Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Порой специально сюда захожу почитать, ненависти набраться...а вот к кому - не скажу. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Kostas Порой специально сюда захожу почитать, ненависти набраться...а вот к кому - не скажу. Отличная история, дружище Показать скрытый текст
Я то знаю, что к церкви.
| | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Когда уже тема непопулярной станет а то же глаза мазолит и надоело заходить отписываться | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Трахтор куда катится Русь Как страшно жить, божеж ты мой.
Все эти сторонники кострового правосудия с какого-то хуя видят себя исключительно на месте судьи, и никак не подсудимого, что является банальной защитной реакцией вялого мозга: "я же веду себя правильно, со мной такого не случится", защищающей межушное скопление стереотипов от слишком интенсивного потока мысли.
И они будут визжать как сучки, когда их первых поведут на эшафот. Об этом никто никогда не думает. - Когда они пришли за коммунистами,
Мне было все равно, я не коммунист.
Когда они пришли за эсэрами,
Мне было все равно, я не эсэр.
Когда они пришли за профсоюзами,
Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель
Когда они пришли за евреями,
Я молчал, я ведь не еврей.
А когда они пришли за мной,
Некому было больше протестовать. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от LapTop -Цитата от Трахтор куда катится Русь Как страшно жить, божеж ты мой.
Все эти сторонники кострового правосудия с какого-то хуя видят себя исключительно на месте судьи, и никак не подсудимого, что является банальной защитной реакцией вялого мозга: "я же веду себя правильно, со мной такого не случится", это так | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | самое интересное что здесь обсуждают религию и атеизм люди толком нихуя не знающее не о первом не о втором,хуле во всем виновато православие,не считая того что библию не читали наверное большинство страны,а атеизм это просто мода,сам не верующий,но согласен что тупо гнобить какую-то из сторон глупо,а тупых пезд наказали правильно,хотя можно было бы условный срок дать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Forman самое интересное что здесь обсуждают религию и атеизм люди толком нихуя не знающее не о первом не о втором,хуле во всем виновато православие,не считая того что библию не читали наверное большинство страны,а атеизм это просто мода,сам не верующий,но согласен что тупо гнобить какую-то из сторон глупо,а тупых пезд наказали правильно,хотя можно было бы условный срок дать Вообще меня радует, что переодично забигает правдоруб в тему, с таким дико пафосным лицом говорит что ВСЕ НЕ ПРАВЫ, но он выкупил всех и излогает правду матку, выебываясь при этом как Майкл Джексон. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Forman самое интересное что здесь обсуждают религию и атеизм люди толком нихуя не знающее не о первом не о втором,хуле во всем виновато православие,не считая того что библию не читали наверное большинство страны,а атеизм это просто мода,сам не верующий,но согласен что тупо гнобить какую-то из сторон глупо,а тупых пезд наказали правильно,хотя можно было бы условный срок дать друг обсуждающие здесь не читали библию точно так же как ты не читал тему | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Forman самое интересное что здесь обсуждают религию и атеизм люди толком нихуя не знающее не о первом не о втором,хуле во всем виновато православие,не считая того что библию не читали наверное большинство страны,а атеизм это просто мода,сам не верующий,но согласен что тупо гнобить какую-то из сторон глупо,а тупых пезд наказали правильно,хотя можно было бы условный срок дать Вообще меня радует, что переодично забигает правдоруб в тему, с таким дико пафосным лицом говорит что ВСЕ НЕ ПРАВЫ, но он выкупил всех и излогает правду матку, выебываясь при этом как Майкл Джексон. Да и еще он прочитал абсолютно все страницы темы, и вкурсе о чем тут базар | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Collapse и смех и грех | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Forman самое интересное что здесь обсуждают религию и атеизм люди толком нихуя не знающее не о первом не о втором,хуле во всем виновато православие,не считая того что библию не читали наверное большинство страны,а атеизм это просто мода,сам не верующий,но согласен что тупо гнобить какую-то из сторон глупо,а тупых пезд наказали правильно,хотя можно было бы условный срок дать Вообще меня радует, что переодично забигает правдоруб в тему, с таким дико пафосным лицом говорит что ВСЕ НЕ ПРАВЫ, но он выкупил всех и излогает правду матку, выебываясь при этом как Майкл Джексон. я блять в этой теме даже пост бабангиды читал и все твои посты,и все посты роки,и понял что у каждого своя правда в голове,тут хоть виктор СД будет говорить о евреях смысл темы все равно в одну бочку выльется,я тут еще и не выебывался да и зачем??? а то что ты думаешь что религия виновата в том что человечество не прогрессирует это конечно гениально Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Браслет -Цитата от Forman самое интересное что здесь обсуждают религию и атеизм люди толком нихуя не знающее не о первом не о втором,хуле во всем виновато православие,не считая того что библию не читали наверное большинство страны,а атеизм это просто мода,сам не верующий,но согласен что тупо гнобить какую-то из сторон глупо,а тупых пезд наказали правильно,хотя можно было бы условный срок дать друг обсуждающие здесь не читали библию точно так же как ты не читал тему почему ты решил что я тему не читал ? | | | | нормальный пользователь
к чему бы мы тут не пришли, печально то, что большинству уже сформировано правильное мнение по этому поводу. Ведь у нас как - посадили правильно, судье же виднее, давай дальше бухать. Узнавал мнение по теме у людей из разных регионов и, в большинстве своем, все сходятся в одном - приговор справедлив, по телевизору так сказали. При этом люди далеко не глупые, просто все грамотно подали. Тут же и спиленные кресты, Мадонна - шлюха международного масштаба, Володю опять таки обижают по чем зря, он ведь хороший. Я сразу занял позицию - наказать надо, для проформы. Но не сроком, а работами или штрафом. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Toxic99 Буду рад освобождению. церковь щас продажная один хуй "они поди нас измеряют ложечкой мерной а ты сходи и купи у них немножечко веры,у веры не святой исток а какой итог итог сапожник без сапог бегом без ног"(с)the CHEmodan Бегун* без ног.
А по теме. ЭТО ПИЗДЕЦ. Я просто не понимаю я живу в демократическом государстве или где блять? Меня в любой момент могут сцапать и засудить за какуюто хуиту внатуре. ЕСЛИ Я НЕ ВЕРЮ В БОГА МНЕ ПОХУЙ НА НЕГО И ВСЁ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ДОЛЖНЫ СУДИТЬ БЛЯДЬ. КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЮ ВЕРУ И ЭТО АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНАЯ ХУЙНЯ. Я в ахуе диком от этой ситуации, девчёнок садят за то что они пидорасили путина под музон в СВЯТОМ БЛЯДЬ помещении которое юридически даже не принадлежит РПЦ. Я В АХУЕ. по-моему, всё правильно сказал | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | ебантяи понаписали про лохушек сто пятьсот страниц и радуются | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Трахтор Как раньше пиздато было - посягнул на святыню - сожгли нахуй.
А сейчас из-за солидарности с этими полуебнутыми валят кресты и кровью двух трупов пишут "свободу пуси райт"...куда катится Русь жидомассонская администрация кстати блокирует твой аккаунт на пару неделек. во славу твоего аватара. у тебя будет достаточно времени чтобы одуматься. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от decafry ебантяи понаписали про лохушек сто пятьсот страниц и радуются во славу того что ты не уважаешь отписавшихся здесь - неделька дум. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | виктор - инквизитор | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Forman -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Forman самое интересное что здесь обсуждают религию и атеизм люди толком нихуя не знающее не о первом не о втором,хуле во всем виновато православие,не считая того что библию не читали наверное большинство страны,а атеизм это просто мода,сам не верующий,но согласен что тупо гнобить какую-то из сторон глупо,а тупых пезд наказали правильно,хотя можно было бы условный срок дать Вообще меня радует, что переодично забигает правдоруб в тему, с таким дико пафосным лицом говорит что ВСЕ НЕ ПРАВЫ, но он выкупил всех и излогает правду матку, выебываясь при этом как Майкл Джексон. я блять в этой теме даже пост бабангиды читал и все твои посты,и все посты роки,и понял что у каждого своя правда в голове,тут хоть виктор СД будет говорить о евреях смысл темы все равно в одну бочку выльется,я тут еще и не выебывался да и зачем??? а то что ты думаешь что религия виновата в том что человечество не прогрессирует это конечно гениально Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Браслет -Цитата от Forman самое интересное что здесь обсуждают религию и атеизм люди толком нихуя не знающее не о первом не о втором,хуле во всем виновато православие,не считая того что библию не читали наверное большинство страны,а атеизм это просто мода,сам не верующий,но согласен что тупо гнобить какую-то из сторон глупо,а тупых пезд наказали правильно,хотя можно было бы условный срок дать друг обсуждающие здесь не читали библию точно так же как ты не читал тему почему ты решил что я тему не читал ? сделал вывод из твоего поста, ибо тут были и знающие люди и незнающие | | | |
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY мне почему то кажется что господин Михалюк совсем не это хотел сказать данной песней. | | | | хороший пользователь
но еще больше блеать заебали те, кто поволся на эту дешевую провокацию. они таким уебишным путем добились чего хотели, а кто-то продолжает им в этом помогать. ущербы. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | мне кажется он хотел срубить денег и расширить аудиторию, причем упомянул разом все мировые конфессии
так говорил маркетолог | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY мне почему то кажется что господин Михалюк совсем не это хотел сказать данной песней. трубецкой дело говорит,каждый верит в своего бога,по разному его называет,
но главное это сама вера и даже если бога и нет,всеравно хочется верить что ты не один и ктото таинственный с облака сможет тебе помочь.
а если ты не веруешь,это не повод оскорблять чужую веру
как это делают солистки группы "восстание пизды" | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | ну да, как поговаривал шура каретный , ты хоть в пенек обоссанный, как в бога верь, лишь бы человек был хороший | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от BUILD U UP -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY мне почему то кажется что господин Михалюк совсем не это хотел сказать данной песней. трубецкой дело говорит,каждый верит в своего бога,по разному его называет,
но главное это сама вера и даже если бога и нет,всеравно хочется верить что ты не один и ктото таинственный с облака сможет тебе помочь.
а если ты не веруешь,это не повод оскорблять чужую веру
как это делают солистки группы "восстание пизды" попробуй переслушать песню ещё раз. песня хорошая. но совсем не про религию. | | | | |