Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от RapperX -Цитата от dgin Выход всем известного трейлера фильма - это даже и не считается чем-то незаконным, но какой он повлек за собой клубок событий?
Вот и выходку Пусси Риот давай брать с цепочкой, которую она за собой повлекла.Можно сказать, что реально этот танец внес смуту в огромное число людей. Да и, даже, в этой ветке форума виден результат сего танца. смуту внёс не танец, а последовавшее за ним юстиционное мракобесие и православная истерика. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Андрей Грант
там не просто пляски,а матершина+ выкрики аля срань господня)
это тоже самое что зайти в синагогу и скинуть там зигу с криком хайль гитлер
и тоже получишь срок но уже в 7 лет. видимо, когда малолетние дети кричат тебе из озорства в след "пошел на хуй мудак" ты неминуемо их настигаешь и караешь по всей строгости всех спектров понятий нет но когда дети заходят к тебе в квартиру и начинают кричать на хуй мудак,я их по караю 1. Бог - бомж. У него нет квартиры.
2. Кого именно оскорбляли Пусси? Вот, прям, конкретно кого? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от RapperX -Цитата от Андрей Грант -Цитата от RapperX
смуту внёс не танец, а последовавшее за ним юстиционное мракобесие и православная истерика. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
видимо, когда малолетние дети кричат тебе из озорства в след "пошел на хуй мудак" ты неминуемо их настигаешь и караешь по всей строгости всех спектров понятий нет но когда дети заходят к тебе в квартиру и начинают кричать на хуй мудак,я их по караю 1. Бог - бомж. У него нет квартиры.
2. Кого именно оскорбляли Пусси? Вот, прям, конкретно кого? Он тебе сейчас про его поруганную честь православного расскажет и про о моральной травме тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX 2. Кого именно оскорбляли Пусси? Вот, прям, конкретно кого? Птаху, например. Ведь он их танец, как я понял, принял на свой счет | | | | плотная
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Vlad25 | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от dgin -Цитата от RapperX 2. Кого именно оскорбляли Пусси? Вот, прям, конкретно кого? Птаху, например. Ведь он их танец, как я понял, принял на свой счет как ты мог позабыть про ВАЕНКУ!!!!))))))))))))) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Рока скоро вас жиды выебут посмотрим как затрепещите откровение проРока
люди с возрастом мудреть должны, а ты, насколько я тебя по форуму помню, деградируешь |
Последний раз редактировалось 5АН, 26 сентября 2012 в 11:55.
| | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от Андрей Грант -Цитата от RapperX
смуту внёс не танец, а последовавшее за ним юстиционное мракобесие и православная истерика. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
видимо, когда малолетние дети кричат тебе из озорства в след "пошел на хуй мудак" ты неминуемо их настигаешь и караешь по всей строгости всех спектров понятий нет но когда дети заходят к тебе в квартиру и начинают кричать на хуй мудак,я их по караю 1. Бог - бомж. У него нет квартиры.
2. Кого именно оскорбляли Пусси? Вот, прям, конкретно кого? Ну уж если повелось считать что храм-дом божий
и люди туда приходят по молоться за усопших
Ну если пошли в суд значит кого то оскорбили | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | храм дом попа. там бога и не было с хуяли ему с облака в какойто вшивый дом въезжать? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | У попов есть квартиры | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Андрей Грант У попов есть квартиры да ну???? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Андрей Грант Ну если пошли в суд значит кого то оскорбили В России. Пошли в суд. Только из-за мнимых оскорблений
Да еще и суд был такой... специфический, скажем так. Сразу было заметно, что никем не куплен, и мыслей о том, кто и зачем повлиял на суд совершенно не возникает, ага
Пока ты кому-нибудь дорогу не перейдешь, всем на тебя вообще пофигу.
Вон, лимонов, клоун, с соратниками каждый месяц попадает в автозак и ничего.
Сейчас под шумок введут закон об оскорблении религиозных чувств, будет вообще отлично просто | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Правда не понял к чему тут Лимонов и в чем заключается его клоунада,понимаю еще там Удальцов
я думаю не мне и не тебе судить какие там оскорбления мнимые.
мне просто эти танцы и выкрики были не приятны так же как и лезгинки рядом с могилой неизвестно солдата,так же не приятны как и пьяные священники с дип номерами,так же как и священики отвешивающие лещи пенсионеркам,но если не могут наказать всех пусть хоть накажут кого то из них. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от LapTop -Цитата от Андрей Грант Ну если пошли в суд значит кого то оскорбили В России. Пошли в суд. Только из-за мнимых оскорблений
Да еще и суд был такой... специфический, скажем так. Сразу было заметно, что никем не куплен, и мыслей о том, кто и зачем повлиял на суд совершенно не возникает, ага
Пока ты кому-нибудь дорогу не перейдешь, всем на тебя вообще пофигу.
Вон, лимонов, клоун, с соратниками каждый месяц попадает в автозак и ничего.
Сейчас под шумок введут закон об оскорблении религиозных чувств, будет вообще отлично просто люди так же сидят, за то что тоже хотели прогнать путина, только не в храмы бегали, а чисто политические дискуссии устраивали к примеру. кто-то зигу кинул - сел. кто-то себя жидоборцем объявил - сел. кому-то эмигранты надоели - сел. и таких много сидит, которые искренне за какие-то свои идеи боролись. уйма народу у нас в стране сидит ни за что, когда действительно судьи куплены и всё такое. таких случаев миллиард. а вас борцов за справедливость и правозащитников, что-то не видать. а тут три соски, получили чего хотели и петухи раскукарекались. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Konstonty кто-то зигу кинул - сел. кто-то себя жидоборцем объявил - сел У тебя конечно идет ловкая подмена понятий, но "смерть жидам" и фашизм не идет ни в какое сравнение с поступком PR | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Андрей Грант Правда не понял к чему тут Лимонов и в чем заключается его клоунада,понимаю еще там Удальцов
я думаю не мне и не тебе судить какие там оскорбления мнимые.
мне просто эти танцы и выкрики были не приятны так же как и лезгинки рядом с могилой неизвестно солдата,так же не приятны как и пьяные священники с дип номерами,так же как и священики отвешивающие лещи пенсионеркам,но если не могут наказать всех пусть хоть накажут кого то из них. вот в натуре надо ебануть самых слабых и немощных
по хардкору | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от RapperX -Цитата от Андрей Грант
нет но когда дети заходят к тебе в квартиру и начинают кричать на хуй мудак,я их по караю 1. Бог - бомж. У него нет квартиры.
2. Кого именно оскорбляли Пусси? Вот, прям, конкретно кого? Ну уж если повелось считать что храм-дом божий
Ну если пошли в суд значит кого то оскорбили это ближе к истине уже | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | а если ты слабый и не мощный нех тогда пиздеть. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Андрей Грант а если ты слабый и не мощный нех тогда пиздеть. ты разве меня засадил, задротец? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от RapperX -Цитата от Андрей Грант
нет но когда дети заходят к тебе в квартиру и начинают кричать на хуй мудак,я их по караю 1. Бог - бомж. У него нет квартиры.
Ну если пошли в суд значит кого то оскорбили что-то многовато у него недвижимости-то для праведного и смиренного, не?
в суд не люди пошли, а узурпаторы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Horrbain Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что участницы панк-группы Pussy Riot, осужденные на два года колонии за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя, достаточно наказаны тюрьмой. Премьер-министр согласился, что наказание, определенное судом, излишне сурово. По мнению Медведева, участницы скандала пребывают в заключении уже достаточно долго, чтобы призадуматься «о том, что произошло по их глупости».
— С моей точки зрения, той кары, которую они уже понесли, вполне достаточно, — заявил он, высказавшись за условный срок для панк-группы.
Напомним, рассмотрение кассационной жалобы на приговор девушкам из группы Pussy Riot, получившим два года за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя, намечено на 1 октября в Мосгорсуде. Ссылка на источник
Вот так сначала типа покарали, а теперь решили великодушно простить. Мосгорсуд посыл уловил, теперь смягчат им наказание.
(с) Кэп распутал дельце, дядя загляни в тему макаревича лучше)
а так по теме Пуси райт посадили не заслуженно , в стране беспредел | | | | 5аян
Регистрация: 21.04.2012 | -Цитата от 5АН Уже 10-го будет перенесенный кассационный суд! Свободу Pussy Riot! | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | завтра 10.10.12 в 11:00 по Москве
прямая видеотрансляция из Мосгорсуда http://www.mos-gorsud.ru http://rapsinews.ru | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | free pussy - звучит завораживающе
пирсинг на клиторе | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | нагородили пезды.щас еще больше дадут | | | | |