Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от RapperX
ну так и я не от балды спросил. Из твоих слов выходит, что если одному боксеру дали 23 года (что есть случай вопиющий, если не троллинг и не сказки - ты же не проверял), то и всем остальным меньше 7 лет вообще нельзя давать.
Считаешь нормально? Может, сразу всех расстрелять проще?
По какой статье боксера квалифицировали? У нас даже манькам серийным столько не дают по-моему. у меня дяде,дали пожизненный срок,за двойное убийство,еще в 90-х
причем он не маньяк,а так,там по бизнесу были разногласия с российскими партнерами,земля им пухом!
а ты говоришь даже маньякам 23 не дают
Я вас спрашиваю, вы серьёзно считаете, что за пляски на элитном танцполе в неурочный час стоит требовать семь лет тюрьмы?
Они не оплатили в кассу ххс 500 000 рублей за пляски.
Я в ук не силен, но наверное это попадает под статью 159. ч.4. - Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. так что 7 лет - это еще по-человечески. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от Seth Green Всё правильно сделали
Захаживал в церковь год назад. Прихожане вообще ребята - все на коленях; судя по завету признают себя свиньями в калу; за свечки/отпевки никогда бы не подумал, что такой навар мог бы быть.
А вообще отличная религия, да. Убивай, насилуй, грабь - исповедуйся и продолжай.
Невидимый мужик на небесах простит всё.
Карлин по этому поводу нормальные темы двигает. Пиздец они протестанули против этого.Показали всем насколько церковь прогнила изнутри Показать скрытый текст
ебать вытут хйню пишите | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Kaspa Ryan Они не оплатили в кассу ххс 500 000 рублей за пляски.
Я в ук не силен, но наверное это попадает под статью 159. ч.4. а хули их по 213 осудили? почему ты вмешался? Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от RapperX -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
у меня дяде,дали пожизненный срок,за двойное убийство,еще в 90-х
причем он не маньяк,а так,там по бизнесу были разногласия с российскими партнерами,земля им пухом!
а ты говоришь даже маньякам 23 не дают видимо, урегулирование разногласий не принесло желаемого финансового результата, которым можно было бы смазать жернова правосудия.
И мне, видимо, придется по иному пояснить то, что я тут говорю.
1. Я не утверждаю, что тебе не дадут два века одиночки за то, что ты пёрнешь в общественном месте.
2. Я вас спрашиваю, вы серьёзно считаете, что за пляски на элитном танцполе в неурочный час стоит требовать семь лет тюрьмы?
3. Каков минимальный срок, выданный за убийство? За педофилию, за казнокрадство. Эти проступки по-вашему менее тяжкие, чем шпанская выходка Пусей? там не просто пляски,а матершина+ выкрики аля срань господня)
это тоже самое что зайти в синагогу и скинуть там зигу с криком хайль гитлер
и тоже получишь срок но уже в 7 лет. ты заебал со своими синагогами, ходи туда молча, нехуй тут иудаизм пропагандировать | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от 5АН -Цитата от Kaspa Ryan Они не оплатили в кассу ххс 500 000 рублей за пляски.
Я в ук не силен, но наверное это попадает под статью 159. ч.4. а хули их по 213 осудили? почему ты вмешался? ошибка судебной системы. статью перепутали.
куда именно я вмешался? | | | | Как Ямайское Солнце
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Ямайка | -Цитата от 1toxic Буду рад освобождению. церковь щас продажная один хуй "они поди нас измеряют ложечкой мерной а ты сходи и купи у них немножечко веры,у веры не святой исток а какой итог итог сапожник без сапог бегун без ног"(с)the CHEmodan "Умно" мысли гнусавого цитировать, когда своих мозгов нет ни хуя.
Закрыть блядей и забыть. Просто считаю решили пропиариться, прикрывшись под шумок актуальной нынче темой пидорасить власть и Вовку в частности | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Zato4ka -Цитата от RapperX
За танцы "от 7ми и выше". Хмм.. А за нанесение побоев или иное издевательство? Ну, или за банальное убийство? этот срок не от болды написал.а если тебе интересно,то я сиживал с челом,он тренером по боксу был.кмс там вся хуйня.так ему въебали 23 года за то,что он тупо гулял с женой и к ним доебались 2 долбоеба.он всандалил по плюхе каждому из них,одного откачали,второй жмур вот это кстати жесть конечно
23 года за нихуя по сути как нихуя? я конечно всё неебаться понимаю беззаконие и прочее но ебать - ЖМУР. ЖМУР нахуй вовсе не то что попрыгать и потрясти ягодицами (даже не оголёнными) в этом вертепе с названием ХСС (к святому месту не относящимся никаким боком) и ты сравниваешь. хотя 23 года это тоже пиздец но на основании это ПИЗДЕЦА сроки этим бабам - адекватные, но ты сам же говоришь что ПИЗДЕЦ. я блять в ахуе тут зачастую бываю (в этой теме) Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от dgin -Цитата от RapperX Эти проступки по-вашему менее тяжкие, чем шпанская выходка Пусей? Выход всем известного трейлера фильма - это даже и не считается чем-то незаконным, но какой он повлек за собой клубок событий?
Вот и выходку Пусси Риот давай брать с цепочкой, которую она за собой повлекла.Можно сказать, что реально этот танец внес смуту в огромное число людей. Да и, даже, в этой ветке форума виден результат сего танца. клубок событий? да вы чё упоролись мил дорогой - еслиб всё сделали оперативно и без этого пиздолизства никто бы ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ НА ЭТОТ ВУЛЬГАРНЫЙ АКТ, но теперь усилиями ДОЛБОЁБОВ это не просто высер от "филосовских маргиналов" это ебать ПРЕЦЕДЕНТ
и блять ВЫ в этом виноваты также как и МЫ (сознательно объединяю две группировки в некие ВЫ и МЫ, ХОТЯ НИКАКИХ ВЫ И МЫ НЕТ, ЕСТЬ ОБЩИЙ ЯРЛЫК - ИДИОТЫ АКТИВНЫЕ Добавлено через 9 минут 43 секунды -Цитата от dgin -Цитата от LapTop Окей, тогда стоит посадить тех, кто популяризовал их немой танец. Не спорю, безусловно, что доля вины в популяризации лежит на самой церкви, но это уже последствия ролика на ютубе, который залили девицы.
Возможно, бредовое сравнение я сейчас приведу, но все же.
Клип группы "ТАТУ", когда они целовались. Я помню, какой культурный шок вызвал он у всех в ЭТОЙ стране. Ни кто его не запретил, и что мы имеем на сегодняшний день? Уже мамоебство, зиги и прочие вещи воспринимаются вполне нормально, пока на просторах интернета, но и на улицах в скором времени.
Вот и спрашивается, что бы было через пару лет, если бы Пусси Риот не посадили, а выпустили. Может, и ебаться бы начали в церквях, и общество считало это нормальным явлением.
ВЫВОДЫ АХУИТИТЕЛЬНЫ.! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Улыбчивый -Цитата от 1toxic Буду рад освобождению. церковь щас продажная один хуй "они поди нас измеряют ложечкой мерной а ты сходи и купи у них немножечко веры,у веры не святой исток а какой итог итог сапожник без сапог бегун без ног"(с)the CHEmodan "Умно" мысли гнусавого цитировать, когда своих мозгов нет ни хуя.
Закрыть блядей и забыть. Просто считаю решили пропиариться, прикрывшись под шумок актуальной нынче темой пидорасить власть и Вовку в частности Ну не менее актуально и этих девчонок блядями называть | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | довыёбывались - пусти сидят
ибо не надо оскорблять чувства миллионов людей | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от McMerfy довыёбывались - пусти сидят
ибо не надо оскорблять чувства миллионов людей Каких таких миллионов??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Electric Boy -Цитата от McMerfy довыёбывались - пусти сидят
ибо не надо оскорблять чувства миллионов людей Каких таких миллионов??? миллионов православных людей.
Если они так не любят религию и путина, пусть выражаются в другом месте ( в тюрьме им никто не мешает петь свои "песни" ), а осквернять святыне не стоит. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от McMerfy -Цитата от Electric Boy -Цитата от McMerfy довыёбывались - пусти сидят
ибо не надо оскорблять чувства миллионов людей Каких таких миллионов??? миллионов православных людей.
Если они так не любят религию и путина, пусть выражаются в другом месте ( в тюрьме им никто не мешает петь свои "песни" ), а осквернять святыне не стоит. ты уроки сделал, прежде чем на такие серьезные темы тут разглагольствовать? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от McMerfy -Цитата от Electric Boy -Цитата от McMerfy довыёбывались - пусти сидят
Если они так не любят религию и путина, пусть выражаются в другом месте ( в тюрьме им никто не мешает петь свои "песни" ), а осквернять святыне не стоит. "Святыня" еще задолго до них была осквернена | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | честно до сих пор с трудом понимаю, как сюда оскорбления верующих приплели, меня больше как отчасти православного человека, оскорбляют попы на меринах давящие людей, которые жируют откровенно и ходят в золоте, такие ПИМП от религии, только вместо шлюх и героина, толкают веру.
А акция эта, столько гнойных нарывов в обществе вскрыло и показала цивилизованным людям, вернее напомнила, среди каких людей они живут, чтоб не забывали. -Цитата от Electric Boy -Цитата от McMerfy -Цитата от Electric Boy
Каких таких миллионов??? миллионов православных людей.
Если они так не любят религию и путина, пусть выражаются в другом месте ( в тюрьме им никто не мешает петь свои "песни" ), а осквернять святыне не стоит. "Святыня" еще задолго до них была осквернена Московская мэрия это конечно же святыня
Да не надо на школьников реагировать и на тех, которые кричат пусть сажают,
вы крикуны, которые пусть сажают, потом первые будете кукарекать, какие власти плохие, когда вам героина подбросят менты и вы заедете на тюрьму, будете говорить,
ой какие власти плохие, пока в жопу не ужалят лично, видимо народ думает,
авось не я, авось обойдёт, ан нет и на вас найдёт священик на мэрсе, депутатский сынок насильник, который выебет вашу жену, а вы будете потом ходить в судах изъёбываться, будете кричать про сажать, а не кого не посадят.
ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ НА ВАС ПОХУЙ КАК И ВАМ ПОХУЙ НА ЭТИХ ДЕВУШЕК.
И ЕЩЁ СКАЖУТ ЧТО ВАМ СУКИ ТАК И НАДО.
УДАЧИ |
Последний раз редактировалось kid21, 25 сентября 2012 в 11:44.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rizi честно до сих пор с трудом понимаю, как сюда оскорбления верующих приплели ...верующих долбоебов - вполне приплетается. Нормальные люди, вне зависимости от религии все прекрасно понимают.
Вообще получился отличный детектор ебанутых: "осквернили" кого-то пусси - значит перед тобой идиот обыкновенный, по-собачьи преданно смотрящий в рот правительству, и все сразу становится ясно.
Удобно, как никогда. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от McMerfy -Цитата от Electric Boy -Цитата от McMerfy довыёбывались - пусти сидят
Если они так не любят религию и путина, пусть выражаются в другом месте ( в тюрьме им никто не мешает петь свои "песни" ), а осквернять святыне не стоит. ты в этой "святыне" бывал хоть? святныь себе нашли, не МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Их надо было выпороть прилюдно розгами.Но Запад развонялся бы очень сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | - Патриарх Кирилл попросил православных меньше размышлять о машинах священников Постоянные разговоры об излишнем богатстве РПЦ, священниках и их автомобилях уводят человека от веры, спасения и «креста Господня», заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл на церемонии освящения нового московского храма. Слова главы РПЦ передает в воскресенье РИА Новости.
На проповеди после обряда освящения Кирилл рассказал пастве притчу о двух разбойниках, которых распяли рядом с Иисусом Христом согласно Евангелию. Один из преступников признал Христа и вместе с ним вошел в рай, а второй насмехался над распятым, за что и поплатился вечными муками.
«Сегодня очень многие, взирая на крест Христов, ничего не видят кроме того, что кто-то о кресте рассказывает как о некой сказке, о заблуждении или о том, что крест ничего не принес миру, и что Церковь, которая призвана проповедовать о кресте миру, не соответствует этой проповеди, и священники плохие, не на таких машинах ездят и не то делают», — заявил патриарх. Свою проповедь Кирилл завершил воззванием к верующим и призвал их смотреть на крест как на «мерило правды», не рассуждая о мирских проблемах церкви. http://www.ridus.ru/news/46365/ | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | патриарх опять гундосит - работа такая | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от 5АН -Цитата от Kaspa Ryan Они не оплатили в кассу ххс 500 000 рублей за пляски.
Я в ук не силен, но наверное это попадает под статью 159. ч.4. а хули их по 213 осудили? почему ты вмешался? ошибка судебной системы. статью перепутали.
куда именно я вмешался? ошибка наборщика, должно было быть написано "НЕ вмешался" | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от 5АН -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от 5АН
а хули их по 213 осудили? почему ты вмешался?
ошибка судебной системы. статью перепутали.
куда именно я вмешался? ошибка наборщика, должно было быть написано "НЕ вмешался" Ну я-то понимаю, что про ошибку системы - это официальная версия.
А на самом деле, чисто между нами, то что их судили по другой статье есть проявление величайшего милосердия.
Девушки должны были пасть ниц перед величайшим деятелем экономического фронта Патриархом Кириллом и просить прощения и полного помилования.
Но пусси райот оказались настолько глупы, что не сделали этого.
В итоге, наш Православный Отец в очередной раз показал христианское всепрощение, и использовав свои связи немного скостил срок. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от 5АН -Цитата от Kaspa Ryan
ошибка судебной системы. статью перепутали.
куда именно я вмешался? ошибка наборщика, должно было быть написано "НЕ вмешался" Ну я-то понимаю, что про ошибку системы - это официальная версия.
А на самом деле, чисто между нами, то что их судили по другой статье есть проявление величайшего милосердия.
Девушки должны были пасть ниц перед величайшим деятелем экономического фронта Патриархом Кириллом и просить прощения и полного помилования.
Но пусси райот оказались настолько глупы, что не сделали этого.
В итоге, наш Православный Отец в очередной раз показал христианское всепрощение, и использовав свои связи немного скостил срок. если это стёб, то что под спойлером можешь не читать Показать скрытый текст
глупо обвинять их в глупости
если тебя обвинят в том, что ты насрал в лифте, хотя ты этого не делал, глупо же признаваться в том, чего ты не совершал, не так ли? или ты признаешься, если тебе пообещают оставить голову на месте?
такие обещания обычно носят иезуитский характер, жертва в них никогда не выигрывает, ты и признаешься и останешься без головы, потом на тебя будут показывать пальцем и говорить: "так ему и надо, он же признал вину, значит должен быть наказан, всё справедливо"
| | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dgin -Цитата от RapperX Эти проступки по-вашему менее тяжкие, чем шпанская выходка Пусей? Выход всем известного трейлера фильма - это даже и не считается чем-то незаконным, но какой он повлек за собой клубок событий?
Вот и выходку Пусси Риот давай брать с цепочкой, которую она за собой повлекла.Можно сказать, что реально этот танец внес смуту в огромное число людей. Да и, даже, в этой ветке форума виден результат сего танца. смуту внёс не танец, а последовавшее за ним юстиционное мракобесие и православная истерика. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от RapperX -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
у меня дяде,дали пожизненный срок,за двойное убийство,еще в 90-х
а ты говоришь даже маньякам 23 не дают видимо, урегулирование разногласий не принесло желаемого финансового результата, которым можно было бы смазать жернова правосудия.
1. Я не утверждаю, что тебе не дадут два века одиночки за то, что ты пёрнешь в общественном месте.
2. Я вас спрашиваю, вы серьёзно считаете, что за пляски на элитном танцполе в неурочный час стоит требовать семь лет тюрьмы?
3. Каков минимальный срок, выданный за убийство? За педофилию, за казнокрадство. Эти проступки по-вашему менее тяжкие, чем шпанская выходка Пусей? там не просто пляски,а матершина+ выкрики аля срань господня)
и тоже получишь срок но уже в 7 лет. видимо, когда малолетние дети кричат тебе из озорства в след "пошел на хуй мудак" ты неминуемо их настигаешь и караешь по всей строгости всех спектров понятий | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | какая вера? эта вера основана на язычестве, дабы быть популярной, сама же себе противоречит! Согласно Библии, Христос рожден в марте, но его Рождество празднуется в декабре! Почему же это, господа сектанты? Может просто было удобно переименовать праздник солнца в рождество? Такой PR ход, привлечение народных масс, типа все осталось как есть, даже праздники ваши любимые, только деньги несите не жрецам проклятым, а нам - хорошим и добрым бородачам в рясах. Про то, что прямые потомки вашего бога считают нас, русских, гоями, я вообще молчу! Представляю, сидят евреи и ржут над православными - вот мудаки, мы их в хуй не ставим, ровняем с животными, а они, один хуй, лбы себе расшибают и на что-то надеятся) Это клуб для евреев, все остальные фейс-контроль не пройдут, сколько бы на входе не простояли, наеб одним словом. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну че гиены, все ще тихонечко тут гнобите православие под флагом ахуительности и независимости?
скоро вас жиды выебут посмотрим как затрепещите | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от dgin -Цитата от RapperX Эти проступки по-вашему менее тяжкие, чем шпанская выходка Пусей? Выход всем известного трейлера фильма - это даже и не считается чем-то незаконным, но какой он повлек за собой клубок событий?
Вот и выходку Пусси Риот давай брать с цепочкой, которую она за собой повлекла.Можно сказать, что реально этот танец внес смуту в огромное число людей. Да и, даже, в этой ветке форума виден результат сего танца. смуту внёс не танец, а последовавшее за ним юстиционное мракобесие и православная истерика. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от RapperX
видимо, урегулирование разногласий не принесло желаемого финансового результата, которым можно было бы смазать жернова правосудия.
и тоже получишь срок но уже в 7 лет. видимо, когда малолетние дети кричат тебе из озорства в след "пошел на хуй мудак" ты неминуемо их настигаешь и караешь по всей строгости всех спектров понятий нет но когда дети заходят к тебе в квартиру и начинают кричать на хуй мудак,я их по караю | | | | |