Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Li Mast -Цитата от Zombiest збс не плохо как я понимаю , ты сторонник этих блядей?
ты видео полностью посмотрел? усатый мужик, блять, просто Халк Хоган антиглобализма. а все эти анархисты, левые, правые - империалистические западные свиньи.
Усатый срывает покровы. Сорос будет наказан!
100 плетей пусси раётам! Свободу узникам Гуантанамо! Свободу Ассанжу! Добавлено через 1 минуту 41 секунду кстати, это пирикова чизда местная не дала свободу усатому, начала просить мусаров убрать его )))) как это блять рукопожатно. кстати, мусора американские - аще молодцы. жмуруку что называется. | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | Ребята а скиньте видео как они в музее ебутся
подрочить охото | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от lA2l -Цитата от Li Mast lA2l c хуя ли? Так просто, ради приколА, я изврощениц. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Что за глупые вопросы?
они не сделали ничего такого за что их могли посадить! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2012 Откуда: Финикс, Аризона. | Падшие женщины породили нескончаемые споры на религиозную тематику.
Люблю жизнь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast -Цитата от lA2l -Цитата от Li Mast lA2l c хуя ли? Так просто, ради приколА, я изврощениц. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Что за глупые вопросы?
они не сделали ничего такого за что их могли посадить! И тогда бы все олени могли чувствовать себя спокойно - не посадят ведь.
Я бы пришел в твой дом с группой ребят, спел как мы с твоей мамой (я бы такого не сделал, даже и не думай) и нас бы не посадили, верно? Ничего же не сделали? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от D.t. from B.A.M. заебали меня эти пёзды. Я считаю эти ебанутые не дойстойны столько внимания Пальцы нахуй отрубить им, языки прижечь, и коленки прострелить чтобы всю жизнь хромали. И никто не будет вспоминать о них. А Путин мудак больше православия, БОЛЬШЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Конь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Лондон | -Цитата от Li Mast -Цитата от lA2l -Цитата от Li Mast lA2l c хуя ли? Так просто, ради приколА, я изврощениц. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Что за глупые вопросы?
они не сделали ничего такого за что их могли посадить! Ты и в правду думаешь так или ты прикалываешься? Я понимаю что в России законов нету, а если и есть то есть такие же законы которые опровергают другие законы. Но их надо посадить и не упираться на закон а упираться на человеческий факт. Они моральные уроды. Они дебилы которые стродали хуйней. Их унижали в школе, дома и т.п. что повлияло на их психику... Они не чего мудрого не хотели нам донести, они лишь хотели привлечь к себе внимание и показаться пиздатыми среди своих друзей уебанов и компаний. Но всему есть границы. Ты можешь не верить в Бога, но зачем рубить кресты (как в/на Украине) зачем тонцевать в церкви и Богохульствовать? А потом еще уператься на Бога и говорить что он все прощает!! Ебашить их прутьями до смерти! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Li Mast
они не сделали ничего такого за что их могли посадить! И тогда бы все олени могли чувствовать себя спокойно - не посадят ведь.
Я бы пришел в твой дом с группой ребят, спел как мы с твоей мамой (я бы такого не сделал, даже и не думай) и нас бы не посадили, верно? Ничего же не сделали? а я бы страпон одел и ходил бы с ним всегда по городу ))
у детских садов стоял бы мазал его маслом - это ж ничего такого )))
свобода полная свобода !!! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Li Mast -Цитата от lA2l Так просто, ради приколА, я изврощениц. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Что за глупые вопросы?
Я бы пришел в твой дом с группой ребят, спел как мы с твоей мамой (я бы такого не сделал, даже и не думай) и нас бы не посадили, верно? Ничего же не сделали? максимум 15 суток.ю и все. мамы нету у меня) у них хулиганство, 15 суток но блядь не 2-3 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2011 | пусси райт как я понял на русский переводится как вага бунт | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Скряга пусси райт как я понял на русский переводится как вага бунт Их обучал сам Дмитрий | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Zombiest збс мужик от души, в соло целый рейд тупых блядей убрал | | | | скрытый мажор (с)
Гос канал раскрыл новую теорию заговора!! опять во всем виноваты американцы и евреи
ПС как же бесит меня это гос телевидение | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | Заебали! где они ебуться беременные в музее скиньте видео | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Li Mast
Я бы пришел в твой дом с группой ребят, спел как мы с твоей мамой (я бы такого не сделал, даже и не думай) и нас бы не посадили, верно? Ничего же не сделали? а я бы страпон одел и ходил бы с ним всегда по городу ))
у детских садов стоял бы мазал его маслом - это ж ничего такого )))
свобода полная свобода !!! у тебя от свободы голова кругом. потому как и голова свободна от мозга | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Еще раз повторяю, внимательно прочитайте Пражские речи, если у кого то еще есть сомнения в том, что жиды хотят уничтожить православных славян. Это же ясно как день. И пуссириот просто отличный информационный повод в очередной раз поссорить славян и унизить православие. В сми сидят только евреи также как и в других отраслях таких как медицина, образование, адвокатура и законодательная власть, политика и экономика. Это огромный круг своих. И гои для них мы. Защищая пуссириот вы защищаете оккупантов нашей страны и поддкрживаете план поиее уничтожению. Хотя помойму многим тут абсолютно похуй на это и что будет с нашими потомками. Последние из магикан, дети перестройки и те встали некоторые на темную сторону под натиском соблазнов о светлом бцдующем. Нация наша подыхает как сбитая дворняга на трассе. И дело не в пьянсте русском, а в ваших комплексах. Давно пора собраться всем хорошим людям и убить всех плохих. Как завещал классик. Русский классик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Русский классик. Славянский классик. Врач. Отрицающий бессмертие души. Образованный человек. Атеист?
Комплексы по своему действию близки к суевериям. На сборниках таких суеверий клянутся президенты суверенных демократий. Следовательно и неоспоримо, защищать суеверных и верующий — способствовать деградации, как минимум консервации России. Понятно, что заимствованная, устаревшая, не срабатывающая внутри страны идеология тем более не подходит для успешной экспансии.
А если у русских, шире у славян и просто людей, попавших под культурное влияние русских должна появиться, выпестоваться идея, то какой она должна быть? Чёткой, как постулаты теории относительности, свободной, как теория эволюции, разрывающей шаблоны, как квантовая механика. И на что же должны опираться русские и иные с ними в поиске этой идеи? На правду. Вот скажи мне, в чём сила? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Как завещал классик. Русский классик кино девяностых. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Рока Еще раз повторяю, внимательно прочитайте Пражские речи, если у кого то еще есть сомнения в том, что жиды хотят уничтожить православных славян. Это же ясно как день. И пуссириот просто отличный информационный повод в очередной раз поссорить славян и унизить православие. В сми сидят только евреи также как и в других отраслях таких как медицина, образование, адвокатура и законодательная власть, политика и экономика. Это огромный круг своих. И гои для них мы. Защищая пуссириот вы защищаете оккупантов нашей страны и поддкрживаете план поиее уничтожению. Хотя помойму многим тут абсолютно похуй на это и что будет с нашими потомками. Последние из магикан, дети перестройки и те встали некоторые на темную сторону под натиском соблазнов о светлом бцдующем. Нация наша подыхает как сбитая дворняга на трассе. И дело не в пьянсте русском, а в ваших комплексах. Давно пора собраться всем хорошим людям и убить всех плохих. Как завещал классик. Русский классик.
обе стороны не накормят никого печеньками зато вполне накормят говном, просто у одних говно пожиже а у других потвёрже, вот и всё отличие тёмной и светлой стороны | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Рока, по-моему, тут тонко стебётся Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Рока Еще раз повторяю, внимательно прочитайте Пражские речи, если у кого то еще есть сомнения в том, что жиды хотят уничтожить православных славян. Кстати, ты кто по национальности, если не секрет? Если мне память не изменят, ты когда-то говорил, что кавказских ты кровей. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Рока Еще раз повторяю, внимательно прочитайте Пражские речи, если у кого то еще есть сомнения в том, что жиды хотят уничтожить православных славян. Это же ясно как день. И пуссириот просто отличный информационный повод в очередной раз поссорить славян и унизить православие. В сми сидят только евреи также как и в других отраслях таких как медицина, образование, адвокатура и законодательная власть, политика и экономика. Это огромный круг своих. И гои для них мы. Защищая пуссириот вы защищаете оккупантов нашей страны и поддкрживаете план поиее уничтожению. Хотя помойму многим тут абсолютно похуй на это и что будет с нашими потомками. Последние из магикан, дети перестройки и те встали некоторые на темную сторону под натиском соблазнов о светлом бцдующем. Нация наша подыхает как сбитая дворняга на трассе. И дело не в пьянсте русском, а в ваших комплексах. Давно пора собраться всем хорошим людям и убить всех плохих. Как завещал классик. Русский классик. вот знаешь я ненавижу массовое добро. я на стороне зла. и хочу чтобы зло восторжествовало, поэтому я надеюсь что ты ошибаешься и пуссирот и жиды это не такое зло как ты утверждаешь, а зло Я. америка добро россия зло, я за россию, народ добро путин зло, я за путина и тд. мне поебать поверь. я за зло. за зло во всём мире | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Утконос Ребята а скиньте видео как они в музее ебутся
подрочить охото и мне | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Утконос Ребята а скиньте видео как они в музее ебутся
подрочить охото и мне уверен? | | | | |