Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | в рай попадёт  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от МаленькийПчёл я на долго запомню эту статью. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от МаленькийПчёл Видимо, грешен был младенец-то  | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от МаленькийПчёл Вот че нашёл | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | Модератор слышишь инфу проверь ты думаешь я так шуткую? | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Р.Мраков Модератор слышишь инфу проверь ты думаешь я так шуткую? Так ты ссылку давай на инфу. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Удар в живот блядь.
Вот сука ирод. Фантазер в рясе. Лишь бы свою жопу грешную оправдать, хер в цепочке блядь. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от МаленькийПчёл Походу всё-таки закрыли попа. На ПОЛТАРАШЕЧКУ. Правда это Молдова, а не Россия. http://ru.publika.md/link_341831.html | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | Сюда запостил раньше яндекса. багровые реки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Поверьте мне, Мадонна не станет поддерживать панк-группу, состоящую из полных, гетеросексуальных, белых парней, зажигающих для улучшения условий труда на автомобильном заводе. http://www.odnako.org/blogs/show_20480/ | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Дядя Женя - Все это время, до вынесения приговора, священник продолжал служить в церкви, в том числе и крестить детей. Да вы совсем охуели  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Эх, ебанутые шавки эти пусси риот. Пускай гниют в тюрьме вместе с мадоннами и прочими тварями. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Дядя Женя А нет, хуй. Оправдали его в итоге недавно. http://ru.publika.md/link_497321.html | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Дядя Женя а будь это дочка/сын депутата/президента я думаю 50 дали бы 
а если дочка филипа то вообще пизда попу  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Konstonty -Цитата от RapperX -Цитата от Konstonty достаточно глупое сравнение. А глупо это выглядит только спустя тысячелетия. Надеюсь, ещё через несколько тысячелетий все эти ваши религии будут выглядеть так же. они не будут выглядеть так же, они уже многое пережили, религии эти. если и православие подвинете, ему на смену придёт ислам.
глупо будут выглядеть разве что, спустя тысячелетия, многие научные заявления и теории, которые являются серьёзными сейчас.  конечно конечно. например, над теорией относительности все будут смеяться как над пережитком тёмного прошлого, зато еврейские сказки будут восприниматься как истина. Добавлено через 14 минут 18 секунд -Цитата от ooZee Поверьте мне, Мадонна не станет поддерживать панк-группу, состоящую из полных, гетеросексуальных, белых парней, зажигающих для улучшения условий труда на автомобильном заводе. http://www.odnako.org/blogs/show_20480/ панк-группу, состоящую из полных, гетеросексуальных, белых парней, зажигающих для улучшения условий труда на автомобильном заводе, не станут за это закрывать на 2 года. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | На месте убийства в Казани двух женщин найдена надпись кровью «Free Pussy Riot» - СКР Показать скрытый текст
Вчера вечером в Казани в квартире одного из домов обнаружены тела 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).
По версии следствия, потерпевшие проживали совместно в одной квартире. Семья характеризуется как благополучная. Предварительно убийство произошло с 24 по 26 августа 2012 года, и смерть женщин наступила от множественных ножевых ранений. На месте преступления на стене квартиры обнаружена надпись, сделанная предположительно кровью: «Free Pussy Riot».
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к его совершению, а также мотивы убийства. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте Следственного комитета России.
http://www.tatpressa.ru/news/6871.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Это было жертвоприношение или например ребёнок был посланик Сатаны (666) вот и умер от святой воды  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дядя Женя Блядь ну что за пц 
Ну даже если и было у него легочное расстройство? Ну и что с того? Сказали же ему, что ребенку плохо. Ну блядь так остановись.
Так нет блядь, я мол знаю что делаю. | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Дядя Женя Блядь ну что за пц 
Ну даже если и было у него легочное расстройство? Ну и что с того? Сказали же ему, что ребенку плохо. Ну блядь так остановись.
Так нет блядь, я мол знаю что делаю. Я так понимаю ты осуждаешь священника, который крестил. Но в данном случае он выполнял вторичную роль. Он же не с силой подходил к родителям и говорил крестите или попадёте в рай. Тогда уж виноваты родители, что поверили в Б-га, в спасение и т.п. Ведь это инициатива самих людей. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от badjust -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Дядя Женя Блядь ну что за пц 
Так нет блядь, я мол знаю что делаю. Я так понимаю ты осуждаешь священника, который крестил. Но в данном случае он выполнял вторичную роль. Он же не с силой подходил к родителям и говорил крестите или попадёте в рай. Тогда уж виноваты родители, что поверили в Б-га, в спасение и т.п. Ведь это инициатива самих людей. Они сказали: "ребенку что-то не алё. давайте прекратим?"
Он сказал: "я знаю что делаю. отьебись мол. и продолжил".
это норм чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Как раньше пиздато было - посягнул на святыню - сожгли нахуй.
А сейчас из-за солидарности с этими полуебнутыми валят кресты и кровью двух трупов пишут "свободу пуси райт"...куда катится Русь  | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Дядя Женя Блядь ну что за пц 
Так нет блядь, я мол знаю что делаю. Настоящие верующие радоваться должны,младенец попадёт в Рай.
А с надписью как-то уныло,Навальный курировал,ога.Хотя,с другой стороны - толстый троллинг самый эффективный. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | -Цитата от МаленькийПчёл Буду краток. Они идиоты.  Всё меньше и меньше уважаю церковь, с каждым годом-всё меньше и меньше. Они и так ниже плинтуса уже в моём представлении. | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от badjust -Цитата от Леша Сандро
Блядь ну что за пц 
Так нет блядь, я мол знаю что делаю. Я так понимаю ты осуждаешь священника, который крестил. Но в данном случае он выполнял вторичную роль. Он же не с силой подходил к родителям и говорил крестите или попадёте в рай. Тогда уж виноваты родители, что поверили в Б-га, в спасение и т.п. Ведь это инициатива самих людей. Они сказали: "ребенку что-то не алё. давайте прекратим?"
Он сказал: "я знаю что делаю. отьебись мол. и продолжил".
это норм чтоли? Написано "Предупредили", т.е. они могли сами подлить масло в огонь. Сказали, что нездоровиться. У младенцев часто бывает немного повышенная температура. Батюшка мог это подумать и решил, что надо поскорее закончить ритуал и отдать ребенка родителям. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Трахтор Как раньше пиздато было - посягнул на святыню - сожгли нахуй.
А сейчас из-за солидарности с этими полуебнутыми валят кресты и кровью двух трупов пишут "свободу пуси райт".. .куда катится Русь Всё как всегда ! 
Предлагаю перенести тему в смех и юмор))) 
А популярность всегда будет у тех, кто не прав, потому что людям спорить интересней, чем соглашаться))   | | | | |