Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы относитесь к поступку и делу Pussy riot?
Отрицательно, пускай судят за хулиганство и оскорбление верующих 279 30.16%
Отрицательно, судить не надо, но такое поведение неприемлемо и выпороть их для острастки 286 30.92%
Положительно, слава вакханалиям, ебись это общество колом, у нас свобода самовыражения 110 11.89%
Положительно, отчасти поддерживаю ибо и РПЦ, и власть охуели 250 27.03%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 925 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 03:55
  #3501 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Konstonty Посмотреть сообщение
самое ценное что есть у человека - свобода выбора.
как сказал один очень православный капитан "СВОБОДА ЛУЧШЕ, ЧЕМ НЕСВОБОДА" и он чёрт возьми прав.
я хочу выбирать во что верить. в залупу свиную, в бога какого то, в манную кашу или кота Матроскина! Это моё ёбаное право во что верить. Так же у меня есть право иметь своё мнение на тему веры другого человека. если например человек верит в свиную залупу - я же имею право его назвать мудаком туповатым ?
или вдруг если в свиную залупу поверят миллионы человек я этот маразм должен уважать ещё ?
с какого это хуя ?
всё правильно, так и есть. и по православию считается что Бог дарит человеку свободу и человек сам выбирает свой путь. тебя например за твоё мнение никто не осудил и голову вроде отрезать никто не пробовал, как это могло быть в других восточных странах. здесь как бы тема о том, что несколько человек ворвались в храм других людей и устроили там хз что - и это уже непорядок.
с твоей свиной шляпой, православные ничего не делали.
ну стой стой. не надо вот про "другие восточные страны" рассказывать. у большинства этих "восточных стран" законы есть такие, которые скажем запрещают в "мичетях" онанировать или что то там ещё. их страна - их порядки. их я учить не планирую, кто я такой. но я туда и не стремлюсь. мне похуй на них как и им на меня.

а вот тут читаю я кароче конституцию, ну это который закон наш главный, и не вижу там нихуя про то что я не могу сатанинскую кадриль сплясать в бассейне каком нибудь, с прачечной и концертным залом. ведь там и без меня вроде как стирают пляшут хорошо, за рубли правда а не даром как я планирую например.
в уголовном нашем кодексе тоже вроде не предусмотрено. я там не ссу скажем, антисанитарию не развожу. даже массовые убийства не планирую. просто скажем сплясать вздумалось. ну может дурачок я.
так за что же меня сажать например?
и за что потом так сильно ебать уши окружающим своими сектантскими терминами которые лично мне непонятны???
я например в бога не верю. и другим не советую. моё ебучее право. даже отрицать его имею право. я его на небосводе не наблюдал, и пока не увижу - не поверю. но он жеж, вот сволота, переубеждать меня не стремится. зато кучи каких то уёбков - почему то решили что это их первостепенная обязанность. приобщить меня, атк сказать, к руси православной. возлюбить гундяева и святого духа в частности.
не, не подумай. гундяева я люблю. если бы не он, не курил бы я лм например лет в 13, 14. не распивал бы пивасик с пасанвой, а то и водочку не распивал бы. ибо не было бы того кто мне это всё продать может. но вот хоть убей, верить в абстрактные сказки я не планирую.
ну а если ты дурачок и решил станцевать в православном храме, то тебя надо тоже сажать, только в психбольницу. пуси риот до этого не дотянули правда, их признали вменяемыми, разве что какие-то расстройства личности у некоторых, как было сказано в суде.
то что ты в Бога не веришь я уже понял, конечно же это твоё право. никто не против. единственное надо понимать, что действительно много верующих всё таки у нас в стране и у нас тут есть кое какие порядки и суд решил им дать по двушечки и многие так же с этим приговором согласны.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 03:58
  #3502 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

я всё написал предельно ясно. если какой то там макаронный монстр существует и он переодически ебошит молниями - то нахуй доказывать всем его существование и ещё в интересах этого вселенского разума суды какие то чудить.
не похуй ли ему кто там в его бассейне купается?
а если его нет - то всё обрастает ещё большими загадками. похоже на шарлотанство колоссальное, как ГРОБОВОЙ, например.

а евреев обижай как хочешь. мне похуй. нас и без тебя обижают все кому вздумается. одним антисемитом больше.
у тебя со временем стал слог настоящего оппозиционера, вода и не больше, нкиакой сути и актов в твоих доводах, красивая шелуха какая то, мишура
ты определись кто ты, ты или хочешь добра стране и поэтому оппозиционер или ты хочешь уехать как ты говоришь из страны, ну прост оя пытаюсь понять к кому ты себя относишь
и конечно мне крайне неприятно твое отношение к верующим, я огорчен
а евреев я всегда не любил, и считаю их врагами россии, но это не мешает нашей дружбе
я не люблю наше государство. оно тупое, реакционное и медленное. с примерами это тебе на ленту ру, там просто новости. можно проанализировать, например.
я не оппозиционер. я человек. живу в Москве. не богатый, но довольный. но довольный не тем что скажем чинуши делают всё чтоб я хуй сосал, а друзьями и родом занятий.
уехать да, задача первостепенная. я не хочу чтобы моя мама жила на 10к пенсию в стране где за её убеждения её могут какие то мудаки ещё и виноватой выставить. Или не дай бог чтобы её кто то считал "врагом России".
моё отношение к верующим - как к певцу Сергею Лазареву. Пока он у меня перед глазами не мелькает - у меня и мысли нет его пидарасом назвать.

кстати, как ты думаешь, если я перееду например отсюда, моя враждебность по отношению к России уменьшится ?
верующие везде вокруг тебя, 70% по стране верующие, православие было с нами на протяжении всей истории, нельзя не уважать это если ты считаешь сея русским, пусть и евреем
если ты считаешь что в России тебе не место, потому что ты не понимаешь нашего строя, ты не православный. ты считаешь что наш народ глуп и наша история хуйня, то навреное да, тебе лучше жить в другой стране, а раз так, то создай лучше тему про Германию и мечтай как там классно и ты через несколкьо лет туда переедешь и скоро ты будешь выплясывть под трубы ансамбля димы бамберга наа опенейре, пить доблестно немецкое пиво рядом с пышногрудыми немками, а по трассе рядом будут лететь лететь лететь мерседесы, бэхи, порше и опели, по изумительному и ровному асфальту, какого нет в россии матушке, и именно там ты познаешь всю прелесть жизни человеческой, все прелести мира, и так в безудержном и стремительном танце ты так ненавясчево передвигаешься до пункта выплаты социального пособия и лунной походкой отправляешься за новой HD плазмой в ближайший гипермаркет, по пути встретив канцлера германии на велосипеде который скромно ехал на работу делать свои честные дела, а вокруг атеисты, атеисты, и все машут тебе рукой и показывают виктори, знак победы. жизнь.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 03:58
  #3503 (ПС)
завтра какие-нибудь дуралеи типа пуси риот собак будут насиловать и орать что они православные, и что с того. как же ты себя сверх разумным считаешь, если ведёшься на любую постановочную ерунду.
то есть ты хотел сказать что какие то ебанаты какое то там деревянное сооружение спилят бензопилой и будут орать что они за пусси райот, и что с того. как же ты себя сверх разумным считаешь, если ведёшься на любую постановочную ерунду.
дело в том, что только ебанаты и будут заниматься этим, не зависимо от того, за что они орут.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 04:01
  #3504 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=2L7vAjcB5FQ&feature=endscreen

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 04:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #3505 (ПС)

всё правильно, так и есть. и по православию считается что Бог дарит человеку свободу и человек сам выбирает свой путь. тебя например за твоё мнение никто не осудил и голову вроде отрезать никто не пробовал, как это могло быть в других восточных странах. здесь как бы тема о том, что несколько человек ворвались в храм других людей и устроили там хз что - и это уже непорядок.
с твоей свиной шляпой, православные ничего не делали.
ну стой стой. не надо вот про "другие восточные страны" рассказывать. у большинства этих "восточных стран" законы есть такие, которые скажем запрещают в "мичетях" онанировать или что то там ещё. их страна - их порядки. их я учить не планирую, кто я такой. но я туда и не стремлюсь. мне похуй на них как и им на меня.

а вот тут читаю я кароче конституцию, ну это который закон наш главный, и не вижу там нихуя про то что я не могу сатанинскую кадриль сплясать в бассейне каком нибудь, с прачечной и концертным залом. ведь там и без меня вроде как стирают пляшут хорошо, за рубли правда а не даром как я планирую например.
в уголовном нашем кодексе тоже вроде не предусмотрено. я там не ссу скажем, антисанитарию не развожу. даже массовые убийства не планирую. просто скажем сплясать вздумалось. ну может дурачок я.
и за что потом так сильно ебать уши окружающим своими сектантскими терминами которые лично мне непонятны???
я например в бога не верю. и другим не советую. моё ебучее право. даже отрицать его имею право. я его на небосводе не наблюдал, и пока не увижу - не поверю. но он жеж, вот сволота, переубеждать меня не стремится. зато кучи каких то уёбков - почему то решили что это их первостепенная обязанность. приобщить меня, атк сказать, к руси православной. возлюбить гундяева и святого духа в частности.
не, не подумай. гундяева я люблю. если бы не он, не курил бы я лм например лет в 13, 14. не распивал бы пивасик с пасанвой, а то и водочку не распивал бы. ибо не было бы того кто мне это всё продать может. но вот хоть убей, верить в абстрактные сказки я не планирую.
ну а если ты дурачок и решил станцевать в православном храме, то тебя надо тоже сажать, только в психбольницу. пуси риот до этого не дотянули правда, их признали вменяемыми, разве что какие-то расстройства личности у некоторых, как было сказано в суде.
то что ты в Бога не веришь я уже понял, конечно же это твоё право. никто не против. единственное надо понимать, что действительно много верующих всё таки у нас в стране и у нас тут есть кое какие порядки и суд решил им дать по двушечки и многие так же с этим приговором согласны.
знаешь. я правда против того чтобы кто то танцевал в ваших храмах. а так же против например того чтобы православные или какие то там ещё свою православную ересь (или какую то там ещё) бубнили где либо кроме как в специальных резервациях своих.
данный процесс - реально лакмусовая бумажка нашему обществу. оно беременно! долбоебизмом! поздний срок, пузо никто толком не замечал (или отказывался). всё накроется пиздой в самом обозримом будущем.
ты приговор читал? расстройство слуха или расстройство глаз у тебя скорее всего.
кое какие порядки в своих кое каких местах навязывай. ставь охрану что бы к вам никто не ходил. я бы и забор пизданул чтобы их ещё и видно не было, например.
суд им решил что то дать - это ахуенно. ахуенно когда судья (которая якобы сама этот приговор писала) - не ебёт в душе как читаются некоторые слова (которые она сама якобы писала). ахуенно то что пару лет назад та же самая судья (к слову ебёт её тот самый господин который Ходору выписывал) закрыло за отсутствием состава преступления дело об уничтожении каких то там деревянных картин с изображениями всяких идолов христианских.
а то что согласны с приговором - я только рад. теперь долбоёбов проще вычислять.

а тебе Серёжа я даже отвечать не хочу. ты походу решил принципиально читать меня через строчку.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 04:10
  #3506 (ПС)
Вить, по этим вопросам компромисса нам не найти, поэтому смысла что то объяснять дейстивтельно нет ни тебе ни мне

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 04:19
  #3507 (ПС)

знаешь. я правда против того чтобы кто то танцевал в ваших храмах. а так же против например того чтобы православные или какие то там ещё свою православную ересь (или какую то там ещё) бубнили где либо кроме как в специальных резервациях своих.
данный процесс - реально лакмусовая бумажка нашему обществу. оно беременно! долбоебизмом! поздний срок, пузо никто толком не замечал (или отказывался). всё накроется пиздой в самом обозримом будущем.
ты приговор читал? расстройство слуха или расстройство глаз у тебя скорее всего.
кое какие порядки в своих кое каких местах навязывай. ставь охрану что бы к вам никто не ходил. я бы и забор пизданул чтобы их ещё и видно не было, например.
суд им решил что то дать - это ахуенно. ахуенно когда судья (которая якобы сама этот приговор писала) - не ебёт в душе как читаются некоторые слова (которые она сама якобы писала). ахуенно то что пару лет назад та же самая судья (к слову ебёт её тот самый господин который Ходору выписывал) закрыло за отсутствием состава преступления дело об уничтожении каких то там деревянных картин с изображениями всяких идолов христианских.
а то что согласны с приговором - я только рад. теперь долбоёбов проще вычислять.

а тебе Серёжа я даже отвечать не хочу. ты походу решил принципиально читать меня через строчку.
вот даже ты оказывается, против того что бы танцевали в храмах. вот и суд решил, что стоит за это наказать. а с кем спит судья, ну мне так то это неинтересно, особенно когда это говносплетны интернетные. вот толокно например в музее ебёться на девятом месяце беремености и для тебя она ориентир.
плюс многим так не кажется, как кажется тебе. поэтому это наверно проще тебе переключать канал когда видишь по тв православие, или закрывать дверь перед какими-то сектантами, или слать на хуй тех, кто вдруг тебе решил что-то навязать. но опять таки, живём в стране, которая сотни лет была православной. и такой большой она становилась под знаменем православия. рока правильно говорит, это хотя бы уважать надо.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 04:23
  #3508 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=UhCJW8pAF_Y&feature=related

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 04:30
  #3509 (ПС)
вот даже ты оказывается, против того что бы танцевали в храмах. вот и суд решил, что стоит за это наказать. а с кем спит судья, ну мне так то это неинтересно, особенно когда это говносплетны интернетные. вот толокно например в музее ебёться на девятом месяце беремености и для тебя она ориентир.
плюс многим так не кажется, как кажется тебе. поэтому это наверно проще тебе переключать канал когда видишь по тв православие, или закрывать дверь перед какими-то сектантами, или слать на хуй тех, кто вдруг тебе решил что-то навязать. но опять таки, живём в стране, которая сотни лет была православной. и такой большой она становилась под знаменем православия. рока правильно говорит, это хотя бы уважать надо.
конечно против. я говорю, забором бы ещё ваши "храмы" огородить, так чтоб не видно было их совсем. было бы заебись.
насчёт "говносплетен интернетных" это ты зря. инфа так сказать из первых уст
С кем ебётся Толокно - со своим мужем. где - её проблема.

и да. если бы всё было так просто. переключил канал, дверь не открыл итд.
удачи вам, сектанты.

кстати, самый великий царь нашей страны - не очень то православие уважал. Петром звали.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 04:34
  #3510 (ПС)

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 04:45
  #3511 (ПС)
конечно против. я говорю, забором бы ещё ваши "храмы" огородить, так чтоб не видно было их совсем. было бы заебись.
насчёт "говносплетен интернетных" это ты зря. инфа так сказать из первых уст
С кем ебётся Толокно - со своим мужем. где - её проблема.

и да. если бы всё было так просто. переключил канал, дверь не открыл итд.
удачи вам, сектанты.

кстати, самый великий царь нашей страны - не очень то православие уважал. Петром звали.
ну церкви по-моему итак в целом в большинстве огорожены и стоят где-то на окраинках и в сторонках.
а пётр был вполне православным, как и все остальные цари. просто сильно моднился.
и тебе не хворать. и главное бесноваться поменьше.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 06:18
  #3512 (ПС)
рока наказал сд почему бы вам не выяснить всё с помощью музыки и рифмы ?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 06:31
  #3513 (ПС)
верующие везде вокруг тебя, 70% по стране верующие, православие было с нами на протяжении всей истории,
кстати пиздёж галимый про 70%. православных у нас 5-7%, в лучшем случае. это тех, кто себя считает "православными". если же говорить о людях, что в церковь ходят раз в неделю хотя бы, или читали библию, тем более, то тут от силы 100-200 тыщ ебанутых старух наберётся. на всю страну.
основная масса народа сами не ебут во что верят. по типу "бог есть, но церковь и религии говно", такая установка у около половины населения, у остальных же тотальный похуизм, либо атеизм в голове.
просто "православные", как и положено меньшинству, особенно вонючи. и пытаются всей стране свою волю диктовать, прикрываясь "историей" и прочей еболой.
хотя никакого "православия" никогда в россии и не было, по сути. о "православности" нашего народа заебись чехов, например, написал, в рассказе "мужики". и после революции народ с удовольствием расправился с охуевшими в край попами, и никто чото "на защиту православия" не поднялся.
потому что с пидорасами, что сеят в умы невежество и зашоренность, так и надо, в общем-то. вешать и стрелять гадов нахуй и не слушать ебучее нытье.
иначе сволота совсем охуеет, что мы сейчас и видим

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 09:08
  #3514 (ПС)
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение

тащемта, если Вы мне предъявите место из текстовой трансляции заседания суда, подстверждающее Ваши слова, я с Вами соглашусь, сударь.
Я предоставлю Вам текст приговора и юридический взгляд на приговор хулиганкам 2012.02.21

-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
хотелось бы привести аналогию - есть говно на улице, обычное такое, лежит пованивает - так вот его никто из проходящих мимо людей не рассматривает, не интересно это говно никому кроме дворника - ему его убирать, так почему в интернете все лезут на это говно и ещё оскорбляются?
в чём тут прикол? никто же за уши не тянет просматривать это говно в интернете, я к примеру до сих пор не видел эту ересь дальше 20-25 секунд, я тупо не заинтересован,
почему получается так что люди сами проявляют нездоровую инициативу и просматривают говно потом сами нездорово оскорбляются, НО БЛЯТЬ винят во всех делах этих баб? мне кажется это блядство, а большинство оскорблённых - бляди
Ваша аналогия неуместна, хотя бы потому что оскорбленные присутствовали не только в Интернете. Да и к тому же дерьмо либералов вроде Вас придётся разгребать ещё долго, а лопаты вы (мн.ч.) то и дело воруете.
уместна уместна, да ине либерал я, зато как ты здорово всем ярлыки навешиваешь, стыд позор, молодой человек

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 09:17
  #3515 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Вред религии/церкви, думаю, очевиден любому здравомыслящему человеку.
Я — атеист по убеждению, а не по привычке. Поэтому к церкви отношусь не лучше, чем к любому другому заблуждению. Но должен напомнить: на протяжении нескольких тысячелетий человечество в целом и различные общности людей накапливали различные полезные правила деятельности, не осознавая их смысла, а посему были вынуждены закреплять их ссылками на предполагаемый высший авторитет. Поэтому в любом достаточно длительном церковном учении есть немало разумных советов, и куда полезнее искать способ примирения церкви с жизнью, нежели с порога отвергать всю церковь целиком.

Кстати, лично я выступаю против попыток церкви проникнуть в государственные учреждения вроде школ и воинских частей, но не возражаю против её взаимоотношений с частными лицами.

уместна уместна, да ине либерал я, зато как ты здорово всем ярлыки навешиваешь, стыд позор, молодой человек
А я и не вешал Вам ярлык либерала -- Вы их продукт жизнидеятельности.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 09:24
  #3516 (ПС)
Кстати, ребзя, мне тут знакомый напомнил, что православие (к которому я, как и, практически, к любой другой религии отношусь негативно) вроде как тормоз исламизации. И, вроде как, верно, не? Для меня, конечно, всё это одного поля ягоды, но православие сейчас все же гораздо меньшее зло. И если, допустим, его "убрать", то мусульмане вообще ахуеют, не? Кстати, с наступающим, уже через месяц-другой в Москвабаде будут баранов резать как в горном ауле ёбаном.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 09:28
  #3517 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
верующие везде вокруг тебя, 70% по стране верующие, православие было с нами на протяжении всей истории,
кстати пиздёж галимый про 70%. православных у нас 5-7%, в лучшем случае. это тех, кто себя считает "православными". если же говорить о людях, что в церковь ходят раз в неделю хотя бы, или читали библию, тем более, то тут от силы 100-200 тыщ ебанутых старух наберётся. на всю страну.
основная масса народа сами не ебут во что верят. по типу "бог есть, но церковь и религии говно", такая установка у около половины населения, у остальных же тотальный похуизм, либо атеизм в голове.
просто "православные", как и положено меньшинству, особенно вонючи. и пытаются всей стране свою волю диктовать, прикрываясь "историей" и прочей еболой.
хотя никакого "православия" никогда в россии и не было, по сути. о "православности" нашего народа заебись чехов, например, написал, в рассказе "мужики". и после революции народ с удовольствием расправился с охуевшими в край попами, и никто чото "на защиту православия" не поднялся.
потому что с пидорасами, что сеят в умы невежество и зашоренность, так и надо, в общем-то. вешать и стрелять гадов нахуй и не слушать ебучее нытье.
иначе сволота совсем охуеет, что мы сейчас и видим
так вот всё как было
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Кстати, ребзя, мне тут знакомый напомнил, что православие (к которому я, как и, практически, к любой другой религии отношусь негативно) вроде как тормоз исламизации. И, вроде как, верно, не? Для меня, конечно, всё это одного поля ягоды, но православие сейчас все же гораздо меньшее зло. И если, допустим, его "убрать", то мусульмане вообще ахуеют, не? Кстати, с наступающим, уже через месяц-другой в Москвабаде будут баранов резать как в горном ауле ёбаном.
вот это да нихуя себе

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 09:30
  #3518 (ПС)
Опять ты здесь, kloun ebaniy.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 09:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #3519 (ПС)
Вообще пуси риот и остальная группа война обсосы редкостные, я бы например не хотел что бы у меня на глазах ебались или курицу в очко пихали и если абстрагироваться от рпц и прочей хуйни то давно пора закрыть данных персонажей ибо они действительно мешали спокойно жать гражданам в отличие например от какого ни будь васи из села хуисосово который спиздел мешок зерна с колхоза.
Если бы их не осудили то лично у меня был бы личный батхёрт.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 09:51
  #3520 (ПС)
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Вред религии/церкви, думаю, очевиден любому здравомыслящему человеку.
Я — атеист по убеждению, а не по привычке. Поэтому к церкви отношусь не лучше, чем к любому другому заблуждению. Но должен напомнить: на протяжении нескольких тысячелетий человечество в целом и различные общности людей накапливали различные полезные правила деятельности, не осознавая их смысла, а посему были вынуждены закреплять их ссылками на предполагаемый высший авторитет. Поэтому в любом достаточно длительном церковном учении есть немало разумных советов, и куда полезнее искать способ примирения церкви с жизнью, нежели с порога отвергать всю церковь целиком.

Кстати, лично я выступаю против попыток церкви проникнуть в государственные учреждения вроде школ и воинских частей, но не возражаю против её взаимоотношений с частными лицами.

А я и не вешал Вам ярлык либерала -- Вы их продукт жизнидеятельности.
иди короче на хуй. я и тебя тоже понял, вернее Вы идите на хуй

думал что выйдет диалог, оказалось сам себе дурак

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 09:53
  #3521 (ПС)
-Цитата от trequartista Посмотреть сообщение
Вообще пуси риот и остальная группа война обсосы редкостные, я бы например не хотел что бы у меня на глазах ебались или курицу в очко пихали и если абстрагироваться от рпц и прочей хуйни то давно пора закрыть данных персонажей ибо они действительно мешали спокойно жать гражданам в отличие например от какого ни будь васи из села хуисосово который спиздел мешок зерна с колхоза.
ну так раньше надо было сажать тогда. а не когда они про власть закукарекали.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 09:57
  #3522 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
ну так раньше надо было сажать тогда. а не когда они про власть закукарекали.
Да кипишь конечно этот нахуй никому не нужен, тихо мирно бы закрыли их по хулиганке, а тут прям устроили что то на уровне "м.джексон vs. дети" и вообще в таких ситуациях чем меньше внимания тем хуже этим дегенератам.
Но тех кто защищает пуси риот вообще не понимаю.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 09:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3523 (ПС)
Заебали про свою курицу пиздеть. Один придумал - остальные закукарекали даже не вникая
Нет, мне с балаболами точно не по пути

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 10:01
  #3524 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Заебали про свою курицу пиздеть. Один придумал - остальные закукарекали даже не вникая
Ну я конечно понимаю что во всех их акциях есть "глубочайший смысл", но я не думаю что образно говоря если у тебя насрут под дверью бабы в масках и скажут что это такая АКЦИЯ то ты будешь вникать во весь смысл и поймёшь её антиполитическую направленность.

Moo
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2012, 10:02
  #3525 (ПС)
Долго молчал, но это же пиздец, господа! Секта везде! Уже и по ТВ есть пара каналов, где методично зачитывают про бога, в кадре маячит патриарх и его кодла. Всегда ровно относился к религиозным людям, пока они не начинали обращать меня в свою веру, всякий раз спотыкаясь о самые простые вопросы с моей стороны. Мне становилось смешно, а как можно верить в смешную глупость? А ситуации с геликами и укуренными монахами - это, извините, вывело меня из нейтральных вод умеренного атеизма и ввергло в пучину ненависти к этим пастырям. Они называют нас паствой) То есть стадом рабов. Это религия рабов, зомбирование на терпение и любовь к врагам (читай обидчикам - хозяевам), и как ловко эти хозяева поднимают своих рабов на войну с неверными, сюжет в Му-Му меня выбесил. Был бы я там, непременно вступился бы за человека в футболке и объяснил молодым недомонахам, что таким путем в царствие божие не попасть))
Reach out, touch faith) Ребята, слушайте хорошую музыку, читайте книги и все в голове вашей встанет на место, перестанете верить в сказки, сроете все церкви, выпорете всех попов и на каторгу их, спесь и жир сбивать, их же учили терпеть, вот пусть терпят. Мир!

Ответ
Тэги темы: Pussy Riot, россия для грустных