Адский псих
киньте Бобу в твиттер ссылочку,пусть навестит нас | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Underground -Цитата от кай
Броток, внимание - уже не в первый раз задаю вопрос, на который никто не знает ответа: чем тебе мешают гомосеки?
Какие неудобства лично ты испытваешь от того факта, что некий Роман трахает не некую Оксану, а некого Дмитрия? так это глупый вопрос. я не могу сказать что у меня лично какие-то неудобства от того факта, что какие-то незнакомые мне роман и дмитрий - пидорасы. просто это является ненормальным, противоестественным, мерзким, неправильным. и если у вас это давно впорядке вещей и вы радостно подалбливаетесь там у себя, то как бы это ваши проблемы, у нас это не пройдёт. так что не лезь ко мне со своей модой на пидеров. я не поддерживаю голубков, но не уверен что это противоестественно. http://ria.ru/science/20090617/174596550.html ну так оно не у всех видов.
статья же про то, что животный гомосексуализм - одна из движущих сил эволюции.
у хомосапиенсов-пидорков как бы потомства не может иметься по определению, потому тут и об эволюции бессмысленно говорить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sir G -Цитата от Иероним А ты вот скажи,кто,по-твоему,виноват во всей этой фигне?На всякий случай поясню,что я подразумеваю под словом "фигня":вся интеллигенция свалила за бугор,орды пьяных оборванцев "раскулачивали" фермеров,которые сами себя обеспечивали,и,собственно,никого не грабили и не эксплуатировали - всё их скромное благосостояние было честно заработано.Расправа над моряками-патриотами,химические атаки на деревни,не хотящие подчинится и отдавать всю свою еду.Огромные потери царского благосостояния.И это только начало революции.Потом сталинские репрессии,голод из-за того,что Сталин продал весь урожай хлеба,довольно обильный,между прочим,уничтожение свободомыслия,зомбирование,можно продолжать несколько часов.
Очевидно,кто-то должен быть в этом виноват.Жидомасоны штоле? наверное весь русский народ под руководством недоучившегося семинариста и по совместительтсву ещё и осетино-грузина.
короче, я могу тебе попунктно и аргументированно ответить на всё что ты накрапал, честно.
просто не знаю стоит ли это делать, не в смысле метать бисер перед свиньями (не оскорбление), а потому что там многа букаф получится. распиши если не сложно,мне лично будет интересно почитать | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Underground
так это глупый вопрос. я не могу сказать что у меня лично какие-то неудобства от того факта, что какие-то незнакомые мне роман и дмитрий - пидорасы. просто это является ненормальным, противоестественным, мерзким, неправильным. и если у вас это давно впорядке вещей и вы радостно подалбливаетесь там у себя, то как бы это ваши проблемы, у нас это не пройдёт. так что не лезь ко мне со своей модой на пидеров. я не поддерживаю голубков, но не уверен что это противоестественно. http://ria.ru/science/20090617/174596550.html ну так оно не у всех видов.
у хомосапиенсов-пидорков как бы потомства не может иметься по определению, потому тут и об эволюции бессмысленно говорить. у жирафов-пидорков тоже не может же быть потомства.
однако долбятся же длинношеее.
так что может не все так противоестественно, как может показаться на первый взгляд. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop -Цитата от кай -Цитата от Underground так это глупый вопрос. я не могу сказать что у меня лично какие-то неудобства от того факта, что какие-то незнакомые мне роман и дмитрий - пидорасы. просто это является ненормальным, противоестественным, мерзким, неправильным. и если у вас это давно впорядке вещей и вы радостно подалбливаетесь там у себя, то как бы это ваши проблемы, у нас это не пройдёт. так что не лезь ко мне со своей модой на пидеров. Так это глупый ответ. Т.е. тебе лично ничем не мешает, но лично ты считаешь, что это неправильно и противоестественно - и поэтому незнакомые тебе Роман и Дмитрий не могут заниматься тем, чем хотят? Тут в обеих позициях недостатки - с одной стороны стоит привыкнуть к тому, что кто-то другой ориентации (а не фрустрировать, как латентный парой постов выше), а с другой - большинству людей наблюдать это неприятно, так что афишировать это не стоит. "не лезь ко мне со своей модой на пидеров" - ключевое)
Ну тут собственно Alekt Keane выше расписал всё. что значит привыкнуть к тому что кто-то другой ориентации? это как? начать считать нормальным, то что является дико ненормальным? начать поддерживать гей парады? заступаться за терпимость к гомосексуалистам?
и те ваши умоднённые взгляды, что типа если человек считает гомосексуализм - отвратительным явлением, то он либо тупое быдло, либо сам латентный. так это крайне странные взгляды, которые скорее и придумали сами пидары. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Kaspa Ryan ну так оно не у всех видов.
у хомосапиенсов-пидорков как бы потомства не может иметься по определению, потому тут и об эволюции бессмысленно говорить. у жирафов-пидорков тоже не может же быть потомства.
так что может не все так противоестественно, как может показаться на первый взгляд. ну и херово им, значит.
для развития вида толку никакого.
товарищ из статьи обосновывает, зачем некоторые зверушки голубятся - вот так вот специфически поддерживают выживаемость вида. ну там родительские обязанности, спаянность коллектива.
какие мотивы у двуногих нешерстяных пидарасов кроме анального зуда? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Kaspa Ryan ну так оно не у всех видов.
так что может не все так противоестественно, как может показаться на первый взгляд. в любом случае, это чисто интуитивно, у нормальных людей должно вызывать отвращения. если ты натурал, то не стоит врать самому себе, о том что это мерзко, как минимум. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Underground -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Зиновий Плотный ну так оно не у всех видов.
так что может не все так противоестественно, как может показаться на первый взгляд. в любом случае, это чисто интуитивно, у нормальных людей должно вызывать отвращения. если ты натурал, то не стоит врать самому себе, о том что это мерзко, как минимум. Ну так ты ответь, броток - стоит ли запретить всё, что вызывает отвращение?
У меня, например, люди всерьёз разговаривающие с невидимыми сущностями вызывают отвращение. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Зиновий Плотный ну так оно не у всех видов.
так что может не все так противоестественно, как может показаться на первый взгляд. ну и херово им, значит.
товарищ из статьи обосновывает, зачем некоторые зверушки голубятся - вот так вот специфически поддерживают выживаемость вида. ну там родительские обязанности, спаянность коллектива.
какие мотивы у двуногих нешерстяных пидарасов кроме анального зуда? я откуда знаю-то?
не имею и не желаю иметь эпмирических познаний в этой области. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Kaspa Ryan
у жирафов-пидорков тоже не может же быть потомства.
какие мотивы у двуногих нешерстяных пидарасов кроме анального зуда? я откуда знаю-то?
не имею и не желаю иметь эпмирических познаний в этой области. ну вот и я не знаю.
подозреваю, что они извращенцы ебаные.
но сажать или штрафовать их за это глупо, гетеросексуальных извращенцев тоже дохера ведь. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от кай -Цитата от Underground -Цитата от Kaspa Ryan
у жирафов-пидорков тоже не может же быть потомства.
так что может не все так противоестественно, как может показаться на первый взгляд. в любом случае, это чисто интуитивно, у нормальных людей должно вызывать отвращения. если ты натурал, то не стоит врать самому себе, о том что это мерзко, как минимум. Ну так ты ответь, броток - стоит ли запретить всё, что вызывает отвращение?
У меня, например, люди всерьёз разговаривающие с невидимыми сущностями вызывают отвращение. то что у большинства людей вызывает отвращения и то что большинство людей считает ненормальным, вполне можно запретить. даже не в какой-то жёсткой форме. а просто запретить им нагло пропагандировать свои похоти и проводить свои парады, вот и всё.
а человек который уединённо, или в специальных местах "разговаривает с невидимыми сущностями", не долбиться в зад, не совращает детей, не проводит парады. так что, как то странно что такой человек вызывает у тебя отвращения, а пидоры нет.
а если же человек слишком громко разговаривает с невидимыми сущностями и привлекает внимание других, то его скорее всего положат в психбольницу. раньше и с пидорами делали так же. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Underground -Цитата от LapTop -Цитата от кай
Так это глупый ответ. Т.е. тебе лично ничем не мешает, но лично ты считаешь, что это неправильно и противоестественно - и поэтому незнакомые тебе Роман и Дмитрий не могут заниматься тем, чем хотят? Тут в обеих позициях недостатки - с одной стороны стоит привыкнуть к тому, что кто-то другой ориентации (а не фрустрировать, как латентный парой постов выше), а с другой - большинству людей наблюдать это неприятно, так что афишировать это не стоит. "не лезь ко мне со своей модой на пидеров" - ключевое)
Ну тут собственно Alekt Keane выше расписал всё. что значит привыкнуть к тому что кто-то другой ориентации? это как? начать считать нормальным, то что является дико ненормальным? начать поддерживать гей парады? заступаться за терпимость к гомосексуалистам? Почему у тебя есть только черное и белое? Попытался разъяснить подробнее, но ты и тут умудряешься черту проводить. Попробую еще раз.
Привыкнуть - это значит принять как факт и не обращать на него внимания в дальнейшем. Все остальное, что ты перечислил - это активная поддержка, которая вредна. Я против афиширования таких наклонностей, потому что прекрасно понимаю, что людям это неприятно, но и травить людей за то, на что они, по сути, не могут повлиять тоже излишне. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Иероним Меня интересует больше всего,как можно оправдать 2 пункта.
1)Насильный роспуск госдумы,где большевики не взяли большинства.
Это очевидный факт,что население в своей массе было против большевиков,но они насильно захватили власть.
2)Химические атаки и просто карательные экспедиции в деревенские районы,несогласные отдавать свою еду.Если посмотреть на цифры и карту,можно понять,что агрессивные оборванцы(а между прочим среди большевиков было немало зэков) банально "прессовали" чуть ли не всю страну,предлагая "крышу" - то есть собирало дань едой под угрозой расправы.
Вкупе с историей о Первой Мировой,когда немцам было выгодно,чтобы Россия вышла из строя,напрашивается логичный вывод - зэки и прочие отщепенцы,спонсируемые врагами Руси,захватили и начали разгромлять страну.Нормальный народ до такого бы не дошёл. не всё так однозначно и просто как тебе представляется.
я сейчас выложу только своё мнение, которое, возможно и ошибочно.
к моменту буржуазной революции 1916 года, в результате которой был свержен царизм (да-да, это было не при большевиках, кстати, они к этому имеют относительное участие, а не прямое), когда слабовольный и никакой царь Николай Второй (тряпка, просрал и страну и собственную семью) передал власть своему родному брату, а тот не стал долго тянуть и принял акт самоотречения - в обществе бывшей царской империи бурлили такие волны всех мастей, что вешать всех собак на большевиков - это неправильно.
все эти эсеры, меньшевики и прочая шалупонь играла в свои игры не замечая никого вокруг, а тот же народ в основной своей массе был предоставлен сам себе + всех уже заебала эта Первая мировая.
короче, крышку у котла уже и без Ленина с Троцким рвало.
они лишь воспользовались моментом и надолго не собирались усиживаться, поскольку сперва действовали по плану Парвуса (знаешь такого?), который и пробил им дорогу в Германии.
Ленин мечтал мировую революцию раздувать в Швейцарии и подтягивая и национализируя местное лаве - дальше дуть, а Парвус чётко смекнув, что вся необходимая для революции ситуация в России уже больше чем сложилась, дал чёткую команду начинать именно там.
Ленин пошёл на это только чтобы разгуляться в России и снова уйти на Запад.
и только потом, он догнал, что нафига ему быть марионеткой в чужих руках, если он и сам может разделять и властвовать, благо товарищи уже были, поэтому он Парвуса банально кинул.
правда этих товарищей пришлось пинать ("промедление - смерти подобно") штурмовать Зимний, а потом, когда англичане высадились в Мурманске с помощью Дзержинского и его товарища маузера сдерживать, чтобы те набившие чемоданы золотом не рванули из страны.
но как бы там ни было, но Октябрьскую революцию против Временного правительства не одни большевики делали, а совместно с теми же эсерами, кадетами и прочей швалью, которая и восстала в июле 1918-го года после подписания Брестского мира, когда Германии с потрохами отдали пол Украины, всю Беларуссию и так далее.
подавив мятеж большевики обладая центром страны и железнодорожными ветками успешно отбивали атаки зародившегося белого движения, мневрируя и перебрасывая войска с одного фронта на другой.
поддержкой населения большевики тогда обладали, но несмотря на это их власть каждый раз висела на волоске.
там много было таких раскладов, как при атамане Краснове, который просто не захотел взять Москву, думая что с тем золотом которое он в походе отжал у комиссаров, сможет на Дону выстроить свою вотчину.
разные проблемы не позволили свергнуть большевиков и Деникину и гниде Колчаку, раздарившем земли русские японцам, нагличанам и пендосам.
но самое главное: власть большевиков удержалась благодаря стараниям жёсткой политики власти (военный коммунизм) и поддержке бедного населения.
и если бы не стратегические просчёты идиота-Тухачевского и распыление сил на западном фронте когда конармия Будённого не смогла взять Львов - то и Польшу бы нагнули (там вообще всё на волоске держалось), а затем после соцреволюции в Германии - могли бы ещё и Румынию с Болгарией отжать, а там и до Швейцарии с Франциями недалеко было.
короче, настолько всё было переплетено, что только одних большевиков обвинять в роспуске Думы - в корне неверно, также как и приписывать только им Октябрський переворот против Временного правительства.
это просто при СССР вышколили подобную историю.
по поводу карательных экспедиций против сёл и так далее.
на самом деле это были лишь единичные акции с таким применением, а не массовые и везде решалось по особенностям местности как поступать с мятежниками выступающими против советской власти и трудового народа.
при разрухе и восстановлении экономики - не до сантиментов было.
а затем уже при НЭПе (вернее после него) стали до конца проводить классовую борьбу - что является первостепенной задачей коммунизма, своеобразное равенство и братство среди всего безклассового общества, где все равны - выглядит как утопия, но прецендент был.
а поскольку владельцы земли, кулаки и мироеды продолжали эксплуатировать простой народ, то им и дали по щам, уничтожив их как класс на корню.
после чего и сделали колхозы и совхозы.
вся эта тема с голодомором активно пересекается с Великой депрессией, когда фондовые рынки рухнули , а для Совесткой России и её валюты, червонца, и без того наступили тяжёлые времена.
дело в том, что по экономике СССР не мог конкурировать со странами Запада, поскольку ещё с царизма оставался аграрной, в основном, страной.
и для того чтобы провести индустриализацию (попутно модернизировать и подготовить армию и флот к грядущей новой мировой войне) страны нужна была валюта и Советский Союз выступал на мировых рынках со своим зерном - это был основной источник наполнения валютных запасов, на которые потом там же на Западе закупались станки и прочее.
Великая Депрессия рванула цены вниз, поэтому для стабильной суммы валюты зерна требовалось всё больше и больше, что и привело к перегибам на местах.
отчасти эта Великая Депрессия тоже виновна в массовом голоде в СССР.
тем не менее, коллективизацию и индустриализацию провели.
войну выиграли ценой неимоверных потерь и героизма народа, страну затем в одиночку восстановили, атомную бомбу сделали, в космос вышли первыми, построили индустриальную державу и мощную армию и играли важную геополитескую роль на всём земном шаре будучи противовесом США, пока наверху тупо не слили страну к хуям собачим, что в итоге и привело к пляскам охуевших сук в храме и поддержке их пидарасами из Великобритании. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Underground и те ваши умоднённые взгляды, что типа если человек считает гомосексуализм - отвратительным явлением, то он либо тупое быдло, либо сам латентный. так это крайне странные взгляды, которые скорее и придумали сами пидары. Нет. Это факт, хорошо обоснованный. И опять напоминаю, что ты слишком резво делишь всё на две половины. Считать гомосексуализм в целом отрицательным явлением без перехода на личности - нормально, истерить и нервно нападать на всех, кто хоть как-то проявил одобрение - нет. Посмотри на свои посты по этой теме и на пост Sir - где истерика, а где более-менее нормальная отрицательная реакция? В этом вся и разница.
Вон видишь, опять ему пидарасы покоя не дают. А все почему? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Sir G к моменту буржуазной революции 1916 года я надеюсь, ты опечатался. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop -Цитата от Underground -Цитата от LapTop
Тут в обеих позициях недостатки - с одной стороны стоит привыкнуть к тому, что кто-то другой ориентации (а не фрустрировать, как латентный парой постов выше), а с другой - большинству людей наблюдать это неприятно, так что афишировать это не стоит. "не лезь ко мне со своей модой на пидеров" - ключевое)
Ну тут собственно Alekt Keane выше расписал всё. что значит привыкнуть к тому что кто-то другой ориентации? это как? начать считать нормальным, то что является дико ненормальным? начать поддерживать гей парады? заступаться за терпимость к гомосексуалистам? Почему у тебя есть только черное и белое? Попытался разъяснить подробнее, но ты и тут умудряешься черту проводить. Попробую еще раз.
Привыкнуть - это значит принять как факт и не обращать на него внимания в дальнейшем. Все остальное, что ты перечислил - это активная поддержка, которая вредна. Я против афиширования таких наклонностей, потому что прекрасно понимаю, что людям это неприятно, но и травить людей за то, на что они, по сути, не могут повлиять тоже излишне. я считаю это ненормальным, как уже писал и это ни какой-то индивидуальный взгляд, так считает большинство. и я никого не травлю, не открываю борьбу против кого-то. никакой истерики нет. просто когда пидорские взгляды всплывают и начинают навязываться, тогда и люди вызывают своё недовольство на этот счёт. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от кай лично ты считаешь, что это неправильно и противоестественно Заниматься они этим могут. Заниматься им никто не мешает. Но они хотят, например, ещё и детишек у государства приватизировать. Им, может быть, хочется, чтобы культура человеческая была поправлена и гласила о равенстве натуралов и секс-меньшинств. Ну, начнём с того, что они не равенства требуют (по законам нормальных стран равенство у них и так есть). Они требуют привилегий. А как иначе можно назвать право на однополый брак, к примеру, или гей-квоты в штатах компаний? Очевидно, что воспользоваться таким правом смогут либо сами меньшинства, либо мошенники (т.е. пидарасы в моральном смысле). -Цитата от Иероним Меня интересует больше всего,как можно оправдать 2 пункта.
1)Насильный роспуск госдумы,где большевики не взяли большинства.
Это очевидный факт,что население в своей массе было против большевиков,но они насильно захватили власть. То есть, роспуск фактически недействовавшей Госдумы в 1917 году оправдать ты не можешь, а разгон (по сути - расстрел) Верховного Совета 1993 года - это нормально? -Цитата от Иероним 2)Химические атаки и просто карательные экспедиции в деревенские районы,несогласные отдавать свою еду.Если посмотреть на цифры и карту,можно понять,что агрессивные оборванцы(а между прочим среди большевиков было немало зэков) банально "прессовали" чуть ли не всю страну,предлагая "крышу" - то есть собирало дань едой под угрозой расправы.
Вкупе с историей о Первой Мировой,когда немцам было выгодно,чтобы Россия вышла из строя,напрашивается логичный вывод - зэки и прочие отщепенцы,спонсируемые врагами Руси,захватили и начали разгромлять страну.Нормальный народ до такого бы не дошёл. Да уж, так разгромили, что последствия этого "разгрома" проесть двадцать лет не можем, хотя стараемся. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Зиновий Плотный я надеюсь, ты опечатался. никак нет.
Февральская Революия 1916-го года во время которой был свергнут царизм.
читай внимательней. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Sir G ... Вот ты вроде взрослый человек уже давно, может ты сможешь объяснить - чем конкретно твоей жизни мешают гомосеки?
Вот Андерграунд признал что они ему не мешают так то, просто ему неспокойно что где-то далеко есть люди, занимающиеся тем, что самому Андерграунду кажется мерзким и вообще для него неприемлимо. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Sir G -Цитата от Зиновий Плотный я надеюсь, ты опечатался. никак нет.
читай внимательней. правда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | -Цитата от Sir G -Цитата от Зиновий Плотный я надеюсь, ты опечатался. никак нет.
читай внимательней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Герб ни требуют привилегий. А как иначе можно назвать право на однополый брак, к примеру, или гей-квоты в штатах компаний? Это действительно привилегии. Но с гей-квотами слишком явно видно, что запрос идёт вразрез с интересами общества. Например, на АЭС работали и пока будут работать сплошь белые, атеисты, да к тому же и без квот для меньшинств. Тут некий рационализм сразу рубит на корню данную инициативу. А вот более тонкие вопросы об институтах брака и семьи не столь очевидны. Хотя бы по тому, что ещё нельзя провести полноценное исследование того, как воспитание в нетрадиционной семье влияет на ориентацию воспитываемого. Впрочем, может уже и провели. В таком случае надо изучать опыт и на его основе вырабатывать законы в России. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от кай Я как угодно не пропаду, не переживай за меня бротан теперь я за тебя спокоен! -Цитата от LapTop Каким же ты себя идиотом выставляешь, пиздец просто, у меня слов нет. серьёзно: лучше выставить себя идиотом, чем пидарасом!
у нормальных мужчин уж лучше так, чем наоборот.
пусть это будет для тебя откровением, петушок! -Цитата от LapTop Такие яростные нападки на гомосеков безо всякого повода, прямо как заводная игрушка, всегда с головой выдавали латентных пидоров. Это ебет только их.
На воре и шапка горит. походу ты теперь выступаешь за то чтобы снять с себя всякие подозрения (хотя ты так спалился, что я ебу - привёл в качестве истины последней инстанции наглийского пидараса, местных не смог что-ли отыскать?) в приветствии гомосексуализма и перекладывание со своей больной головы на чужую здоровую.
и ещё: для того чтобы заклеймить позором пидарасов - мне не нужны для этого всякие поводы. -Цитата от LapTop Писателя драматурга и актера "задиссил" воен-идиот. Он же лучше знает, что кому делать, ага. правильно вот так: писателя драматурга и актёра, по совместительству пидараса в прямом и переносном смысле, а также его почитателя Лэп Топа из хип-хоп.ру. -Цитата от LapTop Я против афиширования таких наклонностей, потому что прекрасно понимаю, что людям это неприятно, но и травить людей за то, на что они, по сути, не могут повлиять тоже излишне. а походу именно ты и ещё пара пассажиров этим тут и занимаетесь, афишированием разных ахтунгов.
ты главное, не останавливайся на достигнутом: пропагандируй и дальше гомососов и тебя запомнят именно в таком качестве! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Underground я считаю это ненормальным, как уже писал и это ни какой-то индивидуальный взгляд, так считает большинство. и я никого не травлю, не открываю борьбу против кого-то. никакой истерики нет. просто когда пидорские взгляды всплывают и начинают навязываться, тогда и люди вызывают своё недовольство на этот счёт. Та я все это понимаю, старался донести нейтральную позицию. И не про тебя же писал про истерику, просто пояснил несколько моментов -Цитата от Sir G -Цитата от кай Я как угодно не пропаду, не переживай за меня бротан теперь я за тебя спокоен! -Цитата от LapTop Каким же ты себя идиотом выставляешь, пиздец просто, у меня слов нет. серьёзно: лучше выставить себя идиотом, чем пидарасом!
у нормальных мужчин уж лучше так, чем наоборот.
пусть это будет для тебя откровением, петушок! -Цитата от LapTop Такие яростные нападки на гомосеков безо всякого повода, прямо как заводная игрушка, всегда с головой выдавали латентных пидоров. Это ебет только их.
На воре и шапка горит. походу ты теперь выступаешь за то чтобы снять с себя всякие подозрения (хотя ты так спалился, что я ебу - привёл в качестве истины последней инстанции наглийского пидараса, местных не смог что-ли отыскать?) в приветствии гомосексуализма и перекладывание со своей больной головы на чужую здоровую.
и ещё: для того чтобы заклеймить позором пидарасов - мне не нужны для этого всякие поводы. -Цитата от LapTop Писателя драматурга и актера "задиссил" воен-идиот. Он же лучше знает, что кому делать, ага. правильно вот так: писателя драматурга и актёра, по совместительству пидараса в прямом и переносном смысле, а также его почитателя Лэп Топа из хип-хоп.ру. -Цитата от LapTop Я против афиширования таких наклонностей, потому что прекрасно понимаю, что людям это неприятно, но и травить людей за то, на что они, по сути, не могут повлиять тоже излишне. а походу именно ты и ещё пара пассажиров этим тут и занимаетесь, афишированием разных ахтунгов.
ты главное, не останавливайся на достигнутом: пропагандируй и дальше гомососов и тебя запомнят именно в таком качестве! Уу, как припекло то тебе.
Еще один пример того, как эта тема берет его за живое, я бы даже сказал прямо за задницу.
Надеюсь последние сомнения в личном характере такой реакции у всех развеялись. | | | | активный пользователь
было, не? | | | | |