Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Underground у него как бы на лице написано что он мудак.  да и после этих слов всё становиться яснее ясного: - Я пишу это письмо как откровенный русофил. Мне мучительно сознавать, что на родине Чайковского бритоголовым националистам и церковным фундаменталистам, вступившим в убийственный союз между собой, позволено диктовать законы против гомосексуалистов.  а чем последние хуже тебя или меня?
и реально, кто позволил "бритоголовым националистам и церковным фундаменталистам" диктовать что либо кому либо?
сегодня они против геев, завтра будут принуждать к сексу только после брака, а лучше, чтоб сначала девушку какой нить жрец попробовал  мракобесы пытаются навязать средневековые законы - вот настоящие мудаки  на счёт пидоров говорить даже не вижу смысла, для меня это как и для большинства нормальных людей - нездоровая тема, вот и всё. если ты считаешь их за нормальных людей, не хуже натуралов, то ты мне просто откровенно противен и желания писать тебе нет.
плюс, если ты живёшь в России и воспринимаешь в серьёз такие заявления: " бритоголовым националистам и церковным фундаменталистам", ну тогда тебя как нетупого дятла, воспринимать нельзя. житель фашисткой России, во главе кровавого диктатора Путина.  -Цитата от LapTop -Цитата от Underground у него как бы на лице написано что он мудак.  да и после этих слов всё становиться яснее ясного: - Я пишу это письмо как откровенный русофил. Мне мучительно сознавать, что на родине Чайковского бритоголовым националистам и церковным фундаменталистам, вступившим в убийственный союз между собой, позволено диктовать законы против гомосексуалистов.  Если кроме переходов на личность по теме тебе сказать нечего, то тут, к сожалению, все ясно только с тобой. начнем с того что ты православное кадило Показать скрытый текст
Ничего личного
Знаменитая картинка, сейчас подходит как никогда.
Ну вот серьезно, что еще можно сказать о человеке, у которого из аргументов только то, что ему рожа не нравится? ну ты меня дико оскорбил своим комиксом. просто вынес. 
ты пост мой походу не полностью изучил, так как я не только про рожу сказал, а ещё и выделил текст из его письма, в котором он утверждает, что в России бритоголовые и церковники, позволяют себе диктовать законы против пидоров.
лично мне, это сразу о многом говорит. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Underground -Цитата от mr.Hype -Цитата от Underground у него как бы на лице написано что он мудак.  да и после этих слов всё становиться яснее ясного:  а чем последние хуже тебя или меня?
и реально, кто позволил "бритоголовым националистам и церковным фундаменталистам" диктовать что либо кому либо?
сегодня они против геев, завтра будут принуждать к сексу только после брака, а лучше, чтоб сначала девушку какой нить жрец попробовал  мракобесы пытаются навязать средневековые законы - вот настоящие мудаки  на счёт пидоров говорить даже не вижу смысла, для меня это как и для большинства нормальных людей - нездоровая тема, вот и всё. если ты считаешь их за нормальных людей, не хуже натуралов, то ты мне просто откровенно противен и желания писать тебе нет.
плюс, если ты живёшь в России и воспринимаешь в серьёз такие заявления: " бритоголовым националистам и церковным фундаменталистам", ну тогда тебя как нетупого дятла, воспринимать нельзя. житель фашисткой России, во главе кровавого диктатора Путина.  -Цитата от LapTop -Цитата от Underground у него как бы на лице написано что он мудак.  да и после этих слов всё становиться яснее ясного:  Если кроме переходов на личность по теме тебе сказать нечего, то тут, к сожалению, все ясно только с тобой. начнем с того что ты православное кадило Показать скрытый текст
Ничего личного
Ну вот серьезно, что еще можно сказать о человеке, у которого из аргументов только то, что ему рожа не нравится? ну ты меня дико оскорбил своим комиксом. просто вынес. 
ты пост мой походу не полностью изучил, так как я не только про рожу сказал, а ещё и выделил текст из его письма, в котором он утверждает, что в России бритоголовые и церковники, позволяют себе диктовать законы против пидоров.
лично мне, это сразу о многом говорит. ну тот Пит(д)ерский депутат, что закон против пидеров пролоббировал, как раз является помесью церковника и националиста. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Underground -Цитата от mr.Hype
а чем последние хуже тебя или меня?
плюс, если ты живёшь в России и воспринимаешь в серьёз такие заявления: " бритоголовым националистам и церковным фундаменталистам", ну тогда тебя как нетупого дятла, воспринимать нельзя. житель фашисткой России, во главе кровавого диктатора Путина.  -Цитата от LapTop
Если кроме переходов на личность по теме тебе сказать нечего, то тут, к сожалению, все ясно только с тобой. начнем с того что ты православное кадило Показать скрытый текст
Ничего личного
лично мне, это сразу о многом говорит. ну тот Пит(д)ерский депутат, что закон против пидеров пролоббировал, как раз является помесью церковника и националиста. я честно не в курсе этого, что за депутат. но, воцерковленный человек, который любит свою нацию, плюс против пидоров, так это разве не радость. 
а на счёт Питера зра ты так, это как раз с твоей стороны по пидерски выглядит. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop Подкину еще информации к размышлению.
Открытое письмо Стивена Фрая.
Поражает ясность мысли и полное понимание того, что происходит в России. Понимание, отсутствующее у многих даже на этом форуме. - Дорогие Мария, Надежда и Екатерина,
Мне трудно представить себе, что вы чувствуете сейчас, после вынесения вам чудовищно несправедливого и необоснованно жестокого приговора.
Быть может, вам станет немного легче от того, что множество людей во всем мире думают о вас и стараются изо всех сил, привлекая «Международную амнистию» и другие организации, найти возможности сократить ваш тюремный срок, смягчить условия отбывания, заменить его на условный.
Я с некоторым замешательством слежу за развитем споров, бурлящих в твиттере, в барах и кафе Лондона. Кто-то считает ваш поступок кощунственным (кощунство — классический пример преступления без жертв, но если у вас в стране оно карается по закону, как еще на моей памяти каралось у нас, то за него следует понести какое-то наказание), кто-то — безвкусной, инфантильной и низкопробной выходкой, не заслуживающей сочувствия. Екатерина, я прочел ваше последнее слово на суде ( http://boingboing.net/2012/08/11/pussy-riotsclosing-statemen.html и http://nplusonemag.com/pussy-riot-closingstatements) и отлично понимаю, что, несмотря на отталкивающие для кого-то «панковские» имидж и стилистику Pussy Riot, вы все — весьма разумные, хорошо образованные и четко мыслящие люди, которые прекрасно осознавали, что и зачем они делали. Ваш протест был обращен не против верующих, не против христианства, а против панибратства иерархов Православной церкви с путинским режимом, одним из ярких символов которого является храм Христа Спасителя.
Для большинства здравомыслящих людей, вне зависимости от того, христиане они или нет, даже для тех из них, кто остался глух к вашим заявленим, совершенно очевидно: многомесячное предварительное заключение и жестокий приговор — вынесенный не с тем, чтобы удовлетворить требованиям законов, а дабы «передать определенный месседж», — это было бы чересчур для любой страны, претендующей на звание свободной и демократической.
Я пишу это письмо как откровенный русофил. Мне мучительно сознавать, что на родине Чайковского бритоголовым националистам и церковным фундаменталистам, вступившим в убийственный союз между собой, позволено диктовать законы против гомосексуалистов. А ведь ваше «преступление» заключается отчасти и в поддержке сексуальных меньшинств. (тут не совсем в тему, у него это бывает) Российская история поразительным образом снова повторяет себя. Оскорбленный царь отправил в ссылку Пушкина. Достоевского вывели на расстрел и только в самый последний момент объявили о смягчении приговора. Позже, во времена коммунистического правления, как мы все хорошо знаем, художники, писатели, представители интеллигенции и просто свободомыслящие люди жили под постоянной угрозой ссылки, лагеря, а то и физического уничтожения. Сейчас страна движется к чему-то подобному. Я не приравниваю вас к Пушкину с Достоевским, и сами вы на это не претендуете, но речь ведь не о том. Свобода слова, за которую ведется борьба, должна распространяться не только на титанов литературы.
Найдутся циники (поверьте мне, у нас в стране их полным-полно), которые спросят, почему же я не пишу письма иранским и китайским заключенным. Отвечу: я питаю слабую и даже, возможно, тщетную надежду на то, что Россия и ее правитель чуть лучше понимают человеческий язык. Я знаю, как бесит Путина и его сторонников, когда западные либералы «учат его жить», но при этом считаю невозможным для себя промолчать перед лицом столь чудовищного надругательства над правосудием и столь дикого самодурства.
В том-то все и дело. Грозного чудовища из Путина не вышло. Вместо этого он выставил себя дураком. Говорят, если бы весь мир вовремя поднял Гитлера на смех, это положило бы конец его восхождению к власти. Я не ставлю знака равенства между Путиным и Гитлером. Пока. Но уже пора смехом гнать его с пьедестала, а вас — вызволить из заключения.
Стивен Фрай  Слишком популистский тон.Сказать,что "мне не нравится" - было бы голословно,поэтому распишу чуть подробнее.
"чудовищно несправедливого и необоснованно жестокого"
Второй Пушкин прям.Кому-то ни за что по пять лет дают,и никто не вякнет,а тут в одной из главных церквей устроили цирк,и неважно,что эти слова однокоренные.
"весьма разумные, хорошо образованные и четко мыслящие люди"
А Брейвик - благородный рыцарь.
"свободной и демократической"
Они там на Западе все такие?
"гомосексуалистов"
Про Пушкина,Достоевского,художников и прочую высокоинтеллектуальную элиту без комментариев.
"Грозного чудовища из Путина не вышло"
Ох ты.Дык он чудовищем хотел быть.Я-то думал ему просто нравится сидеть в кресле и разворовывать страну.
"Говорят, если бы весь мир вовремя поднял Гитлера на смех"
Да ну?А если бы Авель Каина не убил,чо было бы?
"Я не ставлю знака равенства между Путиным и Гитлером. Пока."
Блядь,ну не смешно уже.Как можно сравнивать идейного талантливого фюрера и вора? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Underground -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Underground
на счёт пидоров говорить даже не вижу смысла, для меня это как и для большинства нормальных людей - нездоровая тема, вот и всё. если ты считаешь их за нормальных людей, не хуже натуралов, то ты мне просто откровенно противен и желания писать тебе нет.
плюс, если ты живёшь в России и воспринимаешь в серьёз такие заявления: " бритоголовым националистам и церковным фундаменталистам", ну тогда тебя как нетупого дятла, воспринимать нельзя. житель фашисткой России, во главе кровавого диктатора Путина. 
ну ты меня дико оскорбил своим комиксом. просто вынес. 
лично мне, это сразу о многом говорит. ну тот Пит(д)ерский депутат, что закон против пидеров пролоббировал, как раз является помесью церковника и националиста. я честно не в курсе этого, что за депутат. но, воцерковленный человек, который любит свою нацию, плюс против пидоров, так это разве не радость. 
а на счёт Питера зра ты так, это как раз с твоей стороны по пидерски выглядит. да шучу я, игра слов типа.
мне Питер намного больше Москвы нравится 
а про депутата этого тут тема рядом была, он вообще упоротый какой-то. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Серега Честный Скоро про полеты на Марс споры начнутся уже давно началось: -Цитата от Бoltovич почему омерика в 2012 приземляется на марс если капитализм это хуйня ?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Underground я честно не в курсе этого, что за депутат. но, воцерковленный человек, который любит свою нацию, плюс против пидоров, так это разве не радость.  Я теперь понимаю, как едро себе заработало политический капитал. Даже если я буду полнейшим мудаком, то стоит только сделаться показным христианином и не любить (на камеру) тех, кого не любит моя целевая аудитория - рейхспект мне обеспечен.
Так консерваторов и окучивают, и всегда будут окучивать. -Цитата от Underground ну ты меня дико оскорбил своим комиксом. просто вынес.  Не преследовал такую цель -Цитата от Underground ну ты меня дико оскорбил своим комиксом. просто вынес. 
лично мне, это сразу о многом говорит. Вырывать фразы из контекста - не есть гуд. Тем более из перевода - I find it so hard to bear that the
country of Tchaikovsky is allowing a toxic mixture of shaven-headed
nationalists and fundamentalist churchmen to dictate laws on
homosexuality for example. Как можно заметить гомики вообще только для примера приведены.
Проблема то в том, что "патриоты" и "верующие" диктуют свою волю вообще всем. Патриотами и верующими соответственно они стали по методу, описанному мной выше. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Иероним А нахуй тебе порш911,если страна голодает?Если твои товарищи,родственники,просто знакомые - пахают в поте лица на кусок хлеба?На чужих костях счастья не построишь.Настоящего,в смысле.Порш911 - это навязанная ценность,как,например,фашисты считали,что им нужны диваны из кожи евреев.На самом деле счастья от порша не будет,счастье - это чистая совесть,заслуженные блага и тёплые отношения с окружающими.Нет,конечно,лично у меня окружающие рожи тёплых чувств не вызывают,и это взаимно,но в этом и беда глупого эгоизма - каждый стремится к навязанным ценностям,и в итоге поодиночке никто ничего не добивается.А если и добивается,то ценой несчастий окружающих,что счастье изрядно портит."Один - лишь один,ничего он не может,чужаками мы здесь будем поодиночке"(с)Эпос о Гильгамеше. начал неплохо за здравие, а кончил за упокой: -Цитата от Иероним И не надо связывать СССР и коммунизм.Да,стремились к коммунизму,но виноват всё-таки не он,а русский народ.И далеко не факт,что этот самый народ ту же фигню не сделал бы во имя демократии. этим постулатом ты мне напоминаешь либеральных пидарасов, которым тоже не повезло с народом и поэтому они желают поражение собственной родине в любой из войн. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop -Цитата от Underground я честно не в курсе этого, что за депутат. но, воцерковленный человек, который любит свою нацию, плюс против пидоров, так это разве не радость.  Я теперь понимаю, как едро себе заработало политический капитал. Даже если я буду полнейшим мудаком, то стоит только сделаться показным христианином и не любить (на камеру) тех, кого не любит моя целевая аудитория - рейхспект мне обеспечен.
Так консерваторов и окучивают, и всегда будут окучивать. -Цитата от Underground ну ты меня дико оскорбил своим комиксом. просто вынес.  Не преследовал такую цель -Цитата от Underground ну ты меня дико оскорбил своим комиксом. просто вынес. 
лично мне, это сразу о многом говорит. Вырывать фразы из контекста - не есть гуд. Тем более из перевода - I find it so hard to bear that the
country of Tchaikovsky is allowing a toxic mixture of shaven-headed
nationalists and fundamentalist churchmen to dictate laws on
homosexuality for example. Как можно заметить гомики вообще только для примера приведены.
Проблема то в том, что "патриоты" и "верующие" диктуют свою волю вообще всем. Патриотами и верующими соответственно они стали по методу, описанному мной выше. да, вот как едро зарабатывает себе голоса, проводя вполне нормальные законы против пидоров, какие же они жулики и фашисты хитрые.
на самом никто ничего никому не диктует, быть патриотом или верующим дело личное для каждого. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | кстати, ещё трое господ потребовали по тыще баксов за "оскорбление религиозных чувств".
я вот думаю, если каждый из дохуя миллионов православных подаст гражданский иск против пуси райот примерно на эту же сумму - это же будет афера века  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Underground на счёт пидоров говорить даже не вижу смысла, для меня это как и для большинства нормальных людей - нездоровая тема, вот и всё. если ты считаешь их за нормальных людей, не хуже натуралов, то ты мне просто откровенно противен и желания писать тебе нет. Броток, внимание - уже не в первый раз задаю вопрос, на который никто не знает ответа: чем тебе мешают гомосеки?
Какие неудобства лично ты испытваешь от того факта, что некий Роман трахает не некую Оксану, а некого Дмитрия?  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от кай -Цитата от Underground на счёт пидоров говорить даже не вижу смысла, для меня это как и для большинства нормальных людей - нездоровая тема, вот и всё. если ты считаешь их за нормальных людей, не хуже натуралов, то ты мне просто откровенно противен и желания писать тебе нет. Броток, внимание - уже не в первый раз задаю вопрос, на который никто не знает ответа: чем тебе мешают гомосеки?
Какие неудобства лично ты испытваешь от того факта, что некий Роман трахает не некую Оксану, а некого Дмитрия?  это намёк на московскую рыбалку?    | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sir G -Цитата от Иероним А нахуй тебе порш911,если страна голодает?Если твои товарищи,родственники,просто знакомые - пахают в поте лица на кусок хлеба?На чужих костях счастья не построишь.Настоящего,в смысле.Порш911 - это навязанная ценность,как,например,фашисты считали,что им нужны диваны из кожи евреев.На самом деле счастья от порша не будет,счастье - это чистая совесть,заслуженные блага и тёплые отношения с окружающими.Нет,конечно,лично у меня окружающие рожи тёплых чувств не вызывают,и это взаимно,но в этом и беда глупого эгоизма - каждый стремится к навязанным ценностям,и в итоге поодиночке никто ничего не добивается.А если и добивается,то ценой несчастий окружающих,что счастье изрядно портит."Один - лишь один,ничего он не может,чужаками мы здесь будем поодиночке"(с)Эпос о Гильгамеше. начал неплохо за здравие, а кончил за упокой: -Цитата от Иероним И не надо связывать СССР и коммунизм.Да,стремились к коммунизму,но виноват всё-таки не он,а русский народ.И далеко не факт,что этот самый народ ту же фигню не сделал бы во имя демократии. этим постулатом ты мне напоминаешь либеральных пидарасов, которым тоже не повезло с народом и поэтому они желают поражение собственной родине в любой из войн. Я вообще войн не желаю,и тем более поражения,я же не мазохист.А ты вот скажи,кто,по-твоему,виноват во всей этой фигне?На всякий случай поясню,что я подразумеваю под словом "фигня":вся интеллигенция свалила за бугор,орды пьяных оборванцев "раскулачивали" фермеров,которые сами себя обеспечивали,и,собственно,никого не грабили и не эксплуатировали - всё их скромное благосостояние было честно заработано.Расправа над моряками-патриотами,химические атаки на деревни,не хотящие подчинится и отдавать всю свою еду.Огромные потери царского благосостояния.И это только начало революции.Потом сталинские репрессии,голод из-за того,что Сталин продал весь урожай хлеба,довольно обильный,между прочим,уничтожение свободомыслия,зомбирование,можно продолжать несколько часов.
Очевидно,кто-то должен быть в этом виноват.Жидомасоны штоле? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от кай -Цитата от Underground на счёт пидоров говорить даже не вижу смысла, для меня это как и для большинства нормальных людей - нездоровая тема, вот и всё. если ты считаешь их за нормальных людей, не хуже натуралов, то ты мне просто откровенно противен и желания писать тебе нет. Броток, внимание - уже не в первый раз задаю вопрос, на который никто не знает ответа: чем тебе мешают гомосеки?
Какие неудобства лично ты испытваешь от того факта, что некий Роман трахает не некую Оксану, а некого Дмитрия?  это намёк на московскую рыбалку?    Да не, совпало так просто  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от LapTop Открытое письмо Стивена Фрая.
Поражает ясность мысли и полное понимание того, что происходит в России. Понимание, отсутствующее у многих даже на этом форуме. лучше я останусь без понимания на этом форуме, на котором торчу вот уже 12 лет, чем с "поразительной ясностью мысли и полным пониманием того что происходит в России", но при этом долбиться в собственную сраку и принимать на рот.
да, называйте меня гомофобом.
и ещё: это как же нужно растерять собственное достоинство и разные аргументы, чтобы начать цитировать педераста и одобрять его высказывания?
и не чувствовать при этом какого-то даже намёка на конфуз, на западло, на то что тебя тоже могут записать в почитатели пидаров?
а вы говорите, что пропаганда гомосексуализма не приносит свои плоды!
да вот же они, открытым текстом идут среди слушателей рэпа.
и самое главное: снова нравится , что русских учат жить разные пидары из всяких Наглий.
за своё покайтесь, сперва, гниды, как весь мир в колониях нагибали и при Кромвеле собственный народ изводили, а потом уже как Солженицын (который стукачком на НКВД подрабатывал, светоч хуев) пытайтесь спасать и обустраивать Россию.
личное дело каждого салютовать ли забугорным пидарасам, которые лучше знают как надо жить в России, чем местные жители. -Цитата от LapTop Даже если я буду полнейшим мудаком, то не переживай, пока ты запоминаешься только как поклонник иностранных пидарасов. -Цитата от кай Земеля верно говорит 
Фрай вообще голова. так ты тоже оттуда?
эта голова ещё и в голову принимает, и не только.
плюсуй, пидару ещё, не стесняйся - с этими ты не пропадёшь!  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от кай -Цитата от Underground на счёт пидоров говорить даже не вижу смысла, для меня это как и для большинства нормальных людей - нездоровая тема, вот и всё. если ты считаешь их за нормальных людей, не хуже натуралов, то ты мне просто откровенно противен и желания писать тебе нет. Броток, внимание - уже не в первый раз задаю вопрос, на который никто не знает ответа: чем тебе мешают гомосеки?
Какие неудобства лично ты испытваешь от того факта, что некий Роман трахает не некую Оксану, а некого Дмитрия?  так это глупый вопрос. я не могу сказать что у меня лично какие-то неудобства от того факта, что какие-то незнакомые мне роман и дмитрий - пидорасы. просто это является ненормальным, противоестественным, мерзким, неправильным. и если у вас это давно впорядке вещей и вы радостно подалбливаетесь там у себя, то как бы это ваши проблемы, у нас это не пройдёт. так что не лезь ко мне со своей модой на пидеров. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Иероним А ты вот скажи,кто,по-твоему,виноват во всей этой фигне?На всякий случай поясню,что я подразумеваю под словом "фигня":вся интеллигенция свалила за бугор,орды пьяных оборванцев "раскулачивали" фермеров,которые сами себя обеспечивали,и,собственно,никого не грабили и не эксплуатировали - всё их скромное благосостояние было честно заработано.Расправа над моряками-патриотами,химические атаки на деревни,не хотящие подчинится и отдавать всю свою еду.Огромные потери царского благосостояния.И это только начало революции.Потом сталинские репрессии,голод из-за того,что Сталин продал весь урожай хлеба,довольно обильный,между прочим,уничтожение свободомыслия,зомбирование,можно продолжать несколько часов.
Очевидно,кто-то должен быть в этом виноват.Жидомасоны штоле? наверное весь русский народ под руководством недоучившегося семинариста и по совместительтсву ещё и осетино-грузина.
короче, я могу тебе попунктно и аргументированно ответить на всё что ты накрапал, честно.
просто не знаю стоит ли это делать, не в смысле метать бисер перед свиньями (не оскорбление), а потому что там многа букаф получится. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sir G -Цитата от Иероним А ты вот скажи,кто,по-твоему,виноват во всей этой фигне?На всякий случай поясню,что я подразумеваю под словом "фигня":вся интеллигенция свалила за бугор,орды пьяных оборванцев "раскулачивали" фермеров,которые сами себя обеспечивали,и,собственно,никого не грабили и не эксплуатировали - всё их скромное благосостояние было честно заработано.Расправа над моряками-патриотами,химические атаки на деревни,не хотящие подчинится и отдавать всю свою еду.Огромные потери царского благосостояния.И это только начало революции.Потом сталинские репрессии,голод из-за того,что Сталин продал весь урожай хлеба,довольно обильный,между прочим,уничтожение свободомыслия,зомбирование,можно продолжать несколько часов.
Очевидно,кто-то должен быть в этом виноват.Жидомасоны штоле? наверное весь русский народ под руководством недоучившегося семинариста и по своместительтсву ещё и осетино-грузина.
короче, я могу тебе попунктно и аргументированно ответить на всё что ты накрапал, честно.
просто не знаю стоит ли это делать, не в смысле метать бисер перед свиняьми (не оскорбление), а потому что там многа букаф получится. Меня интересует больше всего,как можно оправдать 2 пункта.
1)Насильный роспуск госдумы,где большевики не взяли большинства.
Это очевидный факт,что население в своей массе было против большевиков,но они насильно захватили власть.
2)Химические атаки и просто карательные экспедиции в деревенские районы,несогласные отдавать свою еду.Если посмотреть на цифры и карту,можно понять,что агрессивные оборванцы(а между прочим среди большевиков было немало зэков) банально "прессовали" чуть ли не всю страну,предлагая "крышу" - то есть собирало дань едой под угрозой расправы.
Вкупе с историей о Первой Мировой,когда немцам было выгодно,чтобы Россия вышла из строя,напрашивается логичный вывод - зэки и прочие отщепенцы,спонсируемые врагами Руси,захватили и начали разгромлять страну.Нормальный народ до такого бы не дошёл. | | | | Метов
эта голова ещё и в голову принимает, и не только.
плюсуй, пидару ещё, не стесняйся - с этими ты не пропадёшь!  Да, я тоже оттуда. Я думал, это очевидно по полю откуда.
Не знаю, кто и куда принимает - меня, по правде говоря, мало ебёт этот факт. Кроме шуток, пока только что не заглянул в википедию, не знал что он анальный разбойник.
Я как угодно не пропаду, не переживай за меня бротан -Цитата от Underground так это глупый вопрос. я не могу сказать что у меня лично какие-то неудобства от того факта, что какие-то незнакомые мне роман и дмитрий - пидорасы. просто это является ненормальным, противоестественным, мерзким, неправильным. и если у вас это давно впорядке вещей и вы радостно подалбливаетесь там у себя, то как бы это ваши проблемы, у нас это не пройдёт. так что не лезь ко мне со своей модой на пидеров. Так это глупый ответ. Т.е. тебе лично ничем не мешает, но лично ты считаешь, что это неправильно и противоестественно - и поэтому незнакомые тебе Роман и Дмитрий не могут заниматься тем, чем хотят? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sir G да, называйте меня гомофобом.
и ещё: это как же нужно растерять собственное достоинство и разные аргументы, чтобы начать цитировать педераста и одобрять его?
и не чувствовать при этом какого-то даже намёка на конфуз, на то что тебя тоже могут записать в почитатели пидаров?
а вы говорите, что пропаганда гомосексуализма не приносит свои плоды!
да вот же они, открытым текстом идут среди слушателей рэпа.
и самое главное: снова нравится , что русских учат жить разные пидары из всяких Наглий.
за своё покайтесь, сперва, гниды, как весь мир в колониях нагибали, а потом уже как Солженицын (который стукачком на НКВД подрабатывал, светоч хуев) пытайтесь спасать и обустравивать Россию.
личное дело каждого салютовать забугорным пидарасам, которые лучше знают как надо жить в России, чем местные жители. -Цитата от Sir G плюсуй, пидару ещё, не стесняйся - с этими ты не пропадёшь! Каким же ты себя идиотом выставляешь, пиздец просто, у меня слов нет.
Такие яростные нападки на гомосеков безо всякого повода, прямо как заводная игрушка, всегда с головой выдавали латентных пидоров. Это ебет только их.
На воре и шапка горит.
Ну и жопа свербит, "не дай бох на меня подумают". -Цитата от Sir G и ещё: это как же нужно растерять собственное достоинство и разные аргументы, чтобы начать цитировать педераста и одобрять его? Ну все, пиздец, приехали, тушите свет.
Писателя драматурга и актера "задиссил" воен-идиот. Он же лучше знает, что кому делать, ага. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Иероним -Цитата от Sir G -Цитата от Иероним А ты вот скажи,кто,по-твоему,виноват во всей этой фигне?На всякий случай поясню,что я подразумеваю под словом "фигня":вся интеллигенция свалила за бугор,орды пьяных оборванцев "раскулачивали" фермеров,которые сами себя обеспечивали,и,собственно,никого не грабили и не эксплуатировали - всё их скромное благосостояние было честно заработано.Расправа над моряками-патриотами,химические атаки на деревни,не хотящие подчинится и отдавать всю свою еду.Огромные потери царского благосостояния.И это только начало революции.Потом сталинские репрессии,голод из-за того,что Сталин продал весь урожай хлеба,довольно обильный,между прочим,уничтожение свободомыслия,зомбирование,можно продолжать несколько часов.
Очевидно,кто-то должен быть в этом виноват.Жидомасоны штоле? наверное весь русский народ под руководством недоучившегося семинариста и по своместительтсву ещё и осетино-грузина.
просто не знаю стоит ли это делать, не в смысле метать бисер перед свиняьми (не оскорбление), а потому что там многа букаф получится. Меня интересует больше всего,как можно оправдать 2 пункта.
1)Насильный роспуск госдумы,где большевики не взяли большинства.
Это очевидный факт,что население в своей массе было против большевиков,но они насильно захватили власть.
2)Химические атаки и просто карательные экспедиции в деревенские районы,несогласные отдавать свою еду.Если посмотреть на цифры и карту,можно понять,что агрессивные оборванцы(а между прочим среди большевиков было немало зэков) банально "прессовали" чуть ли не всю страну,предлагая "крышу" - то есть собирало дань едой под угрозой расправы.
Вкупе с историей о Первой Мировой,когда немцам было выгодно,чтобы Россия вышла из строя,напрашивается логичный вывод - зэки и прочие отщепенцы,спонсируемые врагами Руси,захватили и начали разгромлять страну.Нормальный народ до такого бы не дошёл. им накидали на уши тему про "от каждого по способностям, каждому по потребностям", и, соотвтственно, все у кого больше чем у основной массы - враги режима - разве не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от кай лично ты считаешь, что это неправильно и противоестественно Заниматься они этим могут. Заниматься им никто не мешает. Но они хотят, например, ещё и детишек у государства приватизировать. Им, может быть, хочется, чтобы культура человеческая была поправлена и гласила о равенстве натуралов и секс-меньшинств. И в принципе, несложно обосновать, почему неразумно их запросы удовлетворить, кстати, практически такие же рассуждения бьют по рукам фанатиков, предлагающих в школе детям рассказывать об теистических альтернативах научным теориям. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Браслет -Цитата от Underground
сжигали сами себя.
самобичевания - это выбор как бы личный, хуже от этого никому не становиться, глупо до этого момента докапываться. да и вообще надо более как то изучать вопрос, прежде чем писать, откровенно нелепые вещи. как раз таки становится, тому человеку который по сути тратит всю свою богом данную жизнь на хуйню.
не ценит богом данный ему дар. А попы которые не могут женщин иметь, они же потенциально убивают своего ребёнка
он бы мог вырасти астронавтом или сантехником, но...
это по сути тот же аборт но оправданный церковью .
а если кинуться в крайность, это убийство младенца  кстати, это наверное одна из причин почему на Руси приняли православие, а не каталицизм - не надо давать обед безбрачия  мы уже обсудили что на счёт попов я был не прав.
читай тему ёбто рот | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от кай -Цитата от Underground так это глупый вопрос. я не могу сказать что у меня лично какие-то неудобства от того факта, что какие-то незнакомые мне роман и дмитрий - пидорасы. просто это является ненормальным, противоестественным, мерзким, неправильным. и если у вас это давно впорядке вещей и вы радостно подалбливаетесь там у себя, то как бы это ваши проблемы, у нас это не пройдёт. так что не лезь ко мне со своей модой на пидеров. Так это глупый ответ. Т.е. тебе лично ничем не мешает, но лично ты считаешь, что это неправильно и противоестественно - и поэтому незнакомые тебе Роман и Дмитрий не могут заниматься тем, чем хотят? Тут в обеих позициях недостатки - с одной стороны стоит привыкнуть к тому, что кто-то другой ориентации (а не фрустрировать, как латентный парой постов выше), а с другой - большинству людей наблюдать это неприятно, так что афишировать это не стоит. "не лезь ко мне со своей модой на пидеров" - ключевое)
Ну тут собственно Alekt Keane выше расписал всё. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от кай -Цитата от Underground на счёт пидоров говорить даже не вижу смысла, для меня это как и для большинства нормальных людей - нездоровая тема, вот и всё. если ты считаешь их за нормальных людей, не хуже натуралов, то ты мне просто откровенно противен и желания писать тебе нет. Броток, внимание - уже не в первый раз задаю вопрос, на который никто не знает ответа: чем тебе мешают гомосеки?
Какие неудобства лично ты испытваешь от того факта, что некий Роман трахает не некую Оксану, а некого Дмитрия?  так это глупый вопрос. я не могу сказать что у меня лично какие-то неудобства от того факта, что какие-то незнакомые мне роман и дмитрий - пидорасы. просто это является ненормальным, противоестественным, мерзким, неправильным. и если у вас это давно впорядке вещей и вы радостно подалбливаетесь там у себя, то как бы это ваши проблемы, у нас это не пройдёт. так что не лезь ко мне со своей модой на пидеров. я не поддерживаю голубков, но не уверен что это противоестественно. http://ria.ru/science/20090617/174596550.html | | | | |