новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Скоро запилю свое видео и там все выскажу об этом. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Унылый Кот Я вообще для себя решил, в страны где религия очень тестно работает с политикой, ехать только в самом крайнем случае. Хуй кто меня заставит поехать в Иран, Пакистан или Штаты... так теперь, что получается в Россию тоже дорога закрыта?
Со всех сторон наседают, в стране христиане у руля, ебаный врот, давайте уже отвоюем себе маленькую, уютную атеистическую планетку (с миллиардом атомных боеголовок, что бы всяким там пассажирам в голову дурное не пришло) и заживем как белые люди. да всем похуй ебать | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от MC Dirty Monk Скоро запилю свое видео и там все выскажу об этом. в этом цирке уродов только тебя не хватает ,ну | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MC Dirty Monk Скоро запилю свое видео и там все выскажу об этом. это будет интересно, очень жду. на этом то и будет поставлена точка в этом скандальном дельце. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Унылый Кот Я вообще для себя решил, в страны где религия очень тестно работает с политикой, ехать только в самом крайнем случае. Хуй кто меня заставит поехать в Иран, Пакистан или Штаты... так теперь, что получается в Россию тоже дорога закрыта?
Со всех сторон наседают, в стране христиане у руля, ебаный врот, давайте уже отвоюем себе маленькую, уютную атеистическую планетку (с миллиардом атомных боеголовок, что бы всяким там пассажирам в голову дурное не пришло) и заживем как белые люди. да всем похуй ебать эмм а что в Штатах религия переплетается с политикой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от ALIH тексты «песен» не только содержат немало матерщины, но и могут сработать как рвотное средство а по-моему единственно верные песни в жанре панк | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ALIH кидать переведенные комментарии - это очень круто, конечно
да и статейка эта, мягко говоря, странная. | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | Поскольку тема давно уже не отражает своё название, указанное в заголовке, и плавно скатывается в свалку бессмысленных бессвязных споров, то продемонстрирую хотя бы ссылки по делу о Pussy Riot:
Представляю Вашему вниманию взгляд из Великобритании. Как видно из указанной статьи Лицемерие Запада по поводу Pussy Riot изумляет ("The Guardian", Великобритания), дебилок из «бунта влагалищ» действительно не принимают всерьёз. Ибо у этих обезьян (как и у многих соболезнующих им в этой теме) гранат нет и не будет.
Также с интересом прочёл перевод Наконец кто-то сказал как оно действительно есть на самом деле. Thank you, Mr Rogozin статьи Russian deputy prime minister brands Madonna a 'moralising slut' after she spoke out against Putin government.
Мнение специалиста по 8 «песням» группы «Pussy Riot (предупреждаю: тексты «песен» не только содержат немало матерщины, но и могут сработать как рвотное средство). Насколько я могу судить по этим анализам, в действиях «Pussy Riot» вполне просматривается политическая, идеологическая и религиозная вражда Ответы официального представителя МИД России А.К.Лукашевича в связи с вопросами СМИ относительно судебного решения по делу «Pussy Riot»
Глюки с Интернетом.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Лайт Эм кидать переведенные комментарии - это очень круто, конечно да хули взять с человека, у которого православие мозга.
Вообще у вас пиздец адский, конечно. http://www.neva24.ru/a/2012/08/20/Avtorskoe_kino_zapisali_v/
надеюсь, Сэмушка поборется. дом2, принадлежащий ебучему Комиссарову - члену едро, - и прочий мусор ничем никогда не запретят. | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Лайт Эм кидать переведенные комментарии - это очень круто, конечно
да и статейка эта, мягко говоря, странная. Действительно странная, поскольку показывает, что даже в Британии значительная часть народу не верует своим СМИ, а вникает в суть дела — вот это интересно. К тому же там есть и хвалёбные комментарии в адрес Pussy Riot. Но этого мусора повсюду хватает, и они не заслуживают внимания. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от MC Dirty Monk Скоро запилю свое видео и там все выскажу об этом. йоу, респект!
Стрэйт Аутта Вагоноремонтная | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от ALIH Наконец кто-то сказал как оно действительно есть на самом деле. Thank you, Mr Rogozin[/URL] статьи [URL="http://www.dailymail.co.uk/news/article-2186151/Russian-deputy-prime-minister-brands-Madonna-moralising-slut-spoke-Putin-government.html"]
вот этот момент понравился: Ирония в том, что в бывшей коммунистической стране у них больше свободы слова чем в нашем «демократическом» полицейском государстве.
- Tom, Middlesbrough, UK, 9/8/2012 18:35 | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground у него как бы на лице написано что он мудак. да и после этих слов всё становиться яснее ясного: - Я пишу это письмо как откровенный русофил. Мне мучительно сознавать, что на родине Чайковского бритоголовым националистам и церковным фундаменталистам, вступившим в убийственный союз между собой, позволено диктовать законы против гомосексуалистов. тыж из питера какой нахуй становиться? Добавлено через 13 минут 9 секунд -Цитата от Underground -Цитата от кай -Цитата от Underground
в любом случае, это чисто интуитивно, у нормальных людей должно вызывать отвращения. если ты натурал, то не стоит врать самому себе, о том что это мерзко, как минимум. Ну так ты ответь, броток - стоит ли запретить всё, что вызывает отвращение?
У меня, например, люди всерьёз разговаривающие с невидимыми сущностями вызывают отвращение. то что у большинства людей вызывает отвращения и то что большинство людей считает ненормальным, вполне можно запретить. даже не в какой-то жёсткой форме. а просто запретить им нагло пропагандировать свои похоти и проводить свои парады, вот и всё.
а человек который уединённо, или в специальных местах "разговаривает с невидимыми сущностями", не долбиться в зад, не совращает детей, не проводит парады. так что, как то странно что такой человек вызывает у тебя отвращения, а пидоры нет.
а если же человек слишком громко разговаривает с невидимыми сущностями и привлекает внимание других, то его скорее всего положат в психбольницу. раньше и с пидорами делали так же. ты мне противен ты репер запретить тебя, кстати с каждым постом становишься противнее и противнее (ахаха голубеешь) а в целом ты долбоёб и по твоей логике я имею полное право срать тебе за шиворот, потому что ты мне ПРОТИВЕН, противен настолько что я соглашусь срать тебе за шиворот только с вышки двадцатиметровой, я с тебя блюю.
респектово себя показал Добавлено через 18 минут 34 секунды -Цитата от кай -Цитата от Sir G чотатам Ну вот, и тебе не мешают никак (а почему пока? ты так просто приписал, для суровости, или боишься каких-то реальных помех?); чегож ты тогда шумишь как ужаленный, если тебе никто не мешает?
Ещё вчера было порочным и плохим в 40 лет мужику реп слушать, а уж петь его и подавно было бы неприлично, не припоминаешь? Но общество меняется, и тебе уже так не стыдно говорить йоу со сцены слушателю вдвое младше себя
Другим тоже хочется, чтоб им мозги не ебали всякие обмудни, пытающиеся всем вокруг навязать свои взгляды на правильно и неправильно.
А пропаганды то ты почему так опасаешься - боишься, соблазнят враги пиписькой? Или за других переживаешь, как бы не перекинулись на коричневую сторону силы?
Мужчины, в первую очередь, не должны следить за тем, кого и куда дерут другие мужчины, я думаю.
Какой-то неуместной истерикой сквозит от твоих сообщений - ты уверен, что это не результат общей неудовлетворённости вследствии подавленных желаний? | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | Хочу также обратить внимание, что отрывок из статьи Лицемерие Запада по поводу Pussy Riot изумляет ("The Guardian", Великобритания), где написано: - Этих женщин приговорили к двум годам лишения свободы за «хулиганство» в московском храме Христа Спасителя. То, что они устроили, по общим отзывам было непристойной публичной выходкой. Они прямо перед набожными верующими исполнили на видеокамеру песню против Путина и оскорбили Богородицу. не соответствует действительности. Фамилию Путина, и всю песню, подложили уже при монтаже ролика из нескольких дикарских плясок в разных московских храмах. Непосредственно в Храме Христа Спасителя -- как явствует из свидетельских показаний -- хулиганки не произнесли ни одно имя ныне живущего человека, а лишь выкрикивали ругань в адрес присутствующих. Собственно, эта ругань — наиболее отчётливое доказательство именно хулиганства, а не политической или театральной акции. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от ALIH Хочу также обратить внимание, что отрывок из статьи Лицемерие Запада по поводу Pussy Riot изумляет ("The Guardian", Великобритания), где написано: - Этих женщин приговорили к двум годам лишения свободы за «хулиганство» в московском храме Христа Спасителя. То, что они устроили, по общим отзывам было непристойной публичной выходкой. Они прямо перед набожными верующими исполнили на видеокамеру песню против Путина и оскорбили Богородицу. не соответствует действительности. Фамилию Путина, и всю песню, подложили уже при монтаже ролика из нескольких дикарских плясок в разных московских храмах. Непосредственно в Храме Христа Спасителя -- как явствует из свидетельских показаний -- хулиганки не произнесли ни одно имя ныне живущего человека, а лишь выкрикивали ругань в адрес присутствующих. Собственно, эта ругань — наиболее отчётливое доказательство именно хулиганства, а не политической или театральной акции. если они не исполняли эту песню в храме, почему суд уверен, что они исполняли эту песню в храме? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Underground у него как бы на лице написано что он мудак. да и после этих слов всё становиться яснее ясного: - Я пишу это письмо как откровенный русофил. Мне мучительно сознавать, что на родине Чайковского бритоголовым националистам и церковным фундаменталистам, вступившим в убийственный союз между собой, позволено диктовать законы против гомосексуалистов. тыж из питера какой нахуй становиться? Добавлено через 13 минут 9 секунд -Цитата от Underground -Цитата от кай
Ну так ты ответь, броток - стоит ли запретить всё, что вызывает отвращение?
У меня, например, люди всерьёз разговаривающие с невидимыми сущностями вызывают отвращение. то что у большинства людей вызывает отвращения и то что большинство людей считает ненормальным, вполне можно запретить. даже не в какой-то жёсткой форме. а просто запретить им нагло пропагандировать свои похоти и проводить свои парады, вот и всё.
а человек который уединённо, или в специальных местах "разговаривает с невидимыми сущностями", не долбиться в зад, не совращает детей, не проводит парады. так что, как то странно что такой человек вызывает у тебя отвращения, а пидоры нет.
а если же человек слишком громко разговаривает с невидимыми сущностями и привлекает внимание других, то его скорее всего положат в психбольницу. раньше и с пидорами делали так же. ты мне противен ты репер запретить тебя, кстати с каждым постом становишься противнее и противнее (ахаха голубеешь) а в целом ты долбоёб и по твоей логике я имею полное право срать тебе за шиворот, потому что ты мне ПРОТИВЕН, противен настолько что я соглашусь срать тебе за шиворот только с вышки двадцатиметровой, я с тебя блюю.
респектово себя показал Добавлено через 18 минут 34 секунды -Цитата от кай -Цитата от Sir G чотатам Ну вот, и тебе не мешают никак (а почему пока? ты так просто приписал, для суровости, или боишься каких-то реальных помех?); чегож ты тогда шумишь как ужаленный, если тебе никто не мешает?
Ещё вчера было порочным и плохим в 40 лет мужику реп слушать, а уж петь его и подавно было бы неприлично, не припоминаешь? Но общество меняется, и тебе уже так не стыдно говорить йоу со сцены слушателю вдвое младше себя
Другим тоже хочется, чтоб им мозги не ебали всякие обмудни, пытающиеся всем вокруг навязать свои взгляды на правильно и неправильно.
А пропаганды то ты почему так опасаешься - боишься, соблазнят враги пиписькой? Или за других переживаешь, как бы не перекинулись на коричневую сторону силы?
Мужчины, в первую очередь, не должны следить за тем, кого и куда дерут другие мужчины, я думаю.
Какой-то неуместной истерикой сквозит от твоих сообщений - ты уверен, что это не результат общей неудовлетворённости вследствии подавленных желаний? это мне на тебя насрать, дурачина, с твоей пидорской логикой. | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ALIH Хочу также обратить внимание, что отрывок из статьи Лицемерие Запада по поводу Pussy Riot изумляет ("The Guardian", Великобритания), где написано: - Этих женщин приговорили к двум годам лишения свободы за «хулиганство» в московском храме Христа Спасителя. То, что они устроили, по общим отзывам было непристойной публичной выходкой. Они прямо перед набожными верующими исполнили на видеокамеру песню против Путина и оскорбили Богородицу. не соответствует действительности. Фамилию Путина, и всю песню, подложили уже при монтаже ролика из нескольких дикарских плясок в разных московских храмах. Непосредственно в Храме Христа Спасителя -- как явствует из свидетельских показаний -- хулиганки не произнесли ни одно имя ныне живущего человека, а лишь выкрикивали ругань в адрес присутствующих. Собственно, эта ругань — наиболее отчётливое доказательство именно хулиганства, а не политической или театральной акции. если они не исполняли эту песню в храме, почему суд уверен, что они исполняли эту песню в храме? В видиных мною материалах по делу, мне не довилось увидеть подобного утверждения. Однако смею предположить, что возможно имелся ввиду тот факт, что бесноватые девки после хулиганской выходки выложили смонтированное видео в Интернет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от кай -Цитата от Underground
в любом случае, это чисто интуитивно, у нормальных людей должно вызывать отвращения. если ты натурал, то не стоит врать самому себе, о том что это мерзко, как минимум. Ну так ты ответь, броток - стоит ли запретить всё, что вызывает отвращение?
а если же человек слишком громко разговаривает с невидимыми сущностями и привлекает внимание других, то его скорее всего положат в психбольницу. раньше и с пидорами делали так же. как можно пропагандировать гомосексуализм? Блин, это до боли смешно, конечно.
То есть, если тебе скажут, что сексом с мужиком заниматься - это очень круто, ты сразу же побежишь и займешься им? Ты не уверен в своей силе воли, братан? Почему всё так серьёзно? | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Underground -Цитата от кай
Ну так ты ответь, броток - стоит ли запретить всё, что вызывает отвращение?
а если же человек слишком громко разговаривает с невидимыми сущностями и привлекает внимание других, то его скорее всего положат в психбольницу. раньше и с пидорами делали так же. как можно пропагандировать гомосексуализм? Блин, это до боли смешно, конечно.
То есть, если тебе скажут, что сексом с мужиком заниматься - это очень круто, ты сразу же побежишь и займешься им? Ты не уверен в своей силе воли, братан? Почему всё так серьёзно? Имелась в виду пропаганда среди несовершеннолетних.Удалось же их убедить,что пепси - это модно,наркотики - вкусно,а блядовать и бухать - это значит брать от жизни всё. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от ALIH -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ALIH Хочу также обратить внимание, что отрывок из статьи Лицемерие Запада по поводу Pussy Riot изумляет ("The Guardian", Великобритания), где написано:
не соответствует действительности. Фамилию Путина, и всю песню, подложили уже при монтаже ролика из нескольких дикарских плясок в разных московских храмах. Непосредственно в Храме Христа Спасителя -- как явствует из свидетельских показаний -- хулиганки не произнесли ни одно имя ныне живущего человека, а лишь выкрикивали ругань в адрес присутствующих. Собственно, эта ругань — наиболее отчётливое доказательство именно хулиганства, а не политической или театральной акции. если они не исполняли эту песню в храме, почему суд уверен, что они исполняли эту песню в храме? В видиных мною материалах по делу, мне не довилось увидеть подобного утверждения. Однако смею предположить, что возможно имелось ввиду тот факт, что бесноватые девки после хулиганской выходки выложили смонтированное видео в Интернет, и тем самым оскорбили чувства православных верующих и других людей, придерживающихся традиционных нравственных норм. я, быть может, потом раскопаю трансляции и поищу точные показания.
но, к примеру, "оскорблёнными" у нас оказались в первую очередь присутствовавшие непосредственно ключница и охранник. ну и там ключница рассказывала, насколько я помню, как они залезли на амвон, подключили аппаратуру, запустили фонограмму и начали "бесовские дрыганья". тащемта я подозреваю, что фонограмма, которая была частью перформанса, инсталляции, или как там они это действо называют, должна была быть достаточно громкой.
я читал все трансляции, и про оскорбления вне песни ничего не помню.
тем более, судья неоднократно зачитывала некоторые места из текста в ходе процесса, а перед оглашением приговора даже зачитала текст полностью, аки модный реп. и вшита эта песня в дело намертво.
так вот, если бы песни в храме на самом деле не было, то это бы НАМНОГО облегчило всю ситуацию для власти.
в песне очевиден политический мотив, которые при этом судом начисто отрицается. ладно, но если песни не было, то гораздо проще зафиксировать сами неоспредственные оскорбления без политического подтекста, если они были. и тогда это уже обычное хулиганство без даже предполагаемой политической подоплёки. тогда минус козырь у оппозиции - плюс один в карман властям. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | Власть приняла единственное для нее правильное решение. ЗАКРЫЛА девочек, Верующие довольны, негадующие в храмы больше не полезут, ибо не хуй потом за это двуху матать. Правительству зачет за такое решение. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Leslie Jokes Власть приняла единственное для нее правильное решение. ЗАКРЫЛА девочек, Верующие довольны, негадующие в храмы больше не полезут, ибо не хуй потом за это двуху матать. Правительству зачет за такое решение. не слышал про недавние надписи и попытку поджога? полезли, как видишь.
а будь наказание мягче - может быть и не полезли бы. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Иероним -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Underground
то что у большинства людей вызывает отвращения и то что большинство людей считает ненормальным, вполне можно запретить. даже не в какой-то жёсткой форме. а просто запретить им нагло пропагандировать свои похоти и проводить свои парады, вот и всё.
То есть, если тебе скажут, что сексом с мужиком заниматься - это очень круто, ты сразу же побежишь и займешься им? Ты не уверен в своей силе воли, братан? Почему всё так серьёзно? Имелась в виду пропаганда среди несовершеннолетних.Удалось же их убедить,что пепси - это модно,наркотики - вкусно,а блядовать и бухать - это значит брать от жизни всё. Ты сравнил конечно, пепси и в туза жахаться
До какого возраста, считаешь, тебя можно было пиписькой переманить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Leslie Jokes Власть приняла единственное для нее правильное решение. ЗАКРЫЛА девочек, Верующие довольны, негадующие в храмы больше не полезут, ибо не хуй потом за это двуху матать. Правительству зачет за такое решение. не слышал про недавние надписи и попытку поджога? полезли, как видишь.
а будь наказание мягче - может быть и не полезли бы. Да то что найдутся те, кто независимо от сроков полезет куда угодно это понятно. я не спорю. Но факт остается фактом, верующих большинство. Поэтому для властей было бы глупо выбрать другой вариант развития событий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Иероним -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Underground
то что у большинства людей вызывает отвращения и то что большинство людей считает ненормальным, вполне можно запретить. даже не в какой-то жёсткой форме. а просто запретить им нагло пропагандировать свои похоти и проводить свои парады, вот и всё.
То есть, если тебе скажут, что сексом с мужиком заниматься - это очень круто, ты сразу же побежишь и займешься им? Ты не уверен в своей силе воли, братан? Почему всё так серьёзно? Имелась в виду пропаганда среди несовершеннолетних.Удалось же их убедить,что пепси - это модно,наркотики - вкусно,а блядовать и бухать - это значит брать от жизни всё. немного другие плоскости ведь.
детей будут склонять к сексу только педофилы, ставить их в один ряд с гомосексуалистами - тоже идиотизм, конечно. А педофилы у нас и в церкви есть -Цитата от кай -Цитата от Иероним -Цитата от Лайт Эм
как можно пропагандировать гомосексуализм? Блин, это до боли смешно, конечно.
То есть, если тебе скажут, что сексом с мужиком заниматься - это очень круто, ты сразу же побежишь и займешься им? Ты не уверен в своей силе воли, братан? Почему всё так серьёзно? Имелась в виду пропаганда среди несовершеннолетних.Удалось же их убедить,что пепси - это модно,наркотики - вкусно,а блядовать и бухать - это значит брать от жизни всё. Ты сравнил конечно, пепси и в туза жахаться
До какого возраста, считаешь, тебя можно было пиписькой переманить? у нас большинство людей до сих пор, видимо, можно, судя по количеству проголосовавших за закон этот, не только в Думе. | | | | |