федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Может уже прикроете еболу клиническую эту
посадили и забыли. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Kostas -Цитата от Kaspa Ryan Точно не Кид.
Дочери вообще-то там было 38. Там еще внучка была, она все видела и сошла с ума, говорят.Когда менты пришли она как истукан сидела на полу , раскачивалась из стороны в сторону и монотонно повторяла:
глонасс, глонасс..глонасс.. Как я мог забыть.
Ведь и правда там были две матери и две дочери | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | всё таки они плотно пропиарились,в этой ебучей стране если хочешь стать знаменитым - то достаточно плюнуть на чью нибудь религию или публично покидать зиги | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Kostas -Цитата от Kaspa Ryan Точно не Кид.
Дочери вообще-то там было 38. Там еще внучка была, она все видела и сошла с ума, говорят.Когда менты пришли она как истукан сидела на полу , раскачивалась из стороны в сторону и монотонно повторяла:
глонасс, глонасс..глонасс.. Как я мог забыть.
Ведь и правда там были две матери и две дочери Да. И попугай в клетке дохлый.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | кстати аффтор казанского медиа-вброса очень грамотно использовал слово "дочка" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Не Наебешь не продашь. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Суббота -Цитата от kid21 -Цитата от Суббота Незнаю знают ли тут об этом или нет (тему не читал( но это я увидел по первому в новостях.Убили женщину и маленького ребенка (дочку женщины) и кровью на стене кровью написали "free pussy riot" лично я был в ахуе. нехило ты в глаза ебешься
Женщина 38 лет - маленький ребенок? В глаза походу ебешься ты -Цитата от Суббота Незнаю знают ли тут об этом или нет (тему не читал( но это я увидел по первому в новостях.Убили женщину и маленького ребенка ( дочку женщины) и кровью на стене кровью написали "free pussy riot" лично я был в ахуе. пизда ты с ушами блять) -Цитата от Леша Сандро -Цитата от kid21 -Цитата от Суббота Незнаю знают ли тут об этом или нет (тему не читал( но это я увидел по первому в новостях.Убили женщину и маленького ребенка (дочку женщины) и кровью на стене кровью написали "free pussy riot" лично я был в ахуе. нехило ты в глаза ебешься
Женщина 38 лет - маленький ребенок? кто тут еще в глаза ебется нет ты
Спецом для вас, слепыши: ...Вскоре последовали другие подробности: тела 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери были изрезаны ножом... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kid21 -Цитата от Суббота -Цитата от kid21
нехило ты в глаза ебешься
Женщина 38 лет - маленький ребенок? В глаза походу ебешься ты -Цитата от Суббота Незнаю знают ли тут об этом или нет (тему не читал( но это я увидел по первому в новостях.Убили женщину и маленького ребенка ( дочку женщины) и кровью на стене кровью написали "free pussy riot" лично я был в ахуе. пизда ты с ушами блять) -Цитата от Леша Сандро -Цитата от kid21
нехило ты в глаза ебешься
Женщина 38 лет - маленький ребенок? кто тут еще в глаза ебется нет ты
Спецом для вас, слепыши: ...Вскоре последовали другие подробности: тела 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери были изрезаны ножом... Паш, реально надо перечитать ТОЧНЫЕ формулировки. Полагаю, там крайним будет именно автор материала, о котором вы тут пикируетесь. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Вне зависимости от того что их ждёт правительство и так и так выставило себя в ебланском свете. Народ тоже не отстаёт и показывает свою истиную сущность. Животные блядь, с мозгами как у средневековых крестьян. Очень любят, я смотрю, поизмываться над женщинами. Хотя чего они такого сделали? Они просто пришли в этот ёбаный храм, потанцевали, и ушли а их блядь за это попы и копы хотят чуть ли не на костре сжечь. А бандерлоги которые им служат (народец тобишь русский) одобрительно улюлюкают. При этом никого не ебёт что каждый день по всей стране происходит столько всякого дерьма что волосы дыбом встают. Настоящие преступления, и гораздо большее зло. Но это похоже стало нормой: карать и казнить лишь за оскорбление рпц и правительства, а настоящее зло оставлять безнаказанным.
Точно как в средние века. | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Ирокез Плискин Вне зависимости от того что их ждёт правительство и так и так выставило себя в ебланском свете. Народ тоже не отстаёт и показывает свою истиную сущность. Животные блядь, с мозгами как у средневековых крестьян. Очень любят, я смотрю, поизмываться над женщинами. Хотя чего они такого сделали? Они просто пришли в этот ёбаный храм, потанцевали, и ушли а их блядь за это попы и копы хотят чуть ли не на костре сжечь. А бандерлоги которые им служат (народец тобишь русский) одобрительно улюлюкают. При этом никого не ебёт что каждый день по всей стране происходит столько всякого дерьма что волосы дыбом встают. Настоящие преступления, и гораздо большее зло. Но это похоже стало нормой: карать и казнить лишь за оскорбление рпц и правительства, а настоящее зло оставлять безнаказанным.
Точно как в средние века. ты то блять точно знаешь что было в средние века, рыцарь нахуй
никто их не заставлял в храм или куда там идти и хуйню вытворять, он не для этого предназначен, пускай бы на улице они это сделали, их бы наказали ТАК? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Ирокез Плискин Вне зависимости от того что их ждёт правительство и так и так выставило себя в ебланском свете. Народ тоже не отстаёт и показывает свою истиную сущность. Животные блядь, с мозгами как у средневековых крестьян. Очень любят, я смотрю, поизмываться над женщинами. Хотя чего они такого сделали? Они просто пришли в этот ёбаный храм, потанцевали, и ушли а их блядь за это попы и копы хотят чуть ли не на костре сжечь. А бандерлоги которые им служат (народец тобишь русский) одобрительно улюлюкают. При этом никого не ебёт что каждый день по всей стране происходит столько всякого дерьма что волосы дыбом встают. Настоящие преступления, и гораздо большее зло. Но это похоже стало нормой: карать и казнить лишь за оскорбление рпц и правительства, а настоящее зло оставлять безнаказанным.
Точно как в средние века. а что они сделали для других, которые тоже ничего не сделали как бы, почему им не должно быть по хуй ? давай устраивай истерию, охай и ахай, как курицы в передаче взгляд, еще и на половые различия и национальную гордость пытаешься давить
если бы в церковь пришел серийный убийца и спел что-нибудь вроде "в левой руке топор, в правой руке зубило, мой пиар менеджер андрей чикатило" мы должны были бы как-то по другому относится ?
мы русский народ, пьем как лошади и валяемся в грязи, как свиньи, одеваем шапку треуху и валенки, выгуливаем ручных медведей, грозим всем кузькиной матреью и ядерным оружием, поигрываем на гуслях и балалайке хеви метал, голосуем за кпрф, чтобы буржуи боялись, гордимся что завоевали пол европы, потом проебали и снова захватили, вновь потеряв, по нашим понятиям все честно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | Читаю комментарии на форумах, смотрю ролики на ютубе, люди, те же православные, видимо совсем забыли о прощении и милосердии. Это для религиозных людей, а для атеистов и современных людей есть такое понятие как закон и состав преступления, ещё такое понятие как свобода слова, но нынешнее поколение видимо не понимает ценности такой свободы, а старшее не до конца просто понимает, что такое свобода слова.
Ещё вроде есть такое слово гуманизм, но видимо тоже мало знакомым.
Вся эта ситуация с ПуссиРайот, выставила Россию в глазах мировой общественности, странной варваров и откровенно глупых людей, каковыми мы судя по всему и являемся. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Kid0 -Цитата от Ирокез Плискин Вне зависимости от того что их ждёт правительство и так и так выставило себя в ебланском свете. Народ тоже не отстаёт и показывает свою истиную сущность. Животные блядь, с мозгами как у средневековых крестьян. Очень любят, я смотрю, поизмываться над женщинами. Хотя чего они такого сделали? Они просто пришли в этот ёбаный храм, потанцевали, и ушли а их блядь за это попы и копы хотят чуть ли не на костре сжечь. А бандерлоги которые им служат (народец тобишь русский) одобрительно улюлюкают. При этом никого не ебёт что каждый день по всей стране происходит столько всякого дерьма что волосы дыбом встают. Настоящие преступления, и гораздо большее зло. Но это похоже стало нормой: карать и казнить лишь за оскорбление рпц и правительства, а настоящее зло оставлять безнаказанным.
Точно как в средние века. ты то блять точно знаешь что было в средние века, рыцарь нахуй
никто их не заставлял в храм или куда там идти и хуйню вытворять, он не для этого предназначен, пускай бы на улице они это сделали, их бы наказали ТАК? Они же путина задисили. Их наказали бы точно так же вне зависимости от того где они это сделали.
Нихуя с вашим храмом не случилось. А вы истерите как сумасшедшие. Я понимаю что если бы с ними вообще ничего не сделали, появились бы какие-нибудь реально отбитые наголову кретины и вытворяли дела во стократ страшнее. Меня беспокоит именно реакция общества. Я вижу диких, жестоких уёбков. Это удручает. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Бедные Тоже Смеются сли бы в церковь пришел серийный убийца и спел что-нибудь вроде "в левой руке топор, в правой руке зубило, мой пиар менеджер андрей чикатило" Кошерный ПУНЧ
Всяким зигующим и им сочуствующим понравилось бы | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Бедные Тоже Смеются а что они сделали для других, которые тоже ничего не сделали как бы, почему им не должно быть по хуй ? давай устраивай истерию, охай и ахай, как курицы в передаче взгляд, еще и на половые различия и национальную гордость пытаешься давить А почему обязательно должно быть похуй? - если бы в церковь пришел серийный убийца и спел что-нибудь вроде "в левой руке топор, в правой руке зубило, мой пиар менеджер андрей чикатило" мы должны были бы как-то по другому относится ? Это произошло бы если бы с ними ниче не сделали. Могли бы просто штрафом ограничиться. А то какого хуя им тюрьма на два года а какого-нибудь хачика отпускают чуть ли не сразу за то что он человека убил.
Кстати, серийный убийца - зачастую, человек скрытный - врядли стал бы так прилюдно палиться. Но я тебя понял. Если честно, я бы отнёсся к этому более спокойно. Хули, там же просто какой-то ёбик песенку поёт. - мы русский народ, пьем как лошади и валяемся в грязи, как свиньи, одеваем шапку треуху и валенки, выгуливаем ручных медведей, грозим всем кузькиной матреью и ядерным оружием, поигрываем на гуслях и балалайке хеви метал, голосуем за кпрф, чтобы буржуи боялись, гордимся что завоевали пол европы, потом проебали и снова захватили, вновь потеряв, по нашим понятиям все честно Устаревшие какие-то понятия. Пора че-нибудь новое уже мутить. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Ирокез Плискин Вне зависимости от того что их ждёт правительство и так и так выставило себя в ебланском свете. Народ тоже не отстаёт и показывает свою истиную сущность. Животные блядь, с мозгами как у средневековых крестьян. Очень любят, я смотрю, поизмываться над женщинами. Хотя чего они такого сделали? Они просто пришли в этот ёбаный храм, потанцевали, и ушли а их блядь за это попы и копы хотят чуть ли не на костре сжечь. А бандерлоги которые им служат (народец тобишь русский) одобрительно улюлюкают. При этом никого не ебёт что каждый день по всей стране происходит столько всякого дерьма что волосы дыбом встают. Настоящие преступления, и гораздо большее зло. Но это похоже стало нормой: карать и казнить лишь за оскорбление рпц и правительства, а настоящее зло оставлять безнаказанным.
Точно как в средние века. а что они сделали для других, которые тоже ничего не сделали как бы, почему им не должно быть по хуй ? давай устраивай истерию, охай и ахай, как курицы в передаче взгляд, еще и на половые различия и национальную гордость пытаешься давить
если бы в церковь пришел серийный убийца и спел что-нибудь вроде "в левой руке топор, в правой руке зубило, мой пиар менеджер андрей чикатило" мы должны были бы как-то по другому относится ?
мы русский народ, пьем как лошади и валяемся в грязи, как свиньи, одеваем шапку треуху и валенки, выгуливаем ручных медведей, грозим всем кузькиной матреью и ядерным оружием, поигрываем на гуслях и балалайке хеви метал, голосуем за кпрф, чтобы буржуи боялись, гордимся что завоевали пол европы, потом проебали и снова захватили, вновь потеряв, по нашим понятиям все честно всё больше убеждаюсь что ты шляпник какойто | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Rizi Читаю комментарии на форумах, смотрю ролики на ютубе, люди, те же православные, видимо совсем забыли о прощении и милосердии. Это для религиозных людей, а для атеистов и современных людей есть такое понятие как закон и состав преступления, ещё такое понятие как свобода слова, но нынешнее поколение видимо не понимает ценности такой свободы, а старшее не до конца просто понимает, что такое свобода слова.
Вся эта ситуация с ПуссиРайот, выставила Россию в глазах мировой общественности, странной варваров и откровенно глупых людей, каковыми мы судя по всему и являемся. Да уж, что есть то есть.
Только кнутом по хребту и в бока шпоры | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Бедные Тоже Смеются сли бы в церковь пришел серийный убийца и спел что-нибудь вроде "в левой руке топор, в правой руке зубило, мой пиар менеджер андрей чикатило" Кошерный ПУНЧ
Всяким зигующим и им сочуствующим понравилось бы может мне научить говорить лошадь, как православный александр невзоров, привести ее в храм, спеть и станцевать дуэтом ?
западные группы респекнут, может даже согласятся записать фит незадорого, я атеист материалист и философ альбинос, я великий борец с религией и мифами, бросаю через бедро вызов системе. приходите на меня поглазеть и по обсуждать | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Бедные Тоже Смеются может мне научить говорить лошадь, как православный александр невзоров, привести ее в храм, спеть и станцевать дуэтом ?
западные группы респекнут, может даже согласятся записать фит незадорого, я атеист материалист и философ альбинос, я великий борец с религией и мифами, бросаю через бедро вызов системе. приходите на меня поглазеть и по обсуждать А это не кошерный пунч
И вообще яб давно прикрыл бы эту лавочку про обсуждение выходки 5х тупых пёзд | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | ТЕМУ ЗАКРЫТЬ! ПЁЗД НЕ ОБСУЖДТЬ! | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Rizi Читаю комментарии на форумах, смотрю ролики на ютубе, люди, те же православные, видимо совсем забыли о прощении и милосердии. Это для религиозных людей, а для атеистов и современных людей есть такое понятие как закон и состав преступления, ещё такое понятие как свобода слова, но нынешнее поколение видимо не понимает ценности такой свободы, а старшее не до конца просто понимает, что такое свобода слова.
Вся эта ситуация с ПуссиРайот, выставила Россию в глазах мировой общественности, странной варваров и откровенно глупых людей, каковыми мы судя по всему и являемся. После вынесения приговора никто из значимых сми-западников не стали Россию поносить. Наоборот, рассмотрели законы своих стран - у кого пол года, у кого три года, у кого те же семь за такое.. Это наказуемо. Либерастические страны, типа Норвегии не в счёт - у них педиков разводят в детских садах. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Kid0 -Цитата от Ирокез Плискин Вне зависимости от того что их ждёт правительство и так и так выставило себя в ебланском свете. Народ тоже не отстаёт и показывает свою истиную сущность. Животные блядь, с мозгами как у средневековых крестьян. Очень любят, я смотрю, поизмываться над женщинами. Хотя чего они такого сделали? Они просто пришли в этот ёбаный храм, потанцевали, и ушли а их блядь за это попы и копы хотят чуть ли не на костре сжечь. А бандерлоги которые им служат (народец тобишь русский) одобрительно улюлюкают. При этом никого не ебёт что каждый день по всей стране происходит столько всякого дерьма что волосы дыбом встают. Настоящие преступления, и гораздо большее зло. Но это похоже стало нормой: карать и казнить лишь за оскорбление рпц и правительства, а настоящее зло оставлять безнаказанным.
никто их не заставлял в храм или куда там идти и хуйню вытворять, он не для этого предназначен, пускай бы на улице они это сделали, их бы наказали ТАК? Они же путина задисили. Их наказали бы точно так же вне зависимости от того где они это сделали.
Нихуя с вашим храмом не случилось. А вы истерите как сумасшедшие. Я понимаю что если бы с ними вообще ничего не сделали, появились бы какие-нибудь реально отбитые наголову кретины и вытворяли дела во стократ страшнее. Меня беспокоит именно реакция общества. Я вижу диких, жестоких уёбков. Это удручает. Они и раньше диссили.. Почему они тогда вообще живы при "вашем кровавом Путине"? В писту. Выключил все либеральные рассылки, когда перед маршем миллионов все они рассказывали о будущем кровавом воскресении. Пиздец как визжали. Упал тот несчастный фотограф и пошло - ААаа, это всё, кровавое воскресение номер два. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от LePelot -Цитата от Rizi Читаю комментарии на форумах, смотрю ролики на ютубе, люди, те же православные, видимо совсем забыли о прощении и милосердии. Это для религиозных людей, а для атеистов и современных людей есть такое понятие как закон и состав преступления, ещё такое понятие как свобода слова, но нынешнее поколение видимо не понимает ценности такой свободы, а старшее не до конца просто понимает, что такое свобода слова.
Вся эта ситуация с ПуссиРайот, выставила Россию в глазах мировой общественности, странной варваров и откровенно глупых людей, каковыми мы судя по всему и являемся. После вынесения приговора никто из значимых сми-западников не стали Россию поносить. Наоборот, рассмотрели законы своих стран - у кого пол года, у кого три года, у кого те же семь за такое.. Это наказуемо. Либерастические страны, типа Норвегии не в счёт - у них педиков разводят в детских садах. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Kid0 ты то блять точно знаешь что было в средние века, рыцарь нахуй
Нихуя с вашим храмом не случилось. А вы истерите как сумасшедшие. Я понимаю что если бы с ними вообще ничего не сделали, появились бы какие-нибудь реально отбитые наголову кретины и вытворяли дела во стократ страшнее. Меня беспокоит именно реакция общества. Я вижу диких, жестоких уёбков. Это удручает. Они и раньше диссили.. Почему они тогда вообще живы при "вашем кровавом Путине"? В писту. Выключил все либеральные рассылки, когда перед маршем миллионов все они рассказывали о будущем кровавом воскресении. Пиздец как визжали. Упал тот несчастный фотограф и пошло - ААаа, это всё, кровавое воскресение номер два. В норвегии?
Я думал там живут свирепые нордлинги. Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от LePelot Они и раньше диссили.. Почему они тогда вообще живы при "вашем кровавом Путине"? Ну он же не конченый мудак чтобы вот так вот просто людей убивать. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Бедные Тоже Смеются а что они сделали для других, которые тоже ничего не сделали как бы, почему им не должно быть по хуй ? давай устраивай истерию, охай и ахай, как курицы в передаче взгляд, еще и на половые различия и национальную гордость пытаешься давить А почему обязательно должно быть похуй? - если бы в церковь пришел серийный убийца и спел что-нибудь вроде "в левой руке топор, в правой руке зубило, мой пиар менеджер андрей чикатило" мы должны были бы как-то по другому относится ? Это произошло бы если бы с ними ниче не сделали. Могли бы просто штрафом ограничиться. А то какого хуя им тюрьма на два года а какого-нибудь хачика отпускают чуть ли не сразу за то что он человека убил.
Кстати, серийный убийца - зачастую, человек скрытный - врядли стал бы так прилюдно палиться. Но я тебя понял. Если честно, я бы отнёсся к этому более спокойно. Хули, там же просто какой-то ёбик песенку поёт. - мы русский народ, пьем как лошади и валяемся в грязи, как свиньи, одеваем шапку треуху и валенки, выгуливаем ручных медведей, грозим всем кузькиной матреью и ядерным оружием, поигрываем на гуслях и балалайке хеви метал, голосуем за кпрф, чтобы буржуи боялись, гордимся что завоевали пол европы, потом проебали и снова захватили, вновь потеряв, по нашим понятиям все честно Устаревшие какие-то понятия. Пора че-нибудь новое уже мутить.
ну потому что я вижу, как на улицах избивают людей, я вижу там бездомных, наркоманов, бедных и больных, все просто проходят мимо, а тут я с чего-то должен прослезиться ? делай что хочешь, еби мертвецов, колись героином, держи кого-нибудь в рабстве, продавай детей на органы, только не на моем заднем дворе | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Kid0 -Цитата от Ирокез Плискин Вне зависимости от того что их ждёт правительство и так и так выставило себя в ебланском свете. Народ тоже не отстаёт и показывает свою истиную сущность. Животные блядь, с мозгами как у средневековых крестьян. Очень любят, я смотрю, поизмываться над женщинами. Хотя чего они такого сделали? Они просто пришли в этот ёбаный храм, потанцевали, и ушли а их блядь за это попы и копы хотят чуть ли не на костре сжечь. А бандерлоги которые им служат (народец тобишь русский) одобрительно улюлюкают. При этом никого не ебёт что каждый день по всей стране происходит столько всякого дерьма что волосы дыбом встают. Настоящие преступления, и гораздо большее зло. Но это похоже стало нормой: карать и казнить лишь за оскорбление рпц и правительства, а настоящее зло оставлять безнаказанным.
никто их не заставлял в храм или куда там идти и хуйню вытворять, он не для этого предназначен, пускай бы на улице они это сделали, их бы наказали ТАК? ну вот например недавно группа граждан встала на ступенях храма (снаружи, да), держа в руках таблички с буквами, тем самым составив надпись "БЛАЖЕННЫ МИЛОСТИВЫЕ", насколько я помню. за ними тоже гонялись охранники и пытались отпиздить, ссылаясь на БОГОХУЛЬСТВО. они даже собственные постулаты назовут богохульством без зазрения совести, если им это понадобится. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Бедные Тоже Смеются а что они сделали для других, которые тоже ничего не сделали как бы, почему им не должно быть по хуй ? давай устраивай истерию, охай и ахай, как курицы в передаче взгляд, еще и на половые различия и национальную гордость пытаешься давить А почему обязательно должно быть похуй? - если бы в церковь пришел серийный убийца и спел что-нибудь вроде "в левой руке топор, в правой руке зубило, мой пиар менеджер андрей чикатило" мы должны были бы как-то по другому относится ? Это произошло бы если бы с ними ниче не сделали. Могли бы просто штрафом ограничиться. А то какого хуя им тюрьма на два года а какого-нибудь хачика отпускают чуть ли не сразу за то что он человека убил.
Кстати, серийный убийца - зачастую, человек скрытный - врядли стал бы так прилюдно палиться. Но я тебя понял. Если честно, я бы отнёсся к этому более спокойно. Хули, там же просто какой-то ёбик песенку поёт. - мы русский народ, пьем как лошади и валяемся в грязи, как свиньи, одеваем шапку треуху и валенки, выгуливаем ручных медведей, грозим всем кузькиной матреью и ядерным оружием, поигрываем на гуслях и балалайке хеви метал, голосуем за кпрф, чтобы буржуи боялись, гордимся что завоевали пол европы, потом проебали и снова захватили, вновь потеряв, по нашим понятиям все честно Устаревшие какие-то понятия. Пора че-нибудь новое уже мутить.
ну потому что я вижу, как на улицах избивают людей, я вижу там бездомных, наркоманов, бедных и больных, все просто проходят мимо, а тут я с чего-то должен прослезиться ? делай что хочешь, еби мертвецов, колись героином, держи кого-нибудь в рабстве, продавай детей на органы, только не на моем заднем дворе С другой стороны хули тут сделаешь?
Бездомный? Вот че, ты его к себе домой пустишь? Ну поживёт он у тебя а рано или поздно ему придётся столкнуть с дивана и отправить на улицу.
Наркоманы? Эти ребят в помощи врядли нуждаются.
Бедные? Дай им копеечку. Если совсем доброе сердце то можно кредит взять и бабло отдать ему. Только что он будет с ним делать? Деньги когда-нибудь кончатся, а он врядли додумается их куда-то вложить.
Больные? Чего бы в больницу не пойти. Ты же не иисус и лечить наложением рук не умеешь.
А тут да, можно и прослезиться. Или разозлиться. От того что все эти бедные бездомные больные наркоманы и городские сумасшедшие ведут себя как дикие обезьяны. Так же как и их более богатые здоровые и трезвые сограждане. | | | | |