ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Collapse -Цитата от BUILD U UP
через левое плечо плюёшь три раза? по дереву стучишь? если забыл что то дома в зеркало смотришься когда заходишь обратно? масленицу празднует 99% за это я даже не сомневаюсь. какой православный да чучело не сжигает по весне! это ж традиция! традиции чтить надо! Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP RIOT RIOT!
тему не читал, как нибудь на досуге ознакомлюсь.
но искренне рад что есть люди, которым не похуй
торговля индульгенциями заебала. где же ты Мартин Лютер?
и ещё. жаль что Великий Октябрь не стёр эту холуйскую корпорацию целиком.
и все эти дохуя "верующие" вылезшие из какой то вонючей пизды в последнее время - удручают своими рогами немытыми. да ты ахуел видимо. как же так, в светском государстве, да в бога не уверовать, в пресвятую троицу да патриарха нашего святейшего. не веришь, не верь, а верующих не задевай | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | ну сплясали они в храме, посадили их, о чем вы тут трете 138стр? раскидает кто вкратце? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Collapse масленицу празднует 99% за это я даже не сомневаюсь. какой православный да чучело не сжигает по весне! это ж традиция! традиции чтить надо! Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Рока
да ты ахуел видимо. как же так, в светском государстве, да в бога не уверовать, в пресвятую троицу да патриарха нашего святейшего. не веришь, не верь, а верующих не задевай за последнее время такое огромное количество "верующих" моего сатану задело что вот что что а тут имею полное право. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ссал на деревцо ну сплясали они в храме, посадили их, о чем вы тут трете 138стр? раскидает кто вкратце? у меня вот дома копия обвинительного заключения есть. им в вину ставят что спиной к алтарю молились, и что ходили куда то куда только бородачам почтенным дозволено.
вопросы так сказать есть. -Цитата от ссал на деревцо - не верю. видимо посты соблюдаешь, да бога своего православного матом не хулишь. бороду наверняка отрастил чтобы перед страшным судом босым не предстать, и отче наш перед сном по три раза каждому из наместников земных произносишь. страшная сила, православие! ты такой смешной, прекрати смешить цели не было. но коли сие моё изречение улыбку твою бородатую вызвало - то я искренне рад во имя бога нашего радость приносить рабам божьим. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Konstonty -Цитата от BUILD U UP
через левое плечо плюёшь три раза? по дереву стучишь? если забыл что то дома в зеркало смотришься когда заходишь обратно? нет, и деревянным статуям не поклоняюсь. не верю. видимо посты соблюдаешь, да бога своего православного матом не хулишь. бороду наверняка отрастил чтобы перед страшным судом босым не предстать, и отче наш перед сном по три раза каждому из наместников земных произносишь. страшная сила, православие! -Цитата от 2Macy -Цитата от Konstonty
нет, и деревянным статуям не поклоняюсь. но убить готов ебать неправославных, ебать не, я не монах. обычный мирской человек, не безгрешный, как и все люди. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Konstonty -Цитата от 2Macy
но убить готов конечно же не готов, я вообще вряд ли на такое способен. так всё таки можно или нельзя за родину убить? за родину можно. или даже нужно. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP
за это я даже не сомневаюсь. какой православный да чучело не сжигает по весне! это ж традиция! традиции чтить надо! Добавлено через 1 минуту 34 секунды
видимо. как же так, в светском государстве, да в бога не уверовать, в пресвятую троицу да патриарха нашего святейшего. не веришь, не верь, а верующих не задевай за последнее время такое огромное количество "верующих" моего сатану задело что вот что что а тут имею полное право. бля это пиздец | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | то есть в нашем светском государстве в котором религии равны - какие то религии менее ровные чем другие что ли ? и чем православие от сатанизма отличается ? люди верят и главное. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ссал на деревцо ну сплясали они в храме, посадили их, о чем вы тут трете 138стр? раскидает кто вкратце? у меня вот дома копия обвинительного заключения есть. им в вину ставят что спиной к алтарю молились, и что ходили куда то куда только бородачам почтенным дозволено.
вопросы так сказать есть. -Цитата от ссал на деревцо - не верю. видимо посты соблюдаешь, да бога своего православного матом не хулишь. бороду наверняка отрастил чтобы перед страшным судом босым не предстать, и отче наш перед сном по три раза каждому из наместников земных произносишь. страшная сила, православие! ты такой смешной, прекрати смешить цели не было. но коли сие моё изречение улыбку твою бородатую вызвало - то я искренне рад во имя бога нашего радость приносить рабам божьим. я ни во что не верю, а в бога уж тем более, но ты перегибаешь жезл так открыто выражать свою насмешку над верующими | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP
за это я даже не сомневаюсь. какой православный да чучело не сжигает по весне! это ж традиция! традиции чтить надо! Добавлено через 1 минуту 34 секунды
видимо. как же так, в светском государстве, да в бога не уверовать, в пресвятую троицу да патриарха нашего святейшего. не веришь, не верь, а верующих не задевай за последнее время такое огромное количество "верующих" моего сатану задело что вот что что а тут имею полное право. а я думаю не имеешь, ибо если считаешь себя умным человеком, то будешь выше этого, нежели опускаться до уровня шакалов и унижать веру миллионов людей | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от BUILD U UP то есть в нашем светском государстве в котором религии равны - какие то религии менее ровные чем другие что ли ? и чем православие от сатанизма отличается ? люди верят и главное. я одобрил трололо твоё, заебал.
вот ровный дядя, знаю что боян. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Collapse -Цитата от BUILD U UP то есть в нашем светском государстве в котором религии равны - какие то религии менее ровные чем другие что ли ? и чем православие от сатанизма отличается ? люди верят и главное. я одобрил трололо твоё, заебал.
вот ровный дядя, знаю что боян. Дженифер Лопес с Джоли перепутать грехгрехгрех | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ссал на деревцо ну сплясали они в храме, посадили их, о чем вы тут трете 138стр? раскидает кто вкратце? у меня вот дома копия обвинительного заключения есть. им в вину ставят что спиной к алтарю молились, и что ходили куда то куда только бородачам почтенным дозволено.
вопросы так сказать есть. -Цитата от ссал на деревцо
ты такой смешной, прекрати смешить цели не было. но коли сие моё изречение улыбку твою бородатую вызвало - то я искренне рад во имя бога нашего радость приносить рабам божьим. я ни во что не верю, а в бога уж тем более, но ты перегибаешь жезл так открыто выражать свою насмешку над верующими моё дело, что мне выражать или нет
православные эти выражают явную насмешку над теми кто бога ихнего отрицает или крестится пацификом а не культёй. с чего бы мне не поглумить то ? к тому же Толокно кстати не последний человек для меня. вполне себе такой ориентир. флагман я бы даже сказал. передовик. -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока
не веришь, не верь, а верующих не задевай за последнее время такое огромное количество "верующих" моего сатану задело что вот что что а тут имею полное право. а я думаю не имеешь, ибо если считаешь себя умным человеком, то будешь выше этого, нежели опускаться до уровня шакалов и унижать веру миллионов людей прости их, ибо не ведают что творят. там же как то так написано? -Цитата от Collapse я одобрил трололо твоё, заебал. ой да ну. какая то православная часть тебя всё таки ёкнула. признай. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока
не веришь, не верь, а верующих не задевай за последнее время такое огромное количество "верующих" моего сатану задело что вот что что а тут имею полное право. а я думаю не имеешь, ибо если считаешь себя умным человеком, то будешь выше этого, нежели опускаться до уровня шакалов и унижать веру миллионов людей раскол в андервотере на почве религиозной вражды. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от BUILD U UP
у меня вот дома копия обвинительного заключения есть. им в вину ставят что спиной к алтарю молились, и что ходили куда то куда только бородачам почтенным дозволено.
вопросы так сказать есть.
смешить цели не было. но коли сие моё изречение улыбку твою бородатую вызвало - то я искренне рад во имя бога нашего радость приносить рабам божьим. я ни во что не верю, а в бога уж тем более, но ты перегибаешь жезл так открыто выражать свою насмешку над верующими моё дело, что мне выражать или нет
православные эти выражают явную насмешку над теми кто бога ихнего отрицает или крестится пацификом а не культёй. с чего бы мне не поглумить то ? к тому же Толокно кстати не последний человек для меня. вполне себе такой ориентир. флагман я бы даже сказал. передовик. -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP
за последнее время такое огромное количество "верующих" моего сатану задело что вот что что а тут имею полное право. а я думаю не имеешь, ибо если считаешь себя умным человеком, то будешь выше этого, нежели опускаться до уровня шакалов и унижать веру миллионов людей прости их, ибо не ведают что творят. там же как то так написано? -Цитата от Collapse я одобрил трололо твоё, заебал. ой да ну. какая то православная часть тебя всё таки ёкнула. признай. честно признаюсь, у меня слегонца привстал хуй, но это всё что у меня ёкнуло. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от BUILD U UP
у меня вот дома копия обвинительного заключения есть. им в вину ставят что спиной к алтарю молились, и что ходили куда то куда только бородачам почтенным дозволено.
вопросы так сказать есть.
смешить цели не было. но коли сие моё изречение улыбку твою бородатую вызвало - то я искренне рад во имя бога нашего радость приносить рабам божьим. я ни во что не верю, а в бога уж тем более, но ты перегибаешь жезл так открыто выражать свою насмешку над верующими моё дело, что мне выражать или нет
православные эти выражают явную насмешку над теми кто бога ихнего отрицает или крестится пацификом а не культёй. с чего бы мне не поглумить то ? к тому же Толокно кстати не последний человек для меня. вполне себе такой ориентир. флагман я бы даже сказал. передовик. -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP
за последнее время такое огромное количество "верующих" моего сатану задело что вот что что а тут имею полное право. а я думаю не имеешь, ибо если считаешь себя умным человеком, то будешь выше этого, нежели опускаться до уровня шакалов и унижать веру миллионов людей прости их, ибо не ведают что творят. там же как то так написано? -Цитата от Collapse я одобрил трололо твоё, заебал. ой да ну. какая то православная часть тебя всё таки ёкнула. признай. я думал ты умнее | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Collapse -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP
за последнее время такое огромное количество "верующих" моего сатану задело что вот что что а тут имею полное право. а я думаю не имеешь, ибо если считаешь себя умным человеком, то будешь выше этого, нежели опускаться до уровня шакалов и унижать веру миллионов людей раскол в андервотере на почве религиозной вражды. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ссал на деревцо
я ни во что не верю, а в бога уж тем более, но ты перегибаешь жезл так открыто выражать свою насмешку над верующими моё дело, что мне выражать или нет
православные эти выражают явную насмешку над теми кто бога ихнего отрицает или крестится пацификом а не культёй. с чего бы мне не поглумить то ? к тому же Толокно кстати не последний человек для меня. вполне себе такой ориентир. флагман я бы даже сказал. передовик. -Цитата от Рока
а я думаю не имеешь, ибо если считаешь себя умным человеком, то будешь выше этого, нежели опускаться до уровня шакалов и унижать веру миллионов людей прости их, ибо не ведают что творят. там же как то так написано? -Цитата от Collapse я одобрил трололо твоё, заебал. ой да ну. какая то православная часть тебя всё таки ёкнула. признай. честно признаюсь, у меня слегонца привстал хуй, но это всё что у меня ёкнуло. это в тебе святой дух говорит. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ссал на деревцо
я ни во что не верю, а в бога уж тем более, но ты перегибаешь жезл так открыто выражать свою насмешку над верующими моё дело, что мне выражать или нет
православные эти выражают явную насмешку над теми кто бога ихнего отрицает или крестится пацификом а не культёй. с чего бы мне не поглумить то ? к тому же Толокно кстати не последний человек для меня. вполне себе такой ориентир. флагман я бы даже сказал. передовик. -Цитата от Рока
а я думаю не имеешь, ибо если считаешь себя умным человеком, то будешь выше этого, нежели опускаться до уровня шакалов и унижать веру миллионов людей прости их, ибо не ведают что творят. там же как то так написано? -Цитата от Collapse я одобрил трололо твоё, заебал. ой да ну. какая то православная часть тебя всё таки ёкнула. признай. я думал ты умнее Серёг, я конечно всё понимаю, но тут я скорее удивлён, чем ты. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Collapse -Цитата от Рока
а я думаю не имеешь, ибо если считаешь себя умным человеком, то будешь выше этого, нежели опускаться до уровня шакалов и унижать веру миллионов людей раскол в андервотере на почве религиозной вражды. -Цитата от BUILD U UP
моё дело, что мне выражать или нет
православные эти выражают явную насмешку над теми кто бога ихнего отрицает или крестится пацификом а не культёй. с чего бы мне не поглумить то ? к тому же Толокно кстати не последний человек для меня. вполне себе такой ориентир. флагман я бы даже сказал. передовик.
прости их, ибо не ведают что творят. там же как то так написано?
ой да ну. какая то православная часть тебя всё таки ёкнула. признай. честно признаюсь, у меня слегонца привстал хуй, но это всё что у меня ёкнуло. это в тебе святой дух говорит. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP
православные эти выражают явную насмешку над теми кто бога ихнего отрицает или крестится пацификом а не культёй. с чего бы мне не поглумить то ? к тому же Толокно кстати не последний человек для меня. вполне себе такой ориентир. флагман я бы даже сказал. передовик.
ой да ну. какая то православная часть тебя всё таки ёкнула. признай. я думал ты умнее Серёг, я конечно всё понимаю, но тут я скорее удивлён, чем ты. чем? я вот удивлен что взрослый и весьма не глупый человек пытается провоцировать верующих людей едкими и неприятными фразами
не нравится вера, не верь, но зачем пытаться задеть то что важно и нужно другим | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Collapse -Цитата от Рока
а я думаю не имеешь, ибо если считаешь себя умным человеком, то будешь выше этого, нежели опускаться до уровня шакалов и унижать веру миллионов людей раскол в андервотере на почве религиозной вражды. -Цитата от BUILD U UP
ой да ну. какая то православная часть тебя всё таки ёкнула. признай. честно признаюсь, у меня слегонца привстал хуй, но это всё что у меня ёкнуло. это в тебе святой дух говорит. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP
ой да ну. какая то православная часть тебя всё таки ёкнула. признай. я думал ты умнее Серёг, я конечно всё понимаю, но тут я скорее удивлён, чем ты. это во мне лигалайз говорит | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока
не веришь, не верь, а верующих не задевай за последнее время такое огромное количество "верующих" моего сатану задело что вот что что а тут имею полное право. а я думаю не имеешь, ибо если считаешь себя умным человеком, то будешь выше этого, нежели опускаться до уровня шакалов и унижать веру миллионов людей Про миллионы мух слышал?
От вашей ссаной веры вред один, почему бы и не унизить, раз физически уничтожать вас пока запрещено.
Тем временем, ПРАВОСЛАВНЫЕ ДРУЖИНЫ ПРИСТУПИЛИ К ПАТРУЛИРОВАНИЮ МОСКВЫ
Боевые попы отаке! | | | | Супер Модер
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Collapse раскол в андервотере на почве религиозной вражды.
честно признаюсь, у меня слегонца привстал хуй, но это всё что у меня ёкнуло. это в тебе святой дух говорит. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Рока
я думал ты умнее Серёг, я конечно всё понимаю, но тут я скорее удивлён, чем ты. чем? я вот удивлен что взрослый и весьма не глупый человек пытается провоцировать верующих людей едкими и неприятными фразами
не нравится вера, не верь, но зачем пытаться задеть то что важно и нужно другим Серёж. после оглашения приговора я вдруг понял. это не моя страна. эти люди мне чужие. моя семья - атеисты или иудеи. тут у нас господствует православный фундаментализм. если вдруг случится так что "православные" господа с недавнего видео в инете моей маме в том же муму будут голову ебать за то что она "отрицает господа нашего иисуса христа" - что мне блять надо сделать? съебать отсюда? принять веру эту ахуительную, которую мне последние пол года совсем никто никто блять не насаждает? или что?
ты вот сам как думаешь, как вся эта хуйня на православии отразится ? люди у которых мозг не только чтобы пальцы культёй складывать да к гардеробу каких то там непорочных покойников прикладываться - что они, примут эту хуйню что ли ?
серьёзно?
единственное желание - съебать отсюда нахуй. туда где конституция работает. по всем вопросам. в тч. светское государство и демократические ценности. мне необходимо. многим похуй. им вообще похуй.
когда строения эти с крестами рушили им похуям было. всем. а тут ДАВАЙТЕ СПЛОТИМСЯ ЕДИНОЙ РОССИЕЙ ПРОТИВ НАДИ ТОЛОКНО! ОНА СУКА АХУЕЛА ВООБЩЕ!
а православные дружины это пять! я например за атеистические дружины. которые будут смотреть чтобы эти "православные" дружины не нахуевертили делов во имя господа вашего. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от кай -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP
за последнее время такое огромное количество "верующих" моего сатану задело что вот что что а тут имею полное право. а я думаю не имеешь, ибо если считаешь себя умным человеком, то будешь выше этого, нежели опускаться до уровня шакалов и унижать веру миллионов людей Про миллионы мух слышал?
От вашей ссаной веры вред один, почему бы и не унизить, раз физически уничтожать вас пока запрещено.
Тем временем, ПРАВОСЛАВНЫЕ ДРУЖИНЫ ПРИСТУПИЛИ К ПАТРУЛИРОВАНИЮ МОСКВЫ
Боевые попы отаке! ссаная это твоя семья что такого пидараса вырастила | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Collapse раскол в андервотере на почве религиозной вражды.
честно признаюсь, у меня слегонца привстал хуй, но это всё что у меня ёкнуло. это в тебе святой дух говорит. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Рока
я думал ты умнее Серёг, я конечно всё понимаю, но тут я скорее удивлён, чем ты. чем? я вот удивлен что взрослый и весьма не глупый человек пытается провоцировать верующих людей едкими и неприятными фразами
не нравится вера, не верь, но зачем пытаться задеть то что важно и нужно другим дело всё в том, что его сатану задевают люди, тем что они православные. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Konstonty -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP
это в тебе святой дух говорит. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Серёг, я конечно всё понимаю, но тут я скорее удивлён, чем ты. чем? я вот удивлен что взрослый и весьма не глупый человек пытается провоцировать верующих людей едкими и неприятными фразами
не нравится вера, не верь, но зачем пытаться задеть то что важно и нужно другим дело всё в том, что его сатану задевают люди, тем что они православные. ну ты шаришь, я не сомневался. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP
это в тебе святой дух говорит. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Серёг, я конечно всё понимаю, но тут я скорее удивлён, чем ты. чем? я вот удивлен что взрослый и весьма не глупый человек пытается провоцировать верующих людей едкими и неприятными фразами
не нравится вера, не верь, но зачем пытаться задеть то что важно и нужно другим Серёж. после оглашения приговора я вдруг понял. это не моя страна. эти люди мне чужие. моя семья - атеисты или иудеи. тут у нас господствует православный фундаментализм. если вдруг случится так что "православные" господа с недавнего видео в инете моей маме в том же муму будут голову ебать за то что она "отрицает господа нашего иисуса христа" - что мне блять надо сделать? съебать отсюда? принять веру эту ахуительную, которую мне последние пол года совсем никто никто блять не насаждает? или что?
ты вот сам как думаешь, как вся эта хуйня на православии отразится ? люди у которых мозг не только чтобы пальцы культёй складывать да к гардеробу каких то там непорочных покойников прикладываться - что они, примут эту хуйню что ли ?
серьёзно?
единственное желание - съебать отсюда нахуй. туда где конституция работает. по всем вопросам. в тч. светское государство и демократические ценности. мне необходимо. многим похуй. им вообще похуй.
когда строения эти с крестами рушили им похуям было. всем. а тут ДАВАЙТЕ СПЛОТИМСЯ ЕДИНОЙ РОССИЕЙ ПРОТИВ НАДИ ТОЛОКНО! ОНА СУКА АХУЕЛА ВООБЩЕ!
а православные дружины это пять! я например за атеистические дружины. которые будут смотреть чтобы эти "православные" дружины не нахуевертили делов во имя господа вашего. способность накрутить себе хуевость мира это нормальное явление, только причинно-следственные связи у тебя странные
миллионы людей живут с верой в Бога и не жалуются, добиваются успехов, создают семье, реализуют себя как личность
не надо все валить на религию, или на крайняк надо разделять РПЦ и верующих, это дейстивтельно сейчас разные вещи
причем тут путин с кириллом и верующие люди? \что за левый расклад то
ясное дело что на сторону пуссириотс встали все оппозиционеры, ибо ншли новый повод для склоков
а по итогу и ВВ и кириллу похую на ве это, хуже им не стало, зато начали гнобить православие как вероисповедение, спиливать кресты и стебаться над верующими
и этого хотела оппозиция? сделать наше государство не религиозным? если так то лучше уж путин | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | самое ценное что есть у человека - свобода выбора.
как сказал один очень православный капитан "СВОБОДА ЛУЧШЕ, ЧЕМ НЕСВОБОДА" и он чёрт возьми прав.
я хочу выбирать во что верить. в залупу свиную, в бога какого то, в манную кашу или кота Матроскина! Это моё ёбаное право во что верить. Так же у меня есть право иметь своё мнение на тему веры другого человека. если например человек верит в свиную залупу - я же имею право его назвать мудаком туповатым ?
или вдруг если в свиную залупу поверят миллионы человек я этот маразм должен уважать ещё ?
с какого это хуя ? | | | | |