Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Унылый Кот - вношу предложение: ЯДЕРНЫЙ АРМАГЕДДОН -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Унылый Кот Диагноз ясен, чем лечить то будем? Целебным напалмом? в том-то и дело. да. Не, не стой. Если у тебя будет гнить рука, не разумнее отрезать руку нежели пустить себе пулю в лоб? А может еще стоит попытаться сделать ампутацию у локтевого, нежели у плечевого сустава.
Так что я за более локальный метод. только огонь очистит нас от грехов наших, священный огонь уровняет нас в смерти, только освободившись мы сможем стать собой (сочно? )
ебать
откровение от Всё Пиздато стих 20 том 653 (20:653) -Цитата от Daniil174 ебать тут все упоротые упоротые в чём? ты ответь на вопрос который я задал, и мы поймём кто из нас упорот | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Унылый Кот - вношу предложение: ЯДЕРНЫЙ АРМАГЕДДОН -Цитата от Ахуй Москвы
в том-то и дело. да. Не, не стой. Если у тебя будет гнить рука, не разумнее отрезать руку нежели пустить себе пулю в лоб? А может еще стоит попытаться сделать ампутацию у локтевого, нежели у плечевого сустава.
Так что я за более локальный метод. только огонь очистит нас от грехов наших, священный огонь уровняет нас в смерти, только освободившись мы сможем стать собой (сочно? )
ебать
откровение от Всё Пиздато стих 20 том 653 (20:653) -Цитата от Daniil174 ебать тут все упоротые упоротые в чём? ты ответь на вопрос который я задал, и мы поймём кто из нас упорот я специально процитировал
это не мое, просто понравилось.
действительно ведь, почему все не ходят плясать в храмах? потому что в храм идут молиться
посадили их за дело, за хулиганство. просто не могу понять, что тут обсуждать уже 100 с лихуем страниц - если тебе говорят сто раз - дурак, а ты при этом не дурак, ты от этих ста утверждений дураком не станешь, сила убеждения творит чудеса
хотя я смотрю ты тоже не в ту сторону пошел
я смотрю, тут все кто осуждают поступок этих шлюх, автоматически приравниваются к религиозным фанатикам?
вот поэтому я и говорю, упоротые Добавлено через 5 минут 47 секунд а те кто их защищают, скажите, что по-вашему было бы справедливым?
Если 2 года заключения - это слишком много?
не молчите! Добавлено через 7 минут 29 секунд хочу понять ход ваших мыслей | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Унылый Кот
Не, не стой. Если у тебя будет гнить рука, не разумнее отрезать руку нежели пустить себе пулю в лоб? А может еще стоит попытаться сделать ампутацию у локтевого, нежели у плечевого сустава.
ебать
откровение от Всё Пиздато стих 20 том 653 (20:653) -Цитата от Daniil174 ебать тут все упоротые упоротые в чём? ты ответь на вопрос который я задал, и мы поймём кто из нас упорот я специально процитировал
действительно ведь, почему все не ходят плясать в храмах? потому что в храм идут молиться
посадили их за дело, за хулиганство. просто не могу понять, что тут обсуждать уже 100 с лихуем страниц - если тебе говорят сто раз - дурак, а ты при этом не дурак, ты от этих ста утверждений дураком не станешь, сила убеждения творит чудеса
я смотрю, тут все кто осуждают поступок этих шлюх, автоматически приравниваются к религиозным фанатикам?
вот поэтому я и говорю, упоротые Добавлено через 5 минут 47 секунд а те кто их защищают, скажите, что по-вашему было бы справедливым?
не молчите! Добавлено через 7 минут 29 секунд хочу понять ход ваших мыслей с учётом того что пол года они провели в сизо - отпустить, еслиб всё было сделано сразу и чётко - месяца два-три трудовых работ в том же самом храме или где нибудь где нужны эти работы.
это раз.
почему я не в ту степь упёр?
это два.
я написал для таких как ты - это три
ты с самого начала съехал в нелепую демагогию
это четыре - я смотрю, тут все кто осуждают поступок этих шлюх, автоматически приравниваются к религиозным фанатикам? как и те кто осужадет поступок но считает наказание не соразмерным сразу становится либералом с промытыми навальным мозгами,
тут блять все упоротые и я употорт поскольку вообще продолжаю беседу и чёто тут несу
и ваще ты мудак с какого хуя их обзываешь, начнём с этого. я просто хуею блять, пидорасы на пидорасах, ебаная россия - страна дегенратов мудаков и упоротых | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Daniil174 -Цитата от Всё Пиздато
только огонь очистит нас от грехов наших, священный огонь уровняет нас в смерти, только освободившись мы сможем стать собой (сочно? )
ебать
откровение от Всё Пиздато стих 20 том 653 (20:653)
упоротые в чём? ты ответь на вопрос который я задал, и мы поймём кто из нас упорот я специально процитировал
не молчите! Добавлено через 7 минут 29 секунд хочу понять ход ваших мыслей с учётом того что пол года они провели в сизо - отпустить, еслиб всё было сделано сразу и чётко - месяца два-три трудовых работ в том же самом храме или где нибудь где нужны эти работы.
это раз.
это два.
это четыре - я смотрю, тут все кто осуждают поступок этих шлюх, автоматически приравниваются к религиозным фанатикам? как и те кто осужадет поступок но считает наказание не соразмерным сразу становится либералом с промытыми навальным мозгами,
тут блять все упоротые и я употорт поскольку вообще продолжаю беседу и чёто тут несу
и ваще ты мудак с какого хуя их обзываешь, начнём с этого. я просто хуею блять, пидорасы на пидорасах, ебаная россия - страна дегенратов мудаков и упоротых 1. ну значит , такое решение справедливое . у меня нет юридического образования, статьи не процитирую.
2. не в ту степь - про "сто раз скажу, что дурак"
3. я еще раз говорю, если НЕ дураку постоянно говорить, что он дурак...возможно всякое.
4. оукей
какого я их обзываю?
потому что они вместо того чтобы борщи варить, поперлись жопами трясти в церковь.
надо ж было додуматься. там и так старенькие бабушки, у них с сердцем проблемы, а тут им такое
если бы я был в той церкви, меня бы это оскорбило.
зачем? как будто после того, что они сделали ВСЕ ВДРУГ ПРОЗРЕЛИ!!!!!!!!!! А ПУТИН ТО НЕХОРОШИЙ!!!!!!!!
и он сам с горя в отставку подал. ну да. - ебаная россия - страна дегенратов мудаков и упоротых | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Moo скажи, а религия допускает веру в потустороннее, в привидений? ты хочешь услышать ответ с точки зрения религии?!
или с моей точки зрения?! если я верю в бога,это не значит что я верю во все что написано в библии и согласен со всем что делает церковь читал библию.? ой,чую у тебя назревает неебовый подьеб | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY нет, почему, просто интересно
а то я думаю, что процентов 70 верующих даже не открывали её | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY нет, почему, просто интересно
а то я думаю, что процентов 70 верующих даже не открывали её я писал же,что учился на кафедре истории и религии,
так что приходилось читать,ну не все а некоторые ее главы
ты всех верующих считаешь православными?!
ничего что есть и другие религии и их адепты тоже верующие,но о библии возможно и не слыхали | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Daniil174
я специально процитировал
посадили их за дело, за хулиганство. просто не могу понять, что тут обсуждать уже 100 с лихуем страниц
сила убеждения творит чудеса
это раз.
это два.
и ваще ты мудак с какого хуя их обзываешь, начнём с этого. я просто хуею блять, пидорасы на пидорасах, ебаная россия - страна дегенратов мудаков и упоротых 1. ну значит , такое решение справедливое . у меня нет юридического образования, статьи не процитирую.
2. не в ту степь - про "сто раз скажу, что дурак"
3. я еще раз говорю, если НЕ дураку постоянно говорить, что он дурак...возможно всякое.
4. оукей
какого я их обзываю?
потому что они вместо того чтобы борщи варить, поперлись жопами трясти в церковь.
надо ж было додуматься. там и так старенькие бабушки, у них с сердцем проблемы, а тут им такое
если бы я был в той церкви, меня бы это оскорбило.
зачем? как будто после того, что они сделали ВСЕ ВДРУГ ПРОЗРЕЛИ!!!!!!!!!! А ПУТИН ТО НЕХОРОШИЙ!!!!!!!!
и он сам с горя в отставку подал. ну да. - ебаная россия - страна дегенратов мудаков и упоротых слова слова, позиция слов, я тебя не смог понять в общем, твоя мотивация мне не ясна.
пойду займусь чем нить полезным, скоро день нефтяника - празднуем, ато, и вы не ебите мозги а наслаждайтесь выходными. тема обхохочешься. до понедельника | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от BillY B.O.N.G. нет, почему, просто интересно
а то я думаю, что процентов 70 верующих даже не открывали её я писал же,что учился на кафедре истории и религии,
так что приходилось читать,ну не все а некоторые ее главы
ты всех верующих считаешь православными?!
ничего что есть и другие религии и их адепты тоже верующие,но о библии возможно и не слыхали я говорю про наших православных | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | - Выдать убийство за идеологическое
Двойное убийство в Казани, похоже, раскрыто, к великому разочарованию церковных и светских обличителей инакомыслия в России.
По версии следствия, запутавшийся в долгах мужчина убил опостылевшую любовницу-однокурсницу, которой был должен крупную сумму, чтобы забрать из её квартиры наличные деньги и свои долговые расписки. При обыске у него все эти деньги и расписки уже обнаружены. На балконе в съёмной квартире нашлось и предполагаемое орудие преступления, и два мобильника, прихваченных последователем Родиона Раскольникова у своих жертв.
Попутно раскрылась нехитрая тайна лозунга Free Pussy Riot, написанного кровью на стене в квартире убитой:
По его словам, провокационную надпись на стене он оставил, чтобы выдать убийство за "идеологическое" и отвести подозрения от себя. С той же целью он сложил тела убитых в неприличной позе.
Расчёт простой и понятный. В Москве бы ещё год пытались повесить это убийство на людей из картотеки Центра «Э», засветившихся на Болотной, Сахарова или у здания Хамсуда. Просто Казань оказалась маленьким городом, где все всех знают, и мало кто слышал про адских сторонников Pussy Riot. Поэтому отработка бытовой версии дала плоды в течение первых же суток после убийства — до прибытия из Москвы следственной группы с чёткими инструкциями, кого было бы правильно и целесообразно назначить виновными по такому резонансному делу.
Не приходится, впрочем, рассчитывать, что кликуши, уже успевшие повесить ответственность за бытовуху на всех противников шариатского суда в России, уймутся после этих новостей. Потому что им по-прежнему очень нужно выдать убийство за идеологическое. Интересы церковных и светских пропагандонов совпали с целями убийцы до последней запятой. Преступник затем и оставил кровавую надпись, чтобы свора смирновых, яровых, марковых, цорионовых и потупчиков в тот же день ринулась подталкивать следствие по этому делу в нужном для себя направлении — подальше от настоящего убийцы, поближе к инакомыслящим.
На всякий случай, хочу напомнить кликушам, выдающим себя за христиан, о существовании книги под названием Библия. При желании, экземпляр её русского издания можно обнаружить даже в торговом комплексе ХХС на Волхонке, чуть повыше автомойки и парковки для VIP-машин. В Библии содержится такой краткий кодекс, именуемый Десять заповедей. И в нём чёрным по белому сказано:
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
(Исход, 20:16, Второзаконие 5:20)
Понимаю, что нашим клерикалам так же плевать на Десять заповедей, как их светским коллегам — на Конституцию. Но на всякий случай уточню, что Библия считается у христиан священной книгой, а православное духовенство (как и светская группа поддержки уголовных наказаний за "кощунство" и "богохульство") как бы относит себя к христианской вере. Так что вы, друзья, или крестик снимите, или рот закройте.
Если кто-то до сих пор поддерживает мудаков, исходящих на говно по любому поводу, лишь бы уничтожить идеологического врага своего боярина, то мне с такими пустоголовыми не по пути, увы.
Человек, в здравом уме поддерживающий действия и заявления организации, занимающейся черным пиаром в стиле спид-инфо вообще не имеет права раззевать рот. Добавлено через 12 минут Герои романа Филиппа Дика "Человек в Высоком замке" поняли, что находятся в альтернативной реальности по общей сюрреалистичности и поддельности происходящего.
У меня иногда возникает такое же ощущение. Такой пиздец просто не может происходить в адекватной вселенной.
"Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано хуем. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне..."
..а верующие противники PR пишут на стенах кровью "свободу Pussy Riot", после чего попы, забывшие о прощении обличают в этом врагов их светских хозяев.
Нет, я решительно отказываюсь в это верить. |
Последний раз редактировалось LapTop, 31 августа 2012 в 22:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от babangida -Цитата от Рока верующие везде вокруг тебя, 70% по стране верующие, православие было с нами на протяжении всей истории, кстати пиздёж галимый про 70%. православных у нас 5-7%, в лучшем случае. это тех, кто себя считает "православными". если же говорить о людях, что в церковь ходят раз в неделю хотя бы, или читали библию, тем более, то тут от силы 100-200 тыщ ебанутых старух наберётся. на всю страну.
основная масса народа сами не ебут во что верят. по типу "бог есть, но церковь и религии говно", такая установка у около половины населения, у остальных же тотальный похуизм, либо атеизм в голове.
просто "православные", как и положено меньшинству, особенно вонючи. и пытаются всей стране свою волю диктовать, прикрываясь "историей" и прочей еболой.
хотя никакого "православия" никогда в россии и не было, по сути. о "православности" нашего народа заебись чехов, например, написал, в рассказе "мужики". и после революции народ с удовольствием расправился с охуевшими в край попами, и никто чото "на защиту православия" не поднялся.
потому что с пидорасами, что сеят в умы невежество и зашоренность, так и надо, в общем-то. вешать и стрелять гадов нахуй и не слушать ебучее нытье.
иначе сволота совсем охуеет, что мы сейчас и видим Такой тролль, шо пиздец | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от BillY B.O.N.G. нет, почему, просто интересно
а то я думаю, что процентов 70 верующих даже не открывали её я писал же,что учился на кафедре истории и религии, Ключевой настораживающий момент.
Мне от этого твоего определения своего образования видится, знаешь что?
Ты учил ВСЮ историю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под вектором РЕЛИГИИ. И заодно тебе с младенчества твоего студенческого мозги грамотно промыли, поставили и повернули. И ты, с детства уверовав, уже не можешь ничего воспринимать с неправоверной точки зрения.
то есть мы имеем дело с агрессивным, вскормленным на молоке христианских младенцев зомби.
Разрушь мои стерео-квадро-типси плиз. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от LapTop - Выдать убийство за идеологическое
Двойное убийство в Казани, похоже, раскрыто, к великому разочарованию церковных и светских обличителей инакомыслия в России.
По версии следствия, запутавшийся в долгах мужчина убил опостылевшую любовницу-однокурсницу, которой был должен крупную сумму, чтобы забрать из её квартиры наличные деньги и свои долговые расписки. При обыске у него все эти деньги и расписки уже обнаружены. На балконе в съёмной квартире нашлось и предполагаемое орудие преступления, и два мобильника, прихваченных последователем Родиона Раскольникова у своих жертв.
Попутно раскрылась нехитрая тайна лозунга Free Pussy Riot, написанного кровью на стене в квартире убитой:
По его словам, провокационную надпись на стене он оставил, чтобы выдать убийство за "идеологическое" и отвести подозрения от себя. С той же целью он сложил тела убитых в неприличной позе.
Расчёт простой и понятный. В Москве бы ещё год пытались повесить это убийство на людей из картотеки Центра «Э», засветившихся на Болотной, Сахарова или у здания Хамсуда. Просто Казань оказалась маленьким городом, где все всех знают, и мало кто слышал про адских сторонников Pussy Riot. Поэтому отработка бытовой версии дала плоды в течение первых же суток после убийства — до прибытия из Москвы следственной группы с чёткими инструкциями, кого было бы правильно и целесообразно назначить виновными по такому резонансному делу.
Не приходится, впрочем, рассчитывать, что кликуши, уже успевшие повесить ответственность за бытовуху на всех противников шариатского суда в России, уймутся после этих новостей. Потому что им по-прежнему очень нужно выдать убийство за идеологическое. Интересы церковных и светских пропагандонов совпали с целями убийцы до последней запятой. Преступник затем и оставил кровавую надпись, чтобы свора смирновых, яровых, марковых, цорионовых и потупчиков в тот же день ринулась подталкивать следствие по этому делу в нужном для себя направлении — подальше от настоящего убийцы, поближе к инакомыслящим.
На всякий случай, хочу напомнить кликушам, выдающим себя за христиан, о существовании книги под названием Библия. При желании, экземпляр её русского издания можно обнаружить даже в торговом комплексе ХХС на Волхонке, чуть повыше автомойки и парковки для VIP-машин. В Библии содержится такой краткий кодекс, именуемый Десять заповедей. И в нём чёрным по белому сказано:
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
(Исход, 20:16, Второзаконие 5:20)
Понимаю, что нашим клерикалам так же плевать на Десять заповедей, как их светским коллегам — на Конституцию. Но на всякий случай уточню, что Библия считается у христиан священной книгой, а православное духовенство (как и светская группа поддержки уголовных наказаний за "кощунство" и "богохульство") как бы относит себя к христианской вере. Так что вы, друзья, или крестик снимите, или рот закройте.
Если кто-то до сих пор поддерживает мудаков, исходящих на говно по любому поводу, лишь бы уничтожить идеологического врага своего боярина, то мне с такими пустоголовыми не по пути, увы.
Человек, в здравом уме поддерживающий действия и заявления организации, занимающейся черным пиаром в стиле спид-инфо вообще не имеет права раззевать рот. Добавлено через 12 минут Герои романа Филиппа Дика "Человек в Высоком замке" поняли, что находятся в альтернативной реальности по общей сюрреалистичности и поддельности происходящего.
У меня иногда возникает такое же ощущение. Такой пиздец просто не может происходить в адекватной вселенной.
"Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано хуем. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне..."
..а верующие противники PR пишут на стенах кровью "свободу Pussy Riot", после чего попы, забывшие о прощении обличают в этом врагов их светских хозяев.
Нет, я решительно отказываюсь в это верить. Я тебя отчасти возлюбил, а ты пишешь "раззевать". Увы мне. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RapperX -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от BillY B.O.N.G.
нет, почему, просто интересно
а то я думаю, что процентов 70 верующих даже не открывали её я писал же,что учился на кафедре истории и религии, Ключевой настораживающий момент.
Ты учил ВСЮ историю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под вектором РЕЛИГИИ. И заодно тебе с младенчества твоего студенческого мозги грамотно промыли, поставили и повернули.И ты с детства уверовав уже не можешь ничего воспринимать с неправоверной точки зрения.
то есть мы имеем дело с агрессивным, вскормленным на молоке христианских младенцев зомби.
Разрушь мои стерео-квадро-типси плиз. Ты прав. Мировая религия через призму христианства это конечно лютый пиздец.
Доказательством тому Хардэмси. То что он пишет о нациках, возраждении, Риме, Египте... это такой дикий ахуй.
У них весь фундамент человеческого наследия подорван. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от RapperX Я тебя отчасти возлюбил, а ты пишешь "раззевать". Увы мне. Был подвыпивший, писал как придется
Нет, нет мне прощения | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от LapTop -Цитата от RapperX Я тебя отчасти возлюбил, а ты пишешь "раззевать". Увы мне. Был подвыпивший Судя по глазам, там кое что другое было | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, палево | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Всё Пиздато у меня есть своя голова и мне твоей не надо, я тебя понять хочу а не перенять всё твоё головное богатство. Вот этот выдернутый фрагмент, по-моему, дорогого стоит.
Просто лечебный интернет-вектор какой-то. Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от RapperX -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
я писал же,что учился на кафедре истории и религии, Ключевой настораживающий момент.
Ты учил ВСЮ историю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под вектором РЕЛИГИИ. И заодно тебе с младенчества твоего студенческого мозги грамотно промыли, поставили и повернули.И ты с детства уверовав уже не можешь ничего воспринимать с неправоверной точки зрения.
Разрушь мои стерео-квадро-типси плиз. Ты прав. Мировая религия через призму христианства это конечно лютый пиздец.
Доказательством тому Хардэмси. То что он пишет о нациках, возраждении, Риме, Египте... это такой дикий ахуй.
У них весь фундамент человеческого наследия подорван. Хард не так ничтожен, как ты рисуешь. Но то, что ненавистен, это да. Он с белорусским напарником тут появляются только, когда какая-то жарко-жидкая политика начинается. И начинают блистать слогом, подкованностью, тщательно подобранными ссылками на вики и не только.
За письменную речь им обоим пятёрку от души. А за остальное ковш говна за воротник. ибо явно какие-то чужеродные для этого ресурса тела. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от RapperX Ключевой настораживающий момент.
Разрушь мои стерео-квадро-типси плиз. я нигде не писал что являюсь праведным христианином,более того я нигде здесь не упомянул какой веры собственно я сам придерживаюсь,с чего ты взял что я провославный?!может я дзен буддист?!
я один раз лишь упомнял что бываю иногда по праздникам в церкви,но церковь открыта для людей любой веры,с этого ты решил сделать из меня фанатика веры и записать в агрессивных вскормленных на христиансом молоке зомби?!
более того я писал что у меня есть у самого большие сомнения на счет библии,потому как ознакомлен с ней по учебе,то что я учился на такой кафедре это не делает из меня фанатика веры в иисуса
вы загоняете меня в рамки своего восприятия,ты для себя нарисовал мой образ как некого зомби,притом еще и агрессивного
и теперь подводишь меня к тому,что бы я признался себя таким. я верю в любовь,я верю в добро и верить буду(ц) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от RapperX Ключевой настораживающий момент.
Разрушь мои стерео-квадро-типси плиз. я нигде не писал что являюсь праведным христианином,более того я нигде здесь не упомянул какой веры собственно я сам придерживаюсь,с чего ты взял что я провославный?!может я дзен буддист?!
я один раз лишь упомнял что бываю иногда по праздникам в церкви,но церковь открыта для людей любой веры,с этого ты решил сделать из меня фанатика веры и записать в агрессивных вскормленных на христиансом молоке зомби?!
более того я писал что у меня есть у самого большие сомнения на счет библии,потому как ознакомлен с ней по учебе,то что я учился на такой кафедре это не делает из меня фанатика веры в иисуса
вы загоняете меня в рамки своего восприятия,ты для себя нарисовал мой образ как некого зомби,притом еще и агрессивного
и теперь подводишь меня к тому,что бы я признался себя таким. я верю в любовь,я верю в добро и верить буду(ц) Не-не. Все мои озвучки строились исключительно на факте получения тобой Высшего образования на кафедре "истории и РЕЛИГИИ". Уloveливаешь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от RapperX Ключевой настораживающий момент.
и теперь подводишь меня к тому,что бы я признался себя таким. я верю в любовь,я верю в добро и верить буду(ц) Не-не. Все мои озвучки строились исключительно на факте получения тобой Высшего образования на кафедре "истории и РЕЛИГИИ". Уloveливаешь? ты ошибался на мой счет
все мои отписки были,с точки зрения того что я уважаю веру каждого(если она не является экстремистской),даже если я ее и не понимаю
вы мне не навязываете свою веру,я не навязываю вам свою | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от RapperX -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я нигде не писал что являюсь праведным христианином,более того я нигде здесь не упомянул какой веры собственно я сам придерживаюсь,с чего ты взял что я провославный?!может я дзен буддист?!
и теперь подводишь меня к тому,что бы я признался себя таким. я верю в любовь,я верю в добро и верить буду(ц) Не-не. Все мои озвучки строились исключительно на факте получения тобой Высшего образования на кафедре "истории и РЕЛИГИИ". Уloveливаешь? ты ошибался на мой счет
все мои отписки были,с точки зрения того что я уважаю веру каждого(если она не является экстремистской),даже если я ее и не понимаю
вы мне не навязываете свою веру,я не навязываю вам свою Вот и славненько | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | а тем временем наступило первое сентября | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Зиновий Плотный Жечь! | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Зиновий Плотный Святой дух, как и любой другой газ, заполняет всё доступное ему пространство. Ну скорее всего, школа , на фотографиях по ссылке, религиозного уклона, так что не вижу причин для обсуждения.
Ну и ещё раз убедился в своей правоте против попыток церкви проникнуть в государственные учреждения вроде школы. Если человек приходит к религии под действием каких-то потрясений или каких-то личных надежд, это его право. Но если пытаются убедить в правоте религиозных воззрений, человека, не имеющего ни собственных знаний, ни собственных навыков мышления, позволяющих как-то оценить это убеждение,то, это уже, как сказано в писании: «Если кто соблазнит, хоть одного их малых сих, тому было бы лучше, если бы ему повесили на шею мельничный жернов и кинули в пучину моря». Так вот, с моей точки зрения, проповедование религии в школе, это как раз, то самое соблазнение малых сих, о котором сам Иисус Христос, высказался столь резко.
Ну а то, что сейчас в наших школах все еще нет обязательного изучения закона Божьего, это в какой-то степени заслуга отечественных чиновников из Министерства Образования. Более того, это заслуга не только перед обществом, но и перед религией. Напомню, что принудительное изучение закона Божьего в гимназиях 19 века привело, в конце концов, к воспитанию нескольких поколений не просто атеистов, а богоборцев, прославившихся, в конце концов, попытками силового истребления религии в 20х и начале 30х годов. |
Последний раз редактировалось ALIH, 2 сентября 2012 в 16:40.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ALIH -Цитата от Зиновий Плотный Святой дух, как и любой другой газ, заполняет всё доступное ему пространство. Ну скорее всего, школа , на фотографиях по ссылке, религиозного уклона, так что не вижу причин для обсуждения.
Ну и ещё раз убедился в своей правоте против попыток церкви проникнуть в государственные учреждения вроде школы. Если человек приходит к религии под действием каких-то потрясений или каких-то личных надежд, это его право. Но если пытаются убедить в правоте религиозных воззрений, человека, не имеющего ни собственных знаний, ни собственных навыков мышления, позволяющих как-то оценить это убеждение,то, это уже, как сказано в писании: «Если кто соблазнит, хоть одного их малых сих, тому было бы лучше, если бы ему повесили на шею мельничный жернов и кинули в пучину моря». Так вот, с моей точки зрения, проповедование религии в школе, это как раз, то самое соблазнение малых сих, о котором сам Иисус Христос, высказался столь резко.
Ну а то, что сейчас в наших школах все еще нет обязательного изучения закона Божьего, это в какой-то степени заслуга отечественных чиновников из Министерства Образования. Более того, это заслуга не только перед обществом, но и перед религией. Напомню, что принудительное изучение закона Божьего в гимназиях 19 века привело, в конце концов, к воспитанию нескольких поколений не просто атеистов, а богоборцев, прославившихся, в конце концов, попытками силового истребления религии в 20х и начале 30х годов. выделил понравившееся | | | | |