Не пишите СПАСИБО
и
"потомок справедливости"
только ради этого стоило сегодня зайти на форум  | | | | Rize
и
"потомок справедливости"
только ради этого стоило сегодня зайти на форум  цитаты достойны внимания  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Рока А вы задыхайтесь в желчи, западничестве, злости на окружающих, вините во всем других, власть и страну. Власть пидорасы.
Страна лучшая в мире.
Злости на окружающих никакой. Мне кажется ты за зря распыляешься словами такими. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Рока А вы задыхайтесь в желчи, западничестве, злости на окружающих, вините во всем других, власть и страну. Власть пидорасы.
Страна лучшая в мире.
Злости на окружающих никакой. Мне кажется ты за зря распыляешься словами такими. он опять ужинает | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | ахуеть вам не надоело обсуждать???? в стране такой пиздец творится вы все об этих пездах | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Чегерап ахуеть вам не надоело обсуждать???? в стране такой пиздец творится вы все об этих пездах Расскажи нам, Стим. Что творится в стране? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | здесь все еще пусси райот обсуждают?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от v0vka здесь все еще пусси райот обсуждают?  А что, уже ту мэйнстрим? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Рока А вы задыхайтесь в желчи, западничестве, злости на окружающих, вините во всем других, власть и страну. Власть пидорасы.
Страна лучшая в мире.
Злости на окружающих никакой. Мне кажется ты за зря распыляешься словами такими. ну мы можем отходить от частности к общему и обратно миллионы световых лет, естественно я собрал некий самый удручающий образ паразита россии, если ты юбишь свою стрну это отлично, похвально, здорово и если нет злости и зависти на других это также прекрасно
Но к сожалению, многие в нащей великой стране почему то решили пенять все свои неудачи и лень на систему, коррупцию, власть и экспорт нефти | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Рока А вы задыхайтесь в желчи, западничестве, злости на окружающих, вините во всем других, власть и страну. Власть пидорасы.
Страна лучшая в мире.
Злости на окружающих никакой. Мне кажется ты за зря распыляешься словами такими. ну мы можем отходить от частности к общему и обратно миллионы световых лет, естественно я собрал некий самый удручающий образ паразита россии, если ты юбишь свою стрну это отлично, похвально, здорово и если нет злости и зависти на других это также прекрасно
Но к сожалению, многие в нащей великой стране почему то решили пенять все свои неудачи и лень на систему, коррупцию, власть и экспорт нефти словно система, коррупция, власть и нефть совершенно ни при чём  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от RapperX -Цитата от Рока -Цитата от Леша Сандро
Власть пидорасы.
Страна лучшая в мире.
Но к сожалению, многие в нащей великой стране почему то решили пенять все свои неудачи и лень на систему, коррупцию, власть и экспорт нефти словно система, коррупция, власть и нефть совершенно ни при чём  естественно перечисленные мною факторы существуют, но насколько они первостепенны? Я про то, что ряд граждан нашей страны ставят эти причины выше личных причин, личных моментов и своих недостатков, таких как лень, вредные привычки, похуизм и деградация | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Рока -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Рока А вы задыхайтесь в желчи, западничестве, злости на окружающих, вините во всем других, власть и страну. Власть пидорасы.
Страна лучшая в мире.
Но к сожалению, многие в нащей великой стране почему то решили пенять все свои неудачи и лень на систему, коррупцию, власть и экспорт нефти Уважаемый мной Рока, ты должен знать, что КОРРУПЦИЯ, Власть и т.п. нездоровая ебала в нашей стране, это и есть начало конца, от чего и все болезни. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Рока -Цитата от Леша Сандро
Власть пидорасы.
Страна лучшая в мире.
Но к сожалению, многие в нащей великой стране почему то решили пенять все свои неудачи и лень на систему, коррупцию, власть и экспорт нефти Уважаемый мной Рока, ты должен знать, что КОРРУПЦИЯ, Власть и т.п. нездоровая ебала в нашей стране, это и есть начало конца, от чего и все болезни. я не спорю, чт оу нас огромные проблемы с этим, но как я уже написал Сергею, люди ставят делают эти проблемы первостепенными, закрывая и убирая в темный угол свои комплексы, недостатки, лень и похуизм
Это отличная ширма для себя же, некое оправдание, но ведь ты не будешь отрицть, что у тебя есть друзья, товарищи, знакомые которые обладая таким же набором природных данных и социальных возможностей смогли достичь успеха? значит есть способ бороться с бедностью и системой, вытащи себя, потом тащи других, кто мешает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от HARDMC -Цитата от BUILD U UP
а евреев обижай как хочешь. мне похуй. нас и без тебя обижают все кому вздумается. одним антисемитом больше. так ты еврей, но не иудей? это как? почти беременный или что?
ты не считаешь, что евреи - избранный народ Богом? я, например, считаю, хотя я и не еврей, и к евреям отношусь нормально.
и еще вопрос: если тебе так все равно на Бога, ты сатанист, к чему ты упоминаешь в своих треках о Боге в припеве? например: https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-bog-sergey-dru...ix-441613/ что тебя тянет писать на эту тему? восхваляй себе своего сатану или макаронного дятла, в кого ты там веришь, или вообще этой темы не касайся, если ни в кого не веришь.
А так ты постоянно ноешь, что у тебя там какие-то проблемы, и в этом виноват Бог, Он тебя обделил, ты на Него обиделся и давай строчить треки об этом. Похоже на действия ребенка, которому не досталась шоколадка.
так выходит, как будто ты получаешь какое-то содержание своей жизни, протеставляя себя реальному Богу, не имея никакого другого источника смысла, понимая, что все остальное все равно пустое - макаронные истуканы, сатана, поэтому все продолжает вращаться вокруг Бога. и можно получить какой-то смысл, содержание только по отношении к Нему, или положительный смысл, если Его чтишь, или отрицательный, если Его хулишь. а жизнь вне этих рамках вообще без смысла. Мне кажется, ты это чувствуешь, поэтому у тебя такая тематика постоянно. Даже в твиттере сатану нацепил, не для того, я думаю, что ты там в него веришь, это бред, а чтобы показать свой строптивый характер перед Богом. Кароче, подумай, браток.
А по поводу Пусси риот. Настоящий христианин должен в первую очередь предьявлять претензии себе, т.е. своей церкви, и выступить за очищение РПЦ. Если человек ничего не говорит о коррупции в церкви, но за наказание для Пусси риот - он или лжец, или идиот. Но люди в России пассивны и отворачиваются от церкви, вместо того, чтобы ее элементарно очистить от лжи, создать какое-то движение именно православных по отставке Кирилла и всей его банды, и именно поэтому нейтральные к религии люди скорее становятся на сторону Пусси риот, чем РПЦ, не желая отождествлять себя с ворами в рясе. а если я с ним не спорю, не ссорюсь, не занимаюсь похалимажем = мне на него ровно, то что? я тоже в душе верую и моё такое отношение является частью опровержения моего неверия?  это до некоторого времени, потом ты поймешь, что жизнь твоя дерьмо и сам ты далбаеб, и будет на Него не ровно | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Рока -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Рока
ну мы можем отходить от частности к общему и обратно миллионы световых лет, естественно я собрал некий самый удручающий образ паразита россии, если ты юбишь свою стрну это отлично, похвально, здорово и если нет злости и зависти на других это также прекрасно
Но к сожалению, многие в нащей великой стране почему то решили пенять все свои неудачи и лень на систему, коррупцию, власть и экспорт нефти Уважаемый мной Рока, ты должен знать, что КОРРУПЦИЯ, Власть и т.п. нездоровая ебала в нашей стране, это и есть начало конца, от чего и все болезни. я не спорю, чт оу нас огромные проблемы с этим, но как я уже написал Сергею, люди ставят делают эти проблемы первостепенными, закрывая и убирая в темный угол свои комплексы, недостатки, лень и похуизм
Это отличная ширма для себя же, некое оправдание, но ведь ты не будешь отрицть, что у тебя есть друзья, товарищи, знакомые которые обладая таким же набором природных данных и социальных возможностей смогли достичь успеха? значит есть способ бороться с бедностью и системой, вытащи себя, потом тащи других, кто мешает Ты вот пишешь правильные мысли, которые априори очевидны.
Так начни с себя, зачем это обтолковывать, смысла не вижу. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Рока -Цитата от Леша Сандро
Уважаемый мной Рока, ты должен знать, что КОРРУПЦИЯ, Власть и т.п. нездоровая ебала в нашей стране, это и есть начало конца, от чего и все болезни. я не спорю, чт оу нас огромные проблемы с этим, но как я уже написал Сергею, люди ставят делают эти проблемы первостепенными, закрывая и убирая в темный угол свои комплексы, недостатки, лень и похуизм
Это отличная ширма для себя же, некое оправдание, но ведь ты не будешь отрицть, что у тебя есть друзья, товарищи, знакомые которые обладая таким же набором природных данных и социальных возможностей смогли достичь успеха? значит есть способ бороться с бедностью и системой, вытащи себя, потом тащи других, кто мешает Ты вот пишешь правильные мысли, которые априори очевидны.
Так начни с себя, зачем это обтолковывать, смысла не вижу. так я то и не говорю про то что все кругом пидарасы и воры, что нельзя у нас жить, я наоборот говорю что у нас замечатльная страна, и кто хочет чего то добиться обязательно сделает это, пускай через шишки и неудачи, но а как еще то, у нас такое ощущение что все хотят чтобы всем вс на блюдечке принесли, но так не бывает же, нигде так не бывает | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Рока -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Рока
я не спорю, чт оу нас огромные проблемы с этим, но как я уже написал Сергею, люди ставят делают эти проблемы первостепенными, закрывая и убирая в темный угол свои комплексы, недостатки, лень и похуизм
Так начни с себя, зачем это обтолковывать, смысла не вижу. так я то и не говорю про то что все кругом пидарасы и воры, что нельзя у нас жить, я наоборот говорю что у нас замечатльная страна, и кто хочет чего то добиться обязательно сделает это, пускай через шишки и неудачи, но а как еще то, у нас такое ощущение что все хотят чтобы всем вс на блюдечке принесли, но так не бывает же, нигде так не бывает С чего ты взял, что все ждут чуда на блюдечке?
Мамы и папы вьебывают в полный рабочий, ради того чтобы ребенка накормить.
Дети с 14 лет работают, ибо отец ушел и семье надо помогать. Не кто не ноет.
Есть конечно пидорки на коенах папиных, но они отдельный разговор. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Калян Братанвнатуре девки так нездоровые... но тюрьмы точно не заслуживают... Добавлено через 10 минут 46 секунд Они богохульщицы,на 7 лет их  Русская церковь куда более богохульная нежели сами PR .. Церковь и вероисповедание тут не причем,ею воспользовались просто.дело на 100% политическое... да пусть посидят успокоятся даже еслибы они твою голову а не курицу себе в пизду совалибы, -причем тут тюрьма???? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Ты вот пишешь правильные мысли, которые априори очевидны.
Так начни с себя, зачем это обтолковывать, смысла не вижу. так я то и не говорю про то что все кругом пидарасы и воры, что нельзя у нас жить, я наоборот говорю что у нас замечатльная страна, и кто хочет чего то добиться обязательно сделает это, пускай через шишки и неудачи, но а как еще то, у нас такое ощущение что все хотят чтобы всем вс на блюдечке принесли, но так не бывает же, нигде так не бывает С чего ты взял, что все ждут чуда на блюдечке?
Есть конечно пидорки на коенах папиных, но они отдельный разговор. а чем например пидарски на ппиных коенах плохи если на каен заработал папа также въебывая на работе? если человек естественно адекватен, а не уебок понторез?
вот ты сказал что не держишь ни на кого зла, а сам сейчас показал свою агрессию к определенному классу | | | |
так я то и не говорю про то что все кругом пидарасы и воры, что нельзя у нас жить, я наоборот говорю что у нас замечатльная страна, и кто хочет чего то добиться обязательно сделает это, пускай через шишки и неудачи, но а как еще то, у нас такое ощущение что все хотят чтобы всем вс на блюдечке принесли, но так не бывает же, нигде так не бывает С чего ты взял, что все ждут чуда на блюдечке?
Есть конечно пидорки на коенах папиных, но они отдельный разговор. а чем например пидарски на ппиных коенах плохи если на каен заработал папа также въебывая на работе? если человек естественно адекватен, а не уебок понторез?
вот ты сказал что не держишь ни на кого зла, а сам сейчас показал свою агрессию к определенному классу я сказал что не держу зла к ОКРУЖАЮЩИМ в стране. не считаю единичных мудаков понторезов своим окружением.
они лишь зря сотрясают воздух. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от HARDMC -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от HARDMC
так ты еврей, но не иудей? это как? почти беременный или что?
ты не считаешь, что евреи - избранный народ Богом? я, например, считаю, хотя я и не еврей, и к евреям отношусь нормально.
и еще вопрос: если тебе так все равно на Бога, ты сатанист, к чему ты упоминаешь в своих треках о Боге в припеве? например: https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-bog-sergey-dru...ix-441613/ что тебя тянет писать на эту тему? восхваляй себе своего сатану или макаронного дятла, в кого ты там веришь, или вообще этой темы не касайся, если ни в кого не веришь.
А так ты постоянно ноешь, что у тебя там какие-то проблемы, и в этом виноват Бог, Он тебя обделил, ты на Него обиделся и давай строчить треки об этом. Похоже на действия ребенка, которому не досталась шоколадка.
так выходит, как будто ты получаешь какое-то содержание своей жизни, протеставляя себя реальному Богу, не имея никакого другого источника смысла, понимая, что все остальное все равно пустое - макаронные истуканы, сатана, поэтому все продолжает вращаться вокруг Бога. и можно получить какой-то смысл, содержание только по отношении к Нему, или положительный смысл, если Его чтишь, или отрицательный, если Его хулишь. а жизнь вне этих рамках вообще без смысла. Мне кажется, ты это чувствуешь, поэтому у тебя такая тематика постоянно. Даже в твиттере сатану нацепил, не для того, я думаю, что ты там в него веришь, это бред, а чтобы показать свой строптивый характер перед Богом. Кароче, подумай, браток.
А по поводу Пусси риот. Настоящий христианин должен в первую очередь предьявлять претензии себе, т.е. своей церкви, и выступить за очищение РПЦ. Если человек ничего не говорит о коррупции в церкви, но за наказание для Пусси риот - он или лжец, или идиот. Но люди в России пассивны и отворачиваются от церкви, вместо того, чтобы ее элементарно очистить от лжи, создать какое-то движение именно православных по отставке Кирилла и всей его банды, и именно поэтому нейтральные к религии люди скорее становятся на сторону Пусси риот, чем РПЦ, не желая отождествлять себя с ворами в рясе. а если я с ним не спорю, не ссорюсь, не занимаюсь похалимажем = мне на него ровно, то что? я тоже в душе верую и моё такое отношение является частью опровержения моего неверия?  потом ты поймешь, что жизнь твоя дерьмо и сам ты далбаеб Ты думаю помрешь, но так этого и не поймешь. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | такой провославно-националистической, лево-мелкобуржуазной каши в одном флаконе я ещё не встречал. из носа течёт голова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от HARDMC -Цитата от Всё Пиздато
а если я с ним не спорю, не ссорюсь, не занимаюсь похалимажем = мне на него ровно, то что? я тоже в душе верую и моё такое отношение является частью опровержения моего неверия?  потом ты поймешь, что жизнь твоя дерьмо и сам ты далбаеб Ты думаю помрешь, но так этого и не поймешь. наглядный пример навязчивого клоуна. хули ты мне строчишь постоянно? твои комментарии мне интересны меньше всего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | заебали их обсуждать уже  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от HARDMC -Цитата от Унылый Кот -Цитата от HARDMC потом ты поймешь, что жизнь твоя дерьмо и сам ты далбаеб Ты думаю помрешь, но так этого и не поймешь. наглядный пример навязчивого клоуна. хули ты мне строчишь постоянно? твои комментарии мне интересны меньше всего. Меня бесит твоя неимоверная тупость. | | | | |