Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Браслет -Цитата от Underground -Цитата от Браслет ну да с попами то я погорячился, раз уж они могут бентли иметь, то и блядей небось тоже не грешаться.
а логика как раз таки как у церкви, для православиков все кто не живёт по их доктрине - грешники, ибо не блюдут закон божий, ну нам( те кто не рпц) считать себя уродом заслуживающим адских мук в гиене огненной, не приятно(нас это пизда как оскарбляет).
Например православный крест мне всегда напоминает то как мучался Сын бога(айсус), и что со мной по словам православиков будет после смерти.
а когда я эти адские сказки по телеку вижу то моё сердце кровью наливется.
на счёт детей то мне вообще похуй, но со стороны библии то это же пиздец несправедливость.
жизнь - священна, ибо не убей.
но если это говно рассматривать со стороны, что ты мог сделать ребёнка но решил что его не должно быть, это убийство.
Суть в том что ты препятствовал созданию потенциальна хорошего человека.
Айсус мог бы у тебя родиться, но ты выбираешь что будешь сидеть монастыре и тупо в пол молиться.
и вот айсус не родился
и библия №3 не вышла
где логика? хз, это у тебя что то с логикой. везде есть нехорошие люди и судить всю церковь по двум папам которых ты видел по тв на мерсах - глупо.
и какая тебе то разница кем тебя там считают в рцп, тебя и муслимы считают неверным и вполне уверены, что заслуживаешь отрезанной головы. попал бы к ним, пришлось бы стать обрезанным.
а здесь тебя гореть в аду никто не заставляет и никто не орёт на тебя что ты грешник и тп. тебя даже не осуждает никто, так как грешно это в христианстве.
непонятно чем ты недоволен вообще. какая разница рпц допустим на то что о них думают?
муслимы как и любая другая церковь для меня равны.
здсь например по домам ходят убеждая меня верить библии.
А бабки старые очень даже осуждают
да и много людей с которыми я бы начал об этом говорить, и испортился бы в их глазах, только потому что мы разной веры да рпц никакой как бы разницы что о них думают. да и по домам ходят не рцп, а другие какие-то там сектанты, свидетели иеговы, или ещё какие-то иностранцы бывают, хз. рцп к таким отношения не имеет и мнение о них у рцп отрицательное.
бабки тебя тревожат своими осуждениями? так у многих из них маразм старческий, они тебя и без рцп осуждать будут, потому что "при коммунистах такого блядсва не было".
поэтому ты просто пытаешься из пальца что-то высосать и осудить рцп, хотя оно тебе ничего плохого не делало, как минимум, и это печалит. ведь на церковь нашу щас говно то всякое с запада льётся, от различных русофобов, которые в анал долбяться немного и мечтают тут замутить свои революции и гей парады. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Underground -Цитата от Браслет -Цитата от Underground
хз, это у тебя что то с логикой. везде есть нехорошие люди и судить всю церковь по двум папам которых ты видел по тв на мерсах - глупо.
и какая тебе то разница кем тебя там считают в рцп, тебя и муслимы считают неверным и вполне уверены, что заслуживаешь отрезанной головы. попал бы к ним, пришлось бы стать обрезанным.
а здесь тебя гореть в аду никто не заставляет и никто не орёт на тебя что ты грешник и тп. тебя даже не осуждает никто, так как грешно это в христианстве.
непонятно чем ты недоволен вообще. какая разница рпц допустим на то что о них думают?
да и много людей с которыми я бы начал об этом говорить, и испортился бы в их глазах, только потому что мы разной веры да рпц никакой как бы разницы что о них думают. да и по домам ходят не рцп, а другие какие-то там сектанты, свидетели иеговы, или ещё какие-то иностранцы бывают, хз. рцп к таким отношения не имеет и мнение о них у рцп отрицательное.
бабки тебя тревожат своими осуждениями? так у многих из них маразм старческий, они тебя и без рцп осуждать будут, потому что "при коммунистах такого блядсва не было".
поэтому ты просто пытаешься из пальца что-то высосать и осудить рцп, хотя оно тебе ничего плохого не делало, как минимум, и это печалит. ведь на церковь нашу щас говно то всякое с запада льётся, от различных русофобов, которые в анал долбяться немного и мечтают тут замутить свои революции и гей парады. я утрирурю, точно так же как и рпцшники когда судили пиздёнок | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | ИЕсус Хуестос сука нахуй блять, РПЦ ебаная хуета фсбшная Патриарх Кирил -хуй, пуси райотс тупые пезды | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Браслет -Цитата от Underground -Цитата от Браслет
какая разница рпц допустим на то что о них думают?
поэтому ты просто пытаешься из пальца что-то высосать и осудить рцп, хотя оно тебе ничего плохого не делало, как минимум, и это печалит. ведь на церковь нашу щас говно то всякое с запада льётся, от различных русофобов, которые в анал долбяться немного и мечтают тут замутить свои революции и гей парады. я утрирурю, точно так же как и рпцшники когда судили пиздёнок многие попы по-моему вообще призывали простить девочек и отпустить. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Браслет яж говорю для меня любая церковь ровна, что рпц что аум синрикё глупость какую-то говоришь, сравнивая православие с тоталитарной сектой | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Удав -Цитата от 5АН я хуею с этих форумских юристов профессиональные юристы уже неоднократно в СМИ давали оценку и суду и приговору, и подавляющее большинство, 99,9 %, независимо от их отношения к нравственной стороне акции в ХХС, назвали и то и другое беззаконным и неправосудным я хуею с этих форумских статистов я хуею с этих безграмотных форумских пресмыкающихся
и не просто безграмотных, а дислектов
--------------------------------------------------------------------------
история православная во всех отношениях
начало: -Цитата от 5АН христонутые фундаменталисты раздухарились после приговора и как отряды коричневых рубашек в гитлеровской Германии пошли терроризировать людей, в данном случае иностранного журналиста за футболку с надписью "Богорорица, Путина прогони!" (аминь)
обратите внимание на истеричные выкрики "расового русского", а если точнее, то по всей видимости осетина, Дмитрия Цорионова: "Зачем ты приехал в МОЮ страну?" очень умиляет
продолжение: - ВЛАДИМИР ЮРАСОВ
АДВОКАТ МОСКОВСКОЙ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ "КНЯЗЕВ И ПАРТНЕРЫ"
«Возможно там и церковь в лице, скажем так, символа этого изображения, может претендовать на то, чтобы восстановить деловую репутацию, как это ни громко будет сказано - этого лица, Богородицы. Но, в частности, и Путин имеет право быть заявителем. При этом надо понимать, что в России фамилию Путин носит не только президент Российской федерации.
Соответственно, и другие лица также могут претендовать на то, чтобы быть заявителями».
источник http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949984556934.shtml | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Зиновий Плотный отлично рассуждаешь, знаток уголовного законодательства
во-первых, где там совокупность?
во-вторых, минимальное наказание по 2 части 213 статьи - это явно не лишение свободы.
в-третьих, поборник законности, в санкции статьи нет таких мер наказания, как "ветхозаветная порка" или "выступление в мечети". Отнюдь не знаток. Поэтому и принимаю во внимание результаты всех экспертиз по хулиганству 21 февраля 2012 года.
Насколько я успел ознакомиться с биографией активисток этой группы, они вообщем из тех которых в суде обычно называют закоренелыми хулиганами. В том смысле, что у них есть немалый и разнобезобразный опыт нарушений форм поведения в общественных местах: начиная от групповых краж в супермаркетах до различных хулиганских выходок вроде переворачивания милицейских машин и их поджёга, да и различных похабных рисунков на питерском мосту. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 5АН ВЛАДИМИР ЮРАСОВ
АДВОКАТ МОСКОВСКОЙ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ "КНЯЗЕВ И ПАРТНЕРЫ" это конечно пздц 99% всех адвокатов страны подавляющее большинство йо | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от ALIH -Цитата от Зиновий Плотный отлично рассуждаешь, знаток уголовного законодательства
во-вторых, минимальное наказание по 2 части 213 статьи - это явно не лишение свободы.
в-третьих, поборник законности, в санкции статьи нет таких мер наказания, как "ветхозаветная порка" или "выступление в мечети". Отнюдь не знаток. Поэтому и принимаю во внимание результаты всех экспертиз по хулиганству 21 февраля 2012 года.
Насколько я успел ознакомиться с биографией активисток этой группы, они вообщем из тех которых в суде обычно называют закоренелыми хулиганами. В том смысле, что у них есть немалый и разнобезобразный опыт нарушений форм поведения в общественных местах. Начиная от групповых краж в супермаркетах до различных хулиганских выходок вроде переворачивания милицейских машин и их поджёга, да и различных похабных рисунков на питерском мосту. Война и ПР пересекаются, но не совпадают. | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ALIH -Цитата от Зиновий Плотный отлично рассуждаешь, знаток уголовного законодательства
Насколько я успел ознакомиться с биографией активисток этой группы, они вообщем из тех которых в суде обычно называют закоренелыми хулиганами. В том смысле, что у них есть немалый и разнобезобразный опыт нарушений форм поведения в общественных местах. Начиная от групповых краж в супермаркетах до различных хулиганских выходок вроде переворачивания милицейских машин и их поджёга, да и различных похабных рисунков на питерском мосту. Война и ПР пересекаются, но не совпадают. Большинство маткобесных дамочек ранее действовали в этой группе. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Кабал ИЕсус Хуестос сука нахуй блять, РПЦ ебаная хуета фсбшная Патриарх Кирил -хуй, пуси райотс тупые пезды всё верно, садись, 5 | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Удав -Цитата от Браслет яж говорю для меня любая церковь ровна, что рпц что аум синрикё глупость какую-то говоришь, сравнивая православие с тоталитарной сектой в православных монастырях тоталитарный режим | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Skyler -Цитата от Кабал ИЕсус Хуестос сука нахуй блять, РПЦ ебаная хуета фсбшная Патриарх Кирил -хуй, пуси райотс тупые пезды всё верно, садись, 5 До последнего боялся что с пусси райотс ошибся.А нет.Все верно. ЗАебись | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Underground -Цитата от Браслет -Цитата от Underground да рпц никакой как бы разницы что о них думают. да и по домам ходят не рцп, а другие какие-то там сектанты, свидетели иеговы, или ещё какие-то иностранцы бывают, хз. рцп к таким отношения не имеет и мнение о них у рцп отрицательное.
поэтому ты просто пытаешься из пальца что-то высосать и осудить рцп, хотя оно тебе ничего плохого не делало, как минимум, и это печалит. ведь на церковь нашу щас говно то всякое с запада льётся, от различных русофобов, которые в анал долбяться немного и мечтают тут замутить свои революции и гей парады. я утрирурю, точно так же как и рпцшники когда судили пиздёнок многие попы по-моему вообще призывали простить девочек и отпустить. возможно, но я почему то их не видел | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Браслет -Цитата от Удав -Цитата от Браслет яж говорю для меня любая церковь ровна, что рпц что аум синрикё глупость какую-то говоришь, сравнивая православие с тоталитарной сектой в православных монастырях тоталитарный режим с понятием "тоталитарная секта" знаком вообще? что ты за хуйню тут тулиш мне | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Браслет -Цитата от Underground -Цитата от Браслет я утрирурю, точно так же как и рпцшники когда судили пиздёнок многие попы по-моему вообще призывали простить девочек и отпустить. возможно, но я почему то их не видел а тех кто такое просит тоже садят, поэтому ты их и не видел | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | как бы да, монастырь подрузамевает под собой полное подчинение его уставу, при этом человек изолируется от внешних источников информации.
Чем не тоталитаризм?
у чарли менсона было что то похожее | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Унылый Кот суть разная, хуюпсик | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | удав ваще ниче интересного высрать не может и типа вальяжно поплевывает сверху на врагов русскава народа. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ахуй Москвы удав ваще ниче интересного высрать не может и типа вальяжно поплевывает сверху на врагов русскава народа. ну ты то сейчас всё по полкам разложил, хуле | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Ахуй Москвы удав ваще ниче интересного высрать не может и типа вальяжно поплевывает сверху на врагов русскава народа. Плотоядные рептилии питаются примерно раз в неделю и так же редко испражняются.
жди | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | в минаев лайв сегодня эфир был про пусек. такого пиздеца я там ещё не видел. | | | |