Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime
Ненависть к истории и ценностям при том, что этими акциями создаётся ненависть к церкви и православию- а православие это один из вековых фундаментов России в их песенках было хоть слово про ненависть к церкви и православию, призыв? нельзя забегать в церковь и орать там всякую хуйню под гитару в масках и хуй пойми как одетыми, нельзя ебаться на полу в музее и снимать эт овсё на видео, нельзя сувать себе в пизду курицу в супермаркете ну блин..о чём вообще тут говорить (((
Ты за такое самовыражение ? )
девочки блядь милые ) бедненькие )
они ебанутые провокаторы оскорбившие своими действиями всех нормальных людей
если бы их не закрыли- я думаю дальше былы бы сесть кружком на красной площади и есть говно, забежать в детский сад и тыкать хуем детей в лицо- Мадонна и Элтон Джон тоже бы поддержали !
Это всё кровавый режим Путина где люди не могут есть говно ! )) смотрите - мы нашли очевидца, осведомлённого очевидца | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KolumB -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime
Ненависть к истории и ценностям при том, что этими акциями создаётся ненависть к церкви и православию- а православие это один из вековых фундаментов России в их песенках было хоть слово про ненависть к церкви и православию, призыв? какой процент знающих о пусси райт слышал хоть одну их песенку? так о том и речь - слышу звон, да не знаю где он. три четверти оскорбившихся даже не знают, что именно их оскорбило и не пытаются узнать, но о оскорбленности своей орут безостановочно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime
нельзя забегать в церковь и орать там всякую хуйню под гитару в масках и хуй пойми как одетыми, нельзя ебаться на полу в музее и снимать эт овсё на видео, нельзя сувать себе в пизду курицу в супермаркете ну блин..о чём вообще тут говорить (((
они ебанутые провокаторы оскорбившие своими действиями всех нормальных людей а кто из тех кто сидит сейчас в тюрьме совал себе курицу куда бы то ни было?
а тебя не осокрбляет священник, утопивший младенца, который обсуждался на пред. страницах этой темы? Не оскорбляет патриарх, отказавшийся приянть у себя во дворце жителей смытого крымска? Не оскорбляет надпись "Православие или смерть" на футболке депутата? Разворованное госсударство, ввоз ГМО? Ах, прости, я чуть не забыла, в твоем сказочном королевстве с розовыми пони, где в школах стоят макбуки и врачи зарабатывают миллионы, всего этого нет
и ещё не забудь про неоскорбляющие тебя оргии всяких сект, проводимые в арендованных божьих храмах. Мрази попы меня оскорбляют не меньше, мрази коррупционеры тоже.
Это всё в списке проблем, как и пусси райот, не нужно их разделять. так а почему ты так яро не осуждаешь тех, кто тебя оскорбляет совместно с пусси райот? почему их не сажают , этих оскорбляющих тебя, на реальные сроки в реальные тюрьмы?
или коррупция - не уголовное преступление, а танец в храме - вполне себе уголовное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime
нельзя забегать в церковь и орать там всякую хуйню под гитару в масках и хуй пойми как одетыми, нельзя ебаться на полу в музее и снимать эт овсё на видео, нельзя сувать себе в пизду курицу в супермаркете ну блин..о чём вообще тут говорить (((
они ебанутые провокаторы оскорбившие своими действиями всех нормальных людей а кто из тех кто сидит сейчас в тюрьме совал себе курицу куда бы то ни было?
а тебя не осокрбляет священник, утопивший младенца, который обсуждался на пред. страницах этой темы? Не оскорбляет патриарх, отказавшийся приянть у себя во дворце жителей смытого крымска? Не оскорбляет надпись "Православие или смерть" на футболке депутата? Разворованное госсударство, ввоз ГМО? Ах, прости, я чуть не забыла, в твоем сказочном королевстве с розовыми пони, где в школах стоят макбуки и врачи зарабатывают миллионы, всего этого нет
и ещё не забудь про неоскорбляющие тебя оргии всяких сект, проводимые в арендованных божьих храмах. Мрази попы меня оскорбляют не меньше, мрази коррупционеры тоже.
Это всё в списке проблем, как и пусси райот, не нужно их разделять.
PS - я вообще атеист и церковь в рот ебал, но так блин не делается.
Я хачей ебаных всех ненавижу и презираю, но мне было так же противно когда какой то мудак священник в США сжёг Коран, потому что есть нормальные люди верующие мусульмане которых это невероятно оскорбило.
Все эти люди ебаные провокаторы, и если есть мразь патриарх или мразь свящшенник или мразь коррупционер, то не надо всех под одну гребёнку чесать а такими словами ты сам себя не оскорбляешь? И верующих оскорбленных?
я запуталась уже, ты кого почему и зачем ненавидишь? Или ты ненавидишь все, кроме школ с макбуками? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime
Мрази попы меня оскорбляют не меньше, мрази коррупционеры тоже.
Это всё в списке проблем, как и пусси райот, не нужно их разделять. так а почему ты так яро не осуждаешь тех, кто тебя оскорбляет совместно с пусси райот? почему их не сажают , этих оскорбляющих тебя, на реальные сроки в реальные тюрьмы?
или коррупция - не уголовное преступление, а танец в храме - вполне себе уголовное? Если Навальный петух и типо него оппозиционеры в своём блоге пишет что их не сажают, то это не так. Их сажают. да, одного из ста вовремя не поделившегося с кем надо или просто показательно, мол, мы боремся,глядите-ка
а вот убийцу ребенка священника че то не сажают, говорят, или это снова питух навальный сплетничает? | | | | активный пользователь
Мрази попы меня оскорбляют не меньше, мрази коррупционеры тоже.
Это всё в списке проблем, как и пусси райот, не нужно их разделять.
PS - я вообще атеист и церковь в рот ебал, но так блин не делается.
Я хачей ебаных всех ненавижу и презираю, но мне было так же противно когда какой то мудак священник в США сжёг Коран, потому что есть нормальные люди верующие мусульмане которых это невероятно оскорбило.
Все эти люди ебаные провокаторы, и если есть мразь патриарх или мразь свящшенник или мразь коррупционер, то не надо всех под одну гребёнку чесать а такими словами ты сам себя не оскорбляешь? И верующих оскорбленных?
я запуталась уже, ты кого почему и зачем ненавидишь? Или ты ненавидишь все, кроме школ с макбуками? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Lil'Crime
Если Навальный петух и типо него оппозиционеры в своём блоге пишет что их не сажают, то это не так. Их сажают. да, одного из ста вовремя не поделившегося с кем надо или просто показательно, мол, мы боремся,глядите-ка
а вот убийцу ребенка священника че то не сажают, говорят, или это снова питух навальный сплетничает? причём тут школы с макбуками ? ) Это моя работа блин - я что виноват что я охуенный инженер и менеджер и участвовал в охуенных проектах ? ) (хотя это несомненно охуенно- образование выходит на новый уровень !)
Я с тобой общаюсь на сраном хип хоп форуме) , а не публично в церкве ору в маске - так что никого не оскорбляю )
А то что круговая порука едиснтвенный способ держать элиту под хоть каким то контролем, это проблема да. Но это вынужденная проблема- если они не будут пиздить себе деньги- то придут дяди с твоего любимого запада, и дадут им другие деньги и они вообще всё нахуй проебут и продадут и уничтожат. И стране вообще настанет пиздец - нужно немного повзрослее смотреть на жизнь...
нельзя взять и посадить блядь всех сразу - только дебилы на площадях такое могут предлогать. а форум хип-хоп ру не публичен? Или на форуме (с посещаемостью сколько то тысяч человек в день) сказать "я церковь в рот ебал" - нормально и никого не троает, верующих, я имею ввиду (или, может, нет у нас православных на хип-хоп форуме?) , а в церкви сказать пару слов про путина с почти невинным словом "срань" - оскорбляет свразу верующих всех и всех нормальных людей в принципе, по твоим же словам?
Какая-то у тебя политика двойных стандартов, это, по-моему, не круто.
ну конечно ВСЕХ нельзя, но можно СТРАШНЫХ ВРАГОВ ОБЩЕСТВА И РОССИИ Пусси райот, их преступление круче всех коррупций и убийств младенцов вместе взятых | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime
причём тут школы с макбуками ? ) Это моя работа блин - я что виноват что я охуенный инженер и менеджер и участвовал в охуенных проектах ? ) (хотя это несомненно охуенно- образование выходит на новый уровень !)
Я с тобой общаюсь на сраном хип хоп форуме) , а не публично в церкве ору в маске - так что никого не оскорбляю )
А то что круговая порука едиснтвенный способ держать элиту под хоть каким то контролем, это проблема да. Но это вынужденная проблема- если они не будут пиздить себе деньги- то придут дяди с твоего любимого запада, и дадут им другие деньги и они вообще всё нахуй проебут и продадут и уничтожат. И стране вообще настанет пиздец - нужно немного повзрослее смотреть на жизнь...
нельзя взять и посадить блядь всех сразу - только дебилы на площадях такое могут предлогать. а форум хип-хоп ру не публичен? Или на форуме сказать "я церковь в рот ебал" - нормально и никого не троает, верующих, я имею ввиду, а в церкви сказать пару слов про путина с почти невинным словом "срань" - оскорбляет свразу верующих всех и всех нормальных людей в принципе, по твоим же словам?
ну конечно ВСЕХ нельзя, но можно СТРАШНЫХ ВРАГОВ ОБЩЕСТВА И РОССИИ Пусси райот, их преступление круче всех коррупций и убийств младенцов вместе взятых тебе не кажется вообще, что если бы это были маленькие невинные девочки, которые просто спели в церкве - из этого бы не раздували такую информационную хуйню ПО ВСЕМУ МИРУ а просто оштраофвали бы их на 500 рублей и отпустили ? просто если хотя бы чисто гипотеически предположить, что это всё так раздуто потому что это политическая акция против России,а не невинные танцы.. ага, то есть на два года их закрыли тоже ВРАГИ РОССИИ, намерено раздувающие скандал. | | | | принцесса огорошена
причём тут школы с макбуками ? ) Это моя работа блин - я что виноват что я охуенный инженер и менеджер и участвовал в охуенных проектах ? ) (хотя это несомненно охуенно- образование выходит на новый уровень !)
нельзя взять и посадить блядь всех сразу - только дебилы на площадях такое могут предлогать. а форум хип-хоп ру не публичен? Или на форуме сказать "я церковь в рот ебал" - нормально и никого не троает, верующих, я имею ввиду, а в церкви сказать пару слов про путина с почти невинным словом "срань" - оскорбляет свразу верующих всех и всех нормальных людей в принципе, по твоим же словам?
ну конечно ВСЕХ нельзя, но можно СТРАШНЫХ ВРАГОВ ОБЩЕСТВА И РОССИИ Пусси райот, их преступление круче всех коррупций и убийств младенцов вместе взятых тебе не кажется вообще, что если бы это были маленькие невинные девочки, которые просто спели в церкве - из этого бы не раздували такую информационную хуйню ПО ВСЕМУ МИРУ а просто оштраофвали бы их на 500 рублей и отпустили ? просто если хотя бы чисто гипотеически предположить, что это всё так раздуто потому что это политическая акция против России,а не невинные танцы..
Собственно вот ваши узники совести, группа Бунт пизды в церкви обращается к Богородице с просьбой прогнать Путина и все их акции(курица в пизду, групповуха в музее) - видео просто супер чоткое...ну я скажу только конченный уебан может их поддерживать, хватить терпимости ) я тебе ещё раз повторю: ни одна из ныне сидящих не совала себе никуда курицу.
так они же не требовали, чтобы из этого радули акцию мирового масштаба. И чтобы оласку такую получило их деяние они тоже не требовали. Это российские ни разу не враги-противники постарались
я вот тебя, например, ни разу а весь диалог даже дураком не назвала, а ты про меня "только конченный уебан может их поддерживать", "тупорылое стадо".
хватит терпимости - выйди к кремлю и устрой пикет | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Lil'Crime Собственно вот ваши узники совести, группа Бунт пизды в церкви обращается к Богородице с просьбой прогнать Путина и все их акции(курица в пизду, групповуха в музее) - видео просто супер чоткое...ну я скажу только конченный уебан может их поддерживать, хватить терпимости ) только конченный уебан может так громко орать, не разобравшись в вопросе, не?
в музее из ПР была одна только Толоконникова. в акции с курицей никто из состава ПР не участвовал. при этом в группе, как утверждает вики - 13 человек. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Truth-in-tequilla
а форум хип-хоп ру не публичен? Или на форуме сказать "я церковь в рот ебал" - нормально и никого не троает, верующих, я имею ввиду, а в церкви сказать пару слов про путина с почти невинным словом "срань" - оскорбляет свразу верующих всех и всех нормальных людей в принципе, по твоим же словам?
ну конечно ВСЕХ нельзя, но можно СТРАШНЫХ ВРАГОВ ОБЩЕСТВА И РОССИИ Пусси райот, их преступление круче всех коррупций и убийств младенцов вместе взятых тебе не кажется вообще, что если бы это были маленькие невинные девочки, которые просто спели в церкве - из этого бы не раздували такую информационную хуйню ПО ВСЕМУ МИРУ а просто оштраофвали бы их на 500 рублей и отпустили ? просто если хотя бы чисто гипотеически предположить, что это всё так раздуто потому что это политическая акция против России,а не невинные танцы..
Собственно вот ваши узники совести, группа Бунт пизды в церкви обращается к Богородице с просьбой прогнать Путина и все их акции(курица в пизду, групповуха в музее) - видео просто супер чоткое...ну я скажу только конченный уебан может их поддерживать, хватить терпимости ) я тебе ещё раз повторю: ни одна из ныне сидящих не совала себе никуда курицу.
так они же не требовали, чтобы из этого радули акцию мирового масштаба. И чтобы оласку такую получило их деяние они тоже не требовали. Это российские ни разу не враги-противники постарались
я вот тебя, например, ни разу а весь диалог даже дураком не назвала, а ты про меня "только конченный уебан может их поддерживать", "тупорылое стадо".
хватит терпимости - выйди к кремлю и устрой пикет ты ещё не поняла что мечешь бисер перед свиньями? он же упорот в кал | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime
тебе не кажется вообще, что если бы это были маленькие невинные девочки, которые просто спели в церкве - из этого бы не раздували такую информационную хуйню ПО ВСЕМУ МИРУ а просто оштраофвали бы их на 500 рублей и отпустили ? просто если хотя бы чисто гипотеически предположить, что это всё так раздуто потому что это политическая акция против России,а не невинные танцы..
хватит терпимости - выйди к кремлю и устрой пикет ты ещё не поняла что мечешь бисер перед свиньями? он же упорот в кал да я ничего не пытаюсь ему доказать, склонить к смене мнения тоже не пытаюсь, мне просто интересно то, как он оправдывает себя и свою позицию и будет ли за этими штампами из предложения в предложение что нибудь действительно его собственное.. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Truth-in-tequilla
я тебе ещё раз повторю: ни одна из ныне сидящих не совала себе никуда курицу.
хватит терпимости - выйди к кремлю и устрой пикет ты ещё не поняла что мечешь бисер перед свиньями? он же упорот в кал да я ничего не пытаюсь ему доказать, склонить к смене мнения тоже не пытаюсь, мне просто интересно то, как он оправдывает себя и свою позицию и будет ли за этими штампами из предложения в предложение что нибудь действительно его собственное.. ну, удачи,
давно я его стебу и подъёбываю за то что он человек шаблон, корчащий из себя пророка адекватизма (не адекватности а адекватизма блять только что выдумал это слово но к нему на мой взгляд оно применительно на стопроц) но он этого понять не может и обижается | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Truth-in-tequilla
хватит терпимости - выйди к кремлю и устрой пикет ты ещё не поняла что мечешь бисер перед свиньями? он же упорот в кал да я ничего не пытаюсь ему доказать, склонить к смене мнения тоже не пытаюсь, мне просто интересно то, как он оправдывает себя и свою позицию и будет ли за этими штампами из предложения в предложение что нибудь действительно его собственное.. Я думаю уже не имеет значение мнения в каком бы виде они не были, девушек посадили, верующие ликуют, атеисты тихо жужжат на форумах, как-то так. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Всё Пиздато
ты ещё не поняла что мечешь бисер перед свиньями? он же упорот в кал да я ничего не пытаюсь ему доказать, склонить к смене мнения тоже не пытаюсь, мне просто интересно то, как он оправдывает себя и свою позицию и будет ли за этими штампами из предложения в предложение что нибудь действительно его собственное.. Я думаю уже не имеет значение мнения в каком бы виде они не были, девушек посадили, верующие ликуют, атеисты тихо жужжат на форумах, как-то так. я тоже наивно полагал что на этом всё и кончится пока в казани не завалили двух баб и не написали толи фри пусси райот, толи пусси райот фри | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Пусям не хватало арматуры вот у них и крышу сорвало.Так бесят темы про них.Эти пуси такие убогие.Феминистки все убогие.Лучше бы детей ростили.Или занялись чем-то полезным. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Всё Пиздато
ты ещё не поняла что мечешь бисер перед свиньями? он же упорот в кал да я ничего не пытаюсь ему доказать, склонить к смене мнения тоже не пытаюсь, мне просто интересно то, как он оправдывает себя и свою позицию и будет ли за этими штампами из предложения в предложение что нибудь действительно его собственное.. Я думаю уже не имеет значение мнения в каком бы виде они не были, девушек посадили, верующие ликуют, атеисты тихо жужжат на форумах, как-то так. ну да, верующие как г-жа Ваенга
полгода еще точно погудят. а может и весь год их заключения)
"А потом? Что потом им? До калитки б дойти.
Вот одна из историй об истоках пути" | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Всё Пиздато я тоже наивно полагал что на этом всё и кончится пока в казани не завалили двух баб и не написали толи фри пусси райот, толи пусси райот фри я читал об этом, по моему просто слухи, так сказать, масло в огонь льют -Цитата от Truth-in-tequilla ну да, верующие как г-жа Ваенга
полгода еще точно погудят. а может и весь год их заключения)
"А потом? Что потом им? До калитки б дойти.
Вот одна из историй об истоках пути" Я гарантирую что их заключение будут вспоминать ещё лет десять, как борьбу со всемирным злом, и победой добра в лице Б-га. А о чём они там пели и пели ли вообще, всем как обычно. Главное что курица там у кого-то была. | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Truth-in-tequilla
а форум хип-хоп ру не публичен? Или на форуме сказать "я церковь в рот ебал" - нормально и никого не троает, верующих, я имею ввиду, а в церкви сказать пару слов про путина с почти невинным словом "срань" - оскорбляет свразу верующих всех и всех нормальных людей в принципе, по твоим же словам?
хватит терпимости - выйди к кремлю и устрой пикет А какая разница, требовали они огласки своим акциям, или нет? Они выложили это в ютуб. И еще: они же при этом назвались Пусси Райот( то есть так же как те что курицу совали в пусси себе). | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kostas -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime
тебе не кажется вообще, что если бы это были маленькие невинные девочки, которые просто спели в церкве - из этого бы не раздували такую информационную хуйню ПО ВСЕМУ МИРУ а просто оштраофвали бы их на 500 рублей и отпустили ? просто если хотя бы чисто гипотеически предположить, что это всё так раздуто потому что это политическая акция против России,а не невинные танцы..
хватит терпимости - выйди к кремлю и устрой пикет А какая разница, требовали они огласки своим акциям, или нет? Они выложили это в ютуб. И еще: они же при этом назвались Пусси Райот( то есть так же как те что курицу совали в пусси себе). так тебя никто не заставляет смотреть ютубовские видео. Даже более того: НИКТО НИКОГО не заставляет. Люди самостоятельно сели посмотрели оскорбились и разверещались.
А некоторые "особо верующие" ещё не преминули баблишка на этом срубить мол моральный ущерб тридцать штук
А если бы они Чикатилами все назвались, значило бы это, что они ответственны за действия Чикатилы? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от alekseimetr -Цитата от МаленькийПчёл Буду краток. Они идиоты. Всё меньше и меньше уважаю церковь, с каждым годом-всё меньше и меньше. Они и так ниже плинтуса уже в моём представлении. А в какой момент ты их зауважал и насколько сильно? Что послужило, так сказать, толчком и инициировало в тебе боговерца, который теперь медленно и трудно прозревает? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Kostas -Цитата от Truth-in-tequilla
хватит терпимости - выйди к кремлю и устрой пикет А какая разница, требовали они огласки своим акциям, или нет? Они выложили это в ютуб. И еще: они же при этом назвались Пусси Райот( то есть так же как те что курицу совали в пусси себе). так тебя никто не заставляет смотреть ютубовские видео. Даже более того: НИКТО НИКОГО не заставляет. Люди самостоятельно сели посмотрели оскорбились и разверещались.
А некоторые "особо верующие" ещё не преминули баблишка на этом срубить мол моральный ущерб тридцать штук
А если бы они Чикатилами все назвались, значило бы это, что они ответственны за действия Чикатилы? я был того же мнения, но видимо мы не правы размышляя так | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Kostas -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Lil'Crime
хватит терпимости - выйди к кремлю и устрой пикет А какая разница, требовали они огласки своим акциям, или нет? Они выложили это в ютуб. И еще: они же при этом назвались Пусси Райот( то есть так же как те что курицу совали в пусси себе). акцию с курицей проводила арт-группа Война, и никто из ПР себе ничего никуда не засовывал.
ну так, к сведению. | | | | |