Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Ирокез Плискин А почему обязательно должно быть похуй?
Это произошло бы если бы с ними ниче не сделали. Могли бы просто штрафом ограничиться. А то какого хуя им тюрьма на два года а какого-нибудь хачика отпускают чуть ли не сразу за то что он человека убил.
Кстати, серийный убийца - зачастую, человек скрытный - врядли стал бы так прилюдно палиться. Но я тебя понял. Если честно, я бы отнёсся к этому более спокойно. Хули, там же просто какой-то ёбик песенку поёт.
Устаревшие какие-то понятия. Пора че-нибудь новое уже мутить.
ну потому что я вижу, как на улицах избивают людей, я вижу там бездомных, наркоманов, бедных и больных, все просто проходят мимо, а тут я с чего-то должен прослезиться ? делай что хочешь, еби мертвецов, колись героином, держи кого-нибудь в рабстве, продавай детей на органы, только не на моем заднем дворе С другой стороны хули тут сделаешь?
Бездомный? Вот че, ты его к себе домой пустишь? Ну поживёт он у тебя а рано или поздно ему придётся столкнуть с дивана и отправить на улицу.
Наркоманы? Эти ребят в помощи врядли нуждаются.
Бедные? Дай им копеечку. Если совсем доброе сердце то можно кредит взять и бабло отдать ему. Только что он будет с ним делать? Деньги когда-нибудь кончатся, а он врядли додумается их куда-то вложить.
Больные? Чего бы в больницу не пойти. Ты же не иисус и лечить наложением рук не умеешь.
А тут да, можно и прослезиться. Или разозлиться. От того что все эти бедные бездомные больные наркоманы и городские сумасшедшие ведут себя как дикие обезьяны. Так же как и их более богатые здоровые и трезвые сограждане. заебись логика, ну а что я могу поделать с хипстерами, которые шараебятся по церквям, получая метлой по шее и срок ? я в этом не виновен
толку никакого, все равно что бороться с нелегальной миграцией громя рынки и избивая чурок
вот так наша "одна из лучших медицин в мире" лечит, что у них в коридорах переполненные очереди из больных. на квартиру надо 10 лет работать, не доедать, не допивать, зато за городом неплохо там коттедже поселки возводятся, торговые центры | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Бедные Тоже Смеются
ну потому что я вижу, как на улицах избивают людей, я вижу там бездомных, наркоманов, бедных и больных, все просто проходят мимо, а тут я с чего-то должен прослезиться ? делай что хочешь, еби мертвецов, колись героином, держи кого-нибудь в рабстве, продавай детей на органы, только не на моем заднем дворе С другой стороны хули тут сделаешь?
Бездомный? Вот че, ты его к себе домой пустишь? Ну поживёт он у тебя а рано или поздно ему придётся столкнуть с дивана и отправить на улицу.
Бедные? Дай им копеечку. Если совсем доброе сердце то можно кредит взять и бабло отдать ему. Только что он будет с ним делать? Деньги когда-нибудь кончатся, а он врядли додумается их куда-то вложить.
Больные? Чего бы в больницу не пойти. Ты же не иисус и лечить наложением рук не умеешь.
А тут да, можно и прослезиться. Или разозлиться. От того что все эти бедные бездомные больные наркоманы и городские сумасшедшие ведут себя как дикие обезьяны. Так же как и их более богатые здоровые и трезвые сограждане. заебись логика, ну а что я могу поделать с хипстерами, которые шараебятся по церквям, получая метлой по шее и срок ? я в этом не виновен
толку никакого, все равно что бороться с нелегальной миграцией громя рынки и избивая чурок
вот так наша "одна из лучших медицин в мире" лечит, что у них в коридорах переполненные очереди из больных. на квартиру надо 10 лет работать, не доедать, не допивать, зато за городом неплохо там коттедже поселки возводятся, торговые центры Ну вот как бы из-за этого они дядю володю и задиссили. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Ирокез Плискин
С другой стороны хули тут сделаешь?
вот так наша "одна из лучших медицин в мире" лечит, что у них в коридорах переполненные очереди из больных. на квартиру надо 10 лет работать, не доедать, не допивать, зато за городом неплохо там коттедже поселки возводятся, торговые центры Ну вот как бы из-за этого они дядю володю и задиссили. ну сд, например, тоже диссил и что с того ? это их личное дело и эгоистический интерес, они даже не знают о моем и твоем существовании.
ну вот допустим сменили путина, на кого-нибудь другого и что поменяется, если на ютюбе уже фашисты людей избивают, еще и денег просят за это, смеются над мертвецами, инвалидами, стариками. сейчас как бы уже не такое время, чтобы можно было сказать, что вот пришел к власти какой-то сумасшедший дядя, как в белоруссии, а мы все ему подчинялись и не могли ничего сделать, да безусловно его вина есть, но личную ответственность нельзя отменить. допустим не хотела бы и считала не справедливым судья выносить приговор им, могла бы уволится и найти другую работу.
не знаю как объяснить, допустим ты бы стал увольняться из компании, на которой тебе платят 100 тыщ в месяц, но она каждый день убивает по котенку ? большинство людей не уйдет, так происходит на автовазе, например, им плевать что их машины не качественные, что на них люди убиваются и что на них из бюджета постоянно деньги вкладываются, вместо пенсий, зарплат или еще чего-то более полезного или на каком-нибудь заводе сливают отстой в реку, а ты моешься этой водой, пьешь травишься. и так по кругу идет это наплевательство | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Бедные Тоже Смеются
заебись логика, ну а что я могу поделать с хипстерами, которые шараебятся по церквям, получая метлой по шее и срок ? я в этом не виновен
вот так наша "одна из лучших медицин в мире" лечит, что у них в коридорах переполненные очереди из больных. на квартиру надо 10 лет работать, не доедать, не допивать, зато за городом неплохо там коттедже поселки возводятся, торговые центры Ну вот как бы из-за этого они дядю володю и задиссили. ну сд, например, тоже диссил и что с того ? это их личное дело и эгоистический интерес, они даже не знают о моем и твоем существовании.
ну вот допустим сменили путина, на кого-нибудь другого и что поменяется, если на ютюбе уже фашисты людей избивают, еще и денег просят за это, смеются над мертвецами, инвалидами, стариками. сейчас как бы уже не такое время, чтобы можно было сказать, что вот пришел к власти какой-то сумасшедший дядя, как в белоруссии, а мы все ему подчинялись и не могли ничего сделать, да безусловно его вина есть, но личную ответственность нельзя отменить. допустим не хотела бы и считала не справедливым судья выносить приговор им, могла бы уволится и найти другую работу.
не знаю как объяснить, допустим ты бы стал увольняться из компании, на которой тебе платят 100 тыщ в месяц, но она каждый день убивает по котенку ? большинство людей не уйдет, так происходит на автовазе, например, им плевать что их машины не качественные, что на них люди убиваются и что на них из бюджета постоянно деньги вкладываются, вместо пенсий, зарплат или еще чего-то более полезного или на каком-нибудь заводе сливают отстой в реку, а ты моешься этой водой, пьешь травишься. и так по кругу идет это наплевательство Ты прав, товарищ. Ты прав. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Бедные Тоже Смеются
мы русский народ, пьем как лошади и валяемся в грязи, как свиньи, одеваем шапку треуху и валенки, выгуливаем ручных медведей, грозим всем кузькиной матреью и ядерным оружием, поигрываем на гуслях и балалайке хеви метал, голосуем за кпрф, чтобы буржуи боялись, гордимся что завоевали пол европы, потом проебали и снова захватили, вновь потеряв, по нашим понятиям все честно | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | Jay-Z об обидчивых православных христианах -Цитата от Jay-Z Невозможно превзойти комичность людей, которые сознательно видят мир искажённым, страстно желают быть оскорблёнными, бегая в поисках пули, под которую можно подставиться.
источник Decoded | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от 5АН Jay-Z об обидчивых православных христианах -Цитата от Jay-Z Невозможно превзойти комичность людей, которые сознательно видят мир искажённым, страстно желают быть оскорблёнными, бегая в поисках пули, под которую можно подставиться.
источник Decoded Красава | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | че за жей зи? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от HiP-HaPeR че за жей зи? негр капиталист, пьет хенеси, ебет молодых певиц, ездит на дорогих спортивных автомобилях, читает реп о трудной жизни в гетто, непосильной работе на плантациях
короче папуас в широких штанах | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бедные Тоже Смеются если на ютюбе уже фашисты людей избивают, еще и денег просят за это эт каких людей? тех, что норовят 13-ти летним мальчикам болтом промеж булок ткнуть? ты же Марцинкевича имел ввиду, я правильно понял? | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Удав -Цитата от Бедные Тоже Смеются если на ютюбе уже фашисты людей избивают, еще и денег просят за это эт каких людей? тех, что норовят 13-ти летним мальчикам болтом промеж булок ткнуть? ты же Марцинкевича имел ввиду, я правильно понял? тесак вроде на видео и не навалилвал никому | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Удав -Цитата от Бедные Тоже Смеются если на ютюбе уже фашисты людей избивают, еще и денег просят за это эт каких людей? тех, что норовят 13-ти летним мальчикам болтом промеж булок ткнуть? ты же Марцинкевича имел ввиду, я правильно понял? тесак вроде на видео и не навалилвал никому ну просто такой спич проскочил, как знаешь, в лучших традициях российских ток шоу, где модные адвокаты и прочие петушки, подобные вещи насыпают с экрана, например. Мол вот "лидер московских скинхедов, сиделец, фошист и ваще крайне отрицательный персонаж, Максим Марцинкевич избивает на улицах ни в чем не повинных людей, снимает это на камеру и ещё и денег требует". Ну ты понял меня я думаю. Если он не об этом, то я хочу ссылок на те замесы, о которых он говорит, интересно глянуть о чём он | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Удав -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Удав эт каких людей? тех, что норовят 13-ти летним мальчикам болтом промеж булок ткнуть? ты же Марцинкевича имел ввиду, я правильно понял? тесак вроде на видео и не навалилвал никому ну просто такой спич проскочил, как знаешь, в лучших традициях российских ток шоу, где модные адвокаты и прочие петушки, подобные вещи насыпают с экрана, например. Мол вот "лидер московских скинхедов, сиделец, фошист и ваще крайне отрицательный персонаж, Максим Марцинкевич избивает на улицах ни в чем не повинных людей, снимает это на камеру и ещё и денег требует". Ну ты понял меня я думаю. Если он не об этом, то я хочу ссылок на те замесы, о которых он говорит, интересно глянуть о чём он есть ещё похожая движуха, только там обычные гопники отлавливают парней на 22-х летнюю девушку, а потом при встрече им предъявляют, мол "ты охуел, ёпта, она несовершеннолетняя нахуй". потом соответственно пиздят и отнимают мобилки и лавешку. и типа такие герои неебические, ПОКАРАЛИ ПЕДОФИЛА.
ссылку сейчас не помню, если найду, то закину сюда. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Удав -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
тесак вроде на видео и не навалилвал никому ну просто такой спич проскочил, как знаешь, в лучших традициях российских ток шоу, где модные адвокаты и прочие петушки, подобные вещи насыпают с экрана, например. Мол вот "лидер московских скинхедов, сиделец, фошист и ваще крайне отрицательный персонаж, Максим Марцинкевич избивает на улицах ни в чем не повинных людей, снимает это на камеру и ещё и денег требует". Ну ты понял меня я думаю. Если он не об этом, то я хочу ссылок на те замесы, о которых он говорит, интересно глянуть о чём он есть ещё похожая движуха, только там обычные гопники отлавливают парней на 22-х летнюю девушку, а потом при встрече им предъявляют, мол "ты охуел, ёпта, она несовершеннолетняя нахуй". потом соответственно пиздят и отнимают мобилки и лавешку. и типа такие герои неебические, ПОКАРАЛИ ПЕДОФИЛА.
ссылку сейчас не помню, если найду, то закину сюда. ну я видел нечто подобное в группе Марцинкевича, там клоуны какие-то с Питера типа "ловили педофила" на 14-15-летнюю бабу. Короче пришел какой-то обсос лет 17 на вид, они его почмырили, нагрузили, но вроде ничё у него не отжали. Вот такое я видал, да. Только причём тут фошисты то? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Удав -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Удав ну просто такой спич проскочил, как знаешь, в лучших традициях российских ток шоу, где модные адвокаты и прочие петушки, подобные вещи насыпают с экрана, например. Мол вот "лидер московских скинхедов, сиделец, фошист и ваще крайне отрицательный персонаж, Максим Марцинкевич избивает на улицах ни в чем не повинных людей, снимает это на камеру и ещё и денег требует". Ну ты понял меня я думаю. Если он не об этом, то я хочу ссылок на те замесы, о которых он говорит, интересно глянуть о чём он есть ещё похожая движуха, только там обычные гопники отлавливают парней на 22-х летнюю девушку, а потом при встрече им предъявляют, мол "ты охуел, ёпта, она несовершеннолетняя нахуй". потом соответственно пиздят и отнимают мобилки и лавешку. и типа такие герои неебические, ПОКАРАЛИ ПЕДОФИЛА.
ссылку сейчас не помню, если найду, то закину сюда. ну я видел нечто подобное в группе Марцинкевича, там клоуны какие-то с Питера типа "ловили педофила" на 14-15-летнюю бабу. Короче пришел какой-то обсос лет 17 на вид, они его почмырили, нагрузили, но вроде ничё у него не отжали. Вот такое я видал, да. Только причём тут фошисты то? да не при чём, в общем-то.
просто иногда не видно особой разницы в действиях правой гопоты и гопоты обычной. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Бедные Тоже Смеются если на ютюбе уже фашисты людей избивают, еще и денег просят за это эт каких людей? тех, что норовят 13-ти летним мальчикам болтом промеж булок ткнуть? ты же Марцинкевича имел ввиду, я правильно понял? так точно, он там не только педофилов, но геев и социалистов, говорит кто на митинги не ходит, тот животное, учит как жвачки и зубные щетки из супермаркетов воровать, ну такого плана скинхедушка
при чем сам раньше девушек напаивал какой-то мутью, вроде пива с димедролом и драл, пока они в отключке, а сейчас ударился в поборников морали
в принципе, если ты покупаешь своему ребенку айпед, он заходит на сайты педофилов и пишет, что будет заглатывать по яйца и в анал ебаца без клизмы и смазки, разве он сам не виноват и его родители ? когда ребенок кидается под колеса машины или залезает в электрическую будку и обугливается, мы же не запрещаем их, не избиваем и не перестаем пользоваться
с чего ты взял что это настоящие педофилы, а не просто люди из которых выбили признание или подставные , любой кого так избили толпой без ссуда и следствия должен был подать в суд и жидка мацинкевича бы кинули обратно в казематы, даже если человек реально являлся педофилом.
так как этого не происходит, то есть два варианта - либо это все цирк с плохими диалогами и актерами, либо у тесака карыша в мусарне, скорей всего второе, иначе антифа организации давно бы выцепили. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Удав -Цитата от Бедные Тоже Смеются если на ютюбе уже фашисты людей избивают, еще и денег просят за это эт каких людей? тех, что норовят 13-ти летним мальчикам болтом промеж булок ткнуть? ты же Марцинкевича имел ввиду, я правильно понял? так точно, он там не только педофилов, но геев и социалистов, говорит кто на митинги не ходит, тот животное, учит как жвачки и зубные щетки из супермаркетов воровать, ну такого плана скинхедушка
при чем сам раньше девушек напаивал какой-то мутью, вроде пива с димедролом и драл, пока они в отключке, а сейчас ударился в поборников морали
в принципе, если ты покупаешь своему ребенку айпед, он заходит на сайты педофилов и пишет, что будет заглатывать по яйца и в анал ебаца без клизмы и смазки, разве он сам не виноват и его родители ? когда ребенок кидается под колеса машины или залезает в электрическую будку и обугливается, мы же не запрещаем их, не избиваем и не перестаем пользоваться
с чего ты взял что это настоящие педофилы, а не просто люди из которых выбили признание или подставные , любой кого так избили толпой без ссуда и следствия должен был подать в суд и жидка мацинкевича бы кинули обратно в казематы, даже если человек реально являлся педофилом.
так как этого не происходит, то есть два варианта - либо это все цирк с плохими диалогами и актерами, либо у тесака карыша в мусарне, скорей всего второе, иначе антифа организации давно бы выцепили. ссылку на избили предоставь уже, меньше трёпа
и где социалистов и геев пиздит тоже ссылку | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Удав эт каких людей? тех, что норовят 13-ти летним мальчикам болтом промеж булок ткнуть? ты же Марцинкевича имел ввиду, я правильно понял? так точно, он там не только педофилов, но геев и социалистов, говорит кто на митинги не ходит, тот животное, учит как жвачки и зубные щетки из супермаркетов воровать, ну такого плана скинхедушка
так как этого не происходит, то есть два варианта - либо это все цирк с плохими диалогами и актерами, либо у тесака карыша в мусарне, скорей всего второе, иначе антифа организации давно бы выцепили. ссылку на избили предоставь уже, меньше трёпа зайди на его канал, у меня сейчас инет тормозит, я смотрел 10 или 9 часть вроде | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бедные Тоже Смеются в принципе, если ты покупаешь своему ребенку айпед, он заходит на сайты педофилов и пишет, что будет заглатывать по яйца и в анал ебаца без клизмы и смазки, разве он сам не виноват и его родители ? когда ребенок кидается под колеса машины или залезает в электрическую будку и обугливается, мы же не запрещаем их, не избиваем и не перестаем пользоваться ну тут как бы разница в том, что ребёнок особо то и не вкуривает в таком юном возрасте че по факту нормально, а что нет и требует воспитания, в отличие от чувачков, которые в 30 лет, например, пишут 13-ти летним о своём желании покукурузить их пердак или лизнуть залупу. Как считаешь? -Цитата от Бедные Тоже Смеются при чем сам раньше девушек напаивал какой-то мутью, вроде пива с димедролом и драл, пока они в отключке ну я как то не особо в курсах за это. Откуда такие сведения? -Цитата от Бедные Тоже Смеются с чего ты взял что это настоящие педофилы, а не просто люди из которых выбили признание или подставные , любой кого так избили толпой без ссуда и следствия должен был подать в суд и жидка мацинкевича бы кинули обратно в казематы, даже если человек реально являлся педофилом.
так как этого не происходит, то есть два варианта - либо это все цирк с плохими диалогами и актерами, либо у тесака карыша в мусарне, скорей всего второе, иначе бы антифа организации давно бы выцепили. ну а это вообще просто домыслы, например
Я конечно не являюсь там защитником Марцинкевича и тд, ты не подумай, я так чисто, сторонний наблюдатель и свои мыслишки на сей счёт излагаю. просто хотелось бы побольше ПРУФЛИНКОВ, как говорится Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Бедные Тоже Смеются
так точно, он там не только педофилов, но геев и социалистов, говорит кто на митинги не ходит, тот животное, учит как жвачки и зубные щетки из супермаркетов воровать, ну такого плана скинхедушка
так как этого не происходит, то есть два варианта - либо это все цирк с плохими диалогами и актерами, либо у тесака карыша в мусарне, скорей всего второе, иначе антифа организации давно бы выцепили. ссылку на избили предоставь уже, меньше трёпа зайди на его канал, у меня сейчас инет тормозит, я смотрел 10 или 9 часть вроде кстати довольно дахуя видел видосов этого "Окупай-Педофиляй". Ни разу не видел, чтобы там кого-то пиздили именно. Мочой обливали, гавном там всяким, да, имеет место такое | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Бедные Тоже Смеются
так точно, он там не только педофилов, но геев и социалистов, говорит кто на митинги не ходит, тот животное, учит как жвачки и зубные щетки из супермаркетов воровать, ну такого плана скинхедушка
так как этого не происходит, то есть два варианта - либо это все цирк с плохими диалогами и актерами, либо у тесака карыша в мусарне, скорей всего второе, иначе антифа организации давно бы выцепили. ссылку на избили предоставь уже, меньше трёпа зайди на его канал, у меня сейчас инет тормозит, я смотрел 10 или 9 часть вроде исчерпывающая доказательная база
я прям проникся сразу твоей правотой | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Бедные Тоже Смеются в принципе, если ты покупаешь своему ребенку айпед, он заходит на сайты педофилов и пишет, что будет заглатывать по яйца и в анал ебаца без клизмы и смазки, разве он сам не виноват и его родители ? когда ребенок кидается под колеса машины или залезает в электрическую будку и обугливается, мы же не запрещаем их, не избиваем и не перестаем пользоваться ну тут как бы разница в том, что ребёнок особо то и не вкуривает в таком юном возрасте че по факту нормально, а что нет и требует воспитания, в отличие от чувачков, которые в 30 лет, например, пишут 13-ти летним о своём желании покукурузить их пердак или лизнуть залупу. Как считаешь? -Цитата от Бедные Тоже Смеются при чем сам раньше девушек напаивал какой-то мутью, вроде пива с димедролом и драл, пока они в отключке ну я как то не особо в курсах за это. Откуда такие сведения? -Цитата от Бедные Тоже Смеются с чего ты взял что это настоящие педофилы, а не просто люди из которых выбили признание или подставные , любой кого так избили толпой без ссуда и следствия должен был подать в суд и жидка мацинкевича бы кинули обратно в казематы, даже если человек реально являлся педофилом.
так как этого не происходит, то есть два варианта - либо это все цирк с плохими диалогами и актерами, либо у тесака карыша в мусарне, скорей всего второе, иначе бы антифа организации давно бы выцепили. ну а это вообще просто домыслы, например
Я конечно не являюсь там защитником Марцинкевича и тд, ты не подумай, я так чисто, сторонний наблюдатель и свои мыслишки на сей счёт излагаю. просто хотелось бы побольше ПРУФЛИНКОВ, как говорится Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
ссылку на избили предоставь уже, меньше трёпа зайди на его канал, у меня сейчас инет тормозит, я смотрел 10 или 9 часть вроде кстати довольно дахуя видел видосов этого "Окупай-Педофиляй". Ни разу не видел, чтобы там кого-то пиздили именно. Мочой обливали, гавном там всяким, да, имеет место такое может воспитывать надо нормально, мне почему-то никогда не приходили в голову такие мысли. тем более мало ли что я могу написать, например, когда меня в военкомате спрашивали судимости имели, дети есть ? я отвечал да, три пожизненных, освобожден условно-досрочно; двое детей, оба закопаны на заднем дворе у гаража.
если мне кто-нибудь напишет, что хочет отсосать и расчехлить гузку, я в принципе могу сказать, что давай мол, приезжай посмотрим, ради стеба, мне все равно сидел ли по ту сторону грудной ребенок или старикан седой. с хуяли какая-то дюжина выбритых пареньков, может меня отпиздить за мыслепреступление ? ну да, может били и не в мясо, но явно у мужика на видео был фингла и помятый вид, к тому же обливание мочой некоторым еще менее приятны, чем пропустить пару ударов в корпус. если каждый будет чувствовать себя святым из бундока, практикуя суд линча, зачем нам тогда суды, полиция, адвокаты, прокуроры ? увижу, что бабушка в автобусе не заплатила за проезд, с вертухи ей можно уебать ?
его "бывшая девушка" писала в жж и идейные националисты, которые с ним видались рассказывали. инет сейчас сильно томрозит, зайдите на лурку, там в разделе, где он снимал порнуху есть ссылки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бедные Тоже Смеются может воспитывать надо нормально, мне почему-то никогда не приходили в голову такие мысли. тем более мало ли что я могу написать, например, когда меня в военкомате спрашивали судимости имели, дети есть ? я отвечал да, три пожизненных и двое детей закопаны на заднем дворе у гаража.
если мне кто-нибудь напишет, что хочет отсосать и расчехлить гузку, я в принципе могу сказать, что давай мол, приезжай посмотрим, ради стеба, мне все равно сидел ли по ту сторону грудной ребенок или старикан седой. с хуяли какая-то дюжина выбритых пареньков, может меня отпиздить за мыслепреступление ? ну да, может били и не в мясо, но явно у мужика на видео был фингла и помятый вид, к тому же обливание мочой некоторым еще менее приятны, чем пропустить пару ударов в корпус. если каждый будет чувствовать себя святым из бундока, практикуя суд линча, зачем нам тогда суды, полиция, адвокаты, прокуроры ? увижу, что бабушка в автобусе не заплатила за проезд, с вертухи ей можно уебать ? да че-то ты загнал браток уже. Я не понимаю, что это за "угар" такой - написать октябренку 13-ти летнему, что хочешь мол ему петушка лизнуть и с заднего входа подъехать, а потом ещё и СОЗВОНИТСЯ с этим самым октябрёнком, ДА ЕЩЁ И НА ВСТРЕЧУ ПОТОМ ПРИЕХАТЬ К НЕМУ (!!!). По моему, это не здоровая хуйня. Может ещё выдвинешь теорию, что Тесак всех по айпи вычисляет и под угрозой расправы заставляет звонить, говорить всякую ерунду про залупы и "первый раз", а потом ещё и привозят его на такси к малому и такие, мол "Так, ты пока отойди, ща...ага, камеру включили? всё, иди сюда нахуй, тащи злодей!" ну и понеслось
А то, что как ты говоришь, мол их "мусора крышуют", дык по моему тут даже не в чинах дело, любой адекватный взрослый мужик, у которого есть дети, встанет на сторону Тесака в такой ситуации, например
Ну и на счёт типа "в суд подать нужно". Мне вот лично кажется, что если бы реально у Тесака не было бы НУ НИКАКИХ док-тв и он бы просто "пиздил невиновных", то давно бы подали на него в суд. А тут как они подадут? Они в суд, а им в обраточку записи разговоров телефонных, переписочку и тд. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | кстати, вот тут кошернейшее интервью с теми упоротыми господами, которые до футболок доёбываются и прочими богоугодными делами занимаются. http://www.gazeta.ru/video/predmetnyi_razgovor/predmetny...tami.shtml
избранные перлы: - про ситуацию в кафе "Му-Му": А. К. Мы нормально подошли. Мы ни на кого не нападали. На нас напали.
про Конституцию: М. Ц. То есть вы хотите сказать, что у русского православного больше прав, чем у неправославного русского? Д. Э. Это говорит Конституция Российской Федерации. Она именно говорит об особой роли православия.
про наезд на музей эротики: М. Ц. Кто это решает? Д. Э. Бог. М. Ц. Нет, подождите. Бог с вами разговаривает? А. К. Конечно. Д. Э. Через слово Божье.
про абсолютную истину: М. Ц. Почему вы решаете, на чем ему строить свою жизнь, ребята? Д. Э. Потому что мы знаем истину, мы знаем всю полноту истины. М. Ц. Нет-нет. Вы знаете истину, в которую верите вы. Д. Э. Истина одна. А. К. Но мы-то считаем, что это абсолют.
про идеологии: А. К. Коммунизм, либерализм — то же самое.
... Д. Э. Очень важно знать то, что автором социал-демократической партии Германии, то есть фашизма, автором идеологии марксизма и сионизма является один человек. Его зовут Моисей Гесс. Его религия — это сатанизм. - блять, а вот это вообще ёбаный пиздец. видимо, их бог дал им познать ИСТИНУ, но при этом не одарил мозгами.
про РПЦ: Д. Э. Вообще православная церковь — это самое либеральное сообщество в мире.
про атеистов: М. Ц. Следующий вопрос: атеист может быть нравственным человеком? А. К. Нет, атеист — безнравственный человек. М. Ц. Почему? А. К. Он первые четыре заповеди Декалога нарушил. М. Ц. Даже если атеист не убивает никого, не изменяет своей жене, не раздает листовки с рекламой Музея эротики и не танцует в храмах, он все равно не может быть нравственным? А. К. Аморальный человек, он нарушил первые четыре заповеди Декалога. Д. Э. Он не любит Бога. какие фееричные долбоёбы. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Зиновий Плотный какие фееричные долбоёбы. да обычные религиозные фанатики, ничего нового. Судить всё православие по 2-м долбоёбам - тоже самое, что судить мусульманство - по танцующим в центре Мск лезгинку дагам Показать скрытый текст
ну эт я образно выражаясь | | | | |