ну то есть, дурочками прикидываются - всё они понимают... Был бы я в суде, я бы тоже им приписал мотивы ненависти и вражды... А как еще расценивать их поступок? Извините, они не стали мирно напевать псалмы, они начали своими действиями именно проявлять враждебность... а ты то наверно ХРИСТИАНИН, не?
не напомнишь мне основные постулаты веры то вашей, ХРИСТИАНСКОЙ, а то чета я забыл совсем? | | | | Репер
9 августа 2012, 14:46
| | |
#439 (ПС)
| а при чем здесь власть, кстати? | | | | Супер Модер
| | |
#440 (ПС)
| Внимание .. всем перекреститься и по дереву три раза | | | | активный пользователь
| | |
#441 (ПС)
Дело тут не в то, что они опустили религию или власть. Дело в другом. Дело в самой ситуации. Те из вас, кто когда-либо был в церкви, знают, что в России церковь - это тихое спокойное место, в которое люди приходят, чтобы помолиться или просто постоять послушать красивые церковные песнопения... И теперь представьте в эту тишину врываются вот эти суки, которые начинают - не петь, нееет! - а выкрикивать ругательства, бить кулаками и ногами по воздуху... Да еще как они одеты - как террористы - в масках... Отвечаю, если бы я был в церкви, меня бы их поступок очень смутил... Мне бы это не понравилось. Тут иногда по улице идешь и тупо громкий разговор людей за спиной бесит (неужели нельзя говорить спокойно, а не так, чтобы вся улица слышала??)... а эти такой беспредел устроили. Я считаю, их надо посадить - пусть подумают о жизни... Но это еще не все. Заметьте, что две из них - матери. Я когда узнал об этом, я просто офигел. Я-то думал, у девчонок нет парней, не хватает внимания мужского - вот и решили так внимание на себя обратить. А тут ни фига! Одна из них еще и в оргии участвовала в музее... Это нормально??? Я считаю, нет. Их надо изолировать от общества - они ненормальные. И самый прикол в том, что они НЕ ПОНИМАЮТ обвинения!!! Ну то есть, дурочками прикидываются - всё они понимают... Был бы я в суде, я бы тоже им приписал мотивы ненависти и вражды... А как еще расценивать их поступок? Извините, они не стали мирно напевать псалмы, они начали своими действиями именно проявлять враждебность... http://www.gazeta.ru/business/news/2012/06/04/n_2373409.shtml http://www.fxxc.ru/rent/avtocl.php
иди нахуй дружок, дальше песнопения слушай.
я 25 лет крест на груди ношу, и для меня церковь и вера два совершенно разных понятия.
если девок посадят, это лишь будет еще одна демонстрация убогости нашего государства. но нам-то не привыкать. так что похуй. | | | | Собачий Сёгун
9 августа 2012, 14:49
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от kolpakot И если церковь та или иная кажется мне не правильной, то верить мне что мешает так, как душе моей ближе? Позиция типичного овоща. Ой извини, агностика же.
Церковь плохая, а вера в хуйню хорошая.
Ты мозг включи и подумай что такое вера, как она может исходить из тебя? Ты прочитал книжечку расказики и подумал, вау интересно написано, я попаду в рай, боженька меня спасет.
А потом смотриш, ёбта, в церковь нужно ходить, молится, у папы римского хуец полировать.
И подумал ты, не, я возьму только хорошее, а плохое мне не нужно. Буду просто верить и попаду в рай без лишних забот, во первых. А во вторых в современном обществе не нужно оправдываться, я же не пренадлежу к институциям.
Короче к таких как ты, безхарактерных овощей я еще меньше уважаю чем насоящих верующих.
Алькайда и прочие фундамиталисты хотя бы имеют хуй в труселях.
КОнечно сжигать нужно и первых и вторых, но сжигая фанатиков я бы респектовал им, хотя бы. | | | | модер не пьет водер
9 августа 2012, 14:51
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер а при чем здесь власть, кстати? так это чисто политический процесс, нельзя обсуждать его и не затрагивать власть | | | | so phresh so clean
| | |
#444 (ПС)
| нормально вы тут хуячите) заебись вообще пусси райот скандальчик замутили | | | | Деспот на грани вымирания
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Sserebryan -Цитата от kid21
а что, я пропустил, за атеизм уже таки тоже сажают?
ну и ты вот тут говорил, что надо ссылаться на свой опыт - так я был в суде, после митинга, судили меня и сидел я трое суток административного ареста - так вот после того спектакля я прекрасно понимаю, как сейчас судят ПР и какой это цирк ебаный. Изнутри знаю, со скамейки подсудимых. Почему церковь не имеет право агитировать за кого-то? Определенно это не написано ни в одном законе, ни в одной библейской заповеди. Церковь впринципе такое же предприятие, только скорее духовных услуг и поддержание идиологии никак не влияет на ее основную деятельность, но что меня больше беспокоит в РПЦ, так это полная коммертизация, это вот мешает ей в полной мере овладеть всем населением.
Также ты сейчас пытаешься, как и другие товарищи доказать противомерность самой Церкви, что уже можно считать, как навязывание мнения относительно церкви.
Кстати, им еще везет, что резонанс дело приняло большой, так бы они еще за разжигание ненависти и хулиганство по полной загремели так на лет 5-7. Вот скажи тебе было бы приятно, если бы на самом родном что у тебя есть, кто-то бы потацевал, поплевал, чтобы ты сделал? Вот и в данном случае наплевали на самое святое миллион граждан, я не удивлюсь, что после освобождения какой-нибудь боженики их пустят мяса, по одиночки вылавливая. | | | | Fan Wu-Tang fam
9 августа 2012, 14:53
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от гобзи -Цитата от Den836 хм, почитал немного эту ветку. Выскажу свое мнение.
Дело тут не в то, что они опустили религию или власть. Дело в другом. Дело в самой ситуации. Те из вас, кто когда-либо был в церкви, знают, что в России церковь - это тихое спокойное место, в которое люди приходят, чтобы помолиться или просто постоять послушать красивые церковные песнопения... И теперь представьте в эту тишину врываются вот эти суки, которые начинают - не петь, нееет! - а выкрикивать ругательства, бить кулаками и ногами по воздуху... Да еще как они одеты - как террористы - в масках... Отвечаю, если бы я был в церкви, меня бы их поступок очень смутил... Мне бы это не понравилось. Тут иногда по улице идешь и тупо громкий разговор людей за спиной бесит (неужели нельзя говорить спокойно, а не так, чтобы вся улица слышала??)... а эти такой беспредел устроили. Я считаю, их надо посадить - пусть подумают о жизни... Но это еще не все. Заметьте, что две из них - матери. Я когда узнал об этом, я просто офигел. Я-то думал, у девчонок нет парней, не хватает внимания мужского - вот и решили так внимание на себя обратить. А тут ни фига! Одна из них еще и в оргии участвовала в музее... Это нормально??? Я считаю, нет. Их надо изолировать от общества - они ненормальные. И самый прикол в том, что они НЕ ПОНИМАЮТ обвинения!!! Ну то есть, дурочками прикидываются - всё они понимают... Был бы я в суде, я бы тоже им приписал мотивы ненависти и вражды... А как еще расценивать их поступок? Извините, они не стали мирно напевать псалмы, они начали своими действиями именно проявлять враждебность... http://www.gazeta.ru/business/news/2012/06/04/n_2373409.shtml http://www.fxxc.ru/rent/avtocl.php
иди нахуй дружок, дальше песнопения слушай.
я 25 лет крест на груди ношу, и для меня церковь и вера два совершенно разных понятия.
если девок посадят, это лишь будет еще одна демонстрация убогости нашего государства. но нам-то не привыкать. так что похуй. И что тебе даёт этот крест на груди? Зачем его вообще на себе носить, если вера внутри тебя, как ты сам и говоришь? | | | | Репер
9 августа 2012, 14:54
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от флуоксетин ланнахер а при чем здесь власть, кстати? так это чисто политический процесс, нельзя обсуждать его и не затрагивать власть этот процесс сродни спаму в лс с просьбой оценить демку
вроде ничего криминального, но модераторы не могут пройти мимо, блеать | | | | Мафф Дэдди
9 августа 2012, 14:55
| | |
#448 (ПС)
| тем временем, у вована-хохла лучшее дерьмо в городе | | | | Супер Модер
9 августа 2012, 14:57
| | |
#449 (ПС)
| | | | | молодой
9 августа 2012, 14:57
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Позиция типичного овоща. Ой извини, агностика же.
Церковь плохая, а вера в хуйню хорошая.
Ты мозг включи и подумай что такое вера, как она может исходить из тебя? Ты прочитал книжечку расказики и подумал, вау интересно написано, я попаду в рай, боженька меня спасет.
А потом смотриш, ёбта, в церковь нужно ходить, молится, у папы римского хуец полировать.
И подумал ты, не, я возьму только хорошее, а плохое мне не нужно. Буду просто верить и попаду в рай без лишних забот, во первых. А во вторых в современном обществе не нужно оправдываться, я же не пренадлежу к институциям.
Короче к таких как ты, безхарактерных овощей я еще меньше уважаю чем насоящих верующих.
Алькайда и прочие фундамиталисты хотя бы имеют хуй в труселях.
КОнечно сжигать нужно и первых и вторых, но сжигая фанатиков я бы респектовал им, хотя бы. Лучше прочитать книжку по физике, например, или по геометрии и поверить в аксиомы
Хуй знает, конечно, может ты такой дохуя наивный и реально веришь, что наука знает ответы на вопросы блять или узнает когда-то, но тогда тебе в анекдот про сферическую лошадь в вакууме.
Поэтому хуй знает разницы верить в силу тяготения, например, или в Бога. А уж блять как верить -- это нахуй личное дело. Хоть своего бога сделай и верь, разницы никакой нет с любым другим как бы богом или той же силой нахуй тяготения.
Если не нравится тяготение, возьми любую блять аксиому или гипотезу и верь в неё. Ты же ахуенный, ты же как бы не безвольный. | | | | |