в Бане
ЖДИ КОГДА ТЫ ПОУМНЕЕШЬ ВОБЩЕМТО
ЗНАТОК ПОЛИТИКИ ХУЛЕ | | | | i'am not a robot
ЖДИ КОГДА ТЫ ПОУМНЕЕШЬ ВОБЩЕМТО
ЗНАТОК ПОЛИТИКИ ХУЛЕ Обязательно  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Этих тупых пёзд надо гасить нахуй. | | | | новенький пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Ижевск | почитал на ночь темку. было интересно, признаюсь, ознакомиться с мнениями и тех кто за, и тех, кто против пуси райт
лично я еще несколько лет назад после нарисованого члена ждал, когда "войну" накажут | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | 170 страниц обсуждения педовок, которые пошалили в церкви. спрашивается, нахуя? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от maerkid санчо-панчо больше мне не друх, надеюсь остальные болелы юве, кроме реперков и правых, не такие ебанашки. хотя похуй, я фапаю в автономном режиме.
вообще поражаюсь ебланам рвущим свои жопы в поддержку пуссирайт. ну довыёбывались три шалавы, сели за свою тупость. по делом им пусть сидят, думают. нет же надо мудачью какому то было углядеть в этом ущемление свободы граждан и прочую хуйню. Скоро будут в туза жарить всю россию, но 95 процентов скажет, что всё хорошо, и не надо выёбываться, Путин нас из дыры вытащил, кокококо вот когда всякие уёбищные существа будут безнаказанно буянить в церкви, а 95% скажет что всё хорошо, это и будет означать что россию жарят. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от D<u>RON 170 страниц обсуждения педовок, которые пошалили в церкви. спрашивается, нахуя? быть в тредне  
обсуждают всё модно  | Deep Purple - Strange Kind Of Woman | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от maerkid санчо-панчо больше мне не друх, надеюсь остальные болелы юве, кроме реперков и правых, не такие ебанашки. хотя похуй, я фапаю в автономном режиме.
вообще поражаюсь ебланам рвущим свои жопы в поддержку пуссирайт. ну довыёбывались три шалавы, сели за свою тупость. по делом им пусть сидят, думают. нет же надо мудачью какому то было углядеть в этом ущемление свободы граждан и прочую хуйню. "довыёбывались" = "убили человека"? ну иногда довыёбываться и означает убийство человека. но в данном случае нет. просто довыёбывались на пару лет. им же срок не за убийство дают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Санчо-Панчо вот когда всякие уёбищные существа будут безнаказанно буянить в церкви ну от таких танцулек действительно тольку мало, а вот более радикальные методы - сжигание, например, - оки и ахти как -Цитата от Санчо-Панчо ну иногда довыёбываться и означает убийство человека. но в данном случае нет. просто довыёбывались на пару лет. им же срок не за убийство дают. за убийство, как видим, и двух лет не дают. а тут за вполне годную акцию в бутафорном пристанище сектантов трех девочек лишают свободы, какой-никакой, но свободы. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 15ДеК интересно  популяризация пусек откроет вторую часть?)))) Тоже интересно) Но думаю нет, если только тему поднять, когда их выпустят. -Цитата от Богдан а.к.а. SayG лично я еще несколько лет назад после нарисованого члена ждал, когда "войну" накажут Войну то не наказали. | | | | активный пользователь
@mark_feygin
Мы призываем 1 октября, в день рассмотрения кассационной жалобы в МОСГОРСУДЕ, выйти сторонников участниц PUSSY RIOT по всему миру на акцию | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от maerkid за убийство, как видим, и двух лет не дают. а тут за вполне годную акцию в бутафорном пристанище сектантов трех девочек лишают свободы, какой-никакой, но свободы. ну начнём с того, что они давно этого добивались, если их послужной список почитать, там же подобных акций пруд-пруди. один раз всем было насрать, второй все наплевали, третий их на хую повертели, а они всё не унимаются, резонанс им нужен был. собственно, за что боролись.
сроки хуёвые, базара ноль
убийц более лояльно судят, базара ноль2
вся система судебная хуйня у нас, базара ноль3
путин -мудак, базара ноль4
но отчего-то пёзд не жаль, не смотря ни на что
если рассматривать как отдельно взятую акцию, ещё куда ни шло, но ведь они планомерно к этому шли, всё больше и тщательнее нащупывая область допустимого и безнаказанного | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от D<u>RON 170 страниц обсуждения педовок, которые пошалили в церкви. спрашивается, нахуя? смешно об этом говорить, но на западе они теперь один из наиболее популярных визуальных образов уходящего года. гулял ролик еще летом, в котором 13-ние девочки в цветастых платьях, из канады кажется, хором объяснялись им в вечной преданности, а шапку и шарф грозились родителям трендово заменить на балаклаву. я за их будущее почему-то спокойна) -Цитата от коуч если рассматривать как отдельно взятую акцию, ещё куда ни шло, но ведь они планомерно к этому шли, всё больше и тщательнее нащупывая область допустимого и безнаказанного здесь подпишусь, дальше, боюсь, было бы просто больше | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от maerkid -Цитата от Санчо-Панчо вот когда всякие уёбищные существа будут безнаказанно буянить в церкви ну от таких танцулек действительно тольку мало, а вот более радикальные методы - сжигание, например, - оки и ахти как  я например за то что бы таких ебанушек сжигать и тех кто их поддерживает а не церкви. для многих хороших людей это святое место и они не заслуживают такого отношения. пусть всякие шалавы у себя дома и в ночных клубах пляшут. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от maerkid -Цитата от Санчо-Панчо вот когда всякие уёбищные существа будут безнаказанно буянить в церкви ну от таких танцулек действительно тольку мало, а вот более радикальные методы - сжигание, например, - оки и ахти как  я например за то что бы таких ебанушек сжигать и тех кто их поддерживает а не церкви. для многих хороших людей это святое место и они не заслуживают такого отношения. пусть всякие шалавы у себя дома и в ночных клубах пляшут. откуда в вас верующих добропорядочных гражданах столько ненависти и злости? или библейское "не сквернословь" истинными христианами не котируется уже? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Дашенька -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от maerkid ну от таких танцулек действительно тольку мало, а вот более радикальные методы - сжигание, например, - оки и ахти как  я например за то что бы таких ебанушек сжигать и тех кто их поддерживает а не церкви. для многих хороших людей это святое место и они не заслуживают такого отношения. пусть всякие шалавы у себя дома и в ночных клубах пляшут. откуда в вас верующих добропорядочных гражданах столько ненависти и злости? или библейское "не сквернословь" истинными христианами не котируется уже? а с чего это ты взяла что я верующий??? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дашенька -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от maerkid ну от таких танцулек действительно тольку мало, а вот более радикальные методы - сжигание, например, - оки и ахти как  я например за то что бы таких ебанушек сжигать и тех кто их поддерживает а не церкви. для многих хороших людей это святое место и они не заслуживают такого отношения. пусть всякие шалавы у себя дома и в ночных клубах пляшут. откуда в вас верующих добропорядочных гражданах столько ненависти и злости? или библейское "не сквернословь" истинными христианами не котируется уже? У них и "блаженны милостивые" не котируется.
Как у всяких ложноверующих котируется только то, что выгодно. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от maerkid -Цитата от Санчо-Панчо вот когда всякие уёбищные существа будут безнаказанно буянить в церкви ну от таких танцулек действительно тольку мало, а вот более радикальные методы - сжигание, например, - оки и ахти как  я например за то что бы таких ебанушек сжигать и тех кто их поддерживает а не церкви. для многих хороших людей это святое место и они не заслуживают такого отношения. пусть всякие шалавы у себя дома и в ночных клубах пляшут. А я за то, что если ты материшься, то тебя надо колесовать. Ты ведь согласишься со справедливостью и симметричностью этого наказания твоему проступку? Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от RapperX -Цитата от Санчо-Панчо
вообще поражаюсь ебланам рвущим свои жопы в поддержку пуссирайт. ну довыёбывались три шалавы, сели за свою тупость. по делом им пусть сидят, думают. нет же надо мудачью какому то было углядеть в этом ущемление свободы граждан и прочую хуйню. "довыёбывались" = "убили человека"? ну иногда довыёбываться и означает убийство человека. но в данном случае нет. просто довыёбывались на пару лет. им же срок не за убийство дают. Ты, видимо, не в курсе, что люди как раз таки за убийство получают два года.
В каких случаях "довыёбывались" означает убийство? И как их "выебон" мог привести к смерти человека? С учётом того, что они и пальцем никого не трогали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от коуч но отчего-то пёзд не жаль, не смотря ни на что а у меня нет чувства жалости. скорее солидарность и поддержка, жалеть других нужно. -Цитата от ze kwaad запью я, пожалуй, свои святые гречнивые макарошки святой водичкой. жаль, что уже на воскресную службу не успею  -Цитата от Санчо-Панчо а с чего это ты взяла что я верующий??? всё более убеждаюсь в том, что агностики еще нелогичней нежели религиозники фундаменталисты | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от maerkid -Цитата от Санчо-Панчо вот когда всякие уёбищные существа будут безнаказанно буянить в церкви ну от таких танцулек действительно тольку мало, а вот более радикальные методы - сжигание, например, - оки и ахти как  я например за то что бы таких ебанушек сжигать и тех кто их поддерживает а не церкви. для многих хороших людей это святое место и они не заслуживают такого отношения. пусть всякие шалавы у себя дома и в ночных клубах пляшут. я все понимаю,да... Праведный гнев,все дела... Но почему они вдруг шалавами стали-то????? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Дашенька -Цитата от Санчо-Панчо я например за то что бы таких ебанушек сжигать и тех кто их поддерживает а не церкви. для многих хороших людей это святое место и они не заслуживают такого отношения. пусть всякие шалавы у себя дома и в ночных клубах пляшут. откуда в вас верующих добропорядочных гражданах столько ненависти и злости? или библейское "не сквернословь" истинными христианами не котируется уже? а с чего это ты взяла что я верующий??? а ты не верующий? тогда чем же они тебя конкретно так задели и оскорбили, что ты их материшь яростно? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Дашенька -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Дашенька
откуда в вас верующих добропорядочных гражданах столько ненависти и злости? или библейское "не сквернословь" истинными христианами не котируется уже? а с чего это ты взяла что я верующий??? а ты не верующий? тогда чем же они тебя конкретно так задели и оскорбили, что ты их материшь яростно? а почему ты считаешь,что он не может осудить их,смотря на их поступок со стороны?!
не как верующий,
не обязательно быть верующим,что бы понять что их пооступок достоин наказания | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | блин, о них еще не забыли?
или тут спор уже перерос в "ты верующий? - нет! - ах ты пидор" ?
последние события показывают, как легко раздраконить радикальных религиозников после фильма "невинность мусульман", и pussy riot - одна фигня, противники вторых чуть менее мракобесные, посольства не крушат  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Дашенька -Цитата от Санчо-Панчо я например за то что бы таких ебанушек сжигать и тех кто их поддерживает а не церкви. для многих хороших людей это святое место и они не заслуживают такого отношения. пусть всякие шалавы у себя дома и в ночных клубах пляшут. откуда в вас верующих добропорядочных гражданах столько ненависти и злости? или библейское "не сквернословь" истинными христианами не котируется уже? У них и "блаженны милостивые" не котируется.
Как у всяких ложноверующих котируется только то, что выгодно. мне вообще кажется, что большинство вспомнили о своем Боге и о том, что они "верующие" только благодаря этим самым пусси райот. А что это за Бог и с чем его едят как-то даже взглянуть не удосужились. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Дашенька -Цитата от Санчо-Панчо
а с чего это ты взяла что я верующий??? а ты не верующий? тогда чем же они тебя конкретно так задели и оскорбили, что ты их материшь яростно? а почему ты считаешь,что он не может осудить их,смотря на их поступок со стороны?!
не как верующий,
не обязательно быть верующим,что бы понять что их пооступок достоин наказания потому что он говорит, как ОСКОРБЛЕННЫЙ верующий, судя по его словам, его задевает за глубокое поступок тот, трогает. Понимание того, что поступок достоин наказания, не облачается в слова, типа "шалавы" "сжечь на костре" и тп. | | | | |