5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | Самуцевич - срок заменён на условный
Толокно, Алёхина - без изменений | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от 5АН Самуцевич - срок заменён на условный
Толокно, Алёхина - без изменений всем на них поебать уже 
Попиздили в инете борцы за справедливость и хватит. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от ZontiK -Цитата от 5АН Самуцевич - срок заменён на условный
Толокно, Алёхина - без изменений всем на них поебать уже 
Попиздили в инете борцы за справедливость и хватит. ок, ты как пришёл так и ушёл, давайдосвидания | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от 5АН Самуцевич - срок заменён на условный
Толокно, Алёхина - без изменений Казалось бы причем тут евреи  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | "Всем поебать", а в топ твиттера вышли) | | | | активный пользователь
если бы у нее фамилия была - Иванова или Степанова какаянить, врядли бы ее выпустили  | | | | федор федорченко
Одну отпустили щас все будут про нее тока и говорить,а про взрыв в оренбурге на полигоне забудут и замнут  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2012 | Приговор Кремля, а не Мосгорсуда. Власть устроила подлую разводку против адвоката Волковой, но за свободу Самуцевич я рад.
Нет ничего странного в освобождении Самуцевич. Принцип «разделяй и властвуй». Власть хочет посеять раздор и сомнения, уколоть адвокатов. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | | | | | Lady hip-hop.ru
Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Земля | Вообще глупо их судить за такое! Ну максимум - штраф. Конченные законы в России. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2012 | -Цитата от Corrector Вообще глупо их судить за такое! Ну максимум - штраф. Конченные законы в России. Вот-вот! Если бы они Путина не упоминали в тексте песни, то конечно бы их не судили.
Весь суд - политическая расправа Путина | | | | Shit Happiness
Регистрация: 20.09.2007 | Я на днях прочитал в твиттере,что США готово заплатить Пуси РАйт за гастроли у себя в стране 600 млн евро нахуй! Вот вам и похуй))) Это писали ВЕСТИ) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Бирдон Я на днях прочитал в твиттере,что США готово заплатить Пуси РАйт за гастроли у себя в стране 600 млн евро нахуй! Вот вам и похуй))) Это писали ВЕСТИ) не сша, а американские лейблы.
а так да, мировое турне может быть эпичное. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Бирдон Я на днях прочитал в твиттере,что США готово заплатить Пуси РАйт за гастроли у себя в стране 600 млн евро нахуй! Вот вам и похуй))) Это писали ВЕСТИ) Я одобряю решение суда уже хотя бы потому, что пиндосы негодовать стали.
Кстати, а почему объектом молебна была выбрана, скажем, не мечеть в Грозном? Может, среди заступников этих шалав найдутся смельчаки, которые, нацепив разноцветные лосины и балаклавы, попробуют провести панк-намаз?
Только есть ощущение, что если найдутся, до суда дело вообще не дойдет. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Бирдон Я на днях прочитал в твиттере,что США готово заплатить Пуси РАйт за гастроли у себя в стране 600 млн евро нахуй! Вот вам и похуй))) Это писали ВЕСТИ) Я одобряю решение суда уже хотя бы потому, что пиндосы негодовать стали.
Кстати, а почему объектом молебна была выбрана, скажем, не мечеть в Грозном? Может, среди заступников этих шалав найдутся смельчаки, которые, нацепив разноцветные лосины и балаклавы, попробуют провести панк-намаз?
Только есть ощущение, что если найдутся, до суда дело вообще не дойдет. а с хуяли не мусульманам из москвы мечеть в грозном?  ебанутые люди ебанутые аналогии | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Бирдон Я на днях прочитал в твиттере,что США готово заплатить Пуси РАйт за гастроли у себя в стране 600 млн евро нахуй! Вот вам и похуй))) Это писали ВЕСТИ) Кстати, а почему объектом молебна была выбрана, скажем, не мечеть в Грозном? Может, среди заступников этих шалав найдутся смельчаки, которые, нацепив разноцветные лосины и балаклавы, попробуют провести панк-намаз? ты так оригинален, бро  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А сейчас все,кто орал" на плаху этих блядей,пусть подохнут твари ебаные!!!" После того как суд оправдает,скажут "ну да,ну да,они уже получили свое"   | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | чувак вчера проснулся -Цитата от Dr. Lecter
Только есть ощущение, что если найдутся, до суда дело вообще не дойдет. будильник надо заводить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Задам тупой вопрос а кто это?  | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от LiViTRoN Задам тупой вопрос а кто это?  
ты вот с парнями меньше обнимайся  шутник | | | | скажи мне что я виртуал:o
судебная система меняет людей.
где та , что посимпатичней была, не узнаю. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Да хули, я в курсе дел, просто смотрю на вас, уебанов, и сердце радуется. Думаю, и вас те же нары ждут, дегенератов ебаных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Оу вообще то это называеться не обниматься а дружеская фотка после тренировки на турниках.. а все свои фонтазии которые возникли у тебя в воображении оставь при себе я это спросил чтоб поинтересоваться так как не знаю кто это а ты лезишь в контакт и выставляешь мою аву сюда зачем? Показать скрытый текст
ответ прост | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dr. Lecter Да хули, я в курсе дел, просто смотрю на вас, уебанов, и сердце радуется. Думаю, и вас те же нары ждут, дегенератов ебаных.  справа от двери на полке гуталин и зубная щётка | | | | |