Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Бoltovич -Цитата от RapperX -Цитата от lA2l Нет не смотрел. Есть ссылка. А то я что то не могу найти... Есть всякие короткие ролики, не о чом. ну я в ютубе вбивал это словосочетание, и первая же верхняя ссылка была об этом
( ниочём) Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Taxi Driver
та ладно
библейские мифы довольно интересны, как и греческие, скандинавские и др народов я имел ввиду литературу, которая на серьёзных щщах - библии, кораны и прочие торы. Мифы, тобой упомянутые, они же изначально как сказки подаются. В развлекательном формате и без претензии на истинность. Такое читается всегда с удовольствием.
Странно, что, например Рока, не верит в Зевса и Кракена. Добавлено через 9 минут 52 секунды -Цитата от Бoltovич
расскажи мне чего ты добился в жизни, может я посмотрю на твою жизнь и пересмотрю свои взгляды но ты ведь ничего не расскажешь потому что нихуя ты не добился) Я нахожусь в гармонии с собой. Это немаловажное достижение. Добавлено через 18 минут 29 секунд -Цитата от 96 position Ого, ребята решили в кинозвёзды податься. Сняли малобюджетный боевичок. ну я так и думал что ты подобную фигню скажешь, хотя надеялся что ответ будет действительно стоящий, например, что ты покупаешь бриллианты своей жене или вырастил воспитанную красавицу дочь, или умного сына, а ты всего лишь в гармонии со своей рукой. очень охуенное достижение.
у меня вопрос возник, вот я не русский например, мне всякую хуету сложно залечить, у меня есть четкая капиталистическая позиция по жизни, это обогащение ебля с самками покупка автомобилий больших квартир и ущемление бедных и уродливых и меня с этого пути хуй кто столкнет) гавайский гластук столкнёт -Цитата от Horrbain А как вам их творчество? говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бoltovич -Цитата от RapperX
ну я в ютубе вбивал это словосочетание, и первая же верхняя ссылка была об этом
( ниочём) Добавлено через 6 минут 47 секунд
я имел ввиду литературу, которая на серьёзных щщах - библии, кораны и прочие торы. Мифы, тобой упомянутые, они же изначально как сказки подаются. В развлекательном формате и без претензии на истинность. Такое читается всегда с удовольствием.
Странно, что, например Рока, не верит в Зевса и Кракена. Добавлено через 9 минут 52 секунды
Я нахожусь в гармонии с собой. Это немаловажное достижение. Добавлено через 18 минут 29 секунд
Ого, ребята решили в кинозвёзды податься. Сняли малобюджетный боевичок. ну я так и думал что ты подобную фигню скажешь, хотя надеялся что ответ будет действительно стоящий, например, что ты покупаешь бриллианты своей жене или вырастил воспитанную красавицу дочь, или умного сына, а ты всего лишь в гармонии со своей рукой. очень охуенное достижение.
у меня вопрос возник, вот я не русский например, мне всякую хуету сложно залечить, у меня есть четкая капиталистическая позиция по жизни, это обогащение ебля с самками покупка автомобилий больших квартир и ущемление бедных и уродливых и меня с этого пути хуй кто столкнет) гавайский гластук столкнёт -Цитата от Horrbain А как вам их творчество? говно Болтосос жирный тролль,нахуй все его кормят на этом форуме? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Бoltovич у меня вопрос возник, вот я не русский например, мне всякую хуету сложно залечить, у меня есть четкая капиталистическая позиция по жизни, это обогащение ебля с самками покупка автомобилий больших квартир и ущемление бедных и уродливых и меня с этого пути хуй кто столкнет) Поздравляю с прохождением кастинга на Black Star Inc) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Герб -Цитата от Бoltovич у меня вопрос возник, вот я не русский например, мне всякую хуету сложно залечить, у меня есть четкая капиталистическая позиция по жизни, это обогащение ебля с самками покупка автомобилий больших квартир и ущемление бедных и уродливых и меня с этого пути хуй кто столкнет) Поздравляю с прохождением кастинга на Black Star Inc) Еще один | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Да, и что-то в этой теме все так злятся, надо разбавить её чем-то добрым и няшным, например, котиками. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Герб Да, и что-то в этой теме все так злятся, надо разбавить её чем-то добрым и няшным, например, котиками. -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Бoltovич ну я так и думал что ты подобную фигню скажешь, хотя надеялся что ответ будет действительно стоящий, например, что ты покупаешь бриллианты своей жене или вырастил воспитанную красавицу дочь, или умного сына, а ты всего лишь в гармонии со своей рукой. очень охуенное достижение.
у меня вопрос возник, вот я не русский например, мне всякую хуету сложно залечить, у меня есть четкая капиталистическая позиция по жизни, это обогащение ебля с самками покупка автомобилий больших квартир и ущемление бедных и уродливых и меня с этого пути хуй кто столкнет) гавайский гластук столкнёт -Цитата от Horrbain А как вам их творчество? говно Болтосос жирный тролль,нахуй все его кормят на этом форуме? тото мы не в курсе
это так, пророчество | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Показать скрытый текст
Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае "панк-молебна" в мусульманском храме "отпустили бы с Богом".
Сегодня муфтий объяснил вероятную лояльность к перформансу в исламском храме предписанием пророка Мухаммеда, процитировав священную сунну.
Показать скрытый текст http://lenta.ru/news/2012/09/14/sudan1/
Массовые протесты в арабских странах начались после выхода любительского фильма "Невинность мусульман". Помимо Судана, Туниса и Ливана антизападные выступления продолжаются в Индонезии, Египте, Йемене и Иране.
Наиболее серьезное нападение на дипмиссию США, вызванное выходом фильма "Невинность мусульман", произошло в Ливии, где от рук исламских радикалов погиб посол США Кристофер Стивенс и еще три гражданина этой страны.
Вот вам и лояльность к перформансу. Кто цитировал часто муфтию? Можете идти в мечеть в гандониках на голове и петь рок. Вас с миром отпустят | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Бoltovич -Цитата от RapperX -Цитата от lA2l Нет не смотрел. Есть ссылка. А то я что то не могу найти... Есть всякие короткие ролики, не о чом. ну я в ютубе вбивал это словосочетание, и первая же верхняя ссылка была об этом
та ладно
библейские мифы довольно интересны, как и греческие, скандинавские и др народов я имел ввиду литературу, которая на серьёзных щщах - библии, кораны и прочие торы. Мифы, тобой упомянутые, они же изначально как сказки подаются. В развлекательном формате и без претензии на истинность. Такое читается всегда с удовольствием.
Странно, что, например Рока, не верит в Зевса и Кракена. Добавлено через 9 минут 52 секунды -Цитата от Бoltovич
расскажи мне чего ты добился в жизни, может я посмотрю на твою жизнь и пересмотрю свои взгляды но ты ведь ничего не расскажешь потому что нихуя ты не добился) Я нахожусь в гармонии с собой. Это немаловажное достижение. Добавлено через 18 минут 29 секунд -Цитата от 96 position Ого, ребята решили в кинозвёзды податься. Сняли малобюджетный боевичок. ну я так и думал что ты подобную фигню скажешь, хотя надеялся что ответ будет действительно стоящий, например, что ты покупаешь бриллианты своей жене или вырастил воспитанную красавицу дочь, или умного сына, а ты всего лишь в гармонии со своей рукой. очень охуенное достижение.
у меня вопрос возник, вот я не русский например, мне всякую хуету сложно залечить, у меня есть четкая капиталистическая позиция по жизни, это обогащение ебля с самками покупка автомобилий больших квартир и ущемление бедных и уродливых и меня с этого пути хуй кто столкнет) Пацан продолжает радовать большим содержанием смысла в постах | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от RapperX -Цитата от lA2l Нет не смотрел. Есть ссылка. А то я что то не могу найти... Есть всякие короткие ролики, не о чом. ну я в ютубе вбивал это словосочетание, и первая же верхняя ссылка была об этом
та ладно
у меня вопрос возник, вот я не русский например, мне всякую хуету сложно залечить, у меня есть четкая капиталистическая позиция по жизни, это обогащение ебля с самками покупка автомобилий больших квартир и ущемление бедных и уродливых и меня с этого пути хуй кто столкнет)
Ты только что подтвердил, что я действительно чего-то добился. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | мало этим шалавам дали. пожизненное было бы в самый раз | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Санчо-Панчо мало этим шалавам дали. пожизненное было бы в самый раз А за слово хуй на заборе - расстрел
Партия! Вождь! Гулаг! | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Хул и тут сраться, пофапайте на девчоночек да и все! | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | они не фапабельны | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от LapTop -Цитата от Санчо-Панчо мало этим шалавам дали. пожизненное было бы в самый раз А за слово хуй на заборе - расстрел
Партия! Вождь! Гулаг! ну посадили этих шмар, и чо хуже кому то стало? не тебя же посадили, всего лишь 3 шалавы, их за людей то вообще ктонибудь считает? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Бoltovич ну посадили этих шмар, и чо хуже кому то стало? не тебя же посадили, всего лишь 3 шалавы, их за людей то вообще ктонибудь считает? Трололо слова не давали | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от LapTop ну посадили этих шмар, и чо хуже кому то стало? не тебя же посадили, всего лишь 3 шалавы, их за людей то вообще ктонибудь считает? Ну, тебя то с твоими жизненными позициями точно никакой человек за человека не посчитает. -Цитата от LapTop А за слово хуй на заборе - расстрел В жопу, бутылкой, шампанского, а позже расстрел - можно туда же.
санчо-панчо больше мне не друх, надеюсь остальные болелы юве, кроме реперков и правых, не такие ебанашки. хотя похуй, я фапаю в автономном режиме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | интересно популяризация пусек откроет вторую часть?)))) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от maerkid санчо-панчо больше мне не друх, надеюсь остальные болелы юве, кроме реперков и правых, не такие ебанашки. хотя похуй, я фапаю в автономном режиме.
вообще поражаюсь ебланам рвущим свои жопы в поддержку пуссирайт. ну довыёбывались три шалавы, сели за свою тупость. по делом им пусть сидят, думают. нет же надо мудачью какому то было углядеть в этом ущемление свободы граждан и прочую хуйню. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от maerkid санчо-панчо больше мне не друх, надеюсь остальные болелы юве, кроме реперков и правых, не такие ебанашки. хотя похуй, я фапаю в автономном режиме.
вообще поражаюсь ебланам рвущим свои жопы в поддержку пуссирайт. ну довыёбывались три шалавы, сели за свою тупость. по делом им пусть сидят, думают. нет же надо мудачью какому то было углядеть в этом ущемление свободы граждан и прочую хуйню. "довыёбывались" = "убили человека"? | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от maerkid санчо-панчо больше мне не друх, надеюсь остальные болелы юве, кроме реперков и правых, не такие ебанашки. хотя похуй, я фапаю в автономном режиме.
вообще поражаюсь ебланам рвущим свои жопы в поддержку пуссирайт. ну довыёбывались три шалавы, сели за свою тупость. по делом им пусть сидят, думают. нет же надо мудачью какому то было углядеть в этом ущемление свободы граждан и прочую хуйню. полностью согласен. тоже удивляет, откуда столько мудаков недовольных берётся. вон, тесак марцинкевич к примеру, пару зиг кинул и сел на 3 года. и подобных случаев у нас уйма. поэтому мрази получили вполне по заслугам. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от maerkid санчо-панчо больше мне не друх, надеюсь остальные болелы юве, кроме реперков и правых, не такие ебанашки. хотя похуй, я фапаю в автономном режиме.
вообще поражаюсь ебланам рвущим свои жопы в поддержку пуссирайт. ну довыёбывались три шалавы, сели за свою тупость. по делом им пусть сидят, думают. нет же надо мудачью какому то было углядеть в этом ущемление свободы граждан и прочую хуйню. Скоро будут в туза жарить всю россию, но 95 процентов скажет, что всё хорошо, и не надо выёбываться, Путин нас из дыры вытащил, кокококо | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от maerkid санчо-панчо больше мне не друх, надеюсь остальные болелы юве, кроме реперков и правых, не такие ебанашки. хотя похуй, я фапаю в автономном режиме.
вообще поражаюсь ебланам рвущим свои жопы в поддержку пуссирайт. ну довыёбывались три шалавы, сели за свою тупость. по делом им пусть сидят, думают. нет же надо мудачью какому то было углядеть в этом ущемление свободы граждан и прочую хуйню. Скоро будут в туза жарить всю россию, но 95 процентов скажет, что всё хорошо, и не надо выёбываться, Путин нас из дыры вытащил, кокококо ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от A to the M -Цитата от ze kwaad -Цитата от Санчо-Панчо
вообще поражаюсь ебланам рвущим свои жопы в поддержку пуссирайт. ну довыёбывались три шалавы, сели за свою тупость. по делом им пусть сидят, думают. нет же надо мудачью какому то было углядеть в этом ущемление свободы граждан и прочую хуйню. Скоро будут в туза жарить всю россию, но 95 процентов скажет, что всё хорошо, и не надо выёбываться, Путин нас из дыры вытащил, кокококо ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ капсом запрещено писать | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от A to the M Жду когда тебя забанят щенок, за неадекватное поведение и капс | | | | |