5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Андрей Грант
Типичный представитель гей парадов,кто не поддерживает мои взгляды что долбиться в очко это молодежно толерантно и модно тот марионетка. приятно познакомиться, а я - 5АН
редко кто так знакомится, сразу излагая собственное кредо, оценил
(знаю, детский сад, но что поделать?) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Андрей Грант ну атеисты начинают что то доказывать 
я к примеру не верю не в одну из религий,но верю в бога и пусть мое понятие бога отличается от принятых.
я не кому ни чего не доказываю,и мне по барабану на церковь,христианство,мусульманство и т.д.
но есть нормы приличия и морали и вот кто этими нормами играет ,провоцирует,и подражает им тот ебанное дно. 1. ты заявил, что атеисты что-то там делают НАСИЛЬНО.
"Насильно" я пока замечаю только шевеления в среде ПГМ-флейвы.
Что-то кому-то доказывать - не насилие. Да и даже этого я что-то не наблюдаю. Изложение позиции попадается.
2. Ты сказал: кто подражает нормам приличия, тот дно. Как забавно. Ты родился и вырос на чужбине среди носителей нерусского языка? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Андрей Грант я к примеру не верю не в одну из религий,но верю в бога Это тоже религия  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | фанатики! Я лишь за то, чтобы какой-нибудь бородач в рясе не указывал мне как жить! Пусть сидит в своем храме, бубнит под нос молитвы, орет в душе псалмы - мне это жить не мешает! Но когда люди, с промытыми мозгами, выходят на улицу и начинают тащить на костер каждого второго - это и есть насилие и принуждение! Атеист так не делает, он вообще не доказывает свою правоту, пока к нему не подойдет очередной сектант с вопросом веры. Тогда да! А до тех пор он тихо живет своей жизнью, правила которой ему диктует его собственное воспитание и совесть. Ваши же правила продиктованы с высоты церковной иерархии и из президентского кресла. Заметим, что вся движуха началась с прихода к власти нынешнего патриарха, при прошлом такого не было! Идет борьба даже не за умы ваши, а за кошельки. Бизнес, ничего личного, а уж тем более святого, друзья мои. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Moo Атеист так не делает, он вообще не доказывает свою правоту, пока к нему не подойдет очередной сектант с вопросом веры. Ой, да ладно. Столько различных фильмов, статей и прочего появляется на тему "Ты имбицил что ли, как можно верить в бога".
Вот тоже, обязательно нужно в сообщение вставить "сектант, ПГМ, фанатик". Это ж никого не оскорбляет, да? -Цитата от Moo живет своей жизнью, правила которой ему диктует его собственное воспитание и совесть. А ты думаешь у верующих людей не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от RapperX -Цитата от Zato4ka эти дцпэшные ебланки воспользовались мягкостью расеи.в беларуси например их как минимум вывезли-бы под гомель,дико отхуярили,и им-бы в крещенский мороз пришлось пиздячить без одежды по лесу и искать ближайший населенный пункт как это было с ебанутыми хохлухами которые решили провести помохай цыцковней под центральным зданием гб.а если касаться сроков,то въебали им-бы как минимум от 7ми и выше,и такой расклад я поддерживаю именно потому как к их выходу о них бы уже забыли.через семь лет в новостях максимум-бы упомянули что мол-помните группу этих пизд о которых как то даже упомянула мадонна?так вот,они откинулись и уже стали старыми и жирными т.к. представители гос-ва по некоторым данным не давали им выйти по удо.если бы конечно они замутили не ебучую америкосовскую хуйню на которую кроме капиталистов всем нормальным людям похуй,а что-нить серьезное типа варга,то я бы восхвалял этих долбоебин За танцы "от 7ми и выше". Хмм.. А за нанесение побоев или иное издевательство? Ну, или за банальное убийство? этот срок не от болды написал.а если тебе интересно,то я сиживал с челом,он тренером по боксу был.кмс там вся хуйня.так ему въебали 23 года за то,что он тупо гулял с женой и к ним доебались 2 долбоеба.он всандалил по плюхе каждому из них,одного откачали,второй жмур  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Zato4ka -Цитата от RapperX -Цитата от Zato4ka эти дцпэшные ебланки воспользовались мягкостью расеи.в беларуси например их как минимум вывезли-бы под гомель,дико отхуярили,и им-бы в крещенский мороз пришлось пиздячить без одежды по лесу и искать ближайший населенный пункт как это было с ебанутыми хохлухами которые решили провести помохай цыцковней под центральным зданием гб.а если касаться сроков,то въебали им-бы как минимум от 7ми и выше,и такой расклад я поддерживаю именно потому как к их выходу о них бы уже забыли.через семь лет в новостях максимум-бы упомянули что мол-помните группу этих пизд о которых как то даже упомянула мадонна?так вот,они откинулись и уже стали старыми и жирными т.к. представители гос-ва по некоторым данным не давали им выйти по удо.если бы конечно они замутили не ебучую америкосовскую хуйню на которую кроме капиталистов всем нормальным людям похуй,а что-нить серьезное типа варга,то я бы восхвалял этих долбоебин За танцы "от 7ми и выше". Хмм.. А за нанесение побоев или иное издевательство? Ну, или за банальное убийство? этот срок не от болды написал.а если тебе интересно,то я сиживал с челом,он тренером по боксу был.кмс там вся хуйня.так ему въебали 23 года за то,что он тупо гулял с женой и к ним доебались 2 долбоеба.он всандалил по плюхе каждому из них,одного откачали,второй жмур  вот это кстати жесть конечно
23 года за нихуя по сути  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | верующие люди стараются жить по правилам, установленным не ими самими. Всегда смешило замешательство сектантов когда спрашиваешь - в чем основная суть веры, отвечают - любовь к ближнему, тогда почему вы против сексуальных меньшинств, почему в вашем промытом мозгу даже не возникает предположение, что люди одного пола могут вполне искренне любить друг друга. Это грех - говорят они, но это же любовь - отвечаю я. Сам я скорее против меньшинств, но, ради морального унижения сектанта, готов обсудить с ними и не такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Zato4ka так ему въебали 23 года за то,что он тупо гулял с женой и к ним доебались 2 долбоеба.он всандалил по плюхе каждому из них,одного откачали,второй жмур  Гарри Топор ты ли это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от dgin -Цитата от Zato4ka так ему въебали 23 года за то,что он тупо гулял с женой и к ним доебались 2 долбоеба.он всандалил по плюхе каждому из них,одного откачали,второй жмур  Гарри Топор ты ли это? гарик запор я.тот хуило которого ты описал переебал мой стритенаме  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от RapperX -Цитата от Zato4ka эти дцпэшные ебланки воспользовались мягкостью расеи.в беларуси например их как минимум вывезли-бы под гомель,дико отхуярили,и им-бы в крещенский мороз пришлось пиздячить без одежды по лесу и искать ближайший населенный пункт как это было с ебанутыми хохлухами которые решили провести помохай цыцковней под центральным зданием гб.а если касаться сроков,то въебали им-бы как минимум от 7ми и выше,и такой расклад я поддерживаю именно потому как к их выходу о них бы уже забыли.через семь лет в новостях максимум-бы упомянули что мол-помните группу этих пизд о которых как то даже упомянула мадонна?так вот,они откинулись и уже стали старыми и жирными т.к. представители гос-ва по некоторым данным не давали им выйти по удо.если бы конечно они замутили не ебучую америкосовскую хуйню на которую кроме капиталистов всем нормальным людям похуй,а что-нить серьезное типа варга,то я бы восхвалял этих долбоебин За танцы "от 7ми и выше". Хмм.. А за нанесение побоев или иное издевательство? Ну, или за банальное убийство? этот срок не от болды написал.а если тебе интересно,то я сиживал с челом,он тренером по боксу был.кмс там вся хуйня.так ему въебали 23 года за то,что он тупо гулял с женой и к ним доебались 2 долбоеба.он всандалил по плюхе каждому из них,одного откачали,второй жмур  ну так и я не от балды спросил. Из твоих слов выходит, что если одному боксеру дали 23 года (что есть случай вопиющий, если не троллинг и не сказки - ты же не проверял), то и всем остальным меньше 7 лет вообще нельзя давать.
Считаешь нормально? Может, сразу всех расстрелять проще?
По какой статье боксера квалифицировали? У нас даже манькам серийным столько не дают по-моему. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Zato4ka -Цитата от RapperX
За танцы "от 7ми и выше". Хмм.. А за нанесение побоев или иное издевательство? Ну, или за банальное убийство? этот срок не от болды написал.а если тебе интересно,то я сиживал с челом,он тренером по боксу был.кмс там вся хуйня.так ему въебали 23 года за то,что он тупо гулял с женой и к ним доебались 2 долбоеба.он всандалил по плюхе каждому из них,одного откачали,второй жмур  ну так и я не от балды спросил. Из твоих слов выходит, что если одному боксеру дали 23 года (что есть случай вопиющий, если не троллинг и не сказки - ты же не проверял), то и всем остальным меньше 7 лет вообще нельзя давать.
По какой статье боксера квалифицировали? У нас даже манькам серийным столько не дают по-моему. у меня дяде,дали пожизненный срок,за двойное убийство,еще в 90-х
причем он не маньяк,а так,там по бизнесу были разногласия с российскими партнерами,земля им пухом!
а ты говоришь даже маньякам 23 не дают |
Последний раз редактировалось Hate, 24 сентября 2012 в 23:37.
| | |
Последний раз редактировалось человек кот, 25 сентября 2012 в 00:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | С каждм годом стоновлюсь всё граммотнее, всё умней и вс чяще хажу в сеногогу! Рилигия ето свет прасвищения а те кто в Боха ни верют,, те маральные уроды и гопники тупарылые! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от RapperX -Цитата от Zato4ka
этот срок не от болды написал.а если тебе интересно,то я сиживал с челом,он тренером по боксу был.кмс там вся хуйня.так ему въебали 23 года за то,что он тупо гулял с женой и к ним доебались 2 долбоеба.он всандалил по плюхе каждому из них,одного откачали,второй жмур  ну так и я не от балды спросил. Из твоих слов выходит, что если одному боксеру дали 23 года (что есть случай вопиющий, если не троллинг и не сказки - ты же не проверял), то и всем остальным меньше 7 лет вообще нельзя давать.
По какой статье боксера квалифицировали? У нас даже манькам серийным столько не дают по-моему. у меня дяде,дали пожизненный срок,за двойное убийство,еще в 90-х
причем он не маньяк,а так,там по бизнесу были разногласия с российскими партнерами,земля им пухом!
а ты говоришь даже маньякам 23 не дают видимо, урегулирование разногласий не принесло желаемого финансового результата, которым можно было бы смазать жернова правосудия.
И мне, видимо, придется по иному пояснить то, что я тут говорю.
1. Я не утверждаю, что тебе не дадут два века одиночки за то, что ты пёрнешь в общественном месте.
2. Я вас спрашиваю, вы серьёзно считаете, что за пляски на элитном танцполе в неурочный час стоит требовать семь лет тюрьмы?
3. Каков минимальный срок, выданный за убийство? За педофилию, за казнокрадство. Эти проступки по-вашему менее тяжкие, чем шпанская выходка Пусей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX Эти проступки по-вашему менее тяжкие, чем шпанская выходка Пусей? Выход всем известного трейлера фильма - это даже и не считается чем-то незаконным, но какой он повлек за собой клубок событий?
Вот и выходку Пусси Риот давай брать с цепочкой, которую она за собой повлекла.Можно сказать, что реально этот танец внес смуту в огромное число людей. Да и, даже, в этой ветке форума виден результат сего танца. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Они ещё после отсидки,выйдут мученицами и героинями 
Сто пудов будут еблом торговать на всяких модных телешоу и пиздеть свои умозаключения написанные пиар-менеджерами  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Danterian Они ещё после отсидки,выйдут мученицами и героинями 
Сто пудов будут еблом торговать на всяких модных телешоу и пиздеть свои умозаключения написанные пиар-менеджерами  есть шанс,что после отсидки они нахуй ником не нужны будут  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от человек кот как то с возрастом приходишь к вере что ли. именно к проваславию Квинтэссенция религии в одном предложении Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от dgin Вот и выходку Пусси Риот давай брать с цепочкой, которую она за собой повлекла. Окей, тогда стоит посадить тех, кто популяризовал их немой танец.
Патриарха там например | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от человек кот как то с возрастом приходишь к вере что ли. именно к проваславию Квинтэссенция религии в одном предложении Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от dgin Вот и выходку Пусси Риот давай брать с цепочкой, которую она за собой повлекла. Окей, тогда стоит посадить тех, кто популяризовал их немой танец.
Патриарха там например ах ты сучка  молодец. таки успел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от LapTop Окей, тогда стоит посадить тех, кто популяризовал их немой танец. Не спорю, безусловно, что доля вины в популяризации лежит на самой церкви, но это уже последствия ролика на ютубе, который залили девицы.
Возможно, бредовое сравнение я сейчас приведу, но все же.
Клип группы "ТАТУ", когда они целовались. Я помню, какой культурный шок вызвал он у всех в ЭТОЙ стране. Ни кто его не запретил, и что мы имеем на сегодняшний день? Уже мамоебство, зиги и прочие вещи воспринимаются вполне нормально, пока на просторах интернета, но и на улицах в скором времени.
Вот и спрашивается, что бы было через пару лет, если бы Пусси Риот не посадили, а выпустили. Может, и ебаться бы начали в церквях, и общество считало это нормальным явлением. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от человек кот ах ты сучка молодец. таки успел.  -Цитата от dgin Клип группы "ТАТУ", когда они целовались. Я помню, какой культурный шок вызвал он у всех в ЭТОЙ стране. Ни кто его не запретил, и что мы имеем на сегодняшний день? Уже мамоебство, зиги и прочие вещи Ничто не ново в этом мире.
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"
Я рад, что снг - это почти единственное место на земле, где руководят люди с таким мышлением | | | |
люди которые там типа полит. активны. кхе кхе
этих пезд зашишают или наоборот. им просто делать нехуй
глобальная пропагада лени и дрочки выход из сложившийся ситуации.
всем love love. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от RapperX
ну так и я не от балды спросил. Из твоих слов выходит, что если одному боксеру дали 23 года (что есть случай вопиющий, если не троллинг и не сказки - ты же не проверял), то и всем остальным меньше 7 лет вообще нельзя давать.
а ты говоришь даже маньякам 23 не дают видимо, урегулирование разногласий не принесло желаемого финансового результата, которым можно было бы смазать жернова правосудия.
И мне, видимо, придется по иному пояснить то, что я тут говорю.
1. Я не утверждаю, что тебе не дадут два века одиночки за то, что ты пёрнешь в общественном месте.
2. Я вас спрашиваю, вы серьёзно считаете, что за пляски на элитном танцполе в неурочный час стоит требовать семь лет тюрьмы?
3. Каков минимальный срок, выданный за убийство? За педофилию, за казнокрадство. Эти проступки по-вашему менее тяжкие, чем шпанская выходка Пусей? там не просто пляски,а матершина+ выкрики аля срань господня)
это тоже самое что зайти в синагогу и скинуть там зигу с криком хайль гитлер
и тоже получишь срок но уже в 7 лет. | | | | нормальный пользователь
Захаживал в церковь год назад. Прихожане вообще ребята - все на коленях; судя по завету признают себя свиньями в калу; за свечки/отпевки никогда бы не подумал, что такой навар мог бы быть.
А вообще отличная религия, да. Убивай, насилуй, грабь - исповедуйся и продолжай.
Невидимый мужик на небесах простит всё.
Карлин по этому поводу нормальные темы двигает. | | | | |