Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы относитесь к поступку и делу Pussy riot?
Отрицательно, пускай судят за хулиганство и оскорбление верующих 279 30.16%
Отрицательно, судить не надо, но такое поведение неприемлемо и выпороть их для острастки 286 30.92%
Положительно, слава вакханалиям, ебись это общество колом, у нас свобода самовыражения 110 11.89%
Положительно, отчасти поддерживаю ибо и РПЦ, и власть охуели 250 27.03%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 925 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 03:40
  #3751 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Атеизм это такая философская позиция. Вв философском споре, например о высшем разуме, создатиле разумно назвать себя атеистом, ибо зачем разжовывать разжованное.
А вот в повсеместной жизни, этот термин ставит тебя аутсайдером и подпитывает статус мистиков.
Атеизм не позиционируется как нормальное состояние человека. Например, никто себя не называет НЕпедофил. Ибо это нормальное состаяние, и не нуждается в дополнительном термине. Если тебя спросят говоришь - не педофил, или позиционируешь себя как противник сего - антипедофил.
А с религией все одно. И нормальный человек атеист, и не религиозный атеист и антирелигиозный, зачастую тоже атеист.
Такой вот лингвистический заговор, мать его.
Антитеист? Агностик?
По возможности реционалист и антитеист.
А с агностиками тоже такое дело. Что они говорят, что есть возможность что что то есть. Бред полный! зачем это говорить если и так понятно. Но как это относится к мистике? Есть научные теории о сверхличности итд. но это теории, вера здесь не к чему.
Веру нужна там где тебе что-то рассказывают - мистические повествования - это единственный источник мистического начала нашего мира. Никак иначе мистические явления не были зарегистрированны в истории.
Так что имеем, агностики говорять что Библия и повесть про Ктулху может быть правдой. Доказать то нельзя. Глупость на мой взгляд, люди вместо того что бы думать головой ведутся на поводу масс.

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 03:42
  #3752 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
термоэнергия это просто энергия, она не имеет ценности сама по себе
Она тёплая, а твои сказы прохладные. Бррр, они мне не по душе.
ну и при чем тут теплая и ценность ?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 03:44
  #3753 (ПС)
-Цитата от Moo Посмотреть сообщение
ну хорошо, то есть нормальное состояние это не обращать внимание на то, чего нет?
или все таки попытаться доказать людям веры, что они заблуждаются? я не совсем понимаю твою позицию
не обращать внимание на то, чего нет - ха, да ты меня тролируешь, же.
Исторически был один человек (назовем его нормальным), к нему пришел другой человек и сказал что цот так вот, я вчера курнул грибов и увидил бога. У нормального человека есть вариант остаться нормальным, либо стать антитеистом.
А у современного человека есть вариант остаться нормальным либо стать антитеистом.

термоэнергия это просто энергия, она не имеет ценности сама по себе
Я вырос в сибирской местности. И усвоил урок: нужно ценить вещи из которых можно добыть тепло. А прохладных историй следует избегать, ибо в 50ти градусный мороз они фатальны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 03:48
  #3754 (ПС)
А где та грань проходит, которая делит верю/неверю? Или ты выборочно веришь, под настроение?
под настроение это если бы я сегодня верил,а завтро сказал нихуя ребята такова небыло!
у меня есть свое понимание бога,так сказать некий собирательный образ.
с твоей и с точки зрения библии, ты же, возможно, изучал это произведение
библия очень противоречива,я же не отрицаю что я тоже сомневаюсь в некоторых веща которые там написаны,
официально церковь часто осуждает веру в потусторонние силы и разного рода суеверия,
но в тоже время библия и сама в некотором роде подпадает под это понятия,
это на самом деле долгая история,на счет отношения церкви к суевриям и потусторонние миры
я же больше склонен к суеверию и похуй,я же не кому этим не мешаю,
какая вам разнница что творится у меня в голове?

Moo
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 03:52
  #3755 (ПС)
в той же библии есть факт спиритического сеанса, который сам по себе является догматом веры и не подлежит никакому сомнению со слов самих священнослужителей. тем не менее они имеют, не побоюсь этого слова, наглость утверждать, что мол недавняя акция имела кощунственный характер и чуть ли не была инициирована самим отцом лжи

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 03:53
  #3756 (ПС)
-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Посмотреть сообщение
А где та грань проходит, которая делит верю/неверю? Или ты выборочно веришь, под настроение?
под настроение это если бы я сегодня верил,а завтро сказал нихуя ребята такова небыло!
у меня есть свое понимание бога,так сказать некий собирательный образ.
с твоей и с точки зрения библии, ты же, возможно, изучал это произведение
библия очень противоречива,я же не отрицаю что я тоже сомневаюсь в некоторых веща которые там написаны,
официально церковь часто осуждает веру в потусторонние силы и разного рода суеверия,
но в тоже время библия и сама в некотором роде подпадает под это понятия,
это на самом деле долгая история,на счет отношения церкви к суевриям и потусторонние миры
я же больше склонен к суеверию и похуй,я же не кому этим не мешаю,
какая вам разнница что творится у меня в голове?
Вот лично твоя голова похуй, по правде говоря - пока своих вымышленных друзей в реальный мир пастись не выпускаешь.
На самом деле, агрессию вызывает больше сама религия, нежели мирные представители фанклуба иисуса х.

Но мне, кстати, почему-то стрёмно было бы осознавать, что кто-то из моих знакомых, например, молится всерьёз.

Moo
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 03:56
  #3757 (ПС)
кай, а как ты отделяешь религию от фанатов мистера Х?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 03:57
  #3758 (ПС)
На самом деле, агрессию вызывает больше сама религия, нежели мирные представители фанклуба иисуса х.
так ты в большей степени против ГРЕХА или ГРЕШНИКОВ?!
если ты понимаешь о чем я

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 04:00
  #3759 (ПС)
ну хорошо, то есть нормальное состояние это не обращать внимание на то, чего нет?
или все таки попытаться доказать людям веры, что они заблуждаются? я не совсем понимаю твою позицию
Исторически был один человек (назовем его нормальным), к нему пришел другой человек и сказал что цот так вот, я вчера курнул грибов и увидил бога. У нормального человека есть вариант остаться нормальным, либо стать антитеистом.
А у современного человека есть вариант остаться нормальным либо стать антитеистом.

Я вырос в сибирской местности. И усвоил урок: нужно ценить вещи из которых можно добыть тепло. А прохладных историй следует избегать, ибо в 50ти градусный мороз они фатальны.
да по хуй где ты вырос и что ты усвоил, если например я смогу приводить людей в морг, а они за 150 рублей твой труп будут ебать, такая твоя ценность, или кто-нибудь скажет, выбирай либо ты отрубишь себе палец на руке, либо мы убьем твоих детей, отрубленный палец это цена твоих детей

ты лучше скажи, сколько тебе платят чтобы ты тут почти на каждой станичнице отписывался ?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 04:01
  #3760 (ПС)
молится всерьёз
В наши дни подобное редкость я бы сказал.
Большенство людей нанче серое стадо, верит так что бы было удобно и приятно. Эзотерика, мистицизм, смешивание религий... празднуем рождество ибо подарочки, водка и жрачака. Верим в боженьку ибо померать стрёмно. А пост - не нахуй не надо. 10ть заповедей - в пизду, мой личный боженька не такой теран.
Короче типичная позиция, быдло. Я категорически не уважаю подобное. Даже бешенные фанаткики убивашщие людей во мне вызывают куда больше уважения чем это серая масса.

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 04:03
  #3761 (ПС)
так ты в большей степени против ГРЕХА или ГРЕШНИКОВ?!
если ты понимаешь о чем я
Я за то и другое.

кай, а как ты отделяешь религию от фанатов мистера Х?
На глаз

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 04:06
  #3762 (ПС)

да по хуй где ты вырос и что ты усвоил, если например я смогу приводить людей в морг, а они за 150 рублей твой труп будут ебать, такая твоя ценность, или кто-нибудь скажет, выбирай либо ты отрубишь себе палец на руке, либо мы убьем твоих детей, отрубленный палец это цена твоих детей
Мало тебе сейчас моего мозга, так ты еще и мой труп ебать собрался.
Надеюсь меня сожрут гиены, что бы твои рученки до меня не добрались. Хотя в любом случае напишу завещание, что бы сожгли мое телце.

Moo
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 04:07
  #3763 (ПС)
кот,
ты прав здесь! бесит это приспосабливание веры под личные нужды. многим кажется, что достаточно номинально являться верующим, тебе все отпустится. Свечку купил, иконку и все - ты купил билет в рай, осталось дождаться когда посадку объявят и занимай места согласно купленным билетам. как в средние века, не за деньги, а за убеждения шли в походы, проливали кровь. это конечно тоже глупо, но они не врали. а сейчас школьники хотят быть попами, так как там бабло и делать ничего не надо. какая вера?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 04:13
  #3764 (ПС)
В наши дни подобное редкость я бы сказал.
Большенство людей нанче серое стадо, верит так что бы было удобно и приятно. Эзотерика, мистицизм, смешивание религий... празднуем рождество ибо подарочки, водка и жрачака. Верим в боженьку ибо померать стрёмно. А пост - не нахуй не надо. 10ть заповедей - в пизду, мой личный боженька не такой теран.
можно я буду называть тебя комиссаром
ты придерживался такой точки зрения до того как это стало мейнстримом?!,
я уверен,что тебе похуй что обсуждать и рта бы не раскрыл если бы не эта ситуация с группой восстание пизды не была популярной,просто ща модно перетирать эту тему за тупорылых куриц,
если тебе похуй на верующих,зачем им знать что ты вообще такой существуешь?!
или ты решил все перевоспитать?!
Показать скрытый текст
Я СЧИТАЮ ЧТО ТЫ МНОГО ПИЗДИШЬ О ТОМ ЧТО ЗНАЕШЬ ЛИШЬ ПО ЮТУБУ (ц)МЭДЫЧ

Moo
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 04:19
  #3765 (ПС)
на самом деле истинно верующих довольно мало, на мой взгляд. Все остальные просто примазались к модной теме. Тем более власть это поощряет, по телевизору вовсю светят лицом топ-менеджеры компании ОСИСД, агитируют, одни за власть, другие за церковь. вот народ и ведется, хавает. меня это в грусть-тоску вгоняет.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 04:26
  #3766 (ПС)
кот,
ты прав здесь! бесит это приспосабливание веры под личные нужды. многим кажется, что достаточно номинально являться верующим, тебе все отпустится. Свечку купил, иконку и все - ты купил билет в рай, осталось дождаться когда посадку объявят и занимай места согласно купленным билетам. как в средние века, не за деньги, а за убеждения шли в походы, проливали кровь. это конечно тоже глупо, но они не врали. а сейчас школьники хотят быть попами, так как там бабло и делать ничего не надо. какая вера?
В общем к этому я и вел говоря о ценности веры. Ты меня сейчас в нужно русло направил.
Вся эта хурма, мол вера это самое важное, велико и главное как раз на этом и базируется. Если раньше нужно было религиозникам что-то делать для рая, сейчас достаточно просто верить.
Даже сектанты уже не торт.

если тебе похуй на верующих
Мне не похуй на верующих. Наоборот, они вызывают у меня дичайший зуд между булками и я хочу что бы их не стало.

Moo
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 04:31
  #3767 (ПС)
сектанты кстати поутихли. Раньше чуть ли не каждый день подходили с вопросами о конце света и подобной ересью, теперь не видно. РПЦ не потерпит конкурентов! Все в кассу, VIP резерв в клуб РАЙ, телефон спрашивать в ближайшем офисе.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
я вот только все равно не могу успокоится. ответ на вопрос - а что там, за финальной чертой. Тьма, пустота, гурии, Вечный Гон.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 04:45
  #3768 (ПС)
я вот только все равно не могу успокоится. ответ на вопрос - а что там, за финальной чертой. Тьма, пустота, гурии, Вечный Гон.
Твое эго привязанно к телу. Импульсы нервов, взаимосвязь нейронов, гормональное состояние, энергия для работы мозга... это то что делает твое эго. Если тело умрет, и может быть останится что-то, где-то витать, назови это душой или чем. У этого чего-то не будет глаз, мозгов, ушей, кожи, носа, языка... это будет сгусток энергии и схожести с твоим нынешним "я" будет придельно минимальная.
Но не беспокойся, этого вероятнее всего не будет.
Ничего не будет, ты просто прекратишь существование. Ты не сможешь думать, как выключенный телевизор, выключенный кирпичем.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 09:09
  #3769 (ПС)
зачем им чтото доказывать - каждый дрочет как он хочет, главное друг другу дрочить не мешать и будет тотальный экстаз!

нечто вроде рая

кот,
ыыыы. там вообще то тоже меркантильные были походы, которые оправдывались освобождением гроба христова, так то ничего не меняется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 10:08
  #3770 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 10:13
  #3771 (ПС)
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
3 тупые шлюхи и ещё более тупорылое стадо мудаков предателей России, кто их поддерживает.
я например предатель россии, как государства, но их совершенно не поддерживаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 10:16
  #3772 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 10:54
ВКонтакте
  #3773 (ПС)
3 тупые шлюхи и ещё более тупорылое стадо мудаков предателей России, кто их поддерживает.
а те, кто зарубежом их поддерживает, они предатели чего?
Является ли Мадонна представителем тупорылого стада? Или сэр Элтон Джон, например?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 11:02
  #3774 (ПС)

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2012, 11:09
ВКонтакте
  #3775 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
а те, кто зарубежом их поддерживает, они предатели чего?
Является ли Мадонна представителем тупорылого стада? Или сэр Элтон Джон, например?
Мадонна и Элтон Джон пропагандируют пидорастию- для тебя они авторитеты ?)
черт))
они пропаандируют свободу самовыражения в различных вариациях. Каждый видит в этом то, что хочет видеть)
Но вопрос был не про авторитеты/не авторитеты, а являются ли они представителями тупого стада и что конкретно предают?
Или возьмем НЕ пропаандирующего пидарастию (раз для тебя это так важно)) величайшего исполнителя Пола Маккартни. Он насколько из тупого стада? И снова - что или кого предает, поддерживая Пусси Райот?

Ответ
Тэги темы: Pussy Riot, россия для грустных