активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от 5АН Йоко Оно наградила Pussy Riot премией мира имени Джона Леннона - Художница и певица Йоко Оно присудила группе Pussy Riot премию мира, которую она основала в память о своем муже Джоне Ленноне, сообщает Reuters.
Награду получит 21 сентября в Нью-Йорке Петр Верзилов, муж осужденной участницы группы Надежды Толоконниковой. Йоко Оно вручит премию совместно с исполнительным директором правозащитной организации Amnesty International в США Сюзан Носсел (Suzanne Nossel). По словам Оно, она решила наградить участниц группы за их вклад в дело борьбы за свободу самовыражения женщин.
Помимо Pussy Riot награды удостоились еще четыре человека: Рэйчел Корри (Rachel Corrie), погибшая в 2003 году американская активистка, боровшаяся за права палестинцев в Израиле, покойный писатель Кристофер Хитченс (Christopher Hitchens) и Джон Перкинс (John Perkins), активиста и автора книги "Confessions of an Economic Hit Man", изданной в 2004 году. Имя пятого лауреата пока неизвестно СМИ. http://lenta.ru/news/2012/09/20/award/
let the hating begin... i mean continue Ебаный запад где таким долбоебкам присуждают премии
Пойду в знак протеста насру на центральной площади,тоже премию дадут какую-нибудь,звездой стану | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Они продвигают геев и прочих упырей.За что им +Проплаченые Западом шлюхи
Феминизм полное уг. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от 5АН Йоко Оно наградила Pussy Riot премией мира имени Джона Леннона - Художница и певица Йоко Оно присудила группе Pussy Riot премию мира, которую она основала в память о своем муже Джоне Ленноне, сообщает Reuters.
Награду получит 21 сентября в Нью-Йорке Петр Верзилов, муж осужденной участницы группы Надежды Толоконниковой. Йоко Оно вручит премию совместно с исполнительным директором правозащитной организации Amnesty International в США Сюзан Носсел (Suzanne Nossel). По словам Оно, она решила наградить участниц группы за их вклад в дело борьбы за свободу самовыражения женщин.
Помимо Pussy Riot награды удостоились еще четыре человека: Рэйчел Корри (Rachel Corrie), погибшая в 2003 году американская активистка, боровшаяся за права палестинцев в Израиле, покойный писатель Кристофер Хитченс (Christopher Hitchens) и Джон Перкинс (John Perkins), активиста и автора книги "Confessions of an Economic Hit Man", изданной в 2004 году. Имя пятого лауреата пока неизвестно СМИ. http://lenta.ru/news/2012/09/20/award/
let the hating begin... i mean continue Пойду в знак протеста насру на центральной площади,тоже премию дадут какую-нибудь,звездой стану только сделай это художественно, пригласи прессу | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 5АН -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от 5АН Пойду в знак протеста насру на центральной площади,тоже премию дадут какую-нибудь,звездой стану только сделай это художественно, пригласи прессу аватарка пиздатая | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Дортмунд -Цитата от 5АН -Цитата от Hiphopbanya
Пойду в знак протеста насру на центральной площади,тоже премию дадут какую-нибудь,звездой стану только сделай это художественно, пригласи прессу аватарка пиздатая мне льстит, когда олени мне фэйспалмы кидают, давай ещё | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 5АН -Цитата от Дортмунд -Цитата от 5АН
только сделай это художественно, пригласи прессу аватарка пиздатая мне льстит, когда олени мне фэйспалмы кидают, давай ещё не дождешься | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Омск | Прошмандовки ёбнутые какие-то. Сам я к религиям не отношусь никак,но делают хуйню какую-то.
И можно было бы без масок выступить,раз такая возня пошла. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В ИКЕА придумали составить галерею фотографий обычных людей в интерьерах компании
Они даже не думали, чем это обернется.
Вот фотография, собравшая максимум лайков в голосовании
Не знаю почему, но ржу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | эти дцпэшные ебланки воспользовались мягкостью расеи.в беларуси например их как минимум вывезли-бы под гомель,дико отхуярили,и им-бы в крещенский мороз пришлось пиздячить без одежды по лесу и искать ближайший населенный пункт как это было с ебанутыми хохлухами которые решили провести помохай цыцковней под центральным зданием гб.а если касаться сроков,то въебали им-бы как минимум от 7ми и выше,и такой расклад я поддерживаю именно потому как к их выходу о них бы уже забыли.через семь лет в новостях максимум-бы упомянули что мол-помните группу этих пизд о которых как то даже упомянула мадонна?так вот,они откинулись и уже стали старыми и жирными т.к. представители гос-ва по некоторым данным не давали им выйти по удо.если бы конечно они замутили не ебучую америкосовскую хуйню на которую кроме капиталистов всем нормальным людям похуй,а что-нить серьезное типа варга,то я бы восхвалял этих долбоебин | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Вы таки предлагаете в следующей акции съесть в церкви монахиню? И вы будете это восхвалять?
Т.е. убедительность убеждений у вас строго и прямо коррелирует с абсурдностью, дорогой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Alekt Keane Вы таки предлагаете в следующей акции съесть в церкви монахиню? И вы будете это восхвалять?
Т.е. убедительность убеждений у вас строго и прямо коррелирует с абсурдностью, дорогой? любой поступок,даже если он дико хуевый,но идущий от человеческого убеждения уже заслуживает частичного уважения.если вы вельможа сожрете монахиню именно потому что вы нихуевый сатанюга и верите в правоту этого поступка,вы будете пользоваться у меня большим уважением нежели пару гопниц которые сплясали в самом коррумпированном и барыжном храме расеи какую то хуйню ради того чтобы их показали по телявизору и если уж повезет чего то большего | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Zato4ka сплясали в самом коррумпированном и барыжном храме расеи какую то хуйню ради того чтобы их показали по телявизору ...и каждый первый - эксперт с ученой степенью в политологии и потомственный телепат, с легкостью разгадывающий коварный замысел, который никто до этого в упор не видел! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от LapTop -Цитата от Zato4ka сплясали в самом коррумпированном и барыжном храме расеи какую то хуйню ради того чтобы их показали по телявизору ...и каждый первый - эксперт с ученой степенью в политологии и потомственный телепат, с легкостью разгадывающий коварный замысел, который никто до этого в упор не видел! http://www.newsland.ru/news/detail/id/983422/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Из моего скромного кибуца казалось так, будто на их пляски в храме резонанса было ещё меньше, чем на размножение во славу медвежонка. Право же и об этом их несомненно более ярком акте основные досужие рассуждения пошли лишь весною этого года... Стоит ли говорить, что акции, проведённые людьми разными, были приведены под общественное осуждение лиц одних и тех же. Иначе говоря и переходя на русский, несчастные киски ничего своей акции не добились и великий тёмный лорд Ктулху уже был готов предать их забвению, как светлый джедай Пу под руководством просветлённого техасским табаком гуру Кирилла буквально на своих мощным плечах и героически расправленных торсах раскрутили это дело примерно как журнал Браво раскручивал Токио Хотель. А всё чтобы народ потешился, ведь народу нравится когда его тешат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Zato4ka эти дцпэшные ебланки воспользовались мягкостью расеи.в беларуси например их как минимум вывезли-бы под гомель,дико отхуярили,и им-бы в крещенский мороз пришлось пиздячить без одежды по лесу и искать ближайший населенный пункт как это было с ебанутыми хохлухами которые решили провести помохай цыцковней под центральным зданием гб.а если касаться сроков,то въебали им-бы как минимум от 7ми и выше,и такой расклад я поддерживаю именно потому как к их выходу о них бы уже забыли.через семь лет в новостях максимум-бы упомянули что мол-помните группу этих пизд о которых как то даже упомянула мадонна?так вот,они откинулись и уже стали старыми и жирными т.к. представители гос-ва по некоторым данным не давали им выйти по удо.если бы конечно они замутили не ебучую америкосовскую хуйню на которую кроме капиталистов всем нормальным людям похуй,а что-нить серьезное типа варга,то я бы восхвалял этих долбоебин За танцы "от 7ми и выше". Хмм.. А за нанесение побоев или иное издевательство? Ну, или за банальное убийство? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | 4уть-4уть мозгов у тебя) какие 90-е?! я говорил о Европе 15-17 веков! что сейчас происходит в помещениях, которые ты посещаешь 10 лет, я не в курсе. Справедливо замечено, что те, кто ходит сейчас в церковь, раньше ссали на ее заборы, а теперь все такие праведные, в церковь ходят, полы портками своими обтирают, молят о прощении, но телок на костер! И найдется ведь урод с любимой вязаночкой хвороста, любовно собранной и принесенной на аутодафе, типа смотри хозяин как я радею о свершении ТВОЕГО правосудия! ( ты, верно из этих). вот и ответ на вопрос о лицемерии. Всё из корысти, у кого мерседесы и шлюхи под рясой молятся, у кого желание выслужиться и получить билет в рай ( ты, верно из этих), у кого тяга учить как жить, ограничивать свободу мысли. Всех в загон! Даешь крещение в утробе! Всем по чарке святой воды! Святой отец всегда прав! Кто не с нами - на костер! Веруй, а то проиграешь! Я знаю много ревнителей веры, но никто, отвечая на вопрос о ней, не сказал, что ничего ему от Бога не нужно. У всех есть интерес. Но ты точно не такая, ну. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Moo 4уть-4уть мозгов у тебя) какие 90-е?! я говорил о Европе 15-17 веков! что сейчас происходит в помещениях, которые ты посещаешь 10 лет, я не в курсе. Справедливо замечено, что те, кто ходит сейчас в церковь, раньше ссали на ее заборы, а теперь все такие праведные, в церковь ходят, полы портками своими обтирают, молят о прощении, но телок на костер! И найдется ведь урод с любимой вязаночкой хвороста, любовно собранной и принесенной на аутодафе, типа смотри хозяин как я радею о свершении ТВОЕГО правосудия! ( ты, верно из этих). вот и ответ на вопрос о лицемерии. Всё из корысти, у кого мерседесы и шлюхи под рясой молятся, у кого желание выслужиться и получить билет в рай ( ты, верно из этих), у кого тяга учить как жить, ограничивать свободу мысли. Всех в загон! Даешь крещение в утробе! Всем по чарке святой воды! Святой отец всегда прав! Кто не с нами - на костер! Веруй, а то проиграешь! Я знаю много ревнителей веры, но никто, отвечая на вопрос о ней, не сказал, что ничего ему от Бога не нужно. У всех есть интерес. Но ты точно не такая, ну. Му такой му. Пусси ничего, кроме срока не добились. А у тебя стереотипов полная голова. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Moo 4уть-4уть мозгов у тебя) какие 90-е?! я говорил о Европе 15-17 веков! что сейчас происходит в помещениях, которые ты посещаешь 10 лет, я не в курсе. Справедливо замечено, что те, кто ходит сейчас в церковь, раньше ссали на ее заборы, а теперь все такие праведные, в церковь ходят, полы портками своими обтирают, молят о прощении, но телок на костер! И найдется ведь урод с любимой вязаночкой хвороста, любовно собранной и принесенной на аутодафе, типа смотри хозяин как я радею о свершении ТВОЕГО правосудия! ( ты, верно из этих). вот и ответ на вопрос о лицемерии. Всё из корысти, у кого мерседесы и шлюхи под рясой молятся, у кого желание выслужиться и получить билет в рай ( ты, верно из этих), у кого тяга учить как жить, ограничивать свободу мысли. Всех в загон! Даешь крещение в утробе! Всем по чарке святой воды! Святой отец всегда прав! Кто не с нами - на костер! Веруй, а то проиграешь! Я знаю много ревнителей веры, но никто, отвечая на вопрос о ней, не сказал, что ничего ему от Бога не нужно. У всех есть интерес. Но ты точно не такая, ну. Кто ссал на заборы тот и щас ссыт,и как церковь ему не нужна была так и не нужна сейчас.
в 98% случаев в церковь ходят пенсионеры.
Что некоторые попы охуевшие, так кого тока нет охуевших.
и в этом плане не церковь виновата а сами люди.
Церковь насильно ни кого не заставляет уверовать в бога и религию,в отличие кстати от многих атеистов. Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от 5АН Йоко Оно наградила Pussy Riot премией мира имени Джона Леннона - Художница и певица Йоко Оно присудила группе Pussy Riot премию мира, которую она основала в память о своем муже Джоне Ленноне, сообщает Reuters.
let the hating begin... i mean continue Йоко оно лицемерная пизда еще та
лучше бы премию чепмену дала,за то что он избавил мир от наркомана который подсадил не одну сотню людей. | | | |
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от 5АН Йоко Оно наградила Pussy Riot премией мира имени Джона Леннона - Художница и певица Йоко Оно присудила группе Pussy Riot премию мира, которую она основала в память о своем муже Джоне Ленноне, сообщает Reuters.
let the hating begin... i mean continue Йоко оно лицемерная пизда еще та
лучше бы премию чепмену дала,за то что он избавил мир от наркомана который подсадил не одну сотню людей.
какая же ты управляемая марионетка
про биороботов слышал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | насильно не принуждает? а как на счет выставки, вход на которую был закрыт униженными и оскорбленными? стереотипы у вас, господа, заявляющие всем что есть хорошо, а что нет. Например, про танцы в церкви или ношение одежды с определенной символикой. Нет, это не насилие и не навязывание. Это свобода самовыражения, друзья! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Андрей Грант Церковь насильно ни кого не заставляет уверовать в бога и религию,в отличие кстати от многих атеистов. Это как же, например, происходит у атеистов? | | | | федор федорченко
я к примеру не верю не в одну из религий,но верю в бога и пусть мое понятие бога отличается от принятых.
я не кому ни чего не доказываю,и мне по барабану на церковь,христианство,мусульманство и т.д.
но есть нормы приличия и морали и вот кто этими нормами играет ,провоцирует,и подражает им тот ебанное дно. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от 5АН -Цитата от Андрей Грант -Цитата от 5АН Йоко оно лицемерная пизда еще та
лучше бы премию чепмену дала,за то что он избавил мир от наркомана который подсадил не одну сотню людей.
какая же ты управляемая марионетка
про биороботов слышал? Типичный представитель гей парадов,кто не поддерживает мои взгляды что долбиться в очко это молодежно толерантно и модно тот марионетка. | | | | |