Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Рока Зиновий конечно доставляет своей обреченной тупостью) и каким то ярым негативом и откровенной ненавистью к православию, даже есть ощущение что он по ночам ходит по городу и материться на церкви, а может даже на пасху крадет все яйца
это комплекс какой то или же юношеский максимализм и желание отстоять свою непоколебимую не на чем не основанную точку зрения, это гормоны, это когда голос ломается, переходный возраст, тут спасет девушка, но многие из них православные, поэтому круг потенциальных спсительниц для зиновия крайне сокращается, а учитывая его ярковыраженые симптомы деменции то обойма практически пуста, и остается ночевать в нем одним Рока, конечно, доставляет своей обречённой тупостью и каким-то ярым негативом и откровенной ненавистью к атеистам, иноверцам, инордцам и науке. даже есть ощущение, что он по ночам ходит по городу и матерится на НИИ и университеты, а может на религиозные праздники даже крадёт все учебники из библиотек.
это комплекс какой-то или юношеский максимализм и желание отстоять свою непоколебимую ни на чём не основанную религиозную точку зрения. это замедление умственного развития, когда в мозгу бурлит говно. тут спасёт чтение научной литературы, но почти вся она антирелигиозная, поэтому круг потенциальных исцелителей умственного состояния для Роки крайне сокращается, а учитывая его ярко выраженные симптомы идиотизма, то обойма практически пуста, остаётся молиться в церквях. | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | меня тошнит от них | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Рока очень не трезвое мнение, оговорено в каких местах? что должно быть доказано? видимо ты плохо понимаешь суть слова Вера и сравнивать его с материальным, визуальным, аудиальным и тд и тп это по крайней мере неадекватно и удивительно Ты не понимаешь значение слова материя.
Усугублю веру коуча в виртуалы Рэпера Икс. -Цитата от RapperX Как неоднократно было говорено в разных местах, не атеисты должны доказывать отсутствие Бога.
Он должен быть доказан участниками различных его фан-клубов. Доказан как магнетизм и электричество. До той поры его нет и быть не может. Вот-вот, очень верно подметил. -Цитата от RapperX 1. Ошибаешься. Я могу понимать и тех и этих, в отличие от тех, кто понимает ТОЛЬКО Библию. Вот оголтелых и упоротых недолюбливаю. А уважать я изначально ничего не должен, с меня достаточно просто прилично себя вести в общественных местах и гостях. Они все такие, Сергей, как же вы правы! -Цитата от RapperX Не верю в богов, не испытываю тягу к прочтению соответствующей литературы. Когда-то давно во что-то библиеподобное заглядывал. Было скучно и неинтересно. Прочитал стопку выпусков Сторожевой Башни. Вроде ничего так чтиво, но не почерпнул оттуда ничего. Если бы был православным, ещё и перечитывать тру-литературу пришлось бы, чтобы синхронизировать прошивку. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока Зиновий конечно доставляет своей обреченной тупостью) и каким то ярым негативом и откровенной ненавистью к православию, даже есть ощущение что он по ночам ходит по городу и материться на церкви, а может даже на пасху крадет все яйца
это комплекс какой то или же юношеский максимализм и желание отстоять свою непоколебимую не на чем не основанную точку зрения, это гормоны, это когда голос ломается, переходный возраст, тут спасет девушка, но многие из них православные, поэтому круг потенциальных спсительниц для зиновия крайне сокращается, а учитывая его ярковыраженые симптомы деменции то обойма практически пуста, и остается ночевать в нем одним Рока, конечно, доставляет своей обречённой тупостью и каким-то ярым негативом и откровенной ненавистью к атеистам, иноверцам, инордцам и науке. даже есть ощущение, что он по ночам ходит по городу и матерится на НИИ и университеты, а может на религиозные праздники даже крадёт все учебники из библиотек.
это комплекс какой-то или юношеский максимализм и желание отстоять свою непоколебимую ни на чём не основанную религиозную точку зрения. это замедление умственного развития, когда в мозгу бурлит говно. тут спасёт чтение научной литературы, но почти вся она антирелигиозная, поэтому круг потенциальных исцелителей умственного состояния для Роки крайне сокращается, а учитывая его ярко выраженные симптомы идиотизма, то обойма практически пуста, остаётся молиться в церквях. а, всё, дебил детектед
это кто ж в твою тупенькую головушку вбил или ты сам какими такими тропами дошел до таких мнений о верующих людях. т.е. по твоему личному мнению верующие это необразованное быдло которое не признает науку, технику, книги, искусство и все отсальные вещи сопуствующие как нтп так и нтр, а также живет в в избах и носит бороды до живота?
помойму ты просто поплыл в этой теме и не вывозишь ни то что своих выдуманных позиций, но и тсал нести полную бредицу, тормози по братски это уже как то даже реально навивает на мысли о генетической ошибке в твоем фонде хромосом | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока Зиновий конечно доставляет своей обреченной тупостью) и каким то ярым негативом и откровенной ненавистью к православию, даже есть ощущение что он по ночам ходит по городу и материться на церкви, а может даже на пасху крадет все яйца
это комплекс какой-то или юношеский максимализм и желание отстоять свою непоколебимую ни на чём не основанную религиозную точку зрения. это замедление умственного развития, когда в мозгу бурлит говно. тут спасёт чтение научной литературы, но почти вся она антирелигиозная, поэтому круг потенциальных исцелителей умственного состояния для Роки крайне сокращается, а учитывая его ярко выраженные симптомы идиотизма, то обойма практически пуста, остаётся молиться в церквях. а, всё, дебил детектед
это кто ж в твою тупенькую головушку вбил или ты сам какими такими тропами дошел до таких мнений о верующих людях. т.е. по твоему личному мнению верующие это необразованное быдло которое не признает науку, технику, книги, искусство и все отсальные вещи сопуствующие как нтп так и нтр, а также живет в в избах и носит бороды до живота?
помойму ты просто поплыл в этой теме и не вывозишь ни то что своих выдуманных позиций, но и тсал нести полную бредицу, тормози по братски это уже как то даже реально навивает на мысли о генетической ошибке в твоем фонде хромосом судя по тебе, я недалёк от истины, православнутое быдло
хотя некоторые умные слова даже в твоём благодатном и богоугодном мозжечке засели. слава науке, даже самым ущербным она даёт призрачную надежду на исцеление.
по-моему, ты просто поплыл в этой теме и не вывозишь не то что своих выдуманных позиций, но и стал нести полную бредицу (хотя хули, ты тут всё время её нёс. забавное слово, кстати, "бредица"). тормози по-братски, это уже даже как-то реально навевает на мысли об ошибке в твоём генофонде.
кстати, у человека и обезьяны гены совпадают на 99,4%. может быть, это учёные вырастили умную и натренированную мартышку и с погонялом "Рока" выпустили её на форум. вот сидят наверное, потешаются, а мы тут с твоей тупости угораем. а на самом деле для своего виды ты очень умён. прости нас, грешных. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный Рока, конечно, доставляет своей обречённой тупостью и каким-то ярым негативом и откровенной ненавистью к атеистам, иноверцам, инордцам и науке. даже есть ощущение, что он по ночам ходит по городу и матерится на НИИ и университеты, а может на религиозные праздники даже крадёт все учебники из библиотек.
помойму ты просто поплыл в этой теме и не вывозишь ни то что своих выдуманных позиций, но и тсал нести полную бредицу, тормози по братски это уже как то даже реально навивает на мысли о генетической ошибке в твоем фонде хромосом судя по тебе, я недалёк от истины, православнутое быдло
хотя некоторые умные слова даже в твоём благодатном и богоугодном мозжечке засели. слава науке, даже самым ущербным она даёт призрачную надежду на исцеление.
по-моему, ты просто поплыл в этой теме и не вывозишь не то что своих выдуманных позиций, но и стал нести полную бредицу (хотя хули, ты тут всё время её нёс. забавное слово, кстати, "бредица"). тормози по-братски, это уже даже как-то реально навевает на мысли об ошибке в твоём генофонде.
кстати, у человека и обезьяны гены совпадают на 99,4%. может быть, это учёные вырастили умную и натренированную мартышку и с погонялом "Рока" выпустили её на форум. вот сидят наверное, потешаются, а мы тут с твоей тупости угораем. а на самом деле для своего виды ты очень умён. прости нас, грешных. не братан, на детские приколы которыми ты начал стелить тут во второй части своег опоследнего сообщения я не готов, это издержки студенческой скамьи или же просто твоего индивидуального разума
про кто умнее я тоже говорить не собираюсь, чист оп оотцовски как старший товарищ хочу пожелать тебе в скором времени стать на путь истины и как то сформироваться как личности.а то из под твоих слов как то уж слишком попахивает мальчишеством и неуверенностью спрятанной за гонор
а если отровенно, то просто не хочется свзываться с таким говном как ты, ибо не достоин ты моего внимания и времени, можешь дальше хорохориться, но выглядит это уже глупо и даже удручающе
к сожалению ты толстолоб и однобок и не можешь или в силу еще не законченног ообразования или еще по каким то генетическим причинам перестраиваться в развгоре с людьми, а тупо гнеь свою плоскую и неинтересную линию поведения , ты предсказуем, банален и даже немного жалок в своем личном царстве грез | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
а, всё, дебил детектед
кстати, у человека и обезьяны гены совпадают на 99,4%. может быть, это учёные вырастили умную и натренированную мартышку и с погонялом "Рока" выпустили её на форум. вот сидят наверное, потешаются, а мы тут с твоей тупости угораем. а на самом деле для своего виды ты очень умён. прости нас, грешных. не братан, на детские приколы которыми ты начал стелить тут во второй части своег опоследнего сообщения я не готов, это издержки студенческой скамьи или же просто твоего индивидуального разума
про кто умнее я тоже говорить не собираюсь, чист оп оотцовски как старший товарищ хочу пожелать тебе в скором времени стать на путь истины и как то сформироваться как личности.а то из под твоих слов как то уж слишком попахивает мальчишеством и неуверенностью спрятанной за гонор
а если отровенно, то просто не хочется свзываться с таким говном как ты, ибо не достоин ты моего внимания и времени, можешь дальше хорохориться, но выглядит это уже глупо и даже удручающе
к сожалению ты толстолоб и однобок и не можешь или в силу еще не законченног ообразования или еще по каким то генетическим причинам перестраиваться в развгоре с людьми, а тупо гнеь свою плоскую и неинтересную линию поведения , ты предсказуем, банален и даже немного жалок в своем личном царстве грез молодец, в других уже видишь себя, всю ведь правду изложил о себе. хороший знак, скоро признаешь болезнь, старичок, а признание болезни - первый шаг к выздоровлению. жду тебя выздоровевшим | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный судя по тебе, я недалёк от истины, православнутое быдло
к сожалению ты толстолоб и однобок и не можешь или в силу еще не законченног ообразования или еще по каким то генетическим причинам перестраиваться в развгоре с людьми, а тупо гнеь свою плоскую и неинтересную линию поведения , ты предсказуем, банален и даже немного жалок в своем личном царстве грез молодец, в других уже видишь себя, всю ведь правду изложил о себе. хороший знак, скоро признаешь болезнь, старичок, а признание болезни - первый шаг к выздоровлению. жду тебя выздоровевшим да ты читаем как азбука, ты стандартный студент который пытается поднять свою самооценку, поднять и внутри себя и за счет гонора и дерзости показатья другим сильным. незавсимым и возможно умным
еще раз говорю, со стороны это выглядит очень заметно
возмлжно это болезь роста, но мне кажется этот случай когда дерево растет корнями вверх | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
не братан, на детские приколы которыми ты начал стелить тут во второй части своег опоследнего сообщения я не готов, это издержки студенческой скамьи или же просто твоего индивидуального разума
к сожалению ты толстолоб и однобок и не можешь или в силу еще не законченног ообразования или еще по каким то генетическим причинам перестраиваться в развгоре с людьми, а тупо гнеь свою плоскую и неинтересную линию поведения , ты предсказуем, банален и даже немного жалок в своем личном царстве грез молодец, в других уже видишь себя, всю ведь правду изложил о себе. хороший знак, скоро признаешь болезнь, старичок, а признание болезни - первый шаг к выздоровлению. жду тебя выздоровевшим да ты читаем как азбука, ты стандартный студент который пытается поднять свою самооценку, поднять и внутри себя и за счет гонора и дерзости показатья другим сильным. незавсимым и возможно умным
еще раз говорю, со стороны это выглядит очень заметно
возмлжно это болезь роста, но мне кажется этот случай когда дерево растет корнями вверх ага. все атеисты - поднимающие свою самооценку студенты. | | | | в Бане
Регистрация: 29.05.2012 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный выздоровевшим вверх ага. все атеисты - поднимающие свою самооценку студенты. -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
грез выздоровевшим вверх -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Рока удивительно Ты не понимаешь значение слова материя.
Усугублю веру коуча в виртуалы Рэпера Икс. -Цитата от RapperX может. Вот-вот, очень верно подметил. -Цитата от RapperX гостях. Они все такие, Сергей, как же вы правы! -Цитата от RapperX неинтересно. прошивку. -Цитата от Ravil' Akvartov меня тошнит от них -Цитата от tp7 вот осуждают -Цитата от pipdogg традициях ПМС... -Цитата от lA2l -Цитата от RapperX -Цитата от lA2l ты читал Библию? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Можешь не спрашивать меня, я не читал.
Не верю в богов, не испытываю тягу к прочтению соответствующей литературы. Когда-то давно во что-то библиеподобное заглядывал. Было скучно и неинтересно. нормально? -Цитата от maerkid По мне так секта мормонов пижже будет, нежели рпц и упц. -Цитата от Moo Я, Димитрию! -Цитата от Леша Сандро -Цитата от RapperX -Цитата от lA2l ты читал Библию? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Не верю в богов, не испытываю тягу к прочтению соответствующей литературы. Когда-то давно во что-то библиеподобное заглядывал. Было скучно и неинтересно. Ты не веришь в Богов?
Ты что же делаешь то -Цитата от 5АН кто бы что ни говорил, а девки великое дело сделали, историческое, возбудили бурление говн, которые обычно помалкивают, многих на свет божий вывели
(без претензии на истину) -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY переливание из пустого в порожнее последние новости... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от RapperX -Цитата от lA2l -Цитата от RapperX
А ещё можно сделать вектор в сторону образования, цивилизации и прекращения насаждения всяких сказок.
Жаль, что все правители в мире на данный момент полностью заинтересованы в поддержании среди народных масс невежества, а также имплантирования в сознание всяческих боженек. Добавлено через 6 минут 33 секунды
надеюсь, в датских, хотя бы, учебниках? ты читал Библию? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Не верю в богов, не испытываю тягу к прочтению соответствующей литературы. Когда-то давно во что-то библиеподобное заглядывал. Было скучно и неинтересно. та ладно
библейские мифы довольно интересны, как и греческие, скандинавские и др народов | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от RapperX -Цитата от lA2l -Цитата от RapperX
А ещё можно сделать вектор в сторону образования, цивилизации и прекращения насаждения всяких сказок.
Жаль, что все правители в мире на данный момент полностью заинтересованы в поддержании среди народных масс невежества, а также имплантирования в сознание всяческих боженек. Добавлено через 6 минут 33 секунды
надеюсь, в датских, хотя бы, учебниках? ты читал Библию? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Не верю в богов, не испытываю тягу к прочтению соответствующей литературы. Когда-то давно во что-то библиеподобное заглядывал. Было скучно и неинтересно. расскажи мне чего ты добился в жизни, может я посмотрю на твою жизнь и пересмотрю свои взгляды но ты ведь ничего не расскажешь потому что нихуя ты не добился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Он прощает, только если прийти в церкву и отслюнявить там бабла. Вот всяческие воры и убийцы, они же все такие верующие шопездец. Завалил объект из снайперки или перевел пару миллиардов в оффшор из пенсионного фонда, потом сходил помолился и, вуаля, - ты чистенький. А все остальные, соответственно, только и делают, что погрязают в грехе на своих смешных работах за фиксированную зарплату. И почему я за 7 лет не "отслюнявил" ни копейки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что участницы панк-группы Pussy Riot, осужденные на два года колонии за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя, достаточно наказаны тюрьмой. Премьер-министр согласился, что наказание, определенное судом, излишне сурово. По мнению Медведева, участницы скандала пребывают в заключении уже достаточно долго, чтобы призадуматься «о том, что произошло по их глупости».
— С моей точки зрения, той кары, которую они уже понесли, вполне достаточно, — заявил он, высказавшись за условный срок для панк-группы.
Напомним, рассмотрение кассационной жалобы на приговор девушкам из группы Pussy Riot, получившим два года за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя, намечено на 1 октября в Мосгорсуде. Ссылка на источник
Вот так сначала типа покарали, а теперь решили великодушно простить. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Horrbain Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что участницы панк-группы Pussy Riot, осужденные на два года колонии за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя, достаточно наказаны тюрьмой. Премьер-министр согласился, что наказание, определенное судом, излишне сурово. По мнению Медведева, участницы скандала пребывают в заключении уже достаточно долго, чтобы призадуматься «о том, что произошло по их глупости».
— С моей точки зрения, той кары, которую они уже понесли, вполне достаточно, — заявил он, высказавшись за условный срок для панк-группы.
Напомним, рассмотрение кассационной жалобы на приговор девушкам из группы Pussy Riot, получившим два года за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя, намечено на 1 октября в Мосгорсуде. Ссылка на источник
Вот так сначала типа покарали, а теперь решили великодушно простить. Мосгорсуд посыл уловил, теперь смягчат им наказание.
(с) Кэп | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от pipdogg Правильно осуждают, на самом деле. Ибо "В чужой монастырь со своим уставом не лезь!" Я как-то не слышал, чтобы православные заявлялись на посиделки пуси рает, поливали их святой водой и распевали псалмы хором. Я имею в виду до их выходки в храме.
То же самое относится и ко всем остальным субкультурам. К примеру в этой теме много кто отписывал.Допустим, панк закоренелый поддерживает дебош девок в православной церкви. А если бы на панк "концерт" в подвале заехали бы рэппера и врубили охуенный рэп, тоже бы истерику закатил в лучших традициях ПМС... на 40 секунд как бабцы? - думаю им бы далю пиздюлин на 20дцатой секунде Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от lA2l -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от lA2l
Ну раз ты не веришь в Бога и ты не читал библию, то тебе до конца все равно не понять верующих... но все равно нужно уважать(!) веру других людей.
И не надо подписывать всех "верующих" к верующим. Конечно есть и секты, есть "церкви" которые существуют за счет и ради людей которые приносят "пожертвование". Но не надо подписывать всех под эту тялегу. Ваши пёзды не пришли к сектантам на собрание и не ебнули такой концерт, они пришли в всеобщий храм, где люди молились. Может там стоял ребенок на коленях и молился, как в друг такие уебанки прибежали... это нормально? Совсем с уважением поступили...
Даже ситуация в музеи... разве это нормально? а почему ты рпц отделяешь от остальных сект? потому что она больше? Руская провославная церковь и секта это совсем разное. Ты был когда нибудь в настоящей секте? Разница? Разница в том что любой человек может зайти в РПЦ и встать на колени и помолиться если ему этого хочется.... Как это может и делали многие люди в то время когда пришли телки в масках танцевать. нихуяшеньки, зуб даю, сам прбовал - бабки прогнали
такая вот охуеннная церковь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ну вдруг фанаты Миши Маваши пришли.. У них турничок и все дела постоянно в голове..
А панки не качаются! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от lA2l -Цитата от RapperX -Цитата от lA2l Я не отрицаю что рпц может там грабит людей и держит за яйца.
Я говорю о том как пуси райт сделаи и пытались донести чот они донесли... Ведь многие верующие щас смотрят на то как они сделали и где они сделали это а не то что они хотели сказать что церкви вас наебывают вместе с правительством. Ты смотрел в интернете ролик "Блаженны милостивые"? Какие-нибудь наблюдения и выводы для себя сделал, если видел? Если не видел - посмотри Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Зиновий Плотный да ладно, ты всё-таки не единственный супермодератор эль пуэбло унидо хамас сера венсидо Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Леша Сандро
Бог это то что внутри нас. Но не Я. Если бы ты был Богом, ты бы не попадал в НЕОЖИДАННЫЕ ситуации. Смертельные аварии и т.п. Ты бы это контролировал. Бог внутри нас через взаимодействия. Взаимодействия добра и зла это первая стадия общения с Богом. (через категории взаимодействия) Люди этой категории принимают мир как игру и перетекания энергий. Есть следующий уровень когда бог говорит "ты сам должен создать правила игры, ты творец". И тогда Господь становится партнером, он проникает в человека. Это величайший уровень взаимодействия с Богом. Нужно быть очень развитым чтобы говорить с Богом на таком языке. Большинство неожиданных ситуаций создают другие части "бога".
Клетки в организме точно так же рождаются и погибают. Нет не смотрел. Есть ссылка. А то я что то не могу найти... Есть всякие короткие ролики, не о чом. ну я в ютубе вбивал это словосочетание, и первая же верхняя ссылка была об этом
( ниочём) Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Taxi Driver -Цитата от RapperX -Цитата от lA2l ты читал Библию? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Не верю в богов, не испытываю тягу к прочтению соответствующей литературы. Когда-то давно во что-то библиеподобное заглядывал. Было скучно и неинтересно. та ладно
библейские мифы довольно интересны, как и греческие, скандинавские и др народов я имел ввиду литературу, которая на серьёзных щщах - библии, кораны и прочие торы. Мифы, тобой упомянутые, они же изначально как сказки подаются. В развлекательном формате и без претензии на истинность. Такое читается всегда с удовольствием.
Странно, что, например Рока, не верит в Зевса и Кракена. Добавлено через 9 минут 52 секунды -Цитата от Бoltovич -Цитата от RapperX -Цитата от lA2l ты читал Библию? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Не верю в богов, не испытываю тягу к прочтению соответствующей литературы. Когда-то давно во что-то библиеподобное заглядывал. Было скучно и неинтересно. расскажи мне чего ты добился в жизни, может я посмотрю на твою жизнь и пересмотрю свои взгляды но ты ведь ничего не расскажешь потому что нихуя ты не добился) Я нахожусь в гармонии с собой. Это немаловажное достижение. Добавлено через 18 минут 29 секунд -Цитата от 96 position -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Рока
вверх ага. все атеисты - поднимающие свою самооценку студенты. -Цитата от Рока -Цитата от Зиновий Плотный выздоровевшим вверх -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Рока удивительно Ты не понимаешь значение слова материя.
Усугублю веру коуча в виртуалы Рэпера Икс. -Цитата от RapperX может. Вот-вот, очень верно подметил. -Цитата от RapperX гостях. Они все такие, Сергей, как же вы правы! -Цитата от RapperX неинтересно. прошивку. -Цитата от Ravil' Akvartov меня тошнит от них -Цитата от tp7 вот осуждают -Цитата от pipdogg традициях ПМС... -Цитата от lA2l -Цитата от RapperX
Не верю в богов, не испытываю тягу к прочтению соответствующей литературы. Когда-то давно во что-то библиеподобное заглядывал. Было скучно и неинтересно. нормально? -Цитата от maerkid По мне так секта мормонов пижже будет, нежели рпц и упц. -Цитата от Moo Я, Димитрию! -Цитата от Леша Сандро -Цитата от RapperX
Не верю в богов, не испытываю тягу к прочтению соответствующей литературы. Когда-то давно во что-то библиеподобное заглядывал. Было скучно и неинтересно. Ты не веришь в Богов?
Ты что же делаешь то -Цитата от 5АН кто бы что ни говорил, а девки великое дело сделали, историческое, возбудили бурление говн, которые обычно помалкивают, многих на свет божий вывели
(без претензии на истину) -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY переливание из пустого в порожнее последние новости... Ого, ребята решили в кинозвёзды податься. Сняли малобюджетный боевичок. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от RapperX я имел ввиду литературу, которая на серьёзных щщах - библии, кораны и прочие торы. Мифы, тобой упомянутые, они же изначально как сказки подаются. В развлекательном формате и без претензии на истинность. Такое читается всегда с удовольствием.
Странно, что, например Рока, не верит в Зевса и Кракена. Библию я немного почитывал - мне нравится поэтичность, та же песнь песней Соломана - да Есенин от зависти покраснел бы, красиво и поэтично. Я лично не верю в библейского бога, но атеистом себя полным не могу назвать. Например среди близких людей есть связь на каком-то более тонком уровне. Деструктивное поведение детей может быть связанно с какими-то терками между его родителями. Бессознательное - странная вещь. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Horrbain Ну вдруг фанаты Миши Маваши пришли.. У них турничок и все дела постоянно в голове..
А панки не качаются! они едят говно из банки - арматурины и говно тутже полезло бы в руки,
и тут смотря какие панки есть такое двинение sXe вышло из панк-хардкора, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Церемония вручения премии «Сделано в России» - 22:34 Номинация "Арт-проект". Собчак шутит, что ничто не переплюнет Путина с журавлями, Парфенов парирует: Нет, игумен на кабриолете.
Победитель в этой номинации — группа Pussy Riot. http://www.snob.ru/selected/entry/52641 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | по-моему главным итогом всего этого является неоднократное повторение по федеральным каналам словосочетания "бешеная пизда"
американцы смотрят теле-ор и охуевают. у вас, блядь, не такая крутая демократия, ребята | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от RapperX -Цитата от lA2l -Цитата от RapperX
Ты смотрел в интернете ролик "Блаженны милостивые"? Какие-нибудь наблюдения и выводы для себя сделал, если видел? Если не видел - посмотри Добавлено через 1 минуту 4 секунды
эль пуэбло унидо хамас сера венсидо Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Большинство неожиданных ситуаций создают другие части "бога".
Клетки в организме точно так же рождаются и погибают. Нет не смотрел. Есть ссылка. А то я что то не могу найти... Есть всякие короткие ролики, не о чом. ну я в ютубе вбивал это словосочетание, и первая же верхняя ссылка была об этом
( ниочём) Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Taxi Driver -Цитата от RapperX
библейские мифы довольно интересны, как и греческие, скандинавские и др народов я имел ввиду литературу, которая на серьёзных щщах - библии, кораны и прочие торы. Мифы, тобой упомянутые, они же изначально как сказки подаются. В развлекательном формате и без претензии на истинность. Такое читается всегда с удовольствием.
Странно, что, например Рока, не верит в Зевса и Кракена. Добавлено через 9 минут 52 секунды -Цитата от Бoltovич -Цитата от RapperX
Не верю в богов, не испытываю тягу к прочтению соответствующей литературы. Когда-то давно во что-то библиеподобное заглядывал. Было скучно и неинтересно. расскажи мне чего ты добился в жизни, может я посмотрю на твою жизнь и пересмотрю свои взгляды но ты ведь ничего не расскажешь потому что нихуя ты не добился) Я нахожусь в гармонии с собой. Это немаловажное достижение. Добавлено через 18 минут 29 секунд -Цитата от 96 position -Цитата от Зиновий Плотный ага. все атеисты - поднимающие свою самооценку студенты. -Цитата от Рока
вверх -Цитата от Alekt Keane Ты не понимаешь значение слова материя.
Усугублю веру коуча в виртуалы Рэпера Икс.
Вот-вот, очень верно подметил.
Они все такие, Сергей, как же вы правы!
прошивку. -Цитата от Ravil' Akvartov меня тошнит от них -Цитата от tp7 вот осуждают -Цитата от pipdogg традициях ПМС... -Цитата от lA2l
нормально? -Цитата от maerkid По мне так секта мормонов пижже будет, нежели рпц и упц. -Цитата от Moo Я, Димитрию! -Цитата от Леша Сандро
Ты не веришь в Богов?
(без претензии на истину) -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY переливание из пустого в порожнее последние новости... Ого, ребята решили в кинозвёзды податься. Сняли малобюджетный боевичок. ну я так и думал что ты подобную фигню скажешь, хотя надеялся что ответ будет действительно стоящий, например, что ты покупаешь бриллианты своей жене или вырастил воспитанную красавицу дочь, или умного сына, а ты всего лишь в гармонии со своей рукой. очень охуенное достижение.
у меня вопрос возник, вот я не русский например, мне всякую хуету сложно залечить, у меня есть четкая капиталистическая позиция по жизни, это обогащение ебля с самками покупка автомобилий больших квартир и ущемление бедных и уродливых и меня с этого пути хуй кто столкнет) | | | | активный пользователь