Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от trequartista -Цитата от LapTop -Цитата от trequartista Вообще пуси риот и остальная группа война обсосы редкостные, я бы например не хотел что бы у меня на глазах ебались или курицу в очко пихали и если абстрагироваться от рпц и прочей хуйни то давно пора закрыть данных персонажей ибо они действительно мешали спокойно жать гражданам в отличие например от какого ни будь васи из села хуисосово который спиздел мешок зерна с колхоза.
Если бы их не осудили то лично у меня был бы личный батхёрт. Заебали про свою курицу пиздеть. Один придумал - остальные закукарекали даже не вникая Ну я конечно понимаю что во всех их акциях есть "глубочайший смысл", но я не думаю что образно говоря если у тебя насрут под дверью бабы в масках и скажут что это такая АКЦИЯ то ты будешь вникать во весь смысл и поймёшь её антиполитическую направленность. Прежде чем болтать, основываясь на фантазиях нашистов, можешь сказать, кто именно из задержанных устраивал акцию с этой задолбавшей всех курицей и какого вообще черта ты про это вообще завел речь? Аргумент хороший? И все равно, что мы про другое, и не важно, что это не они, да.
Чем ты лучше их. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Konstonty -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Konstonty ну а если ты дурачок и решил станцевать в православном храме, то тебя надо тоже сажать, только в психбольницу. пуси риот до этого не дотянули правда, их признали вменяемыми, разве что какие-то расстройства личности у некоторых, как было сказано в суде.
то что ты в Бога не веришь я уже понял, конечно же это твоё право. никто не против. единственное надо понимать, что действительно много верующих всё таки у нас в стране и у нас тут есть кое какие порядки и суд решил им дать по двушечки и многие так же с этим приговором согласны.  знаешь. я правда против того чтобы кто то танцевал в ваших храмах. а так же против например того чтобы православные или какие то там ещё свою православную ересь (или какую то там ещё) бубнили где либо кроме как в специальных резервациях своих.
данный процесс - реально лакмусовая бумажка нашему обществу. оно беременно! долбоебизмом! поздний срок, пузо никто толком не замечал (или отказывался). всё накроется пиздой в самом обозримом будущем.
ты приговор читал? расстройство слуха или расстройство глаз у тебя скорее всего.
кое какие порядки в своих кое каких местах навязывай. ставь охрану что бы к вам никто не ходил. я бы и забор пизданул чтобы их ещё и видно не было, например.
суд им решил что то дать - это ахуенно. ахуенно когда судья (которая якобы сама этот приговор писала) - не ебёт в душе как читаются некоторые слова (которые она сама якобы писала). ахуенно то что пару лет назад та же самая судья (к слову ебёт её тот самый господин который Ходору выписывал) закрыло за отсутствием состава преступления дело об уничтожении каких то там деревянных картин с изображениями всяких идолов христианских.
а то что согласны с приговором - я только рад. теперь долбоёбов проще вычислять.
а тебе Серёжа я даже отвечать не хочу. ты походу решил принципиально читать меня через строчку. вот даже ты оказывается, против того что бы танцевали в храмах. вот и суд решил, что стоит за это наказать. а с кем спит судья, ну мне так то это неинтересно, особенно когда это говносплетны интернетные. вот толокно например в музее ебёться на девятом месяце беремености и для тебя она ориентир. 
плюс многим так не кажется, как кажется тебе. поэтому это наверно проще тебе переключать канал когда видишь по тв православие, или закрывать дверь перед какими-то сектантами, или слать на хуй тех, кто вдруг тебе решил что-то навязать. но опять таки, живём в стране, которая сотни лет была православной. и такой большой она становилась под знаменем православия. рока правильно говорит, это хотя бы уважать надо. А ещё раньше думали, что Земля плоская, давайте уважать эту точку зрения и тех, кто её оспаривает считать оскорбившими верующих  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от babangida -Цитата от Рока верующие везде вокруг тебя, 70% по стране верующие, православие было с нами на протяжении всей истории, кстати пиздёж галимый про 70%. православных у нас 5-7%, в лучшем случае. это тех, кто себя считает "православными". если же говорить о людях, что в церковь ходят раз в неделю хотя бы, или читали библию, тем более, то тут от силы 100-200 тыщ ебанутых старух наберётся. на всю страну.
основная масса народа сами не ебут во что верят. по типу "бог есть, но церковь и религии говно", такая установка у около половины населения, у остальных же тотальный похуизм, либо атеизм в голове.
просто "православные", как и положено меньшинству, особенно вонючи. и пытаются всей стране свою волю диктовать, прикрываясь "историей" и прочей еболой.
хотя никакого "православия" никогда в россии и не было, по сути. о "православности" нашего народа заебись чехов, например, написал, в рассказе "мужики". и после революции народ с удовольствием расправился с охуевшими в край попами, и никто чото "на защиту православия" не поднялся.
потому что с пидорасами, что сеят в умы невежество и зашоренность, так и надо, в общем-то. вешать и стрелять гадов нахуй и не слушать ебучее нытье.
иначе сволота совсем охуеет, что мы сейчас и видим ну не стоит же так в наглую народ дезинформировать
5-7 процентов
по всем показателям и выкладкам около 70 процентов ( это люди которые ответили что они верят в Бога и высшее существо)
уберем из них 20% на ислам и другие религии и получим примерно то, что каждый второй в стране православный
по тому что я вижу вокруг - так и есть
очень много верующей молодежи, людей средних лет и как ты сказал старушек, совершенно разные возрастные и социальные категории, с разным уровнем жизни, статуса и семейным положением | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от LapTop Прежде чем болтать, основываясь на фантазиях нашистов, можешь сказать, кто именно из задержанных устраивал акцию с этой задолбавшей всех курицей и какого вообще черта ты про это вообще завел речь? Аргумент хороший? И все равно, что мы про другое, и не важно, что это не они, да.
Чем ты лучше их. Да меня вообще не ебёт кто они и что они, есть блядь ёбаный факт что они нарушают общественный порядок, я не гарланю песни в общественных местах например, и да для меня это один уровень что и синяк который нарыгал в подъезде, за такое надо наказывать в любом случае (я как бы даже не говорю что их нужно было садить на 2 года или сколько им там дали, но отмудахать в ментовке по почками, обоссать и выкинуть было бы вполне вменяемое наказание  ) | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от trequartista -Цитата от LapTop Прежде чем болтать, основываясь на фантазиях нашистов, можешь сказать, кто именно из задержанных устраивал акцию с этой задолбавшей всех курицей и какого вообще черта ты про это вообще завел речь? Аргумент хороший? И все равно, что мы про другое, и не важно, что это не они, да.
Чем ты лучше их. Да меня вообще не ебёт кто они и что они, есть блядь ёбаный факт что они нарушают общественный порядок, я не гарланю песни в общественных местах например, и да для меня это один уровень что и синяк который нарыгал в подъезде, за такое надо наказывать в любом случае (я как бы даже не говорю что их нужно было садить на 2 года или сколько им там дали, но отмудахать в ментовке по почками, обоссать и выкинуть было бы вполне вменяемое наказание  ) всё по закону, бро  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Рока -Цитата от babangida -Цитата от Рока верующие везде вокруг тебя, 70% по стране верующие, православие было с нами на протяжении всей истории, кстати пиздёж галимый про 70%. православных у нас 5-7%, в лучшем случае. это тех, кто себя считает "православными". если же говорить о людях, что в церковь ходят раз в неделю хотя бы, или читали библию, тем более, то тут от силы 100-200 тыщ ебанутых старух наберётся. на всю страну.
основная масса народа сами не ебут во что верят. по типу "бог есть, но церковь и религии говно", такая установка у около половины населения, у остальных же тотальный похуизм, либо атеизм в голове.
просто "православные", как и положено меньшинству, особенно вонючи. и пытаются всей стране свою волю диктовать, прикрываясь "историей" и прочей еболой.
хотя никакого "православия" никогда в россии и не было, по сути. о "православности" нашего народа заебись чехов, например, написал, в рассказе "мужики". и после революции народ с удовольствием расправился с охуевшими в край попами, и никто чото "на защиту православия" не поднялся.
потому что с пидорасами, что сеят в умы невежество и зашоренность, так и надо, в общем-то. вешать и стрелять гадов нахуй и не слушать ебучее нытье.
иначе сволота совсем охуеет, что мы сейчас и видим ну не стоит же так в наглую народ дезинформировать
5-7 процентов
по всем показателям и выкладкам около 70 процентов ( это люди которые ответили что они верят в Бога и высшее существо)
уберем из них 20% на ислам и другие религии и получим примерно то, что каждый второй в стране православный
очень много верующей молодежи, людей средних лет и как ты сказал старушек, совершенно разные возрастные и социальные категории, с разным уровнем жизни, статуса и семейным положением 70% православных?
Православный человек — добродетельный, любвеобильный, снисходительный к немощам ближних, милосердный, трудолюбивый. Он готов всем помочь в любую минуту, не проходит мимо человека, находящегося в беде.
Ты видел таких? Не надо людей обобщать словом придуманным. 70% - верит в существование высшей материи, это ДА. Но они НЕ православные.
Можно верить, но не предавать этому значения. Для кого - то бог на уровне добра и зла, для кого - то на уровне взаимодействия добра и зла, для кого - то на уровне внутренней помощи внутри самого себя, а для кого - то в церквях, православии и т.п. И этих людей далеко не 70%. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Рока -Цитата от babangida
кстати пиздёж галимый про 70%. православных у нас 5-7%, в лучшем случае. это тех, кто себя считает "православными". если же говорить о людях, что в церковь ходят раз в неделю хотя бы, или читали библию, тем более, то тут от силы 100-200 тыщ ебанутых старух наберётся. на всю страну.
5-7 процентов
очень много верующей молодежи, людей средних лет и как ты сказал старушек, совершенно разные возрастные и социальные категории, с разным уровнем жизни, статуса и семейным положением 70% православных?
Православный человек — добродетельный, любвеобильный, снисходительный к немощам ближних, милосердный, трудолюбивый. Он готов всем помочь в любую минуту, не проходит мимо человека, находящегося в беде.
Ты видел таких? Не надо людей обобщать словом придуманным. 70% - верит в существование высшей материи, это ДА. Но они НЕ православные.
Можно верить, но не предавать этому значения. Для кого - то бог на уровне добра и зла, для кого - то на уровне взаимодействия добра и зла, для кого - то на уровне внутренней помощи внутри самого себя, а для кого - то в церквях, православии и т.п. И этих людей далеко не 70%. ты начни глазами читать, а не хуй знает чем
перечитай срочно еще раз то, что я написал и исправь числа, чтобы по крайней мере диалог в дальнейшем состоялся
ты немного путаешь православные заветы и верующих, не утрируй понятия | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Рока -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Рока
ну не стоит же так в наглую народ дезинформировать
5-7 процентов
Можно верить, но не предавать этому значения. Для кого - то бог на уровне добра и зла, для кого - то на уровне взаимодействия добра и зла, для кого - то на уровне внутренней помощи внутри самого себя, а для кого - то в церквях, православии и т.п. И этих людей далеко не 70%. ты начни глазами читать, а не хуй знает чем
перечитай срочно еще раз то, что я написал и исправь числа, чтобы по крайней мере диалог в дальнейшем состоялся
ты немного путаешь православные заветы и верующих, не утрируй понятия Ок. Ты говоришь за то что 50% ( каждый второй ) в нашей стране православный.
Я говорю, что ты не хуя не прав, ибо это подмена понятий. Каждый второй верит во что-то большее чем законы физики и т.п. НО не каждый второй православный, как открыто пишешь об этом ты. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Collapse масленицу празднует 99%  за это я даже не сомневаюсь. какой православный да чучело не сжигает по весне! это ж традиция! традиции чтить надо! Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Рока
да ты ахуел видимо. как же так, в светском государстве, да в бога не уверовать, в пресвятую троицу да патриарха нашего святейшего. не веришь, не верь, а верующих не задевай Здесь не православный ресурс. Хватит уже наши атеистические чувства задевать, хулиган.
Прошу тебя удалиться из нашего храма хип-хопа и не осквернять его религиозной пропагандой. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Возвращение легенды Нахуй видосы не по теме кидать?
Да еще и уебанские. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP
это в тебе святой дух говорит. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Серёг, я конечно всё понимаю, но тут я скорее удивлён, чем ты. чем? я вот удивлен что взрослый и весьма не глупый человек пытается провоцировать верующих людей едкими и неприятными фразами
не нравится вера, не верь, но зачем пытаться задеть то что важно и нужно другим Серёж. после оглашения приговора я вдруг понял. это не моя страна. эти люди мне чужие. моя семья - атеисты или иудеи. тут у нас господствует православный фундаментализм. если вдруг случится так что "православные" господа с недавнего видео в инете моей маме в том же муму будут голову ебать за то что она "отрицает господа нашего иисуса христа" - что мне блять надо сделать? съебать отсюда? принять веру эту ахуительную, которую мне последние пол года совсем никто никто блять не насаждает? или что?
ты вот сам как думаешь, как вся эта хуйня на православии отразится ? люди у которых мозг не только чтобы пальцы культёй складывать да к гардеробу каких то там непорочных покойников прикладываться - что они, примут эту хуйню что ли ?
серьёзно?
единственное желание - съебать отсюда нахуй. туда где конституция работает. по всем вопросам. в тч. светское государство и демократические ценности. мне необходимо. многим похуй. им вообще похуй.
когда строения эти с крестами рушили им похуям было. всем. а тут ДАВАЙТЕ СПЛОТИМСЯ ЕДИНОЙ РОССИЕЙ ПРОТИВ НАДИ ТОЛОКНО! ОНА СУКА АХУЕЛА ВООБЩЕ!
а православные дружины это пять! я например за атеистические дружины. которые будут смотреть чтобы эти "православные" дружины не нахуевертили делов во имя господа вашего. Витюша давай к нам в дойчланд, ходят слухи, что в эмиграции реп читается лучше.
Правда учти, что в дойчланде дохуя ебанутых музельманов, для которых юдэ на две степени большее оскорбление чем тот же хурензон. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока
чем? я вот удивлен что взрослый и весьма не глупый человек пытается провоцировать верующих людей едкими и неприятными фразами
не нравится вера, не верь, но зачем пытаться задеть то что важно и нужно другим Серёж. после оглашения приговора я вдруг понял. это не моя страна. эти люди мне чужие. моя семья - атеисты или иудеи. тут у нас господствует православный фундаментализм. если вдруг случится так что "православные" господа с недавнего видео в инете моей маме в том же муму будут голову ебать за то что она "отрицает господа нашего иисуса христа" - что мне блять надо сделать? съебать отсюда? принять веру эту ахуительную, которую мне последние пол года совсем никто никто блять не насаждает? или что?
ты вот сам как думаешь, как вся эта хуйня на православии отразится ? люди у которых мозг не только чтобы пальцы культёй складывать да к гардеробу каких то там непорочных покойников прикладываться - что они, примут эту хуйню что ли ?
серьёзно?
единственное желание - съебать отсюда нахуй. туда где конституция работает. по всем вопросам. в тч. светское государство и демократические ценности. мне необходимо. многим похуй. им вообще похуй.
когда строения эти с крестами рушили им похуям было. всем. а тут ДАВАЙТЕ СПЛОТИМСЯ ЕДИНОЙ РОССИЕЙ ПРОТИВ НАДИ ТОЛОКНО! ОНА СУКА АХУЕЛА ВООБЩЕ!
а православные дружины это пять! я например за атеистические дружины. которые будут смотреть чтобы эти "православные" дружины не нахуевертили делов во имя господа вашего. Витюша давай к нам в дойчланд, ходят слухи, что в эмиграции реп читается лучше.
Правда учти, что в дойчланде дохуя ебанутых музельманов, для которых юдэ на две степени большее оскорбление чем тот же хурензон. ой нет. первое правило места куда я съебусь - это отсутствие русских. при всей моей любви к нашим соотечественникам - но с меня пожалуй хватит. такое надо порционно людям выдавать. а то мало ли.
70 процентов православных это сильно. сильнее даже чем православные, что сдерживают мусульман. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Унылый Кот -Цитата от BUILD U UP
Серёж. после оглашения приговора я вдруг понял. это не моя страна. эти люди мне чужие. моя семья - атеисты или иудеи. тут у нас господствует православный фундаментализм. если вдруг случится так что "православные" господа с недавнего видео в инете моей маме в том же муму будут голову ебать за то что она "отрицает господа нашего иисуса христа" - что мне блять надо сделать? съебать отсюда? принять веру эту ахуительную, которую мне последние пол года совсем никто никто блять не насаждает? или что?
серьёзно?
Правда учти, что в дойчланде дохуя ебанутых музельманов, для которых юдэ на две степени большее оскорбление чем тот же хурензон. ой нет. первое правило места куда я съебусь - это отсутствие русских. при всей моей любви к нашим соотечественникам - но с меня пожалуй хватит. такое надо порционно людям выдавать. а то мало ли.
70 процентов православных это сильно. сильнее даже чем православные, что сдерживают мусульман. А в какой "приличной" стране нет русской диаспоры?
Да хуй найдешь, подобное.
Но поверь, самые ебнутые мигранты это мусульмани, они вообще повернуты на своем сектанстве. Турки например в Турции довольно прогрессивныое общество, а турецкая община в Германии это каменный век. | | | | Особый статус
70 процентов православных это сильно. сильнее даже чем православные, что сдерживают мусульман. А че нет-то? Припоминаю парочку эпизодов, когда православные устраивали сборища против постройки мечети в каком-то там парке и еще где-то, например. И добились своего. -Цитата от Унылый Кот самые ебнутые мигранты это мусульмани  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от StanCentrum -Цитата от BUILD U UP
70 процентов православных это сильно. сильнее даже чем православные, что сдерживают мусульман. А че нет-то? Припоминаю парочку эпизодов, когда православные устраивали сборища против постройки мечети в каком-то там парке и еще где-то, например. И добились своего. -Цитата от Унылый Кот самые ебнутые мигранты это мусульмани  мечеть в каком то там парке ? не, ты щас серьёзно вообще ? -Цитата от Унылый Кот -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Унылый Кот
Витюша давай к нам в дойчланд, ходят слухи, что в эмиграции реп читается лучше.
70 процентов православных это сильно. сильнее даже чем православные, что сдерживают мусульман. А в какой "приличной" стране нет русской диаспоры?
Но поверь, самые ебнутые мигранты это мусульмани, они вообще повернуты на своем сектанстве. Турки например в Турции довольно прогрессивныое общество, а турецкая община в Германии это каменный век. русские общины есть везде, не спорю. но есть множество стран европейских в которых русских найти умудриться нужно.
мигранты - вообще в большинстве своём ебанутые. особенно в странах где на них хуй кладут большой. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от StanCentrum -Цитата от BUILD U UP
70 процентов православных это сильно. сильнее даже чем православные, что сдерживают мусульман. А че нет-то? Припоминаю парочку эпизодов, когда православные устраивали сборища против постройки мечети в каком-то там парке и еще где-то, например. И добились своего. -Цитата от Унылый Кот самые ебнутые мигранты это мусульмани  мечеть в каком то там парке ? не, ты щас серьёзно вообще ? -Цитата от Унылый Кот -Цитата от BUILD U UP
ой нет. первое правило места куда я съебусь - это отсутствие русских. при всей моей любви к нашим соотечественникам - но с меня пожалуй хватит. такое надо порционно людям выдавать. а то мало ли.
Но поверь, самые ебнутые мигранты это мусульмани, они вообще повернуты на своем сектанстве. Турки например в Турции довольно прогрессивныое общество, а турецкая община в Германии это каменный век. русские общины есть везде, не спорю. но есть множество стран европейских в которых русских найти умудриться нужно.
мигранты - вообще в большинстве своём ебанутые. особенно в странах где на них хуй кладут большой. С трактовкой ошибся. Вот это одна из тех новостей вроде как. http://center.ria.ru/society/20110525/82402156.html | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от StanCentrum -Цитата от BUILD U UP -Цитата от StanCentrum
А че нет-то? Припоминаю парочку эпизодов, когда православные устраивали сборища против постройки мечети в каком-то там парке и еще где-то, например. И добились своего.  мечеть в каком то там парке ? не, ты щас серьёзно вообще ? -Цитата от Унылый Кот А в какой "приличной" стране нет русской диаспоры?
мигранты - вообще в большинстве своём ебанутые. особенно в странах где на них хуй кладут большой. С трактовкой ошибся. Вот это одна из тех новостей вроде как. http://center.ria.ru/society/20110525/82402156.html то есть ты серьёзно думаешь что власть с мнением народа считается ?
или ты где то вычитал что там православные бастовали ?
причины ситуации абсолютно в другом. но ты как Й.П.Геббельс, умеешь факты притянуть за уши к абстрактной хуйне. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от StanCentrum -Цитата от BUILD U UP
мечеть в каком то там парке ? не, ты щас серьёзно вообще ?
русские общины есть везде, не спорю. но есть множество стран европейских в которых русских найти умудриться нужно.
мигранты - вообще в большинстве своём ебанутые. особенно в странах где на них хуй кладут большой. С трактовкой ошибся. Вот это одна из тех новостей вроде как. http://center.ria.ru/society/20110525/82402156.html то есть ты серьёзно думаешь что власть с мнением народа считается ?
или ты где то вычитал что там православные бастовали ?
причины ситуации абсолютно в другом. но ты как Й.П.Геббельс, умеешь факты притянуть за уши к абстрактной хуйне. виктор, ноздри совсем не щадите, что-ли? али диета и спорт зал? http://vk.com/id827018?z=photo827018_287089301%2Falbum827018_0%2Frev изрядно исхудавши на фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP Давай вплетём путина в это. будет ахуительно. путин лично руководит бюрократическим аппаратом рпц. которые из за того что они устаревшие клоуны почти все не могут ничего адекватно делать.
в любой прогрессивной стране - любая религия - если конечно ей не руководят кгбшные генералы - позволяет себе вести себя адекватно. допускает. мусульмане в германии абсолютно адекватно дискутируют на тему мусульманин=террорист. не просят палками грешников высечь. у них просто есть понимание какое то реальности. они не в прошлом веке живут. а в 21ом.
а тут да. с больной головы на здоровую. я против путина значит против православия. "оппозиционерам" лишь бы попиздить какой путин хуёвый.
путин хуёвый и без рпц
как и рпц хуёвое и без путина
две разные свиные залупы
в которые верят кстати миллионы людей
а другие миллионы людей которые верят в бога (какого - похуй, Аллах, Будда, кот Матроскин) они и без чинуш в рясах могут адекватные действия совершать и не лезут в залупу при любом удобном случае.
адекватов с крестами у суда не видел. адекватные люди дома сидят и не тратят время на защиту вселенского разума в районном суде . Добавлено через 1 минуту 7 секунд
неудачный пример. читай вместо "свиной залупы" - "макаронный монстр". его почти не доказать без специального головного убора. а евреев обижай как хочешь. мне похуй. нас и без тебя обижают все кому вздумается. одним антисемитом больше. так ты еврей, но не иудей? это как? почти беременный или что?
ты не считаешь, что евреи - избранный народ Богом? я, например, считаю, хотя я и не еврей, и к евреям отношусь нормально.
и еще вопрос: если тебе так все равно на Бога, ты сатанист, к чему ты упоминаешь в своих треках о Боге в припеве? например: https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-bog-sergey-dru...ix-441613/ что тебя тянет писать на эту тему? восхваляй себе своего сатану или макаронного дятла, в кого ты там веришь, или вообще этой темы не касайся, если ни в кого не веришь.
А так ты постоянно ноешь, что у тебя там какие-то проблемы, и в этом виноват Бог, Он тебя обделил, ты на Него обиделся и давай строчить треки об этом. Похоже на действия ребенка, которому не досталась шоколадка.
так выходит, как будто ты получаешь какое-то содержание своей жизни, протеставляя себя реальному Богу, не имея никакого другого источника смысла, понимая, что все остальное все равно пустое - макаронные истуканы, сатана, поэтому все продолжает вращаться вокруг Бога. и можно получить какой-то смысл, содержание только по отношении к Нему, или положительный смысл, если Его чтишь, или отрицательный, если Его хулишь. а жизнь вне этих рамках вообще без смысла. Мне кажется, ты это чувствуешь, поэтому у тебя такая тематика постоянно. Даже в твиттере сатану нацепил, не для того, я думаю, что ты там в него веришь, это бред, а чтобы показать свой строптивый характер перед Богом. Кароче, подумай, браток.
А по поводу Пусси риот. Настоящий христианин должен в первую очередь предьявлять претензии себе, т.е. своей церкви, и выступить за очищение РПЦ. Если человек ничего не говорит о коррупции в церкви, но за наказание для Пусси риот - он или лжец, или идиот. Но люди в России пассивны и отворачиваются от церкви, вместо того, чтобы ее элементарно очистить от лжи, создать какое-то движение именно православных по отставке Кирилла и всей его банды, и именно поэтому нейтральные к религии люди скорее становятся на сторону Пусси риот, чем РПЦ, не желая отождествлять себя с ворами в рясе. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да, Россия вымирает и физически и духовно, давно к сожалению ясно что нашу страну ждет печальный и трагический итог.
Виноваты в этом все, каждый из нас даже. Это помимо запада, евреев и интервентов.
Я как потомок справедливости, один из последних самураев державности и немногочисленный консервативно убежденный человек давно для себя решил что я не с вами, я сам по себе. Мой круг мне ясен и устойчив. А вы задыхайтесь в желчи, западничестве, злости на окружающих, вините во всем других, власть и страну.
Славян раздавили как таракана. Но я верю в Србию, русский народ и то, что истина придет и к другим. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Рока Да, Россия вымирает и физически и духовно, давно к сожалению ясно что нашу страну ждет печальный и трагический итог.
Виноваты в этом все, каждый из нас даже. Это помимо запада, евреев и интервентов.
Я как потомок справедливости, один из последних самураев державности и немногочисленный консервативно убежденный человек давно для себя решил что я не с вами, я сам по себе. Мой круг мне ясен и устойчив. А вы задыхайтесь в желчи, западничестве, злости на окружающих, вините во всем других, власть и страну.
Славян раздавили как таракана. Но я верю в Србию, русский народ и то, что истина придет и к другим. а в какую страну ждет физический и духовный рост ?  помоему все страны кроме Ирана скатываются в угээ. всех поглотит Ктулху        :h orosho:       : meat:      :tomato :              | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от HARDMC -Цитата от BUILD U UP а евреев обижай как хочешь. мне похуй. нас и без тебя обижают все кому вздумается. одним антисемитом больше. так ты еврей, но не иудей? это как? почти беременный или что?
ты не считаешь, что евреи - избранный народ Богом? я, например, считаю, хотя я и не еврей, и к евреям отношусь нормально.
и еще вопрос: если тебе так все равно на Бога, ты сатанист, к чему ты упоминаешь в своих треках о Боге в припеве? например: https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-bog-sergey-dru...ix-441613/ что тебя тянет писать на эту тему? восхваляй себе своего сатану или макаронного дятла, в кого ты там веришь, или вообще этой темы не касайся, если ни в кого не веришь.
А так ты постоянно ноешь, что у тебя там какие-то проблемы, и в этом виноват Бог, Он тебя обделил, ты на Него обиделся и давай строчить треки об этом. Похоже на действия ребенка, которому не досталась шоколадка.
так выходит, как будто ты получаешь какое-то содержание своей жизни, протеставляя себя реальному Богу, не имея никакого другого источника смысла, понимая, что все остальное все равно пустое - макаронные истуканы, сатана, поэтому все продолжает вращаться вокруг Бога. и можно получить какой-то смысл, содержание только по отношении к Нему, или положительный смысл, если Его чтишь, или отрицательный, если Его хулишь. а жизнь вне этих рамках вообще без смысла. Мне кажется, ты это чувствуешь, поэтому у тебя такая тематика постоянно. Даже в твиттере сатану нацепил, не для того, я думаю, что ты там в него веришь, это бред, а чтобы показать свой строптивый характер перед Богом. Кароче, подумай, браток.
А по поводу Пусси риот. Настоящий христианин должен в первую очередь предьявлять претензии себе, т.е. своей церкви, и выступить за очищение РПЦ. Если человек ничего не говорит о коррупции в церкви, но за наказание для Пусси риот - он или лжец, или идиот. Но люди в России пассивны и отворачиваются от церкви, вместо того, чтобы ее элементарно очистить от лжи, создать какое-то движение именно православных по отставке Кирилла и всей его банды, и именно поэтому нейтральные к религии люди скорее становятся на сторону Пусси риот, чем РПЦ, не желая отождествлять себя с ворами в рясе. а если я с ним не спорю, не ссорюсь, не занимаюсь похалимажем = мне на него ровно, то что? я тоже в душе верую и моё такое отношение является частью опровержения моего неверия? - А так ты постоянно ноешь, что у тебя там какие-то проблемы, и в этом виноват Бог, Он тебя обделил, ты на Него обиделся и давай строчить треки об этом. Похоже на действия ребенка, которому не досталась шоколадка. а это вообще атас какойто   | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от HARDMC -Цитата от BUILD U UP а евреев обижай как хочешь. мне похуй. нас и без тебя обижают все кому вздумается. одним антисемитом больше. так ты еврей, но не иудей? это как? почти беременный или что?
А по поводу Пусси риот. Настоящий христианин должен в первую очередь предьявлять претензии себе, т.е. своей церкви, и выступить за очищение РПЦ. Если человек ничего не говорит о коррупции в церкви, но за наказание для Пусси риот - он или лжец, или идиот. Но люди в России пассивны и отворачиваются от церкви, вместо того, чтобы ее элементарно очистить от лжи, создать какое-то движение именно православных по отставке Кирилла и всей его банды, и именно поэтому нейтральные к религии люди скорее становятся на сторону Пусси риот, чем РПЦ, не желая отождествлять себя с ворами в рясе. -Цитата от Рока Да, Россия вымирает и физически и духовно, давно к сожалению ясно что нашу страну ждет печальный и трагический итог.
Славян раздавили как таракана. Но я верю в Србию, русский народ и то, что истина придет и к другим. Только по этой теме видно, что религиозники пишут полную хуиту граничащую с бредом шизофреника. | | | | |