┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LapTop -Цитата от ТэМэ много людишек все таки считают как я написал раннее Нет, не много. Выше уже написали очень хорошо: -Цитата от BUILD U UP очень кстати показательно
как обычная глупость может взять и сковырнуть одну из самых главных болячек на теле нашего общества. Именно поэтому кипят такие обсуждения, именно поэтому общество бурлит. Сам поступок практически единогласно отнесен к мелкому хулиганству. И уж тем более никто не приписывает им какую-то сверхидею.
И я тебе уже говорил, ты читал не очень внимательно, либо не до конца осмыслил. Требуют свободы как минимум потому, что наказание должно соответствовать преступлению. А не потому, что "они поступили хорошо, молодцы" моя позиция - поступили они правильно. я бы по завету Ильича все церкви бы снёс, будь моя воля. но возможностей на это нет. и ходить сносить церкви одному что то не улыбается.
но в любом случае, да. ты прав безусловно. статья в административном кодексе есть про их поступок. 10 мин. оплаты труда или до 15ти суток. Жди 2 прихода Ильича или когда наука позволит воскресить его
Соберёте войско и устроите революцию | | | | закрой лицо ладонью
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Герб -Цитата от Irresistible По решению суда:
Сидеть сукам на киче, и оргов етой поеботы повесить за ребро.. Уверен, забеги они в мечеть или сеногогу их бы ебнули на месте, православные же толерантные, другой храм подставят и прочее Пиши правильно: "мИчеть или сеногогу". Спасибо! Чувство юмора всегда приветствуется. -Цитата от RapperX -Цитата от Irresistible -Цитата от Всё Пиздато
ну разжевал прям пиздец тайные истины мне раскрылись разжёвыватель
блядства в ХХС не исполнял молодец, зато прям горишь желанием блядануть здесь как я посмотрю,
твоя правда кончается там где начинается правда другого человека,
изначально оскорбляя этих баб ты какбы подсознательно давишь на других людей своим мнением. ведь ничто не мешало написать - не одобряю, они поступили не правильно наказание адекватно,
но ты этого не сделал, а начал блядовать и крутится юлой со своей правдой,
а всё почему - потому что если бы ты написал как я сказал никто не обратил бы внимания на твоё мнение
поэтому они и пошли чтото там идейно делать (в чём лично я сомневаюсь) потому что иначе всем было бы срать
так чем ты лучше? ok
извини, что подавил тебя своим мнением, не хотел Ты же оскорбившийся, кого ты можешь в этом состоянии подавить? Хороший вопрос, боюсь не ко мне | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты уж определись в показаниях | | | | закрой лицо ладонью
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от LapTop Ты уж определись в показаниях о чем ты | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LapTop -Цитата от ТэМэ много людишек все таки считают как я написал раннее Нет, не много. Выше уже написали очень хорошо: -Цитата от BUILD U UP очень кстати показательно
как обычная глупость может взять и сковырнуть одну из самых главных болячек на теле нашего общества. Именно поэтому кипят такие обсуждения, именно поэтому общество бурлит. Сам поступок практически единогласно отнесен к мелкому хулиганству. И уж тем более никто не приписывает им какую-то сверхидею.
И я тебе уже говорил, ты читал не очень внимательно, либо не до конца осмыслил. Требуют свободы как минимум потому, что наказание должно соответствовать преступлению. А не потому, что "они поступили хорошо, молодцы" моя позиция - поступили они правильно. я бы по завету Ильича все церкви бы снёс, будь моя воля. но возможностей на это нет. и ходить сносить церкви одному что то не улыбается.
но в любом случае, да. ты прав безусловно. статья в административном кодексе есть про их поступок. 10 мин. оплаты труда или до 15ти суток. Как твои желания про церкви позожи на мои желания про евреев | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LapTop Нет, не много. Выше уже написали очень хорошо:
Именно поэтому кипят такие обсуждения, именно поэтому общество бурлит. Сам поступок практически единогласно отнесен к мелкому хулиганству. И уж тем более никто не приписывает им какую-то сверхидею.
но в любом случае, да. ты прав безусловно. статья в административном кодексе есть про их поступок. 10 мин. оплаты труда или до 15ти суток. Как твои желания про церкви позожи на мои желания про евреев Это ты хату Виталика Фридзона вынес?! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Irresistible -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Irresistible
бля, откуда вы берётесь такие. Спецом разжую, итак: а чем ты лучше? ну как бэ я не исполнял блядства в Храме твоего Бога. Про срание алмазами создай отдельную тему, вроде не об етом речь. твоя правда правдивее? моя правда такова, что я готов её высказать. Высказав её, я и придаю поступкам етих тупых пёзд свою субъективную эмоциональную окраску.
Изложи свою позицию, поговорим ну разжевал прям пиздец тайные истины мне раскрылись разжёвыватель
блядства в ХХС не исполнял молодец, зато прям горишь желанием блядануть здесь как я посмотрю,
изначально оскорбляя этих баб ты какбы подсознательно давишь на других людей своим мнением. ведь ничто не мешало написать - не одобряю, они поступили не правильно наказание адекватно,
а всё почему - потому что если бы ты написал как я сказал никто не обратил бы внимания на твоё мнение
поэтому они и пошли чтото там идейно делать (в чём лично я сомневаюсь) потому что иначе всем было бы срать
так чем ты лучше? ok
извини, что подавил тебя своим мнением, не хотел меня ты не подавил но ход в кругу демагогов распространённый применил | | | | закрой лицо ладонью
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Irresistible -Цитата от Всё Пиздато
ну разжевал прям пиздец тайные истины мне раскрылись разжёвыватель
так чем ты лучше? ok
извини, что подавил тебя своим мнением, не хотел меня ты не подавил но ход в кругу демагогов распространённый применил судя по тому, что своего мнения ты так и не выразил | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | глаза раскрой
в том же посте | | | | закрой лицо ладонью
в том же посте а ок, тут нет временных пометок о редактировании постов. твоя правда
молодец что добавил к своему мнению обо мне еще и свое мнение по теме | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LapTop Нет, не много. Выше уже написали очень хорошо:
Именно поэтому кипят такие обсуждения, именно поэтому общество бурлит. Сам поступок практически единогласно отнесен к мелкому хулиганству. И уж тем более никто не приписывает им какую-то сверхидею.
но в любом случае, да. ты прав безусловно. статья в административном кодексе есть про их поступок. 10 мин. оплаты труда или до 15ти суток. Как твои желания про церкви позожи на мои желания про евреев Зачем сжигать евреев? Они не люди чтоли?
Звери какие-то? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP
моя позиция - поступили они правильно. я бы по завету Ильича все церкви бы снёс, будь моя воля. но возможностей на это нет. и ходить сносить церкви одному что то не улыбается.
но в любом случае, да. ты прав безусловно. статья в административном кодексе есть про их поступок. 10 мин. оплаты труда или до 15ти суток. Как твои желания про церкви позожи на мои желания про евреев Зачем сжигать евреев? Они не люди чтоли?
Звери какие-то? они христа распяли
придумал лучше
они христа на крест хрясь | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Рока
Как твои желания про церкви позожи на мои желания про евреев Зачем сжигать евреев? Они не люди чтоли?
Звери какие-то? они христа распяли
придумал лучше
они христа на крест хрясь в ладнони, сука, гвозди впилили!!!111 | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рока
помойму Oozee пишет то что написано в нашем УКРФ. Вы же блят все орете что у нас все не по закону, вот тебе блять черным по белому написано за что судят и почему и на сколько, что тебя не устраивает? тут можно бесконечно спорить.
они назвали это молебной.
то есть они это делали не из-за ненависти и неуважении.
мне ненравится то, что нынешняя церковь. та часть православной веры, о которой ты говорил.ПОЛНОСТЬЮ принадлежит власти.
и на следующих выборах все православные пойдут голосовать за путинга, ибо он такой сякой все делает правильно и защищает церковь. госуют не только правосвные церкви о и мусульманские храмы, также по указанию
почему вы опять скатываетесь на политику то? разве то, тчо они сделалиэто не свинсвто? в израиле или восточной старне их казнили бы ут же ии бы их просто люди расерзали на ыходе, а у нас ебаная толерантность И что с этого? Ближний восток отстает от европы в развитии лет на 500, соответственно ты приводишь неподходящие примеры. Вера - это дело каждого, а ограничивать права человека из-за того, что он оскорбил возможно несуществующего персонажа - моветон, ящитаю, не находишь? Если бы они спели сатанинские псалмы про Путина в супермаркете, их бы в худшем случае оштрафовали за хулиганство административкой | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LapTop Нет, не много. Выше уже написали очень хорошо:
но в любом случае, да. ты прав безусловно. статья в административном кодексе есть про их поступок. 10 мин. оплаты труда или до 15ти суток. Как твои желания про церкви позожи на мои желания про евреев тебя же предупреждали уже.
Теперь можешь прикидываться недоуменным и репрессированным и качать права. Лучше сразу к Крису | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP
моя позиция - поступили они правильно. я бы по завету Ильича все церкви бы снёс, будь моя воля. но возможностей на это нет. и ходить сносить церкви одному что то не улыбается.
но в любом случае, да. ты прав безусловно. статья в административном кодексе есть про их поступок. 10 мин. оплаты труда или до 15ти суток. Как твои желания про церкви позожи на мои желания про евреев тебя же предупреждали уже.
Теперь можешь прикидываться недоуменным и репрессированным и качать права. Лучше сразу к Крису Зачем ты это сделал? Я хотел подискасить с этой сумасшедшей женщинкой |
Последний раз редактировалось Bukowski, 29 августа 2012 в 22:20.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ah3m -Цитата от RapperX -Цитата от Рока
Как твои желания про церкви позожи на мои желания про евреев тебя же предупреждали уже.
Теперь можешь прикидываться недоуменным и репрессированным и качать права. Лучше сразу к Крису Зачем ты это сделал? Я хотел подискасить с этой сумасшедшей женщинкой Это не женщинка, а полный сил, тренированный и крайне опасный молодой человек. К тому же искушенный тролль. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от RapperX -Цитата от Ah3m -Цитата от RapperX тебя же предупреждали уже.
Теперь можешь прикидываться недоуменным и репрессированным и качать права. Лучше сразу к Крису Зачем ты это сделал? Я хотел подискасить с этой сумасшедшей женщинкой Это не женщинка, а полный сил, тренированный и крайне опасный молодой человек. К тому же искушенный тролль. К тому же в душе убийца по всей видимости. Показать скрытый текст
п.с. на 2 недели как то много дали. за какое-то высказывание. господи.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP
Теперь можешь прикидываться недоуменным и репрессированным и качать права. Лучше сразу к Крису ходи теперь оглядывайся по улицам, и обходи лучше мимо макдональдсы | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LapTop Нет, не много. Выше уже написали очень хорошо:
но в любом случае, да. ты прав безусловно. статья в административном кодексе есть про их поступок. 10 мин. оплаты труда или до 15ти суток. Жди 2 прихода Ильича или когда наука позволит воскресить его
Соберёте войско и устроите революцию я жду.
Серёга, нахуй ты Серёгу забанил? ну не любит он евреев, мы тут все дохуя кого не любим. но это не мешает например мне с ним лично общаться не первый и даже не второй год. могу сказать что на него могу положиться по всем вопросам.
разбанивай например. ничего такого страшнее чем я он не написал. и вряд ли напишет. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от BUILD U UP
Серёга, нахуй ты Серёгу забанил? ну не любит он евреев, мы тут все дохуя кого не любим. но это не мешает например мне с ним лично общаться не первый и даже не второй год. могу сказать что на него могу положиться по всем вопросам.
разбанивай например. ничего такого страшнее чем я он не написал. и вряд ли напишет. Ты что же дружок. Он хотел убить людей. РАЗЖЕГ войну фактически своим постом про СЖИГАНИЕ. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от BUILD U UP
разбанивай например. ничего такого страшнее чем я он не написал. и вряд ли напишет. Я долго терпел его оголтелую пропаганду и разжигание. Когда же он озвучил призыв к массовому геноциду, я решил, что ему эти две недели будет полезнее провести на двачах - там парок нормально спустит, а то перегревается он тут что-то. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Mescalinе -Цитата от RapperX -Цитата от Рока
Как твои желания про церкви позожи на мои желания про евреев тебя же предупреждали уже.
Теперь можешь прикидываться недоуменным и репрессированным и качать права. Лучше сразу к Крису ходи теперь оглядывайся по улицам, и обходи лучше мимо макдональдсы Если достаточно будет лишь не заходить в Макдональдсы, я спокоен. На крайняк есть же КФС. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Владимир | -Цитата от Нифёдов Заебись http://vk.com/hovan | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл Однако нихуя себе | | | | |